Дорамы - На поезде в Са...Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10646
Аниме - Она и её кот: в...Аниме - Она и её кот: в...
Просмотров: 10509
Дорамы - Из-за любви / ...Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19308
Фильмы – Формула любви ...Фильмы – Формула любви ...
Просмотров: 10277

Рекомендуем к просмотру:

Хороший доктор [2013] /...
Искусство обольщения [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 98 из 130«12…96979899100…129130»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)
ss501
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

SS501 (на сайте)

SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру.
В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon.
Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).

Участники группы:
Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong)
Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng)
Пак Чжун Мин (Park Jung Min)
Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon)
Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)

yurik1630262Дата: Среда, 16.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Награды: 129
Ким Хен Чжун проведет в Пекине встречу с фанатами

Вчера,13 мая, корейская звезда Ким Хён Чжун прибыл в отель Hilton Beijing Airport Hotel в Пекине для проведения встреч с фанатами в городах Чэнду, Гуанчжоу, Шанхай и Пекин, первая из которых состоится 1 июня.

6 июня Ким Хён Чжун отметит свой день рождения, который в этом году совпал с китайским турне, поэтому он отметит его с китайскими фанатами. В честь этого особенного дня организаторы и кассы объявили о том, что билеты на 6 место в 6 ряду каждой из 4 остановок будут выставлены на онлайн-аукцион после того, как Ким Хён Чжун подпишет их. Доходы с аукциона будут направлены ‘Smile Angel Foundation’. Для этой фан-встречи Ким Хён Чжун превратился в покупателя и лично подобрал официальные памятные футболки и значки для всех фанатов, которые посетят встречу. Важное место в турне Kim Hyun Joong Asia Fan Meeting Tourзанимает сессия «Дай пять!». Организаторы отберут 1000 счастливчиков, которые смогут прикоснуться к Ким Хён Чжуну.

Сообщается, что встреча с фанатами в Пекине состоится 10 июня в Mastercard Center

@YesAsia.ru

yurik1630262Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:37 | Сообщение # 1457
Генералиссимус
Ким Хён Чжун дал эксклюзивное интервью для Sohu

Ким Хён Чжун появился в Пекине, выглядя привлекательно.
Улыбка Ким Хён Чжуна растапливает сердца людей.

Новости Sohu entertainment: 13 мая Ким Хён Чжун прилетел из Гонконга по завершении встреч с фанатами в Сингапуре и Гонконге, Ким Хён Чжун прибыл в Пекин, чтобы дать пресс-конференцию и официально объявить о начале продажи билетов на фан-встречи в Шанхае, Пекине, Гуанчжоу и Чэнду. После пресс-конференции Ким Хён Чжун дал интервью для korea.sohu.com.

Sohu : Каковы твои ощущения от первой встречи с фанатами на земле Китая?
Ким Хён Чжун: Так как это первая встреча, я много готовился, очень волновался. Я также благодарен фанатам за то, что билеты разошлись за 20 минут. Я отплачу им самым лучшим выступлением.

Sohu : Чем особенна эта встреча по сравнению с обычной встречей с фанатами и концертом?
Ким Хён Чжун: В этот раз, несмотря на то, что это называется встречей с фанатами, шоу представлено на уровне концерта. В него войдут традиционные части встречи с фанатами, взаимодействие с фанатами, а также «Дай пять» после шоу.

Sohu : Чем будут отличаться предстоящие 4 встречи с фанатами в Китае от встреч в Сингапуре и Гонконге?
Ким Хён Чжун: Определенно, они будут отличаться, так как культура стран и городов различна. Гонконг уже отличается от Сингапура. Китай — очень большая страна, встречи в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду соответственно будут отличаться между собой.

Sohu : Как долго ты готовился к этой встрече?
Ким Хён Чжун: Около 2 месяцев. От промо-видео до постера, я участвовал в создании всего этого. Приложено много усилий, но когда вижу счастье фанатов, я счастлив сам, надеюсь, китайским фанатам тоже понравится.

Sohu : Пожалуйста, представь своего персонажа в драме «Завоевание города».
Ким Хён Чжун: «Завоевание города» — мужская драма, отличающаяся от «Цветочков после ягодок» и «Озорного поцелуя», но все же в ней будут романтические сцены и главная женская роль. В целом персонаж может показаться небрежным, жестким, но у него есть и мягкие стороны, это справедливая роль. В драме я покажу мужские образы. Несмотря на то, что многие фанаты выразили беспокойство и ожидание, я буду работать усерднее, хорошо сыграю роль Пэк Ми Иля в надежде услышать от фанатов, что «КИМ ХЁН ЧЖУН вернулся Пэк Ми Илем», хочу, чтобы всем понравилась эта драма.

Sohu : Выступления Ким Хён Чжуна всегда очень энергичные, относительно 2 предыдущих ролей в драмах, какой типаж лично тебе нравится больше?
Ким Хён Чжун: Мне нравятся оба. Тот, что на сцене, — это Ким Хён Чжун, джентльмен в драме — тоже Ким Хён Чжун, но на самом деле ни один из этих типажей не является настоящим Ким Хён Чжуном, они во мне сочетаются.

Sohu : В Корее много идол-групп, которых любят фанаты. Сольные артисты такие, как Рейн, Ли Хё Ри, испытывают огромное давление, что изменилось для тебя больше всего после начала сольной карьеры?
Ким Хён Чжун: (В Корее) не так много сольных артистов, потому что быть сольным исполнителем более утомительно, чем быть участником идол-группы, ты испытываешь больше давления. Но преимуществом сольной деятельности является то, что я могу делать то, что хочу, и выражать свои собственные идеи. Именно этим меня привлекает сольная карьера. Для этого нужно много работать и многим жертвовать, но если вам это не в тягость и вы воспринимаете это как свою карьеру, тогда карьера сольного артиста может быть удивительной.

Sohu : Однажды ты сказал, что больше всего мечтаешь выступить для фанатов мира с бесплатным концертом. Ты уже давал бесплатный концерт в Корее, проведешь ли ты подобное мероприятие в других странах, например, в Китае?
Ким Хён Чжун: Если будет достаточно фанатской поддержки, я бы хотел выступить с бесплатным концертом. Однако, целью такого концерта является не только качественное проведение времени со мной, а также помощь нуждающимся, проведение бесплатного концерта ценно больше, чем кажется.

@khjinrussia.blogspot.com
@korea.sohu.com

yurik1630262Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:14 | Сообщение # 1458
Генералиссимус
Ким Хён Чжун стал первым в ежедневном чарте продаж DVD Oricon

Концертный DVD Ким Хён Чжуна поднялся на вершину Японского чарта DVD Oricon.

Ким Хён Чжун выпустил свой DVD «First Impact» 16 мая, и диск уже достиг первого места как в ежедневном DVD чарте, а также музыкальном чарте DVD Oricon.

«First Impact» содержит специальную закулисную съемку турне Ким Хён Чжуна по восьми городам Японии в 2011 году, а также включает CD его концерта, который прошел на Арене Йокогамы в феврале этого года.

DVD также содержит особенную видеосъемку специально для его фанатов. Диск вызвал большой интерес, так как представляет Ким Хён Чжуна на его репетициях, в комнате ожидания за кулисами, а также включает в себя его интервью. Певец в настоящий момент в процессе проведения тура фан-встреч«Kim Hyun Joong Fan Meeting Tour 2012″, и его следующая остановка произойдет на Тайване 18 и 19 мая.

@YesAsia.ru

марьянаДата: Среда, 06.06.2012, 18:32 | Сообщение # 1459
Рядовой
Награды: 0
Искренни хочу еще раз поздравить нашего Ким Хен Чжуна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!и пожелать ему всего самого наилучшего.Я могу бесконечно повторять что он самый лучший и ни кто не переубедит меня .Он КРАСИВЫЙ!ТАЛАНТЛИВЫЙ!и БЕЗУМНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! Спасибо ему за его творчество и отдельное, огромное спасибо тем кто дает нам возможность наслаждаться им!Хен Чжун в не конкуренции!!!УРА!УРА! УРА! cake hearts salute love

yurik1630262Дата: Среда, 06.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
марьяна, согласна - он такой - красивый, талантливый и безумно обаятельный)))) happy

C днем рождения!!! salute salute1

yurik1630262Дата: Среда, 06.06.2012, 21:11 | Сообщение # 1461
Генералиссимус
Появились обложки альбома Ким Хён Чжуна “HEAT”

Ким Хён Чжун представил несколько обложек и фото-арт для своего второго японского альбома “HEAT”. Мы уже сообщали, что новый сингл станет результатом сотрдничества с известным японским дуэтом B’z (Инаба Коси — слова, Мацумото Такахиро — музыка). Сингл поступит в продажу в нескольких версиях 4 июля.

Ким Хён Чжун, артист номер 1 в Корее, лидер SS501, привлек еще больше фанатов в 2009, снявшись в драме «Цветочки после ягодок». Его первый японский сингл “KISS KISS / Lucky Guy”, релиз которого состоялся 25 января, разошелся тиражом свыше 100 000 копий за первую неделю.

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Среда, 06.06.2012, 22:50

yurik1630262Дата: Среда, 06.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1462
Генералиссимус
Певец Ким Хён Чжун выпустит в Японии свой новый сингл

5 июня в агентстве Кима,Keyeast, сообщили, что Ким выпустит второй японский альбом ‘Heat’ 4 июля.

В сингл войдут 2 песни: “Heat”и “Let’s Party”. Дебютный японский альбом Кима, вышедший в январе, продемострировал его мягкий образ. Однако, в этот раз он покажет мощную харизму жесткого парня.

Он планирует выступить с живым концертом в Саитаме, Япония 14 и 15 июля, чтобы отметить релиз второго сингла.

На живом шоу 14 июля Ким Хён Чжун будет сотрудничать с популярным японским музыкантом Наото Инти Райми и вести ‘Double Fantasy Star-Great Assist’. Они познакомились во время визита Кима в Японию для участия в товарищеском футбольном матче.

15 июля Ким выступит с бесплатным эксклюзивным живым концертом ‘Kim Hyun Joong Heat 2012 in Japan’. Он подарит превосходное шоу и отлично проведет время с более 32 000 фанатов.

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Среда, 06.06.2012, 22:28

yurik1630262Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:33 | Сообщение # 1463
Генералиссимус
Ким Хён Чжун стал Идолом № 1, который сможет исцелить твое сердце

В период с 9 по 15 апреля музыкальный сайт Monkey3 провел опрос, в котором фанаты голосовали за идола, который исцеляет ваше сердце, только посмотрев на него/нее. 1 953 пользователей сети участвовали в опросе, и подавляющее большинство проголосовало за Ким Хён Чжуна в качестве № 1 их “исцеляющего идола.”

Ким Хён Чжун выиграл с разгромным преимуществом, получив 1 044 голосов (53%). Те, кто голосовал за певца объяснили: “Просто посмотрев на него, я счастлива”, “Когда я смотрю на Ким Хён Чжуна мое сердце согревается и я чувствую утешение,” “И мои глаза и сердце счастливы,” “Здесь не требуется объяснение. Это Ким Хён Чжун ” и т.д.

Чон Ен Хва из CNBlue стал вторым, а за ним расположились IU, G-Dragon из Big Bang, Сюзи из miss A и Сохи из Wonder Girls.

@Henecia-cis.com
©soompi.com

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Четверг, 07.06.2012, 18:39

liuniДата: Пятница, 08.06.2012, 01:24 | Сообщение # 1464
Генерал-майор
Награды: 62
yurik1630262,
молодец, классные фото

yurik1630262Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:22 | Сообщение # 1465
Генералиссимус
Quote (liuni)
молодец, классные фото

мррр...стараюсь))) wink ты же знаешь, как я люблю (с чьей подачи,а???) ДаблС и в особенности Хён Чжунчика)))

марьянаДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:55 | Сообщение # 1466
Рядовой
Награды: 0
ЛЮБЛЮ!ОБОЖАЮ!ВОСХИЩАЮСЬ! БЕЗ СОМНЕНИЙ ОН ЛУЧШИЙ!НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! hearts love salute А ФОТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ!!! happy

Сообщение отредактировал марьяна - Понедельник, 11.06.2012, 15:01

Kassandra2013Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1467
Генералиссимус
Quote (yurik1630262)
Ким Хён Чжун стал Идолом № 1, который сможет исцелить твое сердце

мммм, такая улыбка обалденная!

Quote (yurik1630262)
Ким Хён Чжун выиграл с разгромным преимуществом, получив 1 044 голосов (53%)

Исцеляющий идол,это точно,здорово, что сейчас я его заметила. пасиб за фото)

yurik1630262Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1468
Генералиссимус
Quote (марьяна)
ЛЮБЛЮ!ОБОЖАЮ!ВОСХИЩАЮСЬ! БЕЗ СОМНЕНИЙ ОН ЛУЧШИЙ!НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

cогласна - сама его обожаю)))) tongue

yurik1630262Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:30 | Сообщение # 1469
Генералиссимус
Цитата (Kassandra2013)
мммм, такая улыбка обалденная!

у него не только улыбка обалденная - он и сам хорош: и красавец, и талантлив - певец, Лидер (правда в прошлом) суперпопулярной SS501, актер, модель))) happy

на - лови)))

Kassandra2013Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1470
Генералиссимус
Quote (yurik1630262)
на - лови)))

пасиб)блондино тоже ничего, но как то не воспринимаю я с таким цветом.

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» ss501 (k-pop)
Страница 98 из 130«12…96979899100…129130»

Хостинг от uCoz