| ss501 |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1456 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хен Чжун проведет в Пекине встречу с фанатами
Вчера,13 мая, корейская звезда Ким Хён Чжун прибыл в отель Hilton Beijing Airport Hotel в Пекине для проведения встреч с фанатами в городах Чэнду, Гуанчжоу, Шанхай и Пекин, первая из которых состоится 1 июня.
6 июня Ким Хён Чжун отметит свой день рождения, который в этом году совпал с китайским турне, поэтому он отметит его с китайскими фанатами. В честь этого особенного дня организаторы и кассы объявили о том, что билеты на 6 место в 6 ряду каждой из 4 остановок будут выставлены на онлайн-аукцион после того, как Ким Хён Чжун подпишет их. Доходы с аукциона будут направлены ‘Smile Angel Foundation’. Для этой фан-встречи Ким Хён Чжун превратился в покупателя и лично подобрал официальные памятные футболки и значки для всех фанатов, которые посетят встречу. Важное место в турне Kim Hyun Joong Asia Fan Meeting Tourзанимает сессия «Дай пять!». Организаторы отберут 1000 счастливчиков, которые смогут прикоснуться к Ким Хён Чжуну.
Сообщается, что встреча с фанатами в Пекине состоится 10 июня в Mastercard Center
@YesAsia.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:37 | Сообщение # 1457 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун дал эксклюзивное интервью для Sohu
Ким Хён Чжун появился в Пекине, выглядя привлекательно. Улыбка Ким Хён Чжуна растапливает сердца людей.
Новости Sohu entertainment: 13 мая Ким Хён Чжун прилетел из Гонконга по завершении встреч с фанатами в Сингапуре и Гонконге, Ким Хён Чжун прибыл в Пекин, чтобы дать пресс-конференцию и официально объявить о начале продажи билетов на фан-встречи в Шанхае, Пекине, Гуанчжоу и Чэнду. После пресс-конференции Ким Хён Чжун дал интервью для korea.sohu.com.
Sohu : Каковы твои ощущения от первой встречи с фанатами на земле Китая? Ким Хён Чжун: Так как это первая встреча, я много готовился, очень волновался. Я также благодарен фанатам за то, что билеты разошлись за 20 минут. Я отплачу им самым лучшим выступлением.
Sohu : Чем особенна эта встреча по сравнению с обычной встречей с фанатами и концертом? Ким Хён Чжун: В этот раз, несмотря на то, что это называется встречей с фанатами, шоу представлено на уровне концерта. В него войдут традиционные части встречи с фанатами, взаимодействие с фанатами, а также «Дай пять» после шоу.
Sohu : Чем будут отличаться предстоящие 4 встречи с фанатами в Китае от встреч в Сингапуре и Гонконге? Ким Хён Чжун: Определенно, они будут отличаться, так как культура стран и городов различна. Гонконг уже отличается от Сингапура. Китай — очень большая страна, встречи в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду соответственно будут отличаться между собой.
Sohu : Как долго ты готовился к этой встрече? Ким Хён Чжун: Около 2 месяцев. От промо-видео до постера, я участвовал в создании всего этого. Приложено много усилий, но когда вижу счастье фанатов, я счастлив сам, надеюсь, китайским фанатам тоже понравится.
Sohu : Пожалуйста, представь своего персонажа в драме «Завоевание города». Ким Хён Чжун: «Завоевание города» — мужская драма, отличающаяся от «Цветочков после ягодок» и «Озорного поцелуя», но все же в ней будут романтические сцены и главная женская роль. В целом персонаж может показаться небрежным, жестким, но у него есть и мягкие стороны, это справедливая роль. В драме я покажу мужские образы. Несмотря на то, что многие фанаты выразили беспокойство и ожидание, я буду работать усерднее, хорошо сыграю роль Пэк Ми Иля в надежде услышать от фанатов, что «КИМ ХЁН ЧЖУН вернулся Пэк Ми Илем», хочу, чтобы всем понравилась эта драма.
Sohu : Выступления Ким Хён Чжуна всегда очень энергичные, относительно 2 предыдущих ролей в драмах, какой типаж лично тебе нравится больше? Ким Хён Чжун: Мне нравятся оба. Тот, что на сцене, — это Ким Хён Чжун, джентльмен в драме — тоже Ким Хён Чжун, но на самом деле ни один из этих типажей не является настоящим Ким Хён Чжуном, они во мне сочетаются.
Sohu : В Корее много идол-групп, которых любят фанаты. Сольные артисты такие, как Рейн, Ли Хё Ри, испытывают огромное давление, что изменилось для тебя больше всего после начала сольной карьеры? Ким Хён Чжун: (В Корее) не так много сольных артистов, потому что быть сольным исполнителем более утомительно, чем быть участником идол-группы, ты испытываешь больше давления. Но преимуществом сольной деятельности является то, что я могу делать то, что хочу, и выражать свои собственные идеи. Именно этим меня привлекает сольная карьера. Для этого нужно много работать и многим жертвовать, но если вам это не в тягость и вы воспринимаете это как свою карьеру, тогда карьера сольного артиста может быть удивительной.
Sohu : Однажды ты сказал, что больше всего мечтаешь выступить для фанатов мира с бесплатным концертом. Ты уже давал бесплатный концерт в Корее, проведешь ли ты подобное мероприятие в других странах, например, в Китае? Ким Хён Чжун: Если будет достаточно фанатской поддержки, я бы хотел выступить с бесплатным концертом. Однако, целью такого концерта является не только качественное проведение времени со мной, а также помощь нуждающимся, проведение бесплатного концерта ценно больше, чем кажется.
@khjinrussia.blogspot.com @korea.sohu.com | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:14 | Сообщение # 1458 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун стал первым в ежедневном чарте продаж DVD Oricon
Концертный DVD Ким Хён Чжуна поднялся на вершину Японского чарта DVD Oricon.
Ким Хён Чжун выпустил свой DVD «First Impact» 16 мая, и диск уже достиг первого места как в ежедневном DVD чарте, а также музыкальном чарте DVD Oricon.
«First Impact» содержит специальную закулисную съемку турне Ким Хён Чжуна по восьми городам Японии в 2011 году, а также включает CD его концерта, который прошел на Арене Йокогамы в феврале этого года.
DVD также содержит особенную видеосъемку специально для его фанатов. Диск вызвал большой интерес, так как представляет Ким Хён Чжуна на его репетициях, в комнате ожидания за кулисами, а также включает в себя его интервью. Певец в настоящий момент в процессе проведения тура фан-встреч«Kim Hyun Joong Fan Meeting Tour 2012″, и его следующая остановка произойдет на Тайване 18 и 19 мая.
@YesAsia.ru | | | |
|
|
| марьяна | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:32 | Сообщение # 1459 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Искренни хочу еще раз поздравить нашего Ким Хен Чжуна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!и пожелать ему всего самого наилучшего.Я могу бесконечно повторять что он самый лучший и ни кто не переубедит меня .Он КРАСИВЫЙ!ТАЛАНТЛИВЫЙ!и БЕЗУМНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! Спасибо ему за его творчество и отдельное, огромное спасибо тем кто дает нам возможность наслаждаться им!Хен Чжун в не конкуренции!!!УРА!УРА! УРА!  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1460 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | марьяна, согласна - он такой - красивый, талантливый и безумно обаятельный)))) 
C днем рождения!!! 
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:11 | Сообщение # 1461 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Появились обложки альбома Ким Хён Чжуна “HEAT”
Ким Хён Чжун представил несколько обложек и фото-арт для своего второго японского альбома “HEAT”. Мы уже сообщали, что новый сингл станет результатом сотрдничества с известным японским дуэтом B’z (Инаба Коси — слова, Мацумото Такахиро — музыка). Сингл поступит в продажу в нескольких версиях 4 июля.
Ким Хён Чжун, артист номер 1 в Корее, лидер SS501, привлек еще больше фанатов в 2009, снявшись в драме «Цветочки после ягодок». Его первый японский сингл “KISS KISS / Lucky Guy”, релиз которого состоялся 25 января, разошелся тиражом свыше 100 000 копий за первую неделю.
@khjinrussia.blogspot.com
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Среда, 06.06.2012, 22:50 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1462 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Певец Ким Хён Чжун выпустит в Японии свой новый сингл
5 июня в агентстве Кима,Keyeast, сообщили, что Ким выпустит второй японский альбом ‘Heat’ 4 июля.
В сингл войдут 2 песни: “Heat”и “Let’s Party”. Дебютный японский альбом Кима, вышедший в январе, продемострировал его мягкий образ. Однако, в этот раз он покажет мощную харизму жесткого парня.
Он планирует выступить с живым концертом в Саитаме, Япония 14 и 15 июля, чтобы отметить релиз второго сингла.
На живом шоу 14 июля Ким Хён Чжун будет сотрудничать с популярным японским музыкантом Наото Инти Райми и вести ‘Double Fantasy Star-Great Assist’. Они познакомились во время визита Кима в Японию для участия в товарищеском футбольном матче.
15 июля Ким выступит с бесплатным эксклюзивным живым концертом ‘Kim Hyun Joong Heat 2012 in Japan’. Он подарит превосходное шоу и отлично проведет время с более 32 000 фанатов.
@khjinrussia.blogspot.com
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Среда, 06.06.2012, 22:28 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:33 | Сообщение # 1463 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун стал Идолом № 1, который сможет исцелить твое сердце
В период с 9 по 15 апреля музыкальный сайт Monkey3 провел опрос, в котором фанаты голосовали за идола, который исцеляет ваше сердце, только посмотрев на него/нее. 1 953 пользователей сети участвовали в опросе, и подавляющее большинство проголосовало за Ким Хён Чжуна в качестве № 1 их “исцеляющего идола.”
Ким Хён Чжун выиграл с разгромным преимуществом, получив 1 044 голосов (53%). Те, кто голосовал за певца объяснили: “Просто посмотрев на него, я счастлива”, “Когда я смотрю на Ким Хён Чжуна мое сердце согревается и я чувствую утешение,” “И мои глаза и сердце счастливы,” “Здесь не требуется объяснение. Это Ким Хён Чжун ” и т.д.
Чон Ен Хва из CNBlue стал вторым, а за ним расположились IU, G-Dragon из Big Bang, Сюзи из miss A и Сохи из Wonder Girls.
@Henecia-cis.com ©soompi.com
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Четверг, 07.06.2012, 18:39 | | | |
|
|
| liuni | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:24 | Сообщение # 1464 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | yurik1630262, молодец, классные фото | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:22 | Сообщение # 1465 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (liuni) молодец, классные фото
мррр...стараюсь))) ты же знаешь, как я люблю (с чьей подачи,а???) ДаблС и в особенности Хён Чжунчика)))
| | | |
|
|
| марьяна | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:55 | Сообщение # 1466 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ЛЮБЛЮ!ОБОЖАЮ!ВОСХИЩАЮСЬ! БЕЗ СОМНЕНИЙ ОН ЛУЧШИЙ!НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! А ФОТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ!!! 
Сообщение отредактировал марьяна - Понедельник, 11.06.2012, 15:01 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1467 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Quote (yurik1630262) Ким Хён Чжун стал Идолом № 1, который сможет исцелить твое сердце мммм, такая улыбка обалденная!
Quote (yurik1630262) Ким Хён Чжун выиграл с разгромным преимуществом, получив 1 044 голосов (53%) Исцеляющий идол,это точно,здорово, что сейчас я его заметила. пасиб за фото) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1468 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (марьяна) ЛЮБЛЮ!ОБОЖАЮ!ВОСХИЩАЮСЬ! БЕЗ СОМНЕНИЙ ОН ЛУЧШИЙ!НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
cогласна - сама его обожаю))))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:30 | Сообщение # 1469 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) мммм, такая улыбка обалденная!
у него не только улыбка обалденная - он и сам хорош: и красавец, и талантлив - певец, Лидер (правда в прошлом) суперпопулярной SS501, актер, модель))) 
на - лови)))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1470 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Quote (yurik1630262) на - лови))) пасиб)блондино тоже ничего, но как то не воспринимаю я с таким цветом.
| | | |
|