| ss501 |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
SS501 (на сайте)
SS501 — это популярная южнокорейская группа, состоящая из пяти участников. В течение пяти лет (2005—2010) группа продюсировалась лейблом DSP Entertainment, за это время став известной не только в Южной Корее, но и по всей Азиии. Несколько раз группа получала предложения начать свою деятельность в США. Множество поклонников у группы не только на Востоке (Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Китай), но и по всему миру. В Японии SS501 осуществляла свою деятельность, сотрудничая с агентством Pony Canyon. Название группы расшифровывается как: солнечные/звёздные певцы — пять как один [sun/star singers — five on one], ноль в название так же символизирует знак бесконечности, что подразумевает «вместе навечно». Ещё один вариант: суперзвезды (super stars). Названиефан-клуба: Triple S (означаетSSS : Super Star Supporters).
Участники группы: Ким Хён Чжун (Kim Hyun Joong) Хо Ён Сэн (Heo Young Saeng) Пак Чжун Мин (Park Jung Min) Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) Ким Ку Чжон (Kim Kyu Jong)
| | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:34 | Сообщение # 1441 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 228 Награды: 97Репутация: 126Статус: Offline |
Сообщение отредактировал A-Asya - Среда, 22.02.2012, 02:35 | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:56 | Сообщение # 1442 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 228 Награды: 97Репутация: 126Статус: Offline | SS501 - полное обновление страницы группы | | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1443 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | Я наверно с ума схожу.. мне уже кажется что у хомы опять щечки появляются..Блин мне плакать хочется от его чертовых завитушек на голове и светлых волос Но блин ... yurik1630262 спасибо вам огромное за гивки *,* я прям вернулась в их время эх... оппы) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1444 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Hikaru, мне тоже его завитушки как-то не очень... | | | |
|
|
| Leyna | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:47 | Сообщение # 1445 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Всем привет! Наткнулась на видео интервью Artmetic, с которыми работает Хён Джун, очень много говорят о совместной работе и Хёне, но там субтитры только на испанском - понимаю 1/3 кто-нибудь владеет языком, чтобы перевести о чем речь? мне кажется очень интересно. | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:23 | Сообщение # 1446 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline |
как мне их не хватает! 
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Пятница, 13.04.2012, 23:26 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1447 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | ооо...Ён Сэн 
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1448 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Партнером Ким Хён Джуна будет B'z!
Стало известно, что Ким Хён Джун, занявший 2-е место в Орикон чате с соло-альбомом "Kiss Kiss/Lucky Guy" и поставив рекорд по продажам в первый день релиза как зарубежный певец, собирается выпустить второй альбом 14 июля. Эта новость стала сенсацией, особенно когда стали известны подробности - B'z будет продюссером нового альбома. Это первый случай, когда B'z берется продюссировать заграничных певцов, с момента его дебюта в 1988 году. Кроме того, к B'z присоединится Инаба, который будет играть на гитаре во время записи. Альбом будет называться "HEAT". Ни для кого не станет сюрпризом, если альбом станет хитом этого лета, как и его название. Ким Хён Джун на пресс-конференции в ноябре признался, что является поклонником B'z, который в свою очередь принял предложение артиста продюссировать песню для его альбома. Ким Хён Джун дебютировал в Японии в 2012 году с альбомом KISS KISS/LUCKY GUY и сейчас находится в центре внимания как самая многообещающая звезда. По случаю концерта в Йокогаме в феврале Ким Хен Джун сказал своим фанатам:" Я надеюсь, что смогу снова увидеть вас и надеюсь, что вы последуете за мной до Tokyo Dome. Выпуск второго альбома приближает его на шаг к этой мечте. Взрывное сотрудничество B'z, который спродюссировал 46 песен, занимавших первые места в Орикон чате, и наиболее наиболее востребованного артиста Ким Хен Джуна станет главной темой этого лета и войдет в историю японской музыки надолго. В ответ на вопрос о новом альбоме от Ким Хен Джуна мы услышали следующее:" Это честь для меня - записывать песню при поддержке японского продюссера B'z, поклонником которого я являюсь уже много лет. Во время записи песен в Японии, B'z давал мне много советов, да и вообще было весело работать вместе с ним. Мы почти завершили работу, пожалуйста, не пропустите релиз". B'z жанр: Hard-Rock. Источник: Josei Jishin koreanspace.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:51 | Сообщение # 1449 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун примет участие в драме "Завоевание города"
Талантливый певец и актер Ким Хён Чжун возвращается с драмой после того, как он снялся в драме MBC TV "Озорной поцелуй" два года назад. Ким Хён Чжун снимется в драме "Завоевание города", адаптации комикса-бестселлера, написанного Син Хён Бином. С 1996 года в общем было продано 6 серий 270 выпусков тиражом 10 млн.копий этого самого популярного комикса, поэтому на драму возлагаются большие ожидания. В "Завоевании города" Ким Хён Чжун сыграет Пэк МиРы, живущего в одиночку без родителей, преодолевая трудности, однако когда дело доходит до любви, он становится добросердечным человеком. В предыдущей драме Ким Хён Чжун продемонстрировал свой мягкий и идеальный характер, а теперь он меняется на 180 градусов, превращаясь в мужественного жесткого персонажа, привлекающего еще больше внимания. Представители Key East говорят:" Многие корейские и зарубежные фанаты ожидают возвращения Ким Хен Чжуна с драмой. Ким Хен Чжун готовится показать себя с совершенной стороны. Он вернется, раскрывшись с новой стороны, поэтому пожалуйста ожидайте".
Тем временем, Ким Хен Чжун проведет встречи с фанатами в рамках "Kim Hyun Joong's Fanmeeting Tour 2012", первая из которых пройдет в мае в Сингапуре, далее последуют Гонконг, Тайвань, Китай и др. страны Азии.
@YesAsia.ru | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1450 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Quote (yurik1630262) Ким Хён Чжун примет участие в драме "Завоевание города" интересно будет посмотреть на это, ведь после критики на свой адрес, Хён Чжун говорил что усиленно работал над своей актерской игрой  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1451 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Quote (yurik1630262) ооо...Ён Сэн
прекрасен  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1452 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Full_House) интересно будет посмотреть на это, ведь после критики на свой адрес, Хён Чжун говорил что усиленно работал над своей актерской игрой
Хён Чжун без сомнения парниша талантивый и я думаю еще удивит нас своей игрой!  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1453 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун зажег Сингапур зрелищным выступлением!
4 мая принц корейской волны, "Бог Вселенной", Ким Хён Чжун зажег сингапурский стадион с 3 000 фанатов. Многие фанаты специально приехали в Сингапур из разных уголков мира, чтобы только попасть на выступление Хён Чжуна в рамках его первого официального азиатского турне. Несмотря на то, что изначально мероприятие планировалось как встреча с фанатами, его можно назвать мини-концертом.
Организовав шоу, дотягивающее до уровня полноценного концерта, с исполнением 15 песен и предоставлением великолепного фансервиса, Ким Хён Чжуну снова удалось завоевать сердца многочисленных фанатов. Им были исполнены такие хиты, как LET ME GO, BREAK DOWN, THANK YOU, HAPPYNESS IS, SMILE, LUCKY GUY, MARRY YOU, ONE MORE TIME и новый саундтрек IF YOU ARE LIKE ME. В завершении Ким Хён Чжун провел сессию "дай пять" со всеми фанатами, благодаря каждого лично. Так он успешно завершил первую встречу с фанатами в рамках азиатского турне.
взято: @YesAsia.ru (в сокращении) источник:@korea.com
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Понедельник, 07.05.2012, 21:13 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:03 | Сообщение # 1454 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ким Хён Чжун назван был самым красивым k-pop идолом
1. Kим Хен Джунг (SS501) 2. Nickhun (2PM) 3. Goo Hara (KARA) 4. T.O.P (BIGBANG) 5. Choi Siwon (SUPER JUNIOR) 6. Sandara (2NE1) 7. Choi Minho (SHINEE) 8. Park Yoochun (JYJ) 9. Yoona (SNSD) 10. Cheondoong (MBLAQ) 11. Jungshin (CNBLUE) 12. Yun Doojoon (BEAST) 13. Shin Dongho (UKISS) 14. Sulli (F(x)) 15. Kim Heechul (SUPER JUNIOR) 16. Kim Seongdi (SUPERNOVA) 17. Kim Jaekyung (RAINBOW) 18. Seulong (2AM) 19. Jiyeon (T-ARA) 20. Taecyeon (2PM) 21. Sohee (WONDER GIRLS) 22. L (INFINITE) 23. Suzy (MISS A) 24. Kim Dongjun (ZE:A) 25. Han Sunhwa (SECRET) 26. G-dragon (BIGBANG) 27. Juyeon (AFTER SCHOOL) 28. Niel (TEEN TOP) 29. Hyuna (4MINUTE) 30. Lee Hongki (FT ISLAND)
khjinrussia.blogspot.com
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Понедельник, 07.05.2012, 08:05 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:13 | Сообщение # 1455 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Хо Ён Сен, отсчет до возвращения...
Хо Ён Сен, что стал соло артистом в мае прошлого года, считает дни до возвращения. Официальный твиттер агентства Хо Ён Сена, B2M Entertainment, начал обратный отсчет до выхода 2-го мини-альбома Хо Ён Сена ‘SOLO’. После того, как стала известна дата выхода альбома, местные фанаты, как и зарубежные, были проинформированы о новостях альбома через SNS (Социальная сеть) и продемонстрировали свое нетерпение в ожидании его возвращения. В мини альбоме ‘SOLO’ Хо Ён Сен сам принял участие в его создании, от общей планировки альбома до его создания, что и привлекло внимание. Хо Ён Сен назван со-продюсером своего альбома, вступив в новую роль артиста. Заглавная песня ‘Crying’ - это песня в жанре pop R&B, о чувствах парня, желающего вернуть свою любовь после разрыва. Тем временем, ‘SOLO’ выпустит свой тизер 18 мая, а музыкальное видео будет доступно с 22 мая на различных музыкальных сайтах.
khjinrussia.blogspot.com источник:jumping@osen.co.kr | | | |
|