Фильмы - Предупреждение...Фильмы - Предупреждение...
Комментариев: 0
Просмотров: 32
Дорамы - Мелодрама мне ...Дорамы - Мелодрама мне ...
Просмотров: 102
Дорамы - Позволь мне ус...Дорамы - Позволь мне ус...
Просмотров: 165
Дорамы - Добро пожалова...Дорамы - Добро пожалова...
Просмотров: 262

Рекомендуем к просмотру:

Возлюбленный принцессы ...
Принц с чердака [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» T-Max (k-pop)
T-Max
KapelleДата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 24
Статус: Offline

T-Max (на сайте)

Название: T-Max
Продюсерская фирма:2step entertainment
Жанр:pop
Страна:Южная Корея
Дебют группы состоялся в 2007 году.

Название T-Max происходит от первой буквы трех-и троица, те слова, которые означают идеальный баланс и гармонию, и "максимум", что означает, что они максимизируют свои таланты и способности..Трио состоит из Син Мин Чхоля(стоит отметить его исключительный талант в исполнении песен),Ким Чжун, который снялся в драме KBS "Цветочки после ягодок" и талантливый музыкант Пак Юн Хва.
Их последний альбом , наилучшим образом представляет универсальность этих трех перспективных музыкантов, охватывает широкий спектр жанров от модного поп-фанк до танцевального рока.

МикуруДата: Вторник, 10.05.2011, 17:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды: 46
Цитата (Yulyana)
если что, то сразу в личку мне кинь, пожалуйста, а то на границе с Казахстаном живу и Астана рядом, если что сняться и поехать легко)))

Конечно))
Хех, почитала на казахстанском форуме про концерт Т-Мах, буря эмоций и впечатлений у людей! Все в шоке)))
Yulyana, кстати там даже кто в самой Астане живёт ничего не знали, а узнали только потом - тоже локти все по обкусали...

Девушка одна даже в твиттере переписывалась с лидером Т-Мах (правда не уточнила с кем, а лидера мне как минимум 2ое приходят на ум - Ким Джун и Чин Мин Чуль), и они вроде очень довольны остались от поездки! И может быть даже вернуться! Ведь год Кореи только начался, и в Казахстане вроде ещё 5 мероприятий намечено по этому поводу (ну если я ничего не напутала dry )

Вот цитата (извиняюсь заранее что слямзила...) одной форумчанки, которая была на концерте:
"Было оч круто , столько драйва и эмоции хоть через край переливай <...> И весь зал кричал "ким джун" "ким джун" и один из участников т-мах сказал " ну ладно мы тогда пойдем пусть ким джун остаеться (типа обидились) и здесь зал начал кричать" т-мах, т-мах"
зал буквально не хотел никого отпускать эти 2 часа прошли как 20 минут!"

YulyanaДата: Вторник, 10.05.2011, 17:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 211
Quote (Микуру)
зал буквально не хотел никого отпускать эти 2 часа прошли как 20 минут!"

классно, не являюсь фанатом этой группы, проще сказать вообще ничего о ней не знаю, но его как актера, снявшегося в Цветочках знаю))) просто хотелось посмотреть, пообщаться))) там ведь еще кто-то был из актеров, просто на сайте каком-то читала, что не эта группа была главным "свадебным генералом")))

МикуруДата: Вторник, 10.05.2011, 18:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
классно, не являюсь фанатом этой группы, проще сказать вообще ничего о ней не знаю, но его как актера, снявшегося в Цветочках знаю))) просто хотелось посмотреть, пообщаться))) там ведь еще кто-то был из актеров, просто на сайте каком-то читала, что не эта группа была главным "свадебным генералом")))

Ну об этой группе я узнала после прослушивания ост к дораме "Цветочки", и в песне Paradise меня тронуло 3х-секундное пение Ким Джуна (я уже писала об этом на странице группы), и тогда то уж решила ещё найти их песни, и они мне тоже понравились smile , мне нравится их исполнение и как Ким читает рэп (я ещё рэп сам по себе люблю))

Yulyana, да да, там выступал сначала Сон Иль Гук, девичья группа JQT, а на десерт оставили Т-Мах)))

Сообщение отредактировал Микуру - Вторник, 10.05.2011, 18:09

YulyanaДата: Вторник, 10.05.2011, 19:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (Микуру)
Yulyana, да да, там выступал сначала Сон Иль Гук, девичья группа JQT, а на десерт оставили Т-Мах)))

все таки как жаль, что уже поздно, но будем надеяться, что еще кто-нибудь приедет)))

МикуруДата: Среда, 11.05.2011, 23:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Цитата (Yulyana)
все таки как жаль, что уже поздно, но будем надеяться, что еще кто-нибудь приедет)))

Yulyana, вполне может быть! Судя по тому как встречали корейских звёзд, им очень понравилось и они были очень удивлены такой популярностью и таким мега приёмом!! Я думаю это произвело своё впечатление и даст свой результат))) Поговаривают, что может быть (???) приедет группа Big Bang (?), в Астану или Алма - Ату понятия не имею (блин, даже географию Казахстана изучила biggrin )

Я просто ухахатывалась, когда читала Не маагууу, какие всё таки люди! Я под столом от смеха каталась минут 5 точно! biggrin :D biggrin
Больше всего мне понравился момент с фонариками - и как они их брали, и как кидали в Т-Мах biggrin жесть, вот это эмоции у людей! Что значит когда драйв переполняет и нервы на пределе, нее - там просто нереальные фанаты! футбольные болельщики по-моему отдыхают)))

YulyanaДата: Среда, 11.05.2011, 23:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (Микуру)
Поговаривают, что может быть (???) приедет группа Big Bang (?), в Астану или Алма - Ату понятия не имею (блин, даже географию Казахстана изучила )

лучше бы в Астану, Алама-Ата от меня далековато))

МикуруДата: Среда, 11.05.2011, 23:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
лучше бы в Астану, Алама-Ата от меня далековато))

Эх, от меня всё далековато))) так что эти радости не для меня))) Будем-с наслаждаться талантами местными smile

МикуруДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Ещё раз возвращаясь к теме концерта в Астане, хотелось бы представить качественное видео - телевизионный вариант, где буря эмоций намного приглушена, так что песню очень хорошо слышно!
Смотрим)

YulyanaДата: Вторник, 14.06.2011, 20:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Что-то ностальгия по F4 мучить начала)))

T-max (say Yes) boys over flower 2nd album Ost

SaWaKoДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:06 | Сообщение #
Сержант
Награды: 4
хочу сказать что я тоже начала слушать T-Max из за Ким Джуна он моя любовь на всю жизнь хДДД начала слушать эту группу недавно, после просмотра дорамы (мальчики краше цветов) love hearts мне к стати песни оч понравились от вас узнала что салист ушел оч жаль у парня реально хороший голос... но самое главное мой Ким в группе люблю его даже блондинчикам ему по всякому идет моему красавцу хДДД clap love clap

МикуруДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Quote (Yulyana)
Что-то ностальгия по F4 мучить начала)))

Yulyana, спасибо за выкладки, их всегда интересно будет просматривать и вспоминать ещё раз понравившуюся дораму!!! dry

SaWaKo, добро пожаловать в ряды поклонников Т-Мах!!! happy happy happy
Наши ряды редкие, поэтому я очень рада пополнению!! Надеюсь будешь и ты делиться с нами всякими новостями и впечатлениями, просто эмоциями о понравившейся группе))))
Кстати, история любви Т-Мах и в частности Ким Джуна аналогична))

МикуруДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Quote (SaWaKo)
люблю его даже блондинчикам ему по всякому идет моему красавцу хДДД

SaWaKo, я тоже его люблю по всякому)) Сейчас он уже давно не блондинчик dry
А ты кстати смотрела фан-видео про Ким Джуна у нас на главной в разделе фан-клипы^^ Фан-клип для поклонников Ким Джуна!

HikaruДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:42 | Сообщение #
Полковник
Награды: 18
Quote (Микуру)
Кстати, история любви Т-Мах и в частности Ким Джуна аналогична))

Мне кажется большинство поклонников точнее поклонниц по такой же истории и узнали о нишим величайшем Ким Джуне ну а потом и заинтересовались группой в целом)))

SaWaKoДата: Четверг, 23.06.2011, 11:28 | Сообщение #
Сержант
большое спасибо Микуру wink рада видеть что есть такие же поклонники Ким Джуна и группы T-Max как и я biggrin буду стараться добавлять интересную информацию так как я новенькая мне немного тяжеловато но я буду постепенно вникать в ваш круг хДДД dry

SaWaKoДата: Четверг, 23.06.2011, 11:34 | Сообщение #
Сержант
ага Микуру я уже видела его опят таки новый стаил хДД и он просто душкааааа biggrin dry
Прикрепления: 7924652.jpg(128.5 Kb)

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» T-Max (k-pop)

Хостинг от uCoz