| T-Max |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
T-Max (на сайте)
Название: T-Max Продюсерская фирма:2step entertainment Жанр:pop Страна:Южная Корея Дебют группы состоялся в 2007 году.
Название T-Max происходит от первой буквы трех-и троица, те слова, которые означают идеальный баланс и гармонию, и "максимум", что означает, что они максимизируют свои таланты и способности..Трио состоит из Син Мин Чхоля(стоит отметить его исключительный талант в исполнении песен),Ким Чжун, который снялся в драме KBS "Цветочки после ягодок" и талантливый музыкант Пак Юн Хва. Их последний альбом , наилучшим образом представляет универсальность этих трех перспективных музыкантов, охватывает широкий спектр жанров от модного поп-фанк до танцевального рока.
| | | |
|
|
| Микуру | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:41 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Yulyana) если что, то сразу в личку мне кинь, пожалуйста, а то на границе с Казахстаном живу и Астана рядом, если что сняться и поехать легко))) Конечно)) Хех, почитала на казахстанском форуме про концерт Т-Мах, буря эмоций и впечатлений у людей! Все в шоке))) Yulyana, кстати там даже кто в самой Астане живёт ничего не знали, а узнали только потом - тоже локти все по обкусали...
Девушка одна даже в твиттере переписывалась с лидером Т-Мах (правда не уточнила с кем, а лидера мне как минимум 2ое приходят на ум - Ким Джун и Чин Мин Чуль), и они вроде очень довольны остались от поездки! И может быть даже вернуться! Ведь год Кореи только начался, и в Казахстане вроде ещё 5 мероприятий намечено по этому поводу (ну если я ничего не напутала )
Вот цитата (извиняюсь заранее что слямзила...) одной форумчанки, которая была на концерте: "Было оч круто , столько драйва и эмоции хоть через край переливай <...> И весь зал кричал "ким джун" "ким джун" и один из участников т-мах сказал " ну ладно мы тогда пойдем пусть ким джун остаеться (типа обидились) и здесь зал начал кричать" т-мах, т-мах" зал буквально не хотел никого отпускать эти 2 часа прошли как 20 минут!" | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Микуру) зал буквально не хотел никого отпускать эти 2 часа прошли как 20 минут!" классно, не являюсь фанатом этой группы, проще сказать вообще ничего о ней не знаю, но его как актера, снявшегося в Цветочках знаю))) просто хотелось посмотреть, пообщаться))) там ведь еще кто-то был из актеров, просто на сайте каком-то читала, что не эта группа была главным "свадебным генералом"))) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:02 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Yulyana) классно, не являюсь фанатом этой группы, проще сказать вообще ничего о ней не знаю, но его как актера, снявшегося в Цветочках знаю))) просто хотелось посмотреть, пообщаться))) там ведь еще кто-то был из актеров, просто на сайте каком-то читала, что не эта группа была главным "свадебным генералом"))) Ну об этой группе я узнала после прослушивания ост к дораме "Цветочки", и в песне Paradise меня тронуло 3х-секундное пение Ким Джуна (я уже писала об этом на странице группы), и тогда то уж решила ещё найти их песни, и они мне тоже понравились , мне нравится их исполнение и как Ким читает рэп (я ещё рэп сам по себе люблю))Yulyana, да да, там выступал сначала Сон Иль Гук, девичья группа JQT, а на десерт оставили Т-Мах)))
Сообщение отредактировал Микуру - Вторник, 10.05.2011, 18:09 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Микуру) Yulyana, да да, там выступал сначала Сон Иль Гук, девичья группа JQT, а на десерт оставили Т-Мах))) все таки как жаль, что уже поздно, но будем надеяться, что еще кто-нибудь приедет))) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:27 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Yulyana) все таки как жаль, что уже поздно, но будем надеяться, что еще кто-нибудь приедет))) Yulyana, вполне может быть! Судя по тому как встречали корейских звёзд, им очень понравилось и они были очень удивлены такой популярностью и таким мега приёмом!! Я думаю это произвело своё впечатление и даст свой результат))) Поговаривают, что может быть (???) приедет группа Big Bang (?), в Астану или Алма - Ату понятия не имею (блин, даже географию Казахстана изучила )
Я просто ухахатывалась, когда читала Не маагууу, какие всё таки люди! Я под столом от смеха каталась минут 5 точно! :D  Больше всего мне понравился момент с фонариками - и как они их брали, и как кидали в Т-Мах жесть, вот это эмоции у людей! Что значит когда драйв переполняет и нервы на пределе, нее - там просто нереальные фанаты! футбольные болельщики по-моему отдыхают))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Микуру) Поговаривают, что может быть (???) приедет группа Big Bang (?), в Астану или Алма - Ату понятия не имею (блин, даже географию Казахстана изучила ) лучше бы в Астану, Алама-Ата от меня далековато)) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:40 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Yulyana) лучше бы в Астану, Алама-Ата от меня далековато)) Эх, от меня всё далековато))) так что эти радости не для меня))) Будем-с наслаждаться талантами местными  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:25 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Ещё раз возвращаясь к теме концерта в Астане, хотелось бы представить качественное видео - телевизионный вариант, где буря эмоций намного приглушена, так что песню очень хорошо слышно! Смотрим)
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Что-то ностальгия по F4 мучить начала)))
T-max (say Yes) boys over flower 2nd album Ost
| | | |
|
|
| SaWaKo | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:06 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 4Репутация: 1Статус: Offline | хочу сказать что я тоже начала слушать T-Max из за Ким Джуна он моя любовь на всю жизнь хДДД начала слушать эту группу недавно, после просмотра дорамы (мальчики краше цветов) мне к стати песни оч понравились от вас узнала что салист ушел оч жаль у парня реально хороший голос... но самое главное мой Ким в группе люблю его даже блондинчикам ему по всякому идет моему красавцу хДДД  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:50 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Yulyana) Что-то ностальгия по F4 мучить начала))) Yulyana, спасибо за выкладки, их всегда интересно будет просматривать и вспоминать ещё раз понравившуюся дораму!!! 
SaWaKo, добро пожаловать в ряды поклонников Т-Мах!!!  Наши ряды редкие, поэтому я очень рада пополнению!! Надеюсь будешь и ты делиться с нами всякими новостями и впечатлениями, просто эмоциями о понравившейся группе)))) Кстати, история любви Т-Мах и в частности Ким Джуна аналогична)) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:58 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (SaWaKo) люблю его даже блондинчикам ему по всякому идет моему красавцу хДДД SaWaKo, я тоже его люблю по всякому)) Сейчас он уже давно не блондинчик  А ты кстати смотрела фан-видео про Ким Джуна у нас на главной в разделе фан-клипы^^ Фан-клип для поклонников Ким Джуна! | | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:42 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | Quote (Микуру) Кстати, история любви Т-Мах и в частности Ким Джуна аналогична)) Мне кажется большинство поклонников точнее поклонниц по такой же истории и узнали о нишим величайшем Ким Джуне ну а потом и заинтересовались группой в целом))) | | | |
|
|
| SaWaKo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:28 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 4Репутация: 1Статус: Offline | большое спасибо Микуру рада видеть что есть такие же поклонники Ким Джуна и группы T-Max как и я буду стараться добавлять интересную информацию так как я новенькая мне немного тяжеловато но я буду постепенно вникать в ваш круг хДДД  | | | |
|
|
| SaWaKo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:34 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 4Репутация: 1Статус: Offline | ага Микуру я уже видела его опят таки новый стаил хДД и он просто душкааааа  Прикрепления: 7924652.jpg(128.5 Kb) | | | |
|