| T-Max |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
T-Max (на сайте)
Название: T-Max Продюсерская фирма:2step entertainment Жанр:pop Страна:Южная Корея Дебют группы состоялся в 2007 году.
Название T-Max происходит от первой буквы трех-и троица, те слова, которые означают идеальный баланс и гармонию, и "максимум", что означает, что они максимизируют свои таланты и способности..Трио состоит из Син Мин Чхоля(стоит отметить его исключительный талант в исполнении песен),Ким Чжун, который снялся в драме KBS "Цветочки после ягодок" и талантливый музыкант Пак Юн Хва. Их последний альбом , наилучшим образом представляет универсальность этих трех перспективных музыкантов, охватывает широкий спектр жанров от модного поп-фанк до танцевального рока.
| | | |
|
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:00 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | И вот ещё одно интересное и забавное фото, правда оно не очень хорошего качества, но всё же.
Это Ким Джун и Пак Юн Хва (кто не рассмотрел) Немного компромитирующее фото О_о, я была немного в шоке, когда его увидела, просто наводит на всякие нехорошие мысли... Похоже они очень близкие друзья (в хорошем смысле )
Сообщение отредактировал Микуру - Четверг, 28.04.2011, 18:54 | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:44 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Микуру, какая красивая песня. Очень понравилась, как раз по настроению. | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:21 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Лера, спасибо) Мне она тоже очень понравилась, когда впервые услышала... западает прям... Жалко нигде не могу найти, где скачать её? | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:04 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: Репутация: Статус: Offline | Зрительный зал ЦКЗ «Казахстан» был заполнен до отказа - 5 мая здесь открылся Год Кореи в Казахстане. Самым ожидаемым гостем в этот вечер стала музыкальная группа Т-МАХ. Ее участник Ким Чжун снимался в популярном сериале «Цветочки после Ягодок», а сама группа – исполнители саундтрека. Как только ведущие объявили их название, зал буквально взорвался от криков самых преданных фанатов – молодежи. Судя по их реакции, музыканты были приятно удивлены такой популярностью среди казахстанцев.
Фото аэропорта Астаны, выложенное Ким Чжуном в твиттере (https://twitter.com/kj0203)
Если бы я узнала о концерте пораньше, то точно поехала бы...эх... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EdEmbry) Если бы я узнала о концерте пораньше, то точно поехала бы...эх... я сама расстроилась, от меня от Астаны "рукой подать"  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:33 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | EdEmbry, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, что выложили видео и фото вы просто молодчинка))) Я случайно узнала, что к вам в мае в Астану приедет группа Т-Мах иии.... как я вам позавидовала)) Если бы я там жила, то обязательно бы тоже пошла на их концерт!!! А узнала о концерте в принципе задолго, но не особо поверила, пыталась проверить источники, а тут вы бах - и поделились этой новостью, и всё разом подтвердили! Спасибо!Эээх, до Росии они вряд ли уж когда-нибудь доберутся....  Повезло вам с годом Кореи в Казахстане)) Я искренне рада за вас! И рада за тех, кому посчастливилось увидеть всё своими глазами)) Здорово, что у них столько преданных фанатов, и как они их встречали! Аэропорт и вправду очень красивый!! | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:56 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Микуру) иии.... как я вам позавидовала)) ах, а как я завидую тем кто был на концерте))) я случайно увидела по телевизору, так бы не узнала) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EdEmbry) я случайно увидела по телевизору, так бы не узнала) а я об этом только 6 мая узнала, хотя бы 4, то можно было бы сорваться и съездить, а так уже поздно было  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:18 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (EdEmbry) ах, а как я завидую тем кто был на концерте))) Аах, да...Блиин, как чувствуется просто бешеная энергетика зала!!! Они даже подпевали!! Супер супер  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:22 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Yulyana) а я об этом только 6 мая узнала, хотя бы 4 Yulyana, я думаю там 4го уже не было ни одного билета... Их наверное за месяц разобрали как горячие пирожки 
Сообщение отредактировал Микуру - Понедельник, 09.05.2011, 22:23 | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Микуру) Yulyana, я думаю там 4го уже не было ни одного билета... Их наверное за месяц разобрали как горячие пирожки деньги творят чудеса))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Yulyana) деньги творят чудеса))) Скорее всего))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Микуру, скорей всего с билетом проблем бы не было, просто узнала уже поздно  | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:56 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Yulyana) Микуру, скорей всего с билетом проблем бы не было, просто узнала уже поздно Yulyana, да, понимаю, обидно... Но не надо расстраиваться, я дкмаю у вас ещё обязательно получится побывать на их концерте, это же не последний !! Тем более, если есть возможности  Я случайно об этом узнала на каком то форуме, но (не знаю почему) не очень поверила, было конечно жутко интересно, но нигде не могла найти более точной информации... А здесь даже и в голове не промелькнуло выложить, потому что не было достоверной информации... Если уж ещё на что-нибудь подобное наткнусь (вдруг), то обязательно оповещю!
Сообщение отредактировал Микуру - Вторник, 10.05.2011, 15:57 | | | |
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Микуру) Если уж ещё на что-нибудь подобное наткнусь (вдруг), то обязательно оповещю! если что, то сразу в личку мне кинь, пожалуйста, а то на границе с Казахстаном живу и Астана рядом, если что сняться и поехать легко))) | | | |
|