Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15161
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 11465
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 12276
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15370

Рекомендуем к просмотру:

Вера [2012] / Faith
Красавица Гон Шим [2016...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: , 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» T-Max (k-pop)
T-Max
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:

T-Max (на сайте)

Название: T-Max
Продюсерская фирма:2step entertainment
Жанр:pop
Страна:Южная Корея
Дебют группы состоялся в 2007 году.

Название T-Max происходит от первой буквы трех-и троица, те слова, которые означают идеальный баланс и гармонию, и "максимум", что означает, что они максимизируют свои таланты и способности..Трио состоит из Син Мин Чхоля(стоит отметить его исключительный талант в исполнении песен),Ким Чжун, который снялся в драме KBS "Цветочки после ягодок" и талантливый музыкант Пак Юн Хва.
Их последний альбом , наилучшим образом представляет универсальность этих трех перспективных музыкантов, охватывает широкий спектр жанров от модного поп-фанк до танцевального рока.

Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Немного запоздав, но я нашла видео, где Ким Джуна провожают в армию!.. crying

Как он прекрасен... Даже подстригшись и без грима... Love him!..

Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
очень жаль, отличная была группа, но такая участь ждет всех бойз-бэндов, может через пару годиков они воссоединятся, а может и нет.

Сообщение отредактировал Oldboy - Четверг, 02.02.2012, 15:38

Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Син Мин Чхоль из T-Max выпускает ‘Forever With You Volume 1′

Бывший лидер T-Max, Син Мин Чхоль 25 сентября выпустил свой новый сольный мини-альбом ‘Forever With You Volume 1‘.

Кроме этого, он представил на своей официальной Facebook странице несколько фотографий к альбому, а также выпустил музыкальное видео (Живая версия) для ‘Forever With You‘.

YesAsia.ru

Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ким Чжун из драмы «Цветочки после ягодок»: «Я усердно работаю в качестве полицейского»

Ким Чжун, который стал популярным благодаря драме «Цветочки после ягодок», недавно поприветствовал своих поклонников.

1 октября Ким Чжун выложил фотографию в Твиттере с комментарием: «Вы хорошо провели время на Чхусок? Прошел уже год с тех пор, как я начал служить в полиции. Я хорошо чувствую себя здесь благодаря вам«.

Певец выложил фото с яркой полной луной на Чхусок. Он привлек большое внимание, приветствуя своих поклонников спустя долгое время. Люди, которые видели фото, прокомментировали: «Он чувствует себя хорошо, работая в качестве офицера полиции», «Я так рада услышать его поздравления», «Я буду поддерживать тебя до конца».

Ким Чжун отправился на военную службу 29 сентября прошлого года. Он проходил базовую подготовку в течение четырех недель. Затем он начал работать в качестве офицера полиции.

YesAsia.ru

Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ким Чжун вернется из армии 28 июня

Ким Чжун из драмы «Цветочки после ягодок» в скором времени вернется с военной службы.
21 июня новое агентство артиста, Chang Company, заявило: «Мы недавно подписали соглашение о партнерстве с Ким Чжуном, который вырос до статуса звезды Корейской волны после съемок в драме «Цветочки после ягодок». После возвращения из армии Ким Чжун будет вести деятельность как артист Chang Company».
Ким Чжун начал выполнять свои воинские обязанности в качестве полицейского в 2011 году. Он будет демобилизован из армии 28 июня.
Агентство артиста добавило: «У Ким Чжуна есть сильные стороны, которые помогают ему быть хорошим актёром, и он планирует и в дальнейшем сосредоточиться на актёрской деятельности. Он получает предложения не только в Корее, но и других странах, таких как Япония и Китай».

@SHOWASIA

Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Тэя_Войс)
Ким Чжун вернется из армии 28 июня

Наконец-то! Остались считанные дни happy

Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:

Ким Чжун демобилизовался из армии

Бывший участник T-Max и актер, Ким Чжун (29), которого поклонники помнят как У Бина из драмы «Цветочки после ягодок«, сегодня демобилизовался из армии.
Ким Чжун поприветствовал своих фанатов и поделился: «Я ничего особенно не сделал, поэтому я благодарен, что меня поздравляют таким образом. Хотя мне неловко, что я поздно призвался в армию, я буду усердно трудится«.
Он рассказал о своих планах на будущее: «Во-первых, я хочу провести время с моей семьей. После отдыха, я начну заниматься моей карьерой«.
Когда его спросили о Ли Чжэ Хуне и Ким Дон Уке, которые все еще служат, актер сказал: «У них все хорошо. Теперь, когда я демобилизовался, они с завистью поздравили меня«.
«Спасибо всем, кто ждал меня. Я встречусь с вами с хорошим результатом и буду играть во все свои силы, поэтому, пожалуйста, ожидайте«.
С возвращением, Ким Чжун!

@SHOWASIA

Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Это здорово, что Ким Джун вернулся) я очень рада за него! рада, что у него по-прежнему остались верные ему поклонники, которые встретили его) такой же красивый мальчик)
Но почему он так быстро отслужил? ведь его товарищи, которые были призваны раньше, ещё служат..

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» T-Max (k-pop)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9

Хостинг от uCoz