| T-Max |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
T-Max (на сайте)
Название: T-Max Продюсерская фирма:2step entertainment Жанр:pop Страна:Южная Корея Дебют группы состоялся в 2007 году.
Название T-Max происходит от первой буквы трех-и троица, те слова, которые означают идеальный баланс и гармонию, и "максимум", что означает, что они максимизируют свои таланты и способности..Трио состоит из Син Мин Чхоля(стоит отметить его исключительный талант в исполнении песен),Ким Чжун, который снялся в драме KBS "Цветочки после ягодок" и талантливый музыкант Пак Юн Хва. Их последний альбом , наилучшим образом представляет универсальность этих трех перспективных музыкантов, охватывает широкий спектр жанров от модного поп-фанк до танцевального рока.
| | | |
|
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Немного запоздав, но я нашла видео, где Ким Джуна провожают в армию!.. 
Как он прекрасен... Даже подстригшись и без грима... Love him!.. | | | |
|
| Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | очень жаль, отличная была группа, но такая участь ждет всех бойз-бэндов, может через пару годиков они воссоединятся, а может и нет.
Сообщение отредактировал Oldboy - Четверг, 02.02.2012, 15:38 | | | |
|
| Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Син Мин Чхоль из T-Max выпускает ‘Forever With You Volume 1′
Бывший лидер T-Max, Син Мин Чхоль 25 сентября выпустил свой новый сольный мини-альбом ‘Forever With You Volume 1‘.
Кроме этого, он представил на своей официальной Facebook странице несколько фотографий к альбому, а также выпустил музыкальное видео (Живая версия) для ‘Forever With You‘.
YesAsia.ru | | | |
|
| Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ким Чжун из драмы «Цветочки после ягодок»: «Я усердно работаю в качестве полицейского»
Ким Чжун, который стал популярным благодаря драме «Цветочки после ягодок», недавно поприветствовал своих поклонников.
1 октября Ким Чжун выложил фотографию в Твиттере с комментарием: «Вы хорошо провели время на Чхусок? Прошел уже год с тех пор, как я начал служить в полиции. Я хорошо чувствую себя здесь благодаря вам«.
Певец выложил фото с яркой полной луной на Чхусок. Он привлек большое внимание, приветствуя своих поклонников спустя долгое время. Люди, которые видели фото, прокомментировали: «Он чувствует себя хорошо, работая в качестве офицера полиции», «Я так рада услышать его поздравления», «Я буду поддерживать тебя до конца».
Ким Чжун отправился на военную службу 29 сентября прошлого года. Он проходил базовую подготовку в течение четырех недель. Затем он начал работать в качестве офицера полиции.
YesAsia.ru | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ким Чжун вернется из армии 28 июня
Ким Чжун из драмы «Цветочки после ягодок» в скором времени вернется с военной службы. 21 июня новое агентство артиста, Chang Company, заявило: «Мы недавно подписали соглашение о партнерстве с Ким Чжуном, который вырос до статуса звезды Корейской волны после съемок в драме «Цветочки после ягодок». После возвращения из армии Ким Чжун будет вести деятельность как артист Chang Company». Ким Чжун начал выполнять свои воинские обязанности в качестве полицейского в 2011 году. Он будет демобилизован из армии 28 июня. Агентство артиста добавило: «У Ким Чжуна есть сильные стороны, которые помогают ему быть хорошим актёром, и он планирует и в дальнейшем сосредоточиться на актёрской деятельности. Он получает предложения не только в Корее, но и других странах, таких как Япония и Китай».
@SHOWASIA | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) Ким Чжун вернется из армии 28 июня
Наконец-то! Остались считанные дни  | | | |
|
| Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ким Чжун демобилизовался из армии
Бывший участник T-Max и актер, Ким Чжун (29), которого поклонники помнят как У Бина из драмы «Цветочки после ягодок«, сегодня демобилизовался из армии. Ким Чжун поприветствовал своих фанатов и поделился: «Я ничего особенно не сделал, поэтому я благодарен, что меня поздравляют таким образом. Хотя мне неловко, что я поздно призвался в армию, я буду усердно трудится«. Он рассказал о своих планах на будущее: «Во-первых, я хочу провести время с моей семьей. После отдыха, я начну заниматься моей карьерой«. Когда его спросили о Ли Чжэ Хуне и Ким Дон Уке, которые все еще служат, актер сказал: «У них все хорошо. Теперь, когда я демобилизовался, они с завистью поздравили меня«. «Спасибо всем, кто ждал меня. Я встречусь с вами с хорошим результатом и буду играть во все свои силы, поэтому, пожалуйста, ожидайте«. С возвращением, Ким Чжун!
@SHOWASIA | | | |
|
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: Репутация: Статус: Offline | Это здорово, что Ким Джун вернулся) я очень рада за него! рада, что у него по-прежнему остались верные ему поклонники, которые встретили его) такой же красивый мальчик) Но почему он так быстро отслужил? ведь его товарищи, которые были призваны раньше, ещё служат.. | | | |
|