Дорамы – Кайджу / Kou J...Дорамы – Кайджу / Kou J...
Комментариев: 0
Просмотров: 1296
Фильмы – Санни / Sunny ...Фильмы – Санни / Sunny ...
Просмотров: 1249
Фильмы - Девственники /...Фильмы - Девственники /...
Просмотров: 1170
Фильмы – На берегу реки...Фильмы – На берегу реки...
Просмотров: 1789

Рекомендуем к просмотру:

В погоне за миллионом [...
Богатый мужчина, бедная...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: riaria 
Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa (j-pop)
Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa
ChinchillaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:16 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Награды: 52
Статус: Offline
Некоторые высказываются, что и Тома был у Пи на концерте. может был, а может и не был..Раньше они дружили , а потом ушли каждый в свое творчество)
ну в то что Тома и Пи друзья я верю на все сто, об их дружбе только ленивый не слышал, и во всех интервью Пи всегда говорит что его лучший друг - Тома))) и наоборот))) в любом случае - дружба это прекрасно и мило dry

riariaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:20 | Сообщение # 1457
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (Elena70)
Дружба Пи с Икутой Томой и Джином это миф?

biggrin :D biggrin вроде же никто никого не имел в виду biggrin :D biggrin
встречный вопрос: Дружба между Арашами - это миф??
а дружба между Рёшкой и Аканиши??? за сим... дружба еще черте кого с черте с кем...
Ответ: кто знает, кто знает, тока Всемогущий Деус, да сами эти самые друзья - друзья они или не друзья, гы-гы, третьим - судьей в этом вопросе назначим Агенство...
Вывод: а бог знает, кто там с кем дружит, может и никто и ни с кем, а может все со всеми - эквивалентно 50/50 гы-гы biggrin biggrin biggrin

riariaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1458
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
Есть же источники, которые позволяют видеть с долей притворства, актерства, сценария взаимоотношения Джоннисов, вот
и надо думать что да как))

гы-гы, эт верно, лучше рассказывать мифы с подачи Агенства, не углубляясь в психоанализ, проще спать будете, голову не забивая ни тем, не другим

Пы.Сы. Я когда профайл делаю для актера, чаще всего строку - Лушие друзья, особенно у джоннисов - упраздняю!!! а нафиг друзья, может приятели, а может так мимо пробегали.в интервью никто их слова не проверяет. да и сами эти интервью писаны на заре шальной юности, с которых все честно-честно тырят порофайлы к джоннисм. не удосуживаясь хоть проверить факты на достоверность того, что накалякано, гы-гы biggrin biggrin

Вот если я ток уверена, что чел общается с другим челом и вполне так скажем по братски, я пишу что да вот этого он считает своим друганом и т.д., но это все же реже)))

Maki-Suk-8Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1459
Полковник
Награды: 8
Quote (Elena70)
Джонисы любят поиграть в детство.

по-моему все японцы дети,но не думаю,что это их недостаток!)))))

Quote (riaria)
бедные джоннисы ко всему прочему еще обязаны ходить на концерты других джоннисов

не думаю,что их заставляют ходить к друг другу.не понимю,почему никто не хочет верить в настоящую дружбу?..джонисы тоже люди,а как всем известно японцы такой народ,что любовь и дружба для них самое сокровенное сокровище и они всеми силами стараются сохранить это! wink

Шинтайка, wink поддерживаю!

riariaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Quote (Maki-Suk-8)
не думаю,что их заставляют ходить к друг другу.не понимю,почему никто не хочет верить в настоящую дружбу?..джонисы тоже люди,а как всем известно японцы такой народ,что любовь и дружба для них самое сокровенное сокровище и они всеми силами стараются сохранить это!

здравый смысл и вкусовые предпочтения! biggrin :D японцы рейтинг публикует, кто случшает тех или тех певцов, включая возрастную группу и муж и женский пол wink Это такая коллективная обязнность, не навящевая, но обязанная, а уж день, час, ночь можешь выбрать по желанию сам biggrin :D
Quote (Maki-Suk-8)
как всем известно японцы такой народ,что любовь и дружба для них самое сокровенное сокровище и они всеми силами стараются сохранить это!

Я историк востоковед, уклон в Японию! но вот этот факт мне не известен biggrin :D кроме того, что я наблюдаю как рождаются новые мифы об этом народе biggrin :D biggrin
Японцы коллективный народ, джоннисы традиционный пример коллективного творчества и общей связи, где каждый винтик и шпунтик должне стоять на своем месте, это не дружба и не любовь-морковь, это вековая традиция и умение работать в коллективе и иметь низкий индивидуальный настрой. Японцы прежде всего не любят и не переносят одиночества, которое кто то по ошибке может принять за тягу к большой и чистой любви. но все гораздо более произаичнее и обывательски))) wink
Quote (Maki-Suk-8)
по-моему все японцы дети,но не думаю,что это их недостаток!)))))

миф 1001 - искренне считать японцев детьми, гы-гы biggrin :D

ШинтайкаДата: Вторник, 11.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1461
Генералиссимус
Награды: 224
Quote (riaria)
лучше рассказывать мифы с подачи Агенства, не углубляясь в психоанализ, проще спать будете, голову не забивая ни тем,

лично я верю тому, на что есть хоть какая-то ссылка biggrin wink
никому на слова с его психоанализом не поверю))) biggrin

Elena70Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1462
Подполковник
Награды: 4
Тогда можно я выложу эту статью она старовата конечно, но в тему.

Хотелось бы верить хоть во что-то хорошее.Не важно джонисы это или нет.

Сообщение отредактировал Elena70 - Вторник, 11.09.2012, 17:55

riariaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1463
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
лично я верю тому, на что есть хоть какая-то ссылка

а ссылка на что? на какие первоисточники? могу тебе сказать. что чаще всего русскоязычные устаревшие истории, которые встречаются в старых профайлах, это калька со старых интервью, когда я стала делать профалй, я столкнулась с тем. что не всегда верно указаны даты в рус. источниках, что тут говорить про личную симпатию одного персонажа к другому, когда уже нет особого доверия к самому источнику инфы? Потому я стараюсь опустить информацию о друзьях в профайлах, особенно когда я не слышала и не читала подобной инфы и могу говорить основываясь на старых профайлах фангрупп!!! а я не уверена, что там все правда и сама этого не знаю, поэтому я проедпочту об этом факте ни сказать ничего wink
На джоннисах очень много мифов, оочень, целые завалы этих мифов, но если судить по тем интервью, что я читала... то джоннисы вообщем то довольно мало общаются между собой, скорее всего это общение ограничено работой и какими то приятельскими отношениями, типо закончил совместную работу, почему бы не выпить вместе, нэ, отсюда и идут потом мифы о братстве-дружбе и т.д...

Безусловно исключая отдельных персонажей wink

riariaДата: Вторник, 11.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1464
Генералиссимус
Elena70, что могу сказать, статья и вправду старая)))
Тусовки в свое время и вправду были туда входили не только лица джоннисовской национальности, но и даже Д-бойзовской. гы-гы)))

по самой статье - желтый источник, если вы такому доверяете, то тут без комментариев biggrin

riariaДата: Вторник, 11.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1465
Генералиссимус
Мой вывод - смотреть, слушать, наслаждаться или нет, критиковать или одобрять творчества любимок любых агенств, которые по нраву, но не особо вдаваться в подробности частной личной жизни - это не наше дело, и не делать никаких выводов по теме личных предпочтений - есть фильм, давайте обсудим его, есть клип - его обсудим, но давайте не делать таких выводов, как вечная дружба любовь, японцы- как дети (основываясь на поведении джоннисов!!!), японцы то, японцы это, для этого все нужны более достоверные источники, нежели те мифы и рассказы о шоу-бизе, что мы имеем. wink
Давайте хотя бы научимся делать правильный профайл, не путаясь в датах, что уж говорит про дружбу и любовь wink я могу только высказать свое мнение о работах того или этого актера, добавить какое то свое впечатление, если пишу статью, но рассуждать о чем то личном, не резона wink

ШинтайкаДата: Вторник, 11.09.2012, 18:13 | Сообщение # 1466
Генералиссимус
Quote (riaria)
а ссылка на что? на какие первоисточники?

на то, что позволяет видеть и слышать джоннисов, а не пересказ фанатов.
начиная с простых концертов,съемок,между съемками, шоу, интервью и прочее.
а что касается Пи..да его постоянно, из раза в раз спрашивают про друзей.
он всегда обходит этот вопрос стороной) опять же - это самый достоверный ответ) а как его интерпретировать-решать остальным, в контексте истории Пи.

Elena70Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:30 | Сообщение # 1467
Подполковник
Quote (riaria)
я могу только высказать свое мнение о работах того или этого актера, добавить какое то свое впечатление, если пишу статью, но рассуждать о чем то личном, не резона

Хорошо мы постараемся wink

riariaДата: Вторник, 11.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1468
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
на то, что позволяет видеть и слышать джоннисов, а не пересказ фанатов.
начиная с простых концертов,съемок,между съемками, шоу, интервью и прочее.

что тоже нужно учет делать на то, что и в интервью, как и на съемках актры все же продолжают играть заданную роль wink
Лучший способо наверно узнать актера, это судить по его ролям, певца, по его песням, остальное воспринимать с долей здорового взрослого цинизма wink

Quote (Шинтайка)
а что касается Пи..да его постоянно, из раза в раз спрашивают про друзей.
он всегда обходит этот вопрос стороной) опять же - это самый достоверный ответ)

wink о чем я и говорю, в интервью они никогда не подтверждают и не отрицают росказней, иногда могут сказать не значащее много - "друг" wink

ШинтайкаДата: Вторник, 11.09.2012, 18:41 | Сообщение # 1469
Генералиссимус
Quote (riaria)
Лучший способо наверно узнать актера, это судить по его ролям, певца, по его песням, остальное воспринимать с долей здорового взрослого цинизма wink

это верно. dry

Elena70Дата: Среда, 12.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1470
Подполковник
Quote (riaria)
Лучший способо наверно узнать актера, это судить по его ролям, певца, по его песням, остальное воспринимать с долей здорового взрослого цинизма

За любым актёром и певцом стоит прежде всего человек.Можно обсудить его работы хороши они или плохи,без основного составляющего "внутренний мир" этого обьекта,это превращаеться в сухой отчёт.Жаль конечно что завесу этой тайны нам ни когда не приподнять sad ,но даже от этого малого что нам остаётся мне нравиться получать удовольствие.

Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa (j-pop)

Хостинг от uCoz