| Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa |
| Elena70 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:05 | Сообщение # 1441 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Chinchilla) не первый раз читаю отзывы о его концертах, но не разу не видела плохих
Приятно читать такие коментарии . Потому-то что информации очень мало и рад любой мелочи. | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1442 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Elena70) Нам конечно о том что бы посмотреть концер в живую остаётся только мечтать.Но есть люди кто там побывал.Позволю себе выложить их мнение о концерте и о Пи. Я как-то читала,что даже джуниоры фанбои Пи,тоже говорили,что он красивее в жизни! Видела все его туры,(кроме ЭРО,только частями),и да,он визде пытается побыть,никого из фанов не упустить))) вообще молодец!  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1443 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Elena70) Да когда он шалит это что-то.И при этом доставляет людям радость.Не могла пройти мимо этого видео.Это времён фильма "Код голубой". Жалко без перевода. Но и без него масса положительных эмоций. Ааааааахаххахаххахаах!!!!! аа,вот это вещь!не разу не видела!!Хочу тоже себе такой самолетик!! Под музыку взлетает и тут же падает! Пи постоянно приходится извенятся,милаш!)))))
| | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1444 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Журнал Seventeen
мммм..такой няяяш!!! 
| | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:33 | Сообщение # 1445 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote А вообще я обожаю Код Синий,и его роль Айзавы классная!Вообще мне там в принцепи все персонажи понравились!)) я тоже его обожаю, роль шикарная и сыграл очень хорошо, а эти его сцены с его бабушкой просто великолепны | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1446 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Жаль что ЯмаПи с Катори Шинго не исполняют песню "Monsters" в laiv выступлениях,было бы очень интересно посмотреть как Пиша бы с этим справился. Шинго очень экспрессивный,Пи полная ему противоположнось как бы они смотрелись 
Есть подборка фотографии где Пи и Шинго практически в одном возрасте.Смотрятся не плохо 
Сообщение отредактировал Elena70 - Суббота, 08.09.2012, 16:44 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1447 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Elena70, интересная подборка фото, обработка такая придает загадочность )) 
оба красавчики,несомненно) | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:19 | Сообщение # 1448 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Elena70) Есть подборка фотографии О,классная фотка получилась!  Мне бы тоже хотелось,чтобы они оба выступили,уж очень хочется поглядеть на их дуэт!))  | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:30 | Сообщение # 1449 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Пи был гостем на концертах Tackey & Tsubasa 8 и 9 сентября.
Я если честно думала что только Пи страдает любовью к костюмам А ля "Детский сад".
Но увидев это поняла что он не одинок .Джонисы любят поиграть в детство.
www.tumblr.com/.../yamashita+tomohisa
Или у них общий стилист по костюмам .
Сообщение отредактировал Elena70 - Понедельник, 10.09.2012, 20:01 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1450 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Elena70) Но увидев это поняла что он не одинок biggrin .Джонисы любят поиграть в детство.
а до этого было другое убеждение? здорово, что Джоннисы ходят друг к другу на концерты))) это всегда поддержка)  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:44 | Сообщение # 1451 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote Я если честно думала что только Пи страдает любовью к костюмам А ля "Детский сад". хахаха))) боже мой. а если вспомнить Ньюз))) там же один сплошной детсад на концертах с Тегоши во главе)))
Quote здорово, что Джоннисы ходят друг к другу на концерты))) это точно, приятно смотреть на их дружеские отношения, вот какие отношения - залог хорошего шоубизнеса, а не склоки и скандалы=) хороший пример и фанатам=) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:21 | Сообщение # 1452 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Chinchilla) это точно, приятно смотреть на их дружеские отношения, вот какие отношения - залог хорошего шоубизнеса, а не склоки и скандалы=) хороший пример и фанатам=)
круче не бывает, вона как замахнулись джоннисы терь супердрузьями стали я пацталом катаюсь со смеха партийный заказ выполнен на ура, все кому не лень поверили в дружбу до гроба и самое главное... что... нормальные парни, ну если джоннисы нормальные... могут испытывать большое удовольствие от прослушивания песенок другого джонниса  особо Кокич, который вообще то другую музыку по сути любит, а не то, что поет ЯмаПич 
Работа, работа и еще раз работа, бедные джоннисы ко всему прочему еще обязаны ходить на концерты других джоннисов... я им сочувствую... искренне используют их и в хвост и в гриву, одним словом по всякому  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1453 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Quote Работа, работа и еще раз работа, бедные джоннисы ко всему прочему еще обязаны ходить на концерты других джоннисов... я им сочувствую... искренне используют их и в хвост и в гриву, одним словом по всякому это уж лучше чем если бы они друг друга дубасили или сплетни собирали а вообще, все-таки, большинство джонисов из одного"детсада" вышли, так что я думаю, что друзья среди них тоже есть (не беру никого в пример ) | | | |
|
|
| Elena70 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:30 | Сообщение # 1454 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Quote (riaria) Работа, работа и еще раз работа, бедные джоннисы ко всему прочему еще обязаны ходить на концерты других джоннисов.
Судьба у них такая ,хочешь работать значит работай по полной . В таком месте как шоу бизнес дружбы не бывает и джонисы тоже не исключение. Я мало про них знаю но думаю там тоже не мало негатива,не только потому что кто-то, кого-то не хочет слушать. Наверняка присутствует конкуренция,неприязнь и зависть (никого не имею ввиду лично). И лишь один вопрос у меня возникает всязи с этой темой.Дружба Пи с Икутой Томой и Джином это миф? Наверняка между кем-то из других джонисов она тоже есть. Или они дружат тихо ненавидя друг друга???? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1455 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) джоннисы терь супердрузьями стали
Quote (Chinchilla) большинство джонисов из одного"детсада"
Quote (Elena70) Дружба Пи с Икутой Томой и Джином это миф?
да все они человеки, и действительно вышли из одного дет-сада )) я вообще советую строить догадки по личным ощущениям и никого не слушать)) Есть же источники, которые позволяют видеть с долей притворства, актерства, сценария взаимоотношения Джоннисов, вот и надо думать что да как)) а уж что про Джина говорить, друганы тут и определились, авось на свадьбу абы кого не зовут, и абы кто ,жертвуя верностью агентству, в этом участие не принимает)))  Некоторые высказываются, что и Тома был у Пи на концерте. может был, а может и не был..Раньше они дружили , а потом ушли каждый в свое творчество) лично я за такие ходы, как Шинго пришел к Пи))) ведь оба снимаются в одной дораме,это вполне нормально) ;)рекламный ход- и здорово)  | | | |
|