| KAT-TUN |
| riaria | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников. В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывшие участники:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект. Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН
Профайлы участников:
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | 15 октября состоится специальный показ фильма «Vancouver no Asahi», который пройдёт в Tokyo Dome City Hall. Зал рассчитан примерно на 3,100 человек, так что мы вполне можем ожидать масштабного мероприятия с участием актёрского состава и съёмочной группы.
Итак, вот какие показы фильма анонсированы на сегодняшний день.
1. Мировая премьера – 29 сентября в рамках 33-го кинофестиваля в Ванкувере, с последующими показами 4 и 10 октября. 2. 15 октября – японская премьера в Tokyo Dome City Hall. 3. Премьера в США – 30 октября в рамках 34-го международного кинофестиваля на Гавайях. 4. Официальный прокат фильма стартует в японских кинотеатрах с 20 декабря.
Cr. ldgchiaki Взято с vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Я, как поклонник Каме очень рада, что фильмы с Каме участвуют в кинофестивалях и их покупают для мирового проката))) это очень здорово для актера))) и я безумно рада, что Каме доказывает, что он больше чем айдол гомбатте икемашо, файтинг, мой ичибан, успехов.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Shounen Club за 17 сентября KAT-TUN Medley
Доступно только для пользователей | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Амаги Морио, продюсер фильма «Игра джокера»: "Като, персонаж Каменаши-куна, был довольно типичным представителем того периода времени. Он служил в армии, когда вдруг совершённое им непреднамеренное убийство вышестоящего офицера резко изменило его жизнь. Он человек, на плечах которого лежит тяжёлый груз. Но если бы это бремя было единственным, что есть у этого героя, у нас получился бы тяжёлый фильм, вот почему мне захотелось добавить лёгкости в его характер. Каменаши-кун безупречно показывает это сочетание двух разных сторон своего героя! Когда он молчит, вы чувствуете нависшую тень, но это не беспросветный мрак. Его взгляд настолько выразителен, что эти эмоции будоражат воображение наблюдающих за ним зрителей.
Когда я узнал о том, что Каменаши-кун прочитал книгу «Игра джокера» и сказал «если по этой книге поставят фильм, я безумно хочу быть частью экранизации!», я предложил ему сыграть главную роль. Когда ведущий актёр является поклонником оригинального произведения, это, безусловно, идёт только на пользу производственному процессу. Не буду углубляться, просто скажу, что таким образом получается сильнейший актёрский состав из всех возможных. Я впервые работал с Каменаши-саном и эта работа превзошла все мои ожидания. В нём чувствуется зрелость и мужественность, он обладает спортивной фигурой и крепкой мускулатурой. У него потрясающая физическая выносливость, он быстро двигается и отлично выглядит, когда бегает. Чтобы воплотить на экране образ шпиона, он научился обращаться с оружием, говорить по-английски и освоил все необходимые для этой роли приёмы. Он из тех людей, которые могут в кратчайший срок научиться чему угодно. Я считаю, он идеально подходит на эту роль и мне очень хочется, чтобы наш проект раскрыл его зрителям с новой стороны. Хотя по большей части фильм рассказывает о «шпионах», помимо этого в нём есть сцены драк, загадки и даже элемент романтики. Я стремился создать такое кино, которым смогут одинаково наслаждаться как взрослые, так и дети, не задумываясь о каких-то формальностях. Мне очень хочется надеяться, что вы получите удовольствие от просмотра".
Cr. sonorose Перевод vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | «Если Каменаши-кун начнёт сниматься в полнометражных боевиках, у него есть все шансы стать азиатской звездой экшн-фильмов», - Амаги Морио, продюсер «Игры джокера».
Cr. WildAdapter Перевод vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Cinema★Cinema SP 2014
Cr. renshin (с)vk.com/kazuya_kamenashi | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Японский блокбастер («Vancouver no Asahi») расскажет историю ванкуверской бейсбольной команды «Асахи».
Вам, должно быть, известно, что бейсбол является одним из самых популярных видов спорта в Японии. Но знаете ли вы о том, что было время, когда канадско-японская бейсбольная команда из Ванкувера царствовала на тихоокеанском северо-западе США?
Это правда, и это часть истории города.
Команда была сформирована японскими канадцами в 1914 году. Они играли в парке Оппенгеймер, где располагался японский квартал. В 2011 году в этом парке была установлена мемориальная доска в честь команды, а в 2003 все игроки были внесены в бейсбольный зал славы в Ванкувере.
В 2003 году национальным советом по кинематографии Канады был выпущен документальный фильм о команде под названием «Спящие тигры: История бейсболистов Асахи».
В фильме были использованы архивные кадры, интервью и историческое воссоздание того, как команда 5 раз подряд выигрывала северо-западный тихоокеанский чемпионат.
Нападение Японии на Перл-Харбор в 1941 году во время Второй мировой войны, и интернирование японских канадцев, которых приказом правительства Канады переселили в лагеря Британской Колумбии, послужило вынужденным прекращением их победной серии.
Тем не менее, многие игроки продолжили играть в бейсбол, чтобы справиться с жизнью в лагерях для интернированных, и спорт стал своеобразным мостиком между японцами и представителями других национальностей.
И в этом году крупномасштабный японский проект вновь расскажет эту историю.
«The Vancouver Asahi» (первое название - «Восходящее солнце над Ванкувером») - картина совместного японско-канадского производства, снятая режиссёром Ишии Юя (чьи фильмы «Голозадая Япония» и «Эта удивительная Хара» ранее представлялись на кинофестивале в Ванкувере).
Фильм рассказывает историю игроков во втором поколении, которые борются с расизмом и нищетой, а также показывает конфликт, связанный с непониманием между отцами и детьми.
Реджи «Реджи» Касахара (Цумабуки Сатоши) работает на лесопилке и является лидером команды, играющим на позиции шортстопа – игрока между второй и третьей базами. Рои «Рой» Наганиши (Каменаши Казуя) – эйс питчер команды, работающий в области рыбной промышленности. Кей Китамото (Рё Кацуджи) – бейсмен, защищающий вторую базу, работает вместе с Реджи на лесопилке. Том Мияке (Юске Камиджи) – кэтчер команды, работающий в магазине тофу. Фрэнк Наджима (Соске Икемацу) работает в отеле и играет на позиции бейсмена, защищающего третью базу.
На мероприятии открытия кинофестиваля, программный директор Алан Фрейни рассказал изданию «Georgia Straight», что фильм был снят не в Канаде, а на киностудии в Японии, где и воссоздавались улицы и виды Ванкувера.
Мировая премьера фильма состоится на специальном гала-представлении кинофестиваля в Ванкувере. Показы пройдут 29 сентября, а также 4 и 10 октября.
Фильм является одним из двух проектов, рассказывающих о жизни азиатско-канадских общин, отобранных для кинофестиваля этого года. Вторая картина под названием «Всё ещё будет» является документальным творением местного режиссёра Юлии Кван, показывающим, что жители китайского квартала, соседствующего с бывшим японским кварталом, думают об изменениях, произошедших в нём с течением времени.
Cr. straight Перевод группы vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Для фотосессии к специальному выпуску «MAQUIA» Каме выбрал место, где когда-то снималась дорама «Tatta Hitotsu no Koi».
21 сентября фотограф журнала пожелал в твиттере Каме и KAT-TUN, чтобы концерт в Йойоги, завершающий их тур, прошёл успешно. Он надеется, что этот финальный этап сложится для ребят благополучно. Двумя днями позже фотограф сообщил, что в августе 2014 «Хирото-кун» впервые за 8 лет вновь вернулся в это место. «Добро пожаловать, Хирото-кун», - написал он, после чего добавил, что Хирото вырос замечательным молодым человеком, чудесным Каменаши Казуей-куном.
Эрико Китагава, сценаристка дорамы «Tatta Hitotsu no Koi», ответила на сообщения поклонников, написавших ей об этом выпуске «Maquia». - Она поблагодарила Каме за то, что он так дорожит этой работой, и призналась, что очень хочет пойти на концерт KAT-TUN в Йойоги, но обстоятельства складываются так, что в эти дни она будет работать.
Cr. ldgchiaki Перевод группы vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Несколько отчетов с МС концертов, завершающих лайв-тур КАТ-ТУН на стадионе Йойоги
[come Here at Yoyogi 26/9]
- На концерте был оператор Shuichi, соведущий Накамару Оги-мама, Табе Микако (экранная партнёрша Каме) и Мики Сатоши, режиссёр «Ore ore». - У Каме были волнистые волосы, выглядело мило. - Накамару чуть не упал с передвижной платформы. - На левой руке Каме был розовый браслет, продававшийся в Йойоги, а на правой – чёрный браслет. - Каме: Я слышал, что вы, ребята, стали занимать очередь за сувенирами с раннего утра? Спасибо вам! Тагучи: Вы об этой вещи говорите? О той, за которой очередь начала выстраиваться за неделю до того, как она поступила в продажу. Мару: Ты говоришь про айфон…. Ты сегодня скучный. - Уэда собирает напитки KAT-TUN со сцены, чтобы унести их в сторону. Уэда: Видите, парни, я всегда о вас забочусь. Мару: Врун несчастный! За всё время тура ты делаешь это впервые! - Джунно произнёс очередную глупую шутку. Поклонники: Буууу… Уэда: Эй! Я-то могу высмеивать Тагучи, а вот вы этого делать не смейте! - Уэппи забыл, какой ногой ему нужно сделать движение в «come Here». Он бросил быстрый взгляд на Джунно, увидел, что тот выставил вперёд левую ногу, и повторил его движение. Но оказалось, что Джунно тоже ошибся. - Мару: Ты сделал ошибку в танце! Уэда: Это потому, что я смотрел на Тагучи! - Когда Накамару демонстрировал свой битбокс, он выбрал одну девушку в зале и спросил её, какая песня KAT-TUN у неё любимая. Девушка назвала песню «Hide and Seek». «Ааа, та, в которой все раздеваются», - прокомментировал Юичи, после чего сделал вывод, что девушка немного испорченная, раз ей нравится эта песня. - Джунно и Каме были не в самой лучшей форме во время MC, поэтому Юичи пришлось их поддерживать. Каме: Бедный Юичи. Правой рукой тебе приходится помогать Джунно, а левой – помогать Каме. - Мемберы несколько раз ошибались по ходу концерта, видимо, за прошедшие две недели они забыли, что им нужно делать. - В сцене, в которой Уэда изображает бармена, он никак не мог сдержать смех, потому что Джунно корчил ему смешные рожицы. - Когда Джунно вышел из душа, он сказал: Душ висит немного низковато для моего роста. Каме: Что ж, значит, для остальных из нас будет как раз. - Каме чуть не упал в начале исполнения «Triangle». Каме, в конце концерта: Как хорошо, что сегодняшнее выступление обошлось без происшествий. Поклонники: Ха-ха. В прощальной речи Каме, чуть запинаясь от волнения, признался, что немного нервничал из-за первого концерта в Йойоги. - Говорят о спэшле дорамы «Legal High». Мару: Это здорово, что ты получил роль в сиквеле. Сиквел «Первого класса» тоже есть, вот только… Каме: Может, твой герой сможет как-то связываться с ними из заграницы? Звонить по скайпу, например… Накамару: О, это мысль. Джунно: А моя дорама вот-вот вернётся, да! Мару и Каме:………
Cr. twitter Перевод группы vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Трейлер фильма "Игра Джокера"
(с)vk.com/public75097520 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | 6 ноября, в преддверии выхода альбома, группа INKT устроит свою первую встречу с поклонниками. Правда попасть на 『INKT Fun Meeting Vol.1』 смогут только члены фанклуба. Свыше 1000 человек воочию увидят и услышат живое исполнение песен INKT.
(с)vk.com/tanaka_lord | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | В фильме "Игра джокера" KAT-TUN исполнят саундтрек под названием "Dead or alive"!
Cr. auiakazuya (с)vk.com/kattun_official_page
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | 23 ноября на информационном ресурсе GMO появились результаты опроса «10 самых долгожданных зимних премьер 2014/2015 года по мнению читателей», проводимого среди женщин от 20 до 30 лет. Первое место рейтинга заняла картина «The Vancouver Asahi», а на третьем месте расположился фильм «Игра джокера».
Cr. ldgchiaki Взято с vk.com/kattun_official_page
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Выступление КАТ-ТУН на FNS 26 ноября
In Fact
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Трейлер фильма "Игра Джокера" с рус.саб.
 | | | |
|