| KAT-TUN |
| riaria | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников. В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывшие участники:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект. Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН
Профайлы участников:
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | клип COME HERE
Доступно только для пользователей | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Сообщение о новом альбоме «come Here» - Каменаши Казуя
Мы создавали альбом "come Here", ориентируясь на наши летние выступления, поэтому в те минуты, когда вы наслаждаетесь музыкой, у вас перед глазами должен появиться «образ» концерта. Тур, который стартует в июле, будет первым туром KAT-TUN в составе четырёх участников, и нам хочется, чтобы это стало для нас небольшим вызовом. Именно такими чувствами и наполнен наш новый альбом.
Заглавная композиция «COME HERE» объединяет в себе множество всего – это и летнее настроение, и стиль клубной музыки. Мне кажется, в итоге, у нас вышла хорошая песня. Но думаю, образ, показанный в клипе, будет немного отличаться от образа, который мы планируем продемонстрировать на концерте.
А ещё есть «Emerald» - сольная песня, которую я создавал с мыслью о том, что получится, если мой текст достигнет такого «звучания», которым все смогут насладиться. Я подумывал сделать текст проще, но всё-таки решил рискнуть и написать произведение в своём собственном стиле.
Работая над альбомом «come Here», мы действительно вложили в него множество своих мыслей и чувств. И я уверен, он придётся по душе как тем, кто посетит наши концерты, так и тем, кто в этот раз не сможет на них побывать.
Ещё один момент состоит в том, что мы хотим сделать этот тур таким, чтобы вы смотрели наше выступление, слушали его, чувствовали его сердцем и получили от него искреннее удовольствие. И с этой точки зрения, мне бы, конечно, хотелось, чтобы те, кто планирует быть на наших концертах, послушали альбом «come Here» много-много раз.
cr: salapao_p17 взято с vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Интервью Каменаши Казуя
2014.07 DUET
Говорит о насыщенности рабочих дней и дней отдыха.
- Мой последний выходной? Недавно я встретился с одним своим приятелем, и мы пошли во французский ресторан. Можно сказать, что я увлечён всем французским. А ещё я люблю вино. И то, что я так говорю, не означает, что я пью исключительно дорогое вино. Правда, в тех случаях, когда я ухаживаю за девушкой, я, конечно, буду держать марку. *смеётся* Как правило, я крайне редко хожу куда-нибудь с коллегами по работе, но время от времени иду перекусить со стаффом, чтобы продолжить начатый разговор. Если это какое-то «французское заведение», я на всякий случай оденусь в парижском стиле. *смеётся* Мне нравится бывать в новых местах, но в то же время я люблю готовить и в домашней обстановке, поэтому думаю, я всё-таки не из тех, кто так уж любит есть именно в ресторанах.
- О, точно-точно! Не в последний раз, но в тот, что был перед ним, да? Я забыл обновить J-web, было дело. Там произошла какая-то путаница, и неделю спустя я получил от стаффа уведомление с предложением написать что-нибудь, но я подумал, что прошло уже прилично времени, и не стал этого делать. Я чувствую, что в таких вопросах важно делать это «вживую», в настоящий момент, поэтому я извинился и решил подождать своей очереди. Знаете, я… конечно, пишу там сообщения, но вообще-то мне совсем интересно ведение блога. Наверное, такой образ мысли плохо вписывается в стандарты современного общества, но я действительно не вижу необходимости раскрывать подробности своей личной жизни. К тому же, мне с трудом даётся написание длинных текстов. Я постараюсь рассказывать обо всём в таких вот интервью для журналов, так что вы уж простите меня. *смеётся*
- Съёмки фильма “Vancouver no Asahi” проходили очень интенсивно. По большей части, мы снимали в Точиги, и когда оставались там на 3-4 дня, ходили нашим основным актёрским составом в баню. Создавалось ощущение, словно мы в тренировочном лагере, это было по-настоящему весело. Я рад, что наши отношения стали действительно напоминать отношения товарищей по команде. И только один раз за время съёмок, мы с Цумабуки Сатоши-куном выбрались поесть вместе. К тому времени как он позвонил, я уже успел сходить в кафе с другой компанией. «Хочешь что-нибудь съесть?» - спросил он. «Я уже сыт, поэтому есть не буду, но встречусь с тобой с удовольствием!» - ответил я. И мы с ним отправились в итальянский ресторан. Я и раньше постоянно пересекался с Сатоши-куном, но это первый раз, когда мы оба были активно задействованы в одном проекте, поэтому контактными данными мы обменялись совсем недавно.
- В октябре прошлого года я снимался в дораме «Tokyo Bandwagon», дальше был концерт KAT-TUN, после этого я работал в двух фильмах подряд, а потом мы стали ведущими шоу «Shounen Club Premium». Словом, мой график напоминал гигантские бушующие волны. А в ближайшее время в продаже появится наш новый сингл «In Fact». Съёмки картин с моим участием закончены, и с недавних пор я чувствую, что время, которое я провожу с KAT-TUN, ощутимо возросло. В тот период, когда я был задействован в фильмах, мы встретились от силы раза три. Недавно мы снимали клип на новую песню, а до того дня, довольно долго не виделись. В такие моменты мне не хочется говорить о себе, наоборот, я стараюсь спрашивать мемберов о том, что происходило у них в жизни в последнее время. Но вот Тагучи обязательно задаст мне какой-нибудь вопрос. И в основном, он делает это потому, что хочет поговорить о себе. «Каме, чем ты в последнее время занят? А вот я, кстати…» В общем, использует меня для того, чтобы перевести разговор на себя. *смеётся* В нашей новой песне явно чувствуется атмосфера «это точно песня KAT-TUN!», так что послушайте её, пожалуйста! А насчёт того, что недавно произошло именно в моей жизни… Ну, съёмки фильма закончены, поэтому у меня начали отрастать волосы. Вообще я… не из тех, кто является приверженцем определённой причёски, но думаю, в данный момент мне хочется, чтобы мои волосы стали длиннее.
Cr. sonorose Cr. группа вк KAMElot by Kazuya Kamenashi | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Короли рекламы по итогам первой половины 2014 года.
Не так давно Nihon Monitor опубликовали материалы изучения и анализа рекламной ситуации, сложившейся с января по июнь 2014 года. Результаты основаны на данных следующих интернет-исследований:
- Количество компаний, подписавших контракт с артистом и количество появлений этого артиста в ТВ-роликах. - Сведения, охватывающие период с 1 января по 30 июня 2014 года. - Показатели основных телеканалов: NTV / TV Asahi / TBS / TV Tokyo / Fuji TV (район наземного эфирного вещания Токио)
Итак, рейтинг занятости артистов в рекламных проектах по итогам первой половины 2014 года.
4 место. Каменаши Казуя, 7 компаний. AOKI Holdings Inc. / MTI / Gung Ho Online Entertainment / Kirin Brewery / Kirin Beverage / Suzuki / Nobel confectionery
Общий список можно посмотреть здесь vk.com/away.php?to=http%3A//jnewseng.com/2014/07/10/2014s-first-half-cm-king-ranking/&post=-39091826_62875
Cr. jnewseng Взято с vk.com/kazuya_kamenashi
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Премьера фильма "Vancouver no Asahi" с участием Каменаши состоится 20 декабря 2014 года!
Cr. vancouver-asahi. jp (с) vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | 07/16 Shounen Club Premium
Два замечательных сегодняшних выступления KAT-TUN - зажигательная песня "COME HERE" и неожиданное попурри, включающее в себя яркий сольный номер каждого мембера, плюс сюжет о туре "come Here" с кадрами из концерта)
Доступно только для пользователей Взято с vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | SCP 7/16 – Небольшие комментарии участников KAT-TUN о каждой песне попурри.
[Can do! Can go!]
KAT-TUN: Ностальгическая песня, под которую мы множество раз танцевали, когда только стали Джуниорами.
[Shelter]
Тагучи: Я завидовал семпаям, у которых получалось танцевать под эту песню. Больше всего я восхищался танцем в начале, который делался только под звуковые эффекты и ритмы, без музыки.
[Misty]
Накамару: Когда я был Джуниором, я участвовал в подтанцовке к этой песне, а потом исполнил её сольно. Из всех композиций KinKi Kids именно эта вызывает у меня сильный эмоциональный отклик.
[Natural Thang]
Уэда: Меня часто определяли в подтанцовку к милым песням, поэтому я был в таком восторге от этой композиции, от которой веет атмосферой зрелости.
[HA]
Каменаши: Когда-то я восхищался тем, как эту песню поёт Такизава-кун, а потом сам исполнил её на одном из концертов KAT-TUN. Прошло 11 лет с тех пор, как я в последний раз пел эту ностальгическую песню.
[Kanashimi Blue]
KAT-TUN: Именно во время исполнения этой песни KinKi Kids мы в последний раз выступили в подтанцовке. Это важная композиция, потому что она стала для KAT-TUN переломным моментом.
cr: xdreamscape (с) vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | RIAJ (Японская ассоциация звукозаписывающих компаний) опубликовала сертификацию за июнь 2014, которая основывается на количестве проданных дисков. Продажи сингла «In Fact» и альбома «come Here» составили свыше 100,000 копий, поэтому им присудили Золотой сертификат. Поздравляем KAT-TUN!
Cr. kattunthailand Взято с vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Поклонники взрослых артистов JE высоко оценили стиль программы «Shonen Club Premium», и похвалили KAT-TUN за отличное исполнение песен семпаев в прошлом выпуске.
Cr. marynasuke Cr. vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | шикарно)))
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Суммарный рейтинг продаж дисков Джонисов (до 08/07 включительно). KAT-TUN на 5-м месте.
(с)vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Кадры фильма "Игра Джокера"
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Выдержка из статьи, в которой говорится о показе фильма «Vancouver no Asahi» на кинофестивале в Ванкувере.
«Одним из самых заметных проектов этого года, безусловно, является картина Ишии Юи «Vancouver no Asahi», рассказывающая о знаменитой японской бейсбольной команде, игравшей в парке Оппенгеймер, который находился в Джапантауне, японском квартале Ванкувера. Бейсболистам удалось выиграть бесчисленное количество чемпионатов, несмотря на то, что им регулярно приходилось сталкиваться с различными проявлениями расизма и дискриминации. На премьере будут присутствовать режиссёр Ишии Юя и главные актёры фильма Цумабуки Сатоши и Каменаши Казуя. Все билеты на первый показ фильма из трёх почти моментально были раскуплены».
Особенно приятно, что ближайшие родственники реально существовавших игроков очень поддерживают фильм. Старший сын одного из питчеров присутствовал на предпоказе «Vancouver no Asahi», и был счастлив, когда его пригласили посетить кинофестиваль. А ещё есть внучка одного из игроков, которая сейчас живёт в Канаде и с нетерпением ждёт выхода фильма. Хочется надеяться, что эта биографическая картина честно расскажет о том, что в действительности когда-то происходило с их семьями.
Cr. ldgchiaki
Hang Out 13/9
Каме подтвердил, что он отправится в Ванкувер сразу после концерта KAT-TUN, и со смехом заметил, что на красную дорожку он, судя по всему, выйдет сразу же после прилёта.
Cr. isi_sky & Kameleon_XoX_
Взято vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Итак, было объявлено, что премьера фильма «Игра джокера», главную роль в котором исполняет Каменаши Казуя, состоится в кинотеатрах 31 января 2015 года. И на днях на официальном сайте фильма появился первый тизер.
«Игра джокера» является экранизацией одноимённого бестселлера, написанного Коджи Янаги, и удостоенного литературной премией для молодых авторов имени Эйджи Йошикавы и наградой общества детективных писателей Японии.
Фильм, сюжет которого происходит в разгар Второй мировой войны, рассказывает историю вымышленной шпионской организации, в которую Като Джиро (Каменаши) вербует сверхсекретная военная организация «D Kikan». Во главе данной организации стоит таинственный человек по имени Юки (Исея Юске), именно он и создаёт хитроумную головоломку, направленную на то, чтобы завладеть неким секретным документом под названием «чёрный блокнот», за которым охотится и весь остальной мир.
В трейлере Каменаши участвует в масштабных боевых сценах и целуется с актрисой Фукадой Кёко, сыгравшей загадочную любовницу американского посла Грэма, в руках которого и находится тот самый «чёрный блокнот».
Кинопрокат фильма «Игра джокера» стартует 31 января 2015 года.
Взято с vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Продюсер «Игры джокера» Амиго Морио высоко оценил работу Каме на площадке, упомянув несколько ключевых моментов.
1. Его профессионализм во время съёмок. 2. Его отличную спортивную подготовку. 3. Ловкость и способность быстро передвигаться. 4. Умение отлично выглядеть во время бега. 5. То, что он так быстро научился обращаться с оружием и говорить по-английски.
Продюсер выразил надежду, что этот фильм продемонстрирует зрителям всё очарование Каменаши-сана.
Камыч шикарен в белом 
(кадры из фильма "Игра Джокера")
| | | |
|