| riaria | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из букв фамилий участников. В настоящее время один из популярных бойз-бендов Японии.
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывшие участники:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект. Танака Коки (5 ноября 1985 года) - 30 сентября 2013 года перестал быть частью КАТ-ТУН
Профайлы участников:
| | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Яотоме Хикару из Hey!Say!JUMP 22 июня участвовал в программе Chubou Desuyo, где он рассказал о том, что когда увидел по ТВ Каме в подтанцовке у Kinki Kids, то тут же попросил маму послать его анкету в ДжЕ.
cr: MikanRulz ©vk.com/kattun_and_hyphens
| | | |
|
| riaria | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | | | | |
|
| riaria | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | | | | |
|
| riaria | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | ух-ты, как по деловому
| | | |
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | riaria, Какие мужчины!!!!Коки великолепен!!! | | | |
|
| riaria | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата (BBIN) Какие мужчины!!!!Коки великолепен!!! согласный,кокич все краше становится. скоро Каме затмит)  | | | |
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (riaria) согласный,кокич все краше становится. скоро Каме затмит) да вот тоже мысль промелькнула вообще восхитительная пятерка ...глаза разбегаются  | | | |
|
| riaria | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата (BBIN) вообще восхитительная пятерка ...глаза разбегаются восхитительная) и что мне нравится - совсем взрослыми стали) | | | |
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (riaria) восхитительная) и что мне нравится - совсем взрослыми стали)
да!!! не может не нравиться! | | | |
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Цитата (riaria) ух-ты, как по деловому ну просто глаза на них отдыхают..perfect  | | | |
|
| riaria | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | [Gatsun 6/24]
Какие песни группы Arashi вам нравится петь в караоке?
Джунно обычно поёт «Truth», а Мару предпочитает песню «Akashi».
cr: lailaKATTUN cr: vk.com/kattun_official_page
| | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | «Это я, это я». Нью-йоркский кинофестиваль азиатского кино 2013 года.
Это я, это я. 俺俺 (Япония, 2012 год) Североамериканская премьера, совместно с JAPAN CUTS. Продолжительность – 123 минуты, HD CAM, японский язык с английскими субтитрами. Режиссёр: Сатоши Мики. В ролях: Каменаши Казуя, Учида Юки, Рё Касе, Мидорико Кимура, Кейко Такахаши.
Это что-то среднее между Магриттом, Кафкой, Спайком Джонзом и Чарли Кауфманом. И в итоге, под руководством Сатоши Мики, сюрреалистичная история, основанная на романе Хошино Томоюки, отмеченном престижной наградой, откровенно раскрывается с неожиданной и прежде невиданной для чёрной комедии стороны.
Есть Хитоши, клерк из магазина электроники, который отказался от карьеры фотографа и однажды обнаруживает, что страдает запущенным случаем размножения (и нет, это не опечатка) личности. Как-то раз, в такой же точно день, как и все предыдущие, юный клерк (в исполнении поп-звезды Каменаши Казуи, участника группы КАТ-ТУН) заходит в заведение фастфуда, где подбирает телефон, оставленный там одним из случайных посетителей (мы пока не знаем, как он выглядит, упоминается только его имя – «Дайки»). А дальше, вовсе не по злому умыслу, а исключительно из любопытства и от скуки, он проворачивает всем известную телефонную афёру. Он звонит матери парня, использует беспроигрышный вариант приветствия «это я, это я», открывающий врата Сезама и, притворяясь её сыном, умело вешает доверчивой матери лапшу на уши, убеждая её перечислить наличные средства на его скудный банковский счёт. Однако, спустя какое-то время, Хитоши начинает мучиться чувством вины и меняет своё мнение. Он наносит визит своей жертве, чтобы вернуть ей деньги, полученные обманным путём. Однако, к его удивлению и ужасу, женщина называет его «Дайки» и относится к нему так, словно он её настоящий сын.
Растерянный, он возвращается домой и обнаруживает, что его собственная мать не только не узнаёт его, но и выгоняет из дома, считая незнакомцем. Изгнанный из собственного дома, он вдруг сталкивается со своим неулыбчивым двойником, утверждающим, что он «Хитоши». Вскоре после этого, происходит встреча с ещё одним двойником, чудаковатым «я», что ещё больше добавляет сюрреалистичности происходящему. Сначала трое «Хитоши» сбиты с толку, но потом они обнаруживают, что довольно неплохо ладят друг с другом. Они решают вынести по максимуму возможностей из этой на редкость странной ситуации и, в итоге, организуют что-то похожее на «социальный» клуб.
У них троих, кажется, всё идёт хорошо, но лишь до тех пор, пока новые двойники не начинают появляться то здесь, то там… проще говоря, повсюду. Вскоре Хитоши начинает множиться повсеместно и, в конечном счёте, весь город становится столицей, заполненной гуляющими Хитоши. Для юного эгоистичного парня это не так уж и плохо… но это только до тех пор, пока у армии «я» не появляются серьёзные проблемы…
Показ фильма состоится 13 июля, в субботу, в 18.30.
Согласно данным сайта Japan Film Society, фильм «Это я, это я» сейчас находится на втором месте в рейтинге самых продаваемых фильмов на данном кинофестивале.
Взято с vk.com/kattun_official_page | | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Ну вот наконец-то фильм Бем - человек-монстр вышел на ДВД
и в первый же день релиза находится на первом месте двд-чарта Орикон
Реклама двд блю-рей
| | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
| | | |
|