| KAT-TUN |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1833 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из первых букв фамилий участников. В настоящее время один из самых популярных бойз-бендов Японии.Осенью 2010 Аканиши Джин покинул группу для сольной карьеры. Буква "А" в названии группы была заменена второй буквой в фамилии ''КАменаши".
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Танака Коки (5 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывший участник:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект.
Профайлы участников:
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2491 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Реклама новой дорамы с Джунно "Nanatsu no Kaigi / Семь встреч"
Это субботняя дорама, начало трансляции 13 июля
Описание: Действие происходит в компании среднего звена, производящей электронику. Этот сериал о человеческих взаимоотношениях, рассказывает о борьбе и проблемах начальника отдела продаж, который противостоит тайной стороне компании, ставшей явной благодаря одному инциденту.
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:32 | Сообщение # 2492 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Объявлена дата выхода фильма «Это я, это я» в кинотеатрах США и дата релиза фильма на двд
Фильм «Это я, это я» является экранизацией современного романа. Режиссёром и автором сценария выступил Сатоши Мики («Прогулка по Токио»), а главную роль в картине сыграл Казуя Каменаши. Один из участников-основателей необыкновенно популярной японской группы КАТ-ТУН и актёр, неоднократно отмеченный премиями, Каменаши играет 33 различные версии одного парня, личности которого начинают «множиться», тем самым создавая хаос. На мировой премьере, прошедшей на фестивале дальневосточного кино в Удине, кинокартина получила приз зрительских симпатий.
Премьера фильма в Нью-Йорке намечена на 6-е ноября и состоится она в кинотеатре Cinema Village. Заниматься прокатом будет компания Pictures Dept. совместно с Digital Media Rights, совмещая выход фильма в кинотеатрах, и его релиз в сервисе VOD (https://ru.wikipedia.org/wiki/Video_on_Demand) и на DVD.
Вот как объясняет дату релиза Шиомаки: «Мы выпускаем фильм в США тогда же, когда он выходит на двд в Японии, потому что Каменаши Казуя, исполнитель главной роли, безумно популярная поп-звезда, у него множество поклонников по всему миру. Как только в Японии выйдет двд с фильмом, его фанаты побегут заказывать диск на японском Амазоне и видео с YouTube заполонят весь интернет».
Североамериканская премьера фильма «Это я, это я» состоится 13 июля на фестивале азиатского кино в Нью-Йорке, а 20 июля режиссёр Сатоши Мики будет представлять картину на кинофестивале «Фантазия» в городе Монреале.
Помимо США, права на прокат фильма приобрели Тайвань (Sky Digi ), Россия (Maywin Films), а также Сингапур, Малайзия и Индонезия (Encore Film) - летом фильм выйдет на экраны кинотеатров во всех этих странах.
Как сообщает Pictures Dept., «Это я, это я», вышедший в Японии 25 мая, переместился с первоначального 10-го места на 1-е в категории «фильмы, показ которых проходит менее, чем в 150 точках», составленной на основе данных первой половины года, и, в данный момент, фильм всё ещё идёт в кинотеатрах.
cr: screendaily (с)vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:42 | Сообщение # 2493 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Сатоши Мики, чья картина «Прогулка по Токио» является примером классической японской аномии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аномия), добавляет к своему послужному списку чёрную комедию «Это я, это я». Как и «Мечты на продажу» - это история одной афёры, но сюжет фильма очень быстро выходит за эти рамки, углубляясь в царство жутких фантазий и отталкивающих аллегорий. Казуя Каменаши играет Хитоши – разочарованного в жизни парня, работающего неполный день, который поддавшись импульсу, крадёт мобильный и разыгрывает известный сценарий мошенничества, убеждая мать владельца телефона перевести деньги на его банковский счёт. («Это похоже на одну из тех телефонных афёр!» - говорит она ему немного на взводе)
Преступная деятельность Хитоши принимает странный оборот, когда он обнаруживает, что новый Хитоши, точная копия его самого, занял его место рядом с его собственной матерью. После того как личность вора была украдена, Хитоши начинают множиться повсеместно. Это даже хорошо, если их всего трое или четверо. И Хитоши, являющийся прототипом молодого японского парня, наслаждается этими новыми для него дружескими отношениями. Ведь, как говорит один из них: «Самые лёгкие взаимоотношения – это отношения с самим собой».
Но двойники становятся похожими на толпу зомби и ситуация оборачивается таким образом, что телефонное приветствие «Это я», изначально бывшее способом жульничества, становится отчаянной мольбой об узнавании. Мистер Мики завершает эту сказку кровавым и, в хорошем смысле, сложным исходом, не теряя при этом, своего фирменного стиля. И во время финального столкновения, которое начинается между всеми личностями главного героя, настоящий Хитоши вздыхает, и подводит черту происходящего благословенной фразой 21-го века: «Как же это глупо».
cr: Mike Hale via nytimes (с)vk.com/kattun_official_page | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:46 | Сообщение # 2494 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | шикарный арт от De-sh
| | | |
|
|
| krolik-kot | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:32 | Сообщение # 2495 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (riaria) шикарный арт от De-sh Ооо! правда шикарный!!!! (кое-как написала эти 3 слова, все буквы не могла найти ) | | | |
|
|
| krolik-kot | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:37 | Сообщение # 2496 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (somewhere_there) Все уже знают, что "Оре Оре" с Каменаши Казуей в главной роли привезут в Россию? да!!! ради этого я в Фейсе зарегилась... хотя живу не в Москве... и даже не в России... Если все получится и он (Каме) приедет, не забудьте рассказать и поделиться мнением и своими ощущениями!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:55 | Сообщение # 2497 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | У каких знаменитостей самое большое количество рекламных контрактов?
Медиа-аналитики Nihon Monitor опубликовали список знаменитостей, у которых наибольшее количество рекламных контрактов за последние 6 месяцев этого года.
.... И на 5м месте, с 6 контрактами - Каменаши Казуя (KAT-TUN)!
(с) vk.com/kattun_and_hyphens | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:59 | Сообщение # 2498 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | В Мексиканском журнале Conexion Manga напечатана статья о YOKAI NINGEN BEM Drama! Согласно источнику, девушка, которая написала эту статью, признала, что Каме - это ее любимый актер! ♥
Info. Cr: Yessica Mendoza Adm. Neko KL (с)vk.com/kattun_and_hyphens
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:02 | Сообщение # 2499 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | 2013.08 Wink Up
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение # 2500 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Джунно в дораме "Nanatsu no Kaigi"
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:44 | Сообщение # 2501 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | 2013.07 Duet
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:54 | Сообщение # 2502 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Джуниора Ивахаши Генки спросили, какая джоннисовская песня нравится ему больше всего и он ответил, что это «Kizuna» Каменаши Казуи-куна.
Cr. OreHyphen1 (с)vk.com/kattun_and_hyphens | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:17 | Сообщение # 2503 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Интервью TV PIA Июнь, 2013
Доступно только для пользователей | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:21 | Сообщение # 2504 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Уэда Татсуя на постере к фильму "Eien no 0"
и в видео превью
Доступно только для пользователей
(с) vk.com/kattun_and_hyphens | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:21 | Сообщение # 2505 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7193 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | | | | |
|