| Я знаю 5 |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:31 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Neeko, Yukari Kokubun, Ichinose Hidekazu, Sachi Kokuryu, Rumi Shishido (все по Реборну) я знаю 5 мужчин-сэйю ^^ | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:48 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka,Quote (Belka) я знаю 5 мужчин-сэйю мммм, эти голоса.Поэтому я и предпочитаю сабы  -Сакурай Такахиро (и голос, и мордашка ) -Ватанабэ Хидэо -Ивасаки Масами -Ямагути Такаюки -Оно Дайсуке Я знаю пять аниме с словом .hack... Кто смотрел? Я - да, но подк конец поднадоело... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:52 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Отличная загадка, Лер..))) .hack//SIGN .hack//Roots .hack//Liminality .hack//GIFT .hack//Legend of the Twilight Bracelet Я знаю.... 5 дорам, в названии которых есть имена...)) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:49 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Black,СПАСИБО Твоя идея мне тоже понравилась: -Иль Чжи Мэ -Продвижение Нобуты -Нодамэ Кантабиле -Великий учитель Онидзука -Восхитительная Чхун ХянЯ знаю пять хентаев....  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:38 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) Я знаю пять хентаев.. я как раз хотела загадать...неведимка, особняк грёз, извращенцы в поезде , чёрная библиотека, школа медсестёр оО я знаю 5 персонажей аниме "психов" х) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:11 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Эйпос из Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi -Йохан из Монстра -Не знаю как зовут - Блондин из Границы Пустоты - 100% псих  -Лян Ци - подручная Альфард - Canaan Не знаю я.... Пусть будет: -Тысячелетний Граф из D.gray-mana  Я знаю пять анимационных сказок  | | | |
|
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:42 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ночная буря, Шагающий замок хаула, Возвращение кота, Унесенные призраками, Принцесса мононоке ______ я знаю 5 префектур Японии | | | |
|
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:49 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хоккайдо, Тиба, Токио, Киото, Окинава.. так..придумать вопрос..стало сложнее.. х) я знаю 5 !корейских! бас-гитаристов оО (ну логично что это про рок группы) (блин..можно даже с фотками гг) но я не настаиваю..нее))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) я знаю 5 !корейских! бас-гитаристов Ну нифига себе ты задала задачу.... *МоСк вспух и рассыпался* :D  k-rock я как-то не слушаю.... совсем-совсем не слушаю....Но нет таких крепостей, которые мы бы не взяли....  ВотЬ, получите и роспишитесь:  Yaenhead (Cherry Filter) Kang JungWoo (THE TRAX) Ли Чжэ Чжин (F.T. Island) Lee Jeong Shin (C.N. Blue) Hwang Sung Soo (Rocket Diary) Я знаю пять аниме, где есть близнецы))
Сообщение отредактировал Black - Суббота, 02.10.2010, 02:49 | | | |
|
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:31 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Black, МОЛОДЦА. Меня даже ГУГЛ не признавал, когда я его спрашивала про бас-гитаристов Кореи. -Ouran High School Host Club -Тёмный дворецкий 2 сезон (там, правда, тройняшки, но какие ) -Tsubasa: Reservoir Chronicle -Lucky Star -Любовь близнецов
Я знаю 5 слов по-японски  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:43 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | ー 人 ー 有難う ー 猫 ー 日本 ー 済みません в японском не сильна, но как-то так  ______ я знаю 5 японских визуальных новелл | | | |
|
| Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:19 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Весь прикол в том. что к меня не установлены японские шрифты и все слова простые квадратики  5 японских визуальных новелл (не во все играла, но всё же): - Toradora! - To Aru Majutsu no Index - Mushi to Medama - Kaze no Stigma - Durarara!! Я знаю пять аниме осеннего сезона 2010 года (угу и, к сожалению, ине мало чего понравилось ) | | | |
|
| Дата: Среда, 27.10.2010, 18:57 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Президент - горничная! Шики Амагами СС Школа мертвяков Детектив-медиум Якумо___________ Я знаю пять парней на нашем сайте Х))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:13 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: Репутация: Статус: Offline | EnDEMON -Gaantro- Aleksandr AlexB маттиасспасибо списку пользователей  _______ я знаю 5 японских режиссеров
Сообщение отредактировал Kiichigo - Пятница, 21.01.2011, 12:27 | | | |
|
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:13 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 151 Награды: Репутация: Статус: Offline | Киёси Куросава Такеши Китано Атару Оикава Цуцуми Юкихико Имай Нацуки*** я знаю 5 корейских презедентов | | | |
|