| Я знаю 5 |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:59 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Граница пустоты, Шики, Мононокэ, Когда плачут цикады, Адская девочка Kanda, Quote (Kanda) я вообще-то имела ввиду у которых один глаз одного цвета, другой - другого. ну ладно, я сама неправильно выразилась Честно говоря, твоя 5-ка заставила меня задуматься...Я потом поняла, что ты имела в виду Сложный вопрос  Какэру Сацуки из 11 Глаз Лелуш из Кода Гиасса Сиэль из Тёмного дворецкого Последние 2- у них цвет вроде как тот же, но есть печати. А больше не знаю  Есть ещё?Я знаю пять спортивных аниме.... | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:31 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Рокудо Мукуро ещё..Quote (Orel83) Я знаю пять спортивных аниме.... Один на вылет, Принц тенниса, Замахнись сильнее, Забить на последней секунде, Эйр Гир))я знаю 5 аниме про пиратов))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:33 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Пираты «Черной лагуны» -Ван Пис -Воздушные Пираты -Похождения космической пиратки Мито -Космический пират капитан ХарлокBelka, Quote (Belka) Рокудо Мукуро ещё.. Я всё никак не могу решиться начать смотреть.Он же ещё онгоинг.  Я знаю пять романтических аниме 
Сообщение отредактировал Orel83 - Вторник, 07.09.2010, 17:34 | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) Последние 2- у них цвет вроде как тот же, но есть печати. их тоже в кассу 
Мураки-сенсея забыли теперь как раз 5 получаетсяДостучаться до тебя, Чистая романтика, Глядя на полумесяц, Голос далекой звезды, Трудности первой любви я знаю 5 аниме про животных | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Волчий дождь -Милый дом Чи -Токио Мяу Мяу -Великий детектив Холмс -Cheburashka ArereKanda,
Quote (Kanda) Мураки-сенсея забыли теперь как раз 5 получается Меня прямо преследует это аниме, вечно я о нём забываю Но общими усилиями таки вышли на 5-ку  Я знаю пять праздников Японии... | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:03 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | ооо.. это интересно.. Новый год (Гандзицу), Сэцубун (старый НГ), Риссюн (китайский НГ), День Святого Валентина, Белый День )))) я знаю 5 жутко слезливых японских дорам Т_Т | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:23 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka,
Quote (Belka) я знаю 5 жутко слезливых японских дорам Т_Т Как настрочила, а потом увидела, что японских Переделываю... -Один литр слёз -Одержимый деньгами (там играет парень из Тетради Смерти - я плакала ) -Сезон солнца -Небо любви -Наше мужествоЯ знаю пять рек Тайвани...
Сообщение отредактировал Orel83 - Вторник, 07.09.2010, 19:24 | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:35 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Чжошуй, Даньшуй, Гаопин , Чжошуйци, Сяданьшуйци , Даньшуйхэ ППц, Лер, за это надо медаль давать))))  Я Знаю..... 5 японских автомобилей | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:49 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Митсутбиси, Ниссан, Мазда, Сузуки, Субару)))) так, Лера нас по географии решила спросить..а я по истории.. я знаю 5 китайских династий оО | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:51 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Хань -Чу -Цинь -Чжоу -СяЯ знаю пять аниме жанра МЕХА... | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:19 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | не фанат этого жанра.. но знаю.. Лелуш, Яблочное зёрнышко, Евангелион, Макрос, Гандам))я знаю 5 детективных аниме))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:26 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Тетрадь Смерти -Нейро Ногами - детектив из Ада -Когда плачут чайки -Детектив Конан -Дочь ДвадцатиликогоЯ знаю пять корейских актрис... | | | |
|
| Дата: Среда, 08.09.2010, 01:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Со У, Ким Со Ын, Чжун Со Мин, Пак Шин Хе, Ким Тхэ Хи уффф... ))  Я знаю... 5 прекрасных OST'ов из дорам..)) | | | |
|
| Дата: Среда, 08.09.2010, 09:36 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | О, очень хорошая пятёрочка  1-ое место делят  -Ты- прекрасен -МАРС Следом идут тайванские ОСТы (очень нравятся) -Желаю увидеть тебя снова / Wish to see you again -Всё началось с поцелуя -Стритбол Раз такая тема, то я тоже .... Я знаю пять классных опенингов к аниме.... | | | |
|
| Дата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Akeboshi - Wind (Наруто) THEATRE BROOK - Uragiri no Yuuyake (Дюрарара!) Tomofumi Tanizawa - タニザワトモフミ (Дотянуться до тебя) ANNA inspi NANA - Rose (Нана) HOWLING (Темнее чёрного)____________________________ Я знаю пять аниме с плохим концом | | | |
|