| Я знаю 5 |
|
| Дата: Среда, 08.09.2010, 21:22 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Bokurano (Наше) -Ковбой Бибоп -Куродзука (там с какой стороны посмотреть, но для меня однозначно - плохая концовка) -Ромео и Джульетта -ВасилискЯ знаю пять аниме студий... | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:21 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Гибли, Аниплекс, Мэдхаус, Гондзо, Тои ))) я знаю 5 "сладких" аниме (в названии должно быть что-то сладкое)  | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Мёд и клевер -Клубничная тревога -Токийский мраморный шоколад  -Волчица и пряности -Кондитерская АнтикваЯ знаю 5 исторических аниме... Вспомнила - у Ковбоя Бибопа тоже глаза отличаются один от другого 
Сообщение отредактировал Orel83 - Четверг, 09.09.2010, 15:53 | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:50 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Hakuouki, Дом пяти листьев, Огни ночного рейда, Хеталия и страны Оси, Классические истории ))) я знаю 5 корейских РОК групп  | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:41 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka,Quote (Belka) я знаю 5 корейских РОК групп Знаем-знаем  -The Trax -Dong Bang Shin Ki -Se7en -H.O.T. -Fly To The Sky (FTTS) Я знаю пять аниме (дорам), по которым сняты дорамы (аниме)... | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:42 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | - Озорной поцелуй - Я дарю свою первую любовь - Адская девочка - Я люблю свою сестрёнку - Для тебя во всём цветуя знаю 5 яойных манг | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:52 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Wild Rose -Under Grand Hotel (жестокая, но с Happy endом) -Twin's Labyrinth -The Last Waltz -Rules (тоже понравилась)Написала те, которые раньше не упоминала.Может кто-то не читал.Все законченные  Я знаю пять аниме на букву Н... | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:01 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Не сдавайся, Нейро Ногами, Нана, Наруто, Настоящие слёзы я знаю 5 аниме с эльфами | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:07 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Летопись войн острова Лодосс -Рубаки -Расколотая Тиара -Крутая компания: Арадские приключения -Elfina (Хентай )Я знаю пять аниме-гаремников...  | | | |
|
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:11 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Розарио+вампир, Следы на песке, Этот прекрасный м ужасный мир, кошачьи прихоти, обещание этому синему небу я знаю 5 классических японских чудовищ (как у Ториямы Сэкиэна ) | | | |
|
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:10 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, Пришлось поискать  -Ао-ниобо -Юки-она -Тэнгу -Дзёре-гумо -Баку
Я знаю пять аниме про школьников... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:57 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Крутой учитель Онидзука, Хост-клуб Оранской школы, Цветочки после ягодок Прощай, унылый учитель Школьный переполохЯ знаю 5 аниме, в названии который есть слово "самурай" | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:23 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline |  -7 самураев -Афросамурай -Самурай Чамплу -Самурай Кё -Самурай Ган (только недавно посмотрела, вообще не знала о его существовании ) Я знаю 5 тайванских актрис... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:34 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Алиэль Лин, Рэйни Янг, Барби Сюй, Анжела Чжан... больше не знаю  я знаю 5 китайских актрис оО | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:39 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | -Ли Бинбин -Чжан Цзинчу -Гун Ли -Чун, Мэгги -Чжао ВэйЯ знаю пять женщин-сэйю....(если сложно- перезагадаю)  | | | |
|