| ТОП аниме красавчиков! |
| Лера | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:59 | Сообщение # 46 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Belka,Quote (Belka) я вот всё хочу посмотреть Псы. Вой во тьму... Да-да Жаль,что всего четыре эпизода. Есть ещё манга законченная(всего пять томов),но я не читала. Кого бы поставить.... Тетрадь смерти: Лайт Ягами

L

Неплохая вещица.Посмотрела и аниме, и фильмы.Жалко L  | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:03 | Сообщение # 47 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline |
Дюрарара | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:56 | Сообщение # 48 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Kanda, ах... Дюрарара... они красавцы...*____* я вот только что с подругой обсуждала... Тики Микк... из Грей-мэна... я не смотрела... но персонаж... просто аааааааа.... я спросила у подруги "а какой он, как персонаж?"..а она мне "мудак"..она его любит)))))))))))))) 
Прикрепления: 3700628.jpg(22Kb) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:04 | Сообщение # 49 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Quote Тики Микк... из Грей-мэна... Да в грей-мене полно всяких кавайных мальчиков  хотя лично мне больше нравится Канда
 самый любимый пейринг - канда/лави
 посмотри - не пожалеешь  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:36 | Сообщение # 50 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Belka, А я чё-то думала ты смотрела D.gray-man.очень классная анимешка затягивает буквально с первой серии(но их там 103, как всегда без логической концовки...Эти японцы ).
Quote (Belka) Тики Микк... из Грей-мэна. Красавец-мерзавец....  Kanda
Quote хотя лично мне больше нравится Канда Солидарна  А мне Дюрарара не очень.Да рисовка ничего (мальчики кавайные) , сюжет вроде то же как неплохой, но меня этот мульт не зацепил  Sengoku Basara (сейчас как раз второй сезон идёт): 

Первый сезон посмотрела - неплохо, а второй жду,когда закончится. Не очень люблю исторические....Но самураи всегда такие красавчики,ня?
Сообщение отредактировал Orel83 - Среда, 18.08.2010, 07:48 | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:49 | Сообщение # 51 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Quote Но самураи всегда такие красавчики,ня? мдя... самураи - моя слабость...  Гинтама: Саката Гинтоки
 Такасуги Шинсуке
Хиджиката Тоуширо (слева) и Окита Соого (справа)
Кацура Котаро
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:20 | Сообщение # 52 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Kanda) Да в грей-мене полно всяких кавайных мальчиков вчера всю ночь с подругами обсуждали... в итоге я пару серий даже посмотрела))))) они шикарные... особенно злодеи *__________*Quote (Kanda) самый любимый пейринг - канда/лави он же Лаванда)))) да..мне пожалуй тоже нравятся они... хотя Тики Микк и Лави..тоже в кассу))))  Quote (Orel83) А я чё-то думала ты смотрела D.gray-man.очень классная анимешка затягивает буквально с первой серии я как-то начала смотреть ..и не пошло...а вот вчера было интересно)))) так что... главное ещё и момент...когда смотришь))) Kanda, Гинтама... дооо!!!!!!)))))))))) но я больше всех люблю собаку ту)))))) которая типа монстр... я ваще тащусь когда она их грызёт))))))))))я вспомнила ещё... Владыка скрытого мира... Йоите особенно *_______* и Райко...
 Прикрепления: 9921435.jpg(64Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:45 | Сообщение # 53 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Belka,Quote (Belka) Владыка скрытого мира Как я могла забыть Классная анимешка.Йоите очень жалко...я всё думала может обойдётся и он останется жив...Ага, как же....Доберусь я как-то до японцев - растолкую им про концовки...Аниме Ночной чародей (с трудом досмотрела-не пошло как-то):

| | | |
|
|
| Kanda | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:51 | Сообщение # 54 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline |  гильгамештащусь от мураты масахико  | | | |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:40 | Сообщение # 55 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Belka) она мне "мудак".. Дааа..... Но какой)) Он шикарен... ))Quote (Kanda) хотя лично мне больше нравится Канда По твоему никнейму не трудно об этом догадаться...)) Соглашусь, Канда обалденный...^^Quote (Orel83) Аниме-Peace Maker Kurogane. Black,если не разочаровалась в самураях-посмотри Не смотрела.... посмотрю, пасибо))  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:47 | Сообщение # 56 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Вот очередная порция красавчиков: Аниме "Отныне Мао,король демонов" (там 3 сезона по 39 серии +OVA)

| | | |
|
|
| Kanda | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:19 | Сообщение # 57 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline |  Nightwalker, Шидо | | | |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:23 | Сообщение # 58 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Orel83) "Отныне Мао,король демонов" Ой, классное аниме, столько серий и не напрягает..)) А парни там, действительно, суперские...)) *Даже не знаю, кто нравится больше* ^^ | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:30 | Сообщение # 59 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Black,Quote (Black) *Даже не знаю, кто нравится больше* Определённо этот брюнет
 Сам сюжет неплохой, ещё бы чуть-чуть и дошло до яоя 
Kanda, Nightwalker-нравится мне вампирская тематика.Сейчас смотрю третий сезон Настоящей крови 
Сообщение отредактировал Orel83 - Пятница, 20.08.2010, 20:22 | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:12 | Сообщение # 60 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Quote (Orel83) нравится мне вампирская тематика Legend of Duo
 Black blood brothers
ну и напоследок неподражаемый Алукард из "Hellsing"
| | | |
|