| ТОП аниме красавчиков! |
| Belka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:40 | Сообщение # 31 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Black) Давай, присоединяйся)) Отпишись потом, понравилось или нет, ага? Кстати, 17 серия мне показалась немного затянутой.... но до этого такого не было, надеюсь и после не будет ой-ой..так затянуло..что все 18 серий посмотрела...оО... ну просто атата..так нравится...
:yes:  Лука шикарный... опять же типаж аля Себастьян))) всё как мы любим))))))
Quote (Orel83) Мне Содом напоминает Loveless(с ушками и хвостиком) согласна... я тоже про него подумала..когда увидела)))
Quote (Black) Я - нет.... руки не дошли.... + я больше люблю аниме с героями-мальчиками.... Интересно? итак... да, аниме интересное..вс воём жанре..тоесть комедия.. реально смешно... романтика..всё такое... и герой аля Тамаки..тоже нравится..ну как обычно))))) для настроения смотреть стоит)))) насчёт "больше мальчиков"..это да..  таак... ну тогда сегодня будет Лука.. 
 Добавлено (13.08.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Orel83) Анимешные и в манге-нравятся,а вот в жизни не очень:( кст да... в жизни не переношу.... особенно в манге..они красавчики... такой типаж... ах.. | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:40 | Сообщение # 32 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Belka,Quote кст да... в жизни не переношу.... А моя подруга балдеет от курящих,если не курит-встречаться не будет А я за здоровый образ жизни!!!  Я уже посмотрю Президент-горничную,когда закончится,а то сейчас смотрю семь онгоингов и в голове полная каша.Всегда оставляю что-то из романтики на потом,чтобы схомячить целиком.Надеюсь,что не разочаруюсь,как в случае с Kimi Ni Todoke(вообще не понравился-сопляные сопли).Очередная порция красавчиков: БРЮНЕТ 
 БЛОНДИН 
 Аниме Зомби на доверии
 | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:30 | Сообщение # 33 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Orel83) Аниме Зомби на доверии Оч нравится...)) Классное аниме и мальчики тоже в кассу..)) Quote (Belka) ну просто атата..так нравится... Гуд..)) Ждем продолжения...))Quote (Belka) да, аниме интересное Посмотрю тогда...Quote (Orel83) если не курит-встречаться не будет Интересный принцип отбора.... хм... | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:56 | Сообщение # 34 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Выпила поздно кофе-сейчас не усну. Томоя из Кланнада
 Кён из Меланхолии Харухи Судзумии
 Бибоп из ковбоя Бибопа
 Цвай из Фантома
 На закуску- Аравн VS Артур из аниме Tears to Tiara(Мне очень понравилось-советую): Аравн
 Артур
 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:25 | Сообщение # 35 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | ну вот вы уже все спать легли... а мне не спится :'(
Quote (Orel83) Надеюсь,что не разочаруюсь,как в случае с Kimi Ni Todoke(вообще не понравился-сопляные сопли). неее...не похоже 
Quote (Orel83) Аниме Зомби на доверии хм... не видела.. вот и посмотрю))) мальчики...самый сахар)))))
Quote (Black) Гуд..)) Ждем продолжения...))
даже интересно..чё там дальше то..))))
Quote (Orel83) Аравн VS Артур из аниме Tears to Tiara(Мне очень понравилось-советую
и это не видела...
Quote (Orel83) Цвай из Фантома блин.. такой конец... :'( Цвай лапа..*_*эх...слюни-слюни: Хадзи...из Кровь +
 | | | |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:26 | Сообщение # 36 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Belka) а мне не спится  Тоже полуночница?  Quote (Belka) .. вот и посмотрю))) Посмотри, прикольное аниме.... Мне понравилось..))Quote (Belka) Хадзи...из Кровь + Шикарен... просто аххххх...^^  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:17 | Сообщение # 37 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Belka,Quote Аниме Зомби на доверии не видела.. вот и посмотрю Посмотри,но предупреждаю он без логической концовки.Япошки и в этом аниме решили оставить просторы для зрителей.Вроде как есть манга,но я не читала. Tears to Tiara-фэнтези-там эльфы, магия и ангелы.Концовка-Happy end?есть немного романтики.
Quote (Belka) Хадзи...из Кровь + мммм, конфетка Вторая фотка-потянула на яой  Black,
Quote (Black) Тоже полуночница? ага,пошла типа спать... ворочалась-ворочалась... в итоге I`m BACK 
Сообщение отредактировал Orel83 - Воскресенье, 15.08.2010, 04:18 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:43 | Сообщение # 38 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Black) Тоже полуночница? ну да))) 
Quote (Orel83) Посмотри,но предупреждаю он без логической концовки.Япошки и в этом аниме решили оставить просторы для зрителей.Вроде как есть манга,но я не читала. Tears to Tiara-фэнтези-там эльфы, магия и ангелы.Концовка-Happy end?есть немного романтики. ну ты прям по полочкам всё мне разложила... муа-муа 
Quote (Orel83) Вторая фотка-потянула на яой ну всё как мы любим))))) 
Quote (Orel83) ага,пошла типа спать... ворочалась-ворочалась... в итоге I`m BACK та я сама чёт не спала сегодня... почти... всё в потолок смотрела)))) <_< | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:47 | Сообщение # 39 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Belka) та я сама чёт не спала сегодня... почти... всё в потолок смотрела Место встречи изменить нельзя-встречаемся на форуме(это на будущее,если что ) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:22 | Сообщение # 40 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Orel83) Место встречи изменить нельзя-встречаемся на форуме(это на будущее,если что biggrin ) дооо))) поддерживаю)))) Белка с вами)))!!!дабы не флудить.... порция слюней))): Кучики Бьякуя из Блич
 | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:42 | Сообщение # 41 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline |  Quote (Belka) Кучики Бьякуя из Блич  Не смотрела,но парень-HOT!!! | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:55 | Сообщение # 42 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | кроме персонажей из яойных аниме: 1.Юу Канда 2.Алукард 3.Себастьян 4.Хэй ("Темнее черного") 5.Гилберт ("Сердца Пандоры") 6.Брейк ("Сердца пандоры") 7.Такасуги("Гинтама") 8.Аптекарь ("Мононоке")надоело перечислять  | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:12 | Сообщение # 43 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Kanda) 5.Гилберт ("Сердца Пандоры") Да, кстати, как это я про "Сердца Пандоры" забыла...? Гилберт ... мммм...)) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:32 | Сообщение # 44 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Kanda,Quote (Kanda) 5.Гилберт ("Сердца Пандоры") Привет Сразу чувствуется "вливание свежей крови" Как-то вылетел мульт из головы,хотя он мне очень понравился.Молодца,что напомнила  Black, Я тя не дождалась вчера Может сегодня как-то где-то...
Вспомнила ещё один классный мульт.Всем советую.Он про самураев, причём разительно отличается от Демонов бледной сакуры(но период и герои одни и те же(там есть Тоси)). Аниме-Peace Maker Kurogane. Black,если не разочаровалась в самураях-посмотри 

| | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:01 | Сообщение # 45 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Black) Да, кстати, как это я про "Сердца Пандоры" забыла...? Гилберт ... мммм...)) и я забыла...-_- Гилберт... да...мммм))))))) Orel83, ваааа)))) какой красавец... так бы и съела))))  я вот всё хочу посмотреть Псы. Вой во тьму... мальчики там... *____*
 | | | |
|