| Яой! |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:20 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | итак.. ну правда... тема набирает обороты)))) дабы не флудить в "мальчиках" будем тут...главная тема.. ЯОЙ! яойные пейринги... НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО КАРТИНКИ!!!!!!))) и что Белка вас любит))))))))))))) ыыыть.... 
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | "Яой - как много в этом звуке...."  Уряяяя, еще одна темка, где мы будем жить...  Belka, пасибо - круто..))) 
Quote (Belka) дабы не флудить в "мальчиках" будем тут... Во-во, а то мы там от красивых мальчиков как-то плавно перещли к красивым парам....  П.С.: Бел, картинка улётная 
Сообщение отредактировал Black - Вторник, 24.08.2010, 00:44 | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:22 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Black) Во-во, а то мы там от красивых мальчиков как-то плавно перещли к красивым парам.... biggrin ну)))))) *ржот*итак... пейринг на пейринге пейрингом погоняет... поехали... мой любимый... как я уже говорила... и мне не надоедает повторять... Хибари/Мукуро... мои кисоньки... мррр...

и как бонус... у меня есть арт замечательный с вокалоидами.... няшки... *_*

ксо.. кажется не могу остановиться...*пошленько хихикает* всё... последний... красивый...
 | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:31 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka, последний - ппц....)) Но, красииииивоо...)))  | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:49 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нужная тема  Неожиданно- пейринг на Меланхолию Харухи:
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:49 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | тема - то что нужно для души Belka, спасибочки тебе огромное  Мои ути-пути:
 | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:02 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Black) Belka, последний - ппц....)) Но, красииииивоо...))) да они.. лапатулики такие... ^+^
Quote (Orel83) Неожиданно- пейринг на Меланхолию Харухи: точно..неожиданно... 
Quote (Kanda) тема - то что нужно для души biggrin Belka, спасибочки тебе огромное
не за что)))) сама радуюсь)))))))))))))
Quote (Kanda) Мои ути-пути: бгг))) хороши...  всеми любимая.. чистая романтика *О*
 | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:28 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda,Quote (Kanda) Мои ути-пути: Классно  Belka, Quote (Belka) всеми любимая.. чистая романтика Обожаю, смотрела раз 5 и ещё буду смотреть, а вот манга не пошла  Владыка Скрытого мира - Йоите х Михару
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:28 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | и еще немножко яоя по гинтаме (тоже моё любимое )
вообще Окита должен быть сверху, он же садист... а тут... | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:34 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) Владыка Скрытого мира - Йоите х Михару они так милы... :3 Kanda, твою картинку не показывает :'( | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:36 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) Kanda, твою картинку не показывает :'( у меня всё показывает  | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:44 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | меня радует эта гифка.... пускаем слюни...))) :love: 
 Добавлено (24.08.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Belka) у меня всё показывает ну нинаю..
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:55 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda,Quote (Kanda) у меня всё показывает Нету  Belka, Quote (Belka) меня радует эта гифка.. Нравятся чёрно-белые и рисованые картинки  D.N.Angel-тоже красненький, но нашла только яой 
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:15 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline |
теперь показывает?
Сообщение отредактировал Kanda - Вторник, 24.08.2010, 21:15 | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:52 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) теперь показывает? Неа..... (( Quote (Belka) чистая романтика Обожаю... Сколько угодно могу пересматривать....  Quote (Orel83) Владыка Скрытого мира - Йоите х Михару Первая картинка оч нравиЦЦа....))Quote (Belka) пускаем слюни...))) Охххххх..... мррр..))  | | | |
|