| Яой! |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | эхх... надеюсь, хотя бы эти показывает 
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:21 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, эти видно..))) Вторая такая трогательная.... | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:42 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, долгожданные картинки...  Всё видно Согласна с Black 2-ая  Genshiken | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:48 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) долгожданные картинки... только это не те, которые сначала хотела показать  | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:51 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda,Quote (Kanda) только это не те, которые сначала хотела показать Эти тоже ничего 
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:58 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Orel83, няняняяя..)) Граф Монте-Кристо.... *Почему-то пока смотрела оч хотелось чтобы у них.... ну хоть что-нить было..* 
И в довесочек... 
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:05 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Black, довесочек очень даже ничего Пальчики оближешь.
Quote (Black) Почему-то пока смотрела оч хотелось чтобы у них.... ну хоть что-нить было. Очень много времени понадобилось мне, чтобы решиться посмотреть.Рисовка пугала  Но как посмотрела первую серию-втянулась Нравится опенинг-скачала себе Видела кучу пейрингов, но жаль, что в самой анимешке ничего не было...На ночь глядя:
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:09 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) Очень много времени понадобилось мне, чтобы решиться посмотреть.Рисовка пугала я тоже как-то не сразу.... Рисовка оч своеобразная.... но вот честно - оч понравилось.... Втянулась через пару серий - и понеслось...))Quote (Orel83) На ночь глядя: АхТыБожеМой...))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:27 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) эхх... надеюсь, хотя бы эти показывает оо...я вижу))))))))))хДДДQuote (Kanda) только это не те, которые сначала хотела показать кинь ссылку))) через ссылку точняк увидим))))
Quote (Black) И в довесочек... ах... *г*
Quote (Orel83) На ночь глядя: иииии..... это по мне)))))) дык тогда продолжим..

О_О эти пейринги всех пугают)))))))))
 люблю же... Ичи и Гримми..

| | | |
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 08:30 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Black,Quote (Black) Рисовка оч своеобразная.... но вот честно - оч понравилось.... Солидарна  Когда смотрела в комментах многие отписывались, что не очень. Я только надеялась, что концовка будет лучше Но, во-первых, классика...А, во-вторых, японцы...Belka, С чупа чупсом, ммммм  А на последней- шоколад аж тает Горячий парень  Райская школа: | | | |
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 11:22 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) Райская школа: я как-то у подруги спрашивала..стоит смотреть или нет?..она сказала, что фигня... Чё реально фигня совсем?)) я вот вспомнила про Принцесса Принцесса.... клёвое аниме... кто-то видел с ними яой?))
 | | | |
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 17:01 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) А, во-вторых, японцы... Во-во... и этим все сказано..))Belka, чупа-чупс рулит..)))  Всяко разно.... 
Сообщение отредактировал Black - Среда, 25.08.2010, 17:02 | | | |
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 18:15 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) кинь ссылку))) через ссылку точняк увидим)))) http://i65.beon.ru/44/99/219944/15/16791115/d822f2589a45.jpeg http://i65.beon.ru/44/99/219944/94/16791394/8a15eca96744.jpegМонохромный фактор:

| | | |
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:23 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka,Quote (Belka) я как-то у подруги спрашивала..стоит смотреть или нет?..она сказала, что фигня... Чё реально фигня совсем?)) Реально! Мне тоже не понравилось. Но, если хочешь глянь 1-ую серию.
Quote (Belka) я вот вспомнила про Принцесса Принцесса.... клёвое аниме... кто-то видел с ними яой Не видела  Black, картинка с укусом- нями-нями.Вампирская тематика  Случайно забытая гравитация- очень мило  Kanda, нажимаю на ссылки- комп долго думает, а потом страница не загружается. А что стоящие картинки У меня сегодня что-то 2 картинки с Радикала в Аниме-красавцах не видны  Чёрно-белая: | | | |
|
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) страница не загружается ну, значит не судьба  а кто на черно-белой картинке? | | | |
|