| Делимся... фетишами.)))) |
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Надо поскорее загареть, тогда будет менее заметно все это безобразие=( А на счет шрама не растраивайся! Сей час можно лазером все что угодно убрать. У меня дедушка еще лет 7 назат сводил лазером шрам, так класно сделали за два захода. Сей час это более доступно, так что все у тебя будет хорошо сходи к хорошему желательно старой закалки дермотологу, твоя проблема легко решаема)))) а вот насчет лазера я боюсь, он у меня зажил еле как, а чере2 мес сам по себе опять опух и язвочки открылись, вобщем ужас!!! помог кстати дермотолог на пенсии,80летняя старуха за 5дней вылечила, а в ожоговом до этого 2 мес немогли вылечить, не врачи а ветеринары!!! стока денег высосали и нихрена не помогли, вобщем у меня теперь врачефобия))) у нас в стране очень туго с хорошими врачами, одни делетанты!!!! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (MrsHause) сходи к хорошему желательно старой закалки дермотологу, твоя проблема легко решаема)))) а вот насчет лазера я боюсь, он у меня зажил еле как, а чере2 мес сам по себе опять опух и язвочки открылись, вобщем ужас!!! помог кстати дермотолог на пенсии,80летняя старуха за 5дней вылечила, а в ожоговом до этого 2 мес немогли вылечить, не врачи а ветеринары!!! стока денег высосали и нихрена не помогли, вобщем у меня теперь врачефобия))) у нас в стране очень туго с хорошими врачами, одни делетанты!!!! MrsHause, где ж найти дерматолога старой закалки?! У нас в больнице такие врачи...коновалы. Кучу анализов заставляют делать и т.п. И ничего не могут понять...руками разводят. Мол надо на диете посидеть, может это аллергия, может это гормональное. Короче как в доктор Хаус, куча опытов на тебе ставят...вот только без положительного результата. Я с этим живу с школьного возраста...уже привыкла внимание не обращать особо. Но руки всеравно закрываю. Иногда позволяю себе все открытое, но не часто. | | | |
|
|
| Пичалька | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:49 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 14Репутация: 7Статус: Offline | Мой фетиш ещё высокий рост и длинные ноги как у Гын Сока или Лин Минхо
Сообщение отредактировал Пичалька - Вторник, 31.05.2011, 21:51 | | | |
|
|
| Jui | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:52 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Пичалька) Мой фетиш ещё высокий рост и длинные ноги....ну в общем Ну скорее всего у всех такой фетиш есть)))Ну по крайней мере у большинства подавляющего) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Пичалька) Мой фетиш ещё высокий рост и длинные ноги как у Гын Сока или Лин Минхо даааа))))))) Jui, я сначала прочла сообщ. Пичальки и написала ответ, потом решила твое сообщение глянуть, перед тем как свое добавить. читаю - слово-в-слово)))))) вахаха... Будем считать, что у фетишистов мысли сходятся!  | | | |
|
|
| Jui | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:56 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Nephrite) Будем считать, что у фетишистов мысли сходятся!
Кстати я ещё последнее и предпоследнее слова местами перепутала)) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Jui) Кстати я ещё последнее и предпоследнее слова местами перепутала)) Jui, но смысл в общих чертах до меня дошел  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Jui) Ну скорее всего у всех такой фетиш есть)))Ну по крайней мере у большинства подавляющего) Jui, это верно=_= | | | |
|
|
| витусик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:50 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: 15Репутация: 17Статус: Offline | а я нереальный фетишист по татуировкам!!!прям сума сводят,это так необычно,столько уже видела,аж в дрожь бросает  Nephrite, знает что моя слабость Ву Чун,но посмотрев дораму огненный баскетбол поняла что тату стали моим фетишом там уйма афигенных актеров и у некоторых тату на лице....я прям растекалась на стуле пока смотрела,даже на паузу ставила  | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:51 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | У меня это - НОС не знаю почему, люблю красивые носы, с горбинкой...такие выдающиеся , не люблю маленькие)Прикрепления: 0445654.jpg(31.6 Kb) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (EdEmbry) не знаю почему, люблю красивые носы, с горбинкой...такие выдающиеся , не люблю маленькие) а уменя тоже такая болезнь по носам есть))) я люблю ровные не маленькие носы))) как у Сын Хончика))) | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Обожаю тёмно-зелёные глаза окаймлённые длинными, густыми ресницами. Симпатичный, зеленоглазый брюнет-уже фетиш! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Airashii) Симпатичный, зеленоглазый брюнет-уже фетиш!
такого оч редко встретиш в жизни)))) | | | |
|
|
| Rino | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:47 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 32 Награды: 11Репутация: 16Статус: Offline | мой фетиш это наверно руки. мне очень нравятся парни с длинными пальцами, а еще чтоб форма ногтей красивой была) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Rino) мой фетиш это наверно руки. мне очень нравятся парни с длинными пальцами, а еще чтоб форма ногтей красивой была) ну это все любят! | | | |
|