| Делимся... фетишами.)))) |
| Rik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Итак, у каждого из нас есть свои фетиши.... У некоторых они довольно странные. Предлагаю делиться... Делиться очень просто, пишем фетиш, ну, у примеру ГАЛОШИ, а потом объясняем, чем он так привлекателен.)))) Картинки тоже можно выкладывать.)))Сразу скажу, галоши привлекают по трём пунктам 1. Они блестящие 2. Выглядят ах...изумительно ну и 3. Ли Вэй в них на фотке мозг мне вынес вчистую.)))) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:17 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Риииик, ахахаааа))) с вашими ГАЛОШАМИ)))))))) чисто как модератор говорю.. наверное лучше в мэйд кафе тему перенести, как думаешь? а то наши фетиши это явно глобальнее.. чем аниме)))) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:18 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Belka, тут есть один нюанс) мне все же название раздела показалось ближе... да и я как то подумал, что вы как модератор поддержите и поймете) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:25 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Rik, ну я как модератор теперь не могу не поддержать))))) если тут удобнее, то пускай будет тут... даёшь фетиш в массы..мой.. это коленки... ну знаете, коленки прям с ума сводят)))))))))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:31 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Belka, а вот кстати об аниме, если вдуматься, то когда мы смотрим аниме, то тоже массу фетишей себе находим)
Сообщение отредактировал Rik - Суббота, 08.01.2011, 22:48 | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:19 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Фетиши, значит.... А что, фетиши - это тема)))
Quote (Rik) ну, к примеру ГАЛОШИ Ну кто б сомневался-то))) :D  Главный фетиш всех времен и народов, на втором месте после брутальной волосатой Хруди :D  Просто бальзам на израненую серыми буднями душу)) Придешь домой, посмотришь на ГАЛОШИ и жить хочется.... :lol:  Quote (Rik) 3. Ли Вэй в них на фотке мозг мне вынес вчистую.)))) Это надо было пунктом №1 ставить)) :D  Тааак, что же написать-то?.... Уж больно этих самых фетишей у меня до фига)) Ну пусть будут ГУБЫ... Нееет, не те силиконовые колбаски, которыми регулярно балуют нас отечественные типа звезды... гастрономическая мечта всех дворовых собачек.... Ни в коем случае, тьфу-тьфу, не дай бог... приснится - не проснешься..  Просто чуть пухлые... красивой формы.... как у.... | | | |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:24 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Ну кто б сомневался-то))) biggrin biggrin biggrin Главный фетиш всех времен и народов, на втором месте после волосатой груди biggrin biggrin biggrin Нервно заглядывая под футболку,... не годицца)))))))))))  Не котируемся значит))))Quote (Black) Просто бальзам на израненую серыми буднями душу)) Придешь домой, посмотришь на ГАЛОШИ и жить хочется.... Так на то они и ГАЛОШИ!Quote (Black) Нееет, не те силиконовые колбаски, которыми регулярно балуют нас отечественные типа звезды... гастрономическая мечта всех дворовых собачек.... Ни в коем случае, тьфу-тьфу, не дай бог... приснится - не проснешься.. biggrin Силиконовые колбаски... ДО-ДО)))))))))) это именно они, я все6 понял, только собачки это г... жрать не станут, они не совсем дурные 
 Quote (Black) Просто чуть пухлые... красивой формы.... Где-то я это уже видел) | | | |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) Нервно заглядывая под футболку,... не годицца))))))))))) Не котируемся значит)))) Вот блин... незадача.... и галош у тебя тоже нет.... Ээээх, пора задуматься о своей жизни)) :D  Ненавижу волосатую грудь, кстати... неприятно...
Quote (Rik) только собачки это г... жрать не станут Представляешь, не вставляет даже собачкам)))Quote (Rik) Где-то я это уже видел) Да? *Невинно хлопает глазками*  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:56 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Вот блин... незадача.... и галош у тебя тоже нет.... Ээээх, пора задуматься о своей жизни)) А вот тут ты, кста, глубоко ошибаешься... ГАЛОШИ у меня есть...  Quote (Black) Ненавижу волосатую грудь, кстати... неприятно... И я говорю, что там любить ))))))Quote (Black) Представляешь, не вставляет даже собачкам))) Ну так, не совсем же собачки идиотки)))) Ты хоть одну собачку с силиконовыми губами или бюстом видела? Я нет.  Quote (Black) Да? *Невинно хлопает глазками* Точно говорю.) | | | |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) ГАЛОШИ у меня есть Оу.... Это в корне меняет дело....)) Мужчина в галошах... это так эротиШно..)))) :lol:  Quote (Rik) Ты хоть одну собачку с силиконовыми губами или бюстом видела? Я нет Ну значит, тебе повезло больше.... Ибо сучки с силиконовыми сиськами не редкость..))  Quote (Rik) Точно говорю.) Не пали контору)))  Ну что... Подозреваю, что ГАЛОШИ - не единственный твой фетиш.... Продолжим?  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:10 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Оу.... Это в корне меняет дело....)) Мужчина в галошах... это так эротиШно..)))) lol lol lol а еще у меня есть та самая майка-алкоголичка))))Quote (Black) Ну значит, тебе повезло больше.... Ибо сучки с силиконовыми сиськами не редкость..)) biggrin
ты собак не обижай, собаки ни в чем не виноваты :D :DQuote (Black) Ну что... Подозреваю, что ГАЛОШИ - не единственный твой фетиш.... Продолжим? Не без того, мой следующий фетиш... как впрочем и у тебя... губы Только писать про них я пока не буду, я лучше следующим коментом загадку загадаю, а ты полмусаешься отвечая)))))
Сообщение отредактировал Rik - Воскресенье, 09.01.2011, 14:11 | | | |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:18 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) а еще у меня есть та самая майка-алкоголичка)))) Во, блин... Мир заиграл совсем другими красками)))Если ты сейчас скажешь, что и плита у тебя где-нить на всякий пожарный припрятана... будешь потом мой мозг со стены отковыривать.... чайной ложечкой...))  Quote (Rik) ты собак не обижай, собаки ни в чем не виноваты Да я не про собак, исключительно про сучек.... двуногих))Quote (Rik) как впрочем и у тебя... губы Почему меня это не удивляет?  Quote (Rik) загадку загадаю Хочу загадку)))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:00 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Во, блин... Мир заиграл совсем другими красками))) Если ты сейчас скажешь, что и плита у тебя где-нить на всякий пожарный припрятана... будешь потом мой мозг со стены отковыривать.... чайной ложечкой...)) biggrin biggrin biggrin И плита у меня припрятана и даже выложена уже на видное место, только ты почему-то не идешь на нее любоваться)))) Хотя в какой-то степени, плита наша общая, скажу тебе, как фанат Блича, либа мы ее теперь, либо АНАНАС))))Quote (Black) Да я не про собак, исключительно про сучек.... двуногих)) Ну, на этих мы тоже насмотрелись, даже щупать приходилось....(((((((Quote (Black) Почему меня это не удивляет? А чего ты ждала, сестренка?  Quote (Black) Хочу загадку))) Потерпи, недолго осталось)))))Добавлено (09.01.2011, 15:00) --------------------------------------------- Итак, загадка) Чьи ГУБЫ?
Вот теперь и проверим, насколько страна своих героев знает))))) :D :D :D
Сообщение отредактировал Rik - Воскресенье, 09.01.2011, 15:02 | | | |
|
|
| Nian | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 11Репутация: 6Статус: Offline | Я по губам не угадаю... Но зато разбавлю ваше общество фетишистов!:shy: я вот млею от очков.. Очкарики, я вас люблю!  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:50 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Nian) Я по губам не угадаю... Но зато разбавлю ваше общество фетишистов!:shy: я вот млею от очков.. а за что любите, напишите хоть, расскажите)))) | | | |
|