| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Мой фетиш - Люблю когда у парней выразительная ключица, которая не прекрыта воротником, прям когда вижу слюни до пола текут, правда не особо ее парни русские оголяют, видете ли оголять грудь не по пацански, ни чего они не понимают...печально  так что приходится на пляже не расслаблятся особо что бы во все глаза на мужские ключитцы попялить ведь купальный сезон такой короткий 
кстати и к анимешным персонажам это тоже относится 
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Воскресенье, 29.04.2012, 05:26 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | а я просто тащусь ,когда от парней и мужчинпахнет одеколоном-1 это просто невероятно 2 я готова идти за этим запахом куда угодно  3 в моих глазах они сразу"растут"
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 29.04.2012, 15:39 | | | |
|
| Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:11 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я схожу сума от длинноволосых (длина волос до шеи и немного касались плеч) молодых людей. Желательно, чтобы волосы были тёмными и немного кудрявились,и при этом еще одетых во что-то черное. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:11 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: Репутация: Статус: Offline | Обожаю деловые костюмы. Причем тройки, т.е. с жилетом. И чтобы верхняя пуговичка на рубашке была расстегнута, а рукавчики завернуты до локтя.
Ну а второй фетиш-волосы. Прически такие, чтобы закрывали уши с длинной челкой прямо над глазами. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:45 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: Репутация: Статус: Offline | руки, затылок и ямочки на пояснице.... , а что касается поведения - сочетание трех У: ума, уверенности и умения держать свое слово!
..и коты..рыжие!и чтоб обязательно заразистые были!)))
 Прикрепления: 9581538.jpg(20.0 Kb)
Сообщение отредактировал зайчег - Воскресенье, 06.04.2014, 22:58 | | | |
|