| Моё любимое аниме - это... |
|
| Lybimka21 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:28 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: Репутация: Статус: Offline | Мое любимое аниме это "Спец.Класс "А"" ,есть романтика ,да и посмеяться можно. | | | |
|
| самара | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:19 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: Репутация: Статус: Offline | мои любимые аниме: -призрак в доспехах(все части и ova) -фантом бугипоп -эксперименты Лэйн -Принцесса Мононоке -Акира -страна чудес смертников -меланхолия Харуки Судзумии -адская девочка могу добавить список из яоя и сенен-ая:Loveless,Потомки тьмы,денег нет.  | | | |
|
| KuroiTachi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:57 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Семеро из шестой камеры второго блока.
Псы: вой во тьму Волчий дождь Призрак в доспехах Пираты Черной лагуны
Сообщение отредактировал KuroiTachi - Понедельник, 05.12.2011, 03:23 | | | |
|
| Franny | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:27 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: Репутация: Статус: Offline | Недавно посмотрела "Мастер Муши". Теперь это моё самое любимое аниме. >:D Нет, серьёзно, сюжет на высоте, рисовка замечательная, музыка ужасно нравится. Ня, в общем.  | | | |
|
| GospelGelgamesh | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:40 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | Fate/series | | | |
|
| DashaDasha | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:25 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: Репутация: Статус: Offline | Безусловно самое лучшее и любимое аниме это: Президент студсовета - горничная! Пусть оно только началось и есть только 1-ая серия но я уже безумно влюблена в аниме: Другая. И конечно же не могу сказать об одном из моих первых аниме: Ходячий замок Хаула. | | | |
|
| Chimeco_yui | Дата: Среда, 18.01.2012, 05:32 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: Репутация: Статус: Offline | Блииин. Тяжело выбрать из столь большого списка. Я вообще люблю все Яойное и Сенен-айное аниме.Так, что его перечеслять безсмысленно. А если взять из простых то: Skip Beat! Lovely Complex 07-Ghost Blue Exorcist Yamato Nadeshiko Shichihenge Ouran High School Host Club Basilisk
| | | |
|
| Тёмный | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:01 | Сообщение # | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1893 Награды: Репутация: Статус: Offline | Темнее чёрного,сердца пандоры,клеймор,алхимическое оружие,Devil may Cry,наруто,хвост феи,вельзепуз,блич,судьба:ночь схватки.,печать ветра,принцесса немёртвых и многое многое другое) | | | |
|
| Hio | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:28 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 87 Награды: Репутация: Статус: Offline | тяжело сказать любимое могу десять самых-самых только написать) 1)Рыцарь вампир 2)К востоку от рая(Восточный эдем) 3)12 королевств 4)Таинственная игра 5)Дочери мнемозины 6)Нана 7)Цельнометаллический алхимик 8)Эф история мелодий,Эф история воспоминаний 9)Василиск 10)Kimi ga nozomu Eien | | | |
|
| Less666 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:51 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну любимых куча, но есть те которые немного взорвали мой мозг и запомнились особо: - Хост-Клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club - ну это вечная моя ЛЮБОВЬ!!! смотрено не один раз, ОХ..РИТЕЛЬНО!!! - ГИЛГАМЕШ/Gilgamesh- потрясное аниме в готическом стиле! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! - Пожиратель Душ /Soul Eater -уморительное гениальнешее аниме, которое обязан посмотреть каждый!!! - К Востоку от рая - это из недавно просморенного, тоже прекраснейшее аниме, на одном дыхании!!! - Dogs Bullets & Carnage / Псы: Вой во тьму - до жути клевая вещь, только малоооо!!!
Ну хватит для начала 
Сообщение отредактировал Less666 - Четверг, 29.03.2012, 23:52 | | | |
|
| BBIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | не сдавайся шаман кинг озорной поцелуй дни мидори девочка из ада чистая романтика рыцарь-вампир Обреченная любовь 1989 я люблю свою маленькую сестренку повесть о стране цветных облаков цветущая юность это были мы девочка,покорившая время унесенные призраками красотка красивый папа стеклянная маска
Сообщение отредактировал BBIN - Суббота, 31.03.2012, 18:37 | | | |
|
| luna3497 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:56 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1) Сейлормун 2) Рыцари магии 3) Ангельские ритмы 4) Высь 6) Нео анжелика бездна 7) Розарио+вампир. | | | |
|
| ПокимончикОо | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:01 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1. зона №6 2. воздушные роллеры 3. темный дворецкий 4. трогательны комплекс 5. рыцарь вампир 6. кредит зомби иии.. ну не могу просто не назвать аниме из-за которого я поперся на велоспорт и проходил 2 года.. 7. ускорение
Сообщение отредактировал ПокимончикОо - Понедельник, 23.04.2012, 20:03 | | | |
|
| Yumie | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:01 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 456 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1. Темный дворецкий 2. Президент студсовета - горничная 3. Тетрадь смерти 4. Рыцарь - вампир 5. Нелюбимый 6. Код Гиасс 7. Чистая романтика | | | |
|
| Lybimka21 | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:35 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: Репутация: Статус: Offline | напишу свои любимые анимешки))))) -Спец.Класс "А"- обалденное аниме,правда Хикари бесила своей тупостью! -Рыцарь вампир- правда очень хотелось чтоб она осталась с Зеро))) -Президент студсовета-горничная- пересматривала несколько раз))) -Пес,я и СС - персонажи потрясные))) так что еще......... ню я написала в основном те,которые мне оч сильно запали в душу и неоднократно пересматривала их  | | | |
|