| Моё любимое аниме - это... |
| RegiShiki | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:54 | Сообщение # 46 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | как трудно выбрать  вобщем так: Сад Грешников(все части) Тетрадь Смерти Крестовый Поход Хроно Код Гиасс Эльфийская песнь Девочка покорившая время 5 сантиметров в секунду Хеллсинг Онидзука
-на мой взгляд, это очень сильные аниме. а для поднятия настроения обожаю смотреть из жанра романтики и комедии: Клуб Свиданий Старшей Школы Оран Спецкласс А Жаркое лето | | | |
|
|
| arinafris | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:41 | Сообщение # 47 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1.БЛИЧ 2.РЫЦАРЬ-ВАМПИР 3.Тетрадь Смерти 4.Девочка, покорившая время 5.Дюрарара!! 6.Kuroshitsuji 7.Сердца Пандоры 8.Не сдавайся! 9.Код Гиас 10.Семь обличий Ямато Надэсико | | | |
|
|
| Nika-mio | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:57 | Сообщение # 48 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | При мысли о любимом аниме, сразу каша в голове... Но самое яркое впечатление у меня было от аниме "Волчий дождь", оно до сих пор остается самым любимым и просто засмотренным до дыр. Код Гиас - не давал оторваться от экрана до самого конца. Не сдавайся! - просто вынес мозг и прочно занял его место. Кьёко просто лапа, обожаю её демонов. Devil May Cry -даже без комментариев Хост-клуб Оранской школы Чистая романтика Золотая струна Спецкласс А Семь обличий Надэсико Ямато Ходячий замок Президент студсовета - горничная Монохромный фактор Дева-роза Магазинчик ужасов Кровь Триединства Одному лишь Богу ведомый мир Душа-07 Ясновидящий детектиа Якумо Школа метвецов | | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:01 | Сообщение # 49 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 172 Награды: 18Репутация: 26Статус: Offline | наверно любимые у меня такие) 1) Прочти или умри) Щикарное аниме 2)потом наверно Зегапейн) Это моя самая любимая меха) 3)Темный дворецкий..  4)Трогательный комплекс это самое смешное из того что я видела) 5)старые любимые Унесеные призраками)
Сообщение отредактировал Hikaru - Воскресенье, 07.08.2011, 17:02 | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | У меня это Темный дворецкий и Хост-клуб оранской школы,ах да еще тетрадь смерти
Сообщение отредактировал Shiki - Воскресенье, 07.08.2011, 18:27 | | | |
|
|
| Летта | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:26 | Сообщение # 51 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 321Репутация: 249Статус: Offline | Мне нравится аниме "Повесть о стране цветных облаков"))))))) Потому что просто нравится))) Красивая картиночка Прикрепления: 1765277.jpg(70Kb) | | | |
|
|
| Летта | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение # 52 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 321Репутация: 249Статус: Offline | и кавайчик $IMAGE1$ | | | |
|
|
| Летта | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:28 | Сообщение # 53 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 321Репутация: 249Статус: Offline | кавайчик, котрый не получился-воть $IMAGE1$ | | | |
|
|
| Летта | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:32 | Сообщение # 54 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 321Репутация: 249Статус: Offline | да что ж такое, только место заняла))))))))) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:56 | Сообщение # 55 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 45Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Летта) и кавайчик $IMAGE1$
Quote (Летта) кавайчик, котрый не получился-воть $IMAGE1$
Quote (Летта) да что ж такое, только место заняла))))))))) Летта, вахах попробуй тут почитать, как картинки добавлять, заодно и потренируешься -
Сообщение отредактировал Микуру - Воскресенье, 28.08.2011, 23:57 | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:07 | Сообщение # 56 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | Летта, просто нажми наверху Загрузить картинку выбери ширину,выбери картинку который ты хочещь,нажми на длинную кнопку,и оно тебе выдаст коды первую копируешь и вставляешь на сообщение и се.....))  | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:35 | Сообщение # 57 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | о, я тут, кажется, не отписывался назвать конкретно любимые сложно, те что сходу приходят в голову - Когда плачут цикады, Тёмный дворецкий, Сердца Пандоры, Тетрадь смерти как развлечение можно гляну 7 обличий Ямато Надэсико, Хост Клуб школы Оран, Жаркое лето настраивало меня на позитивный лад - Тетрадь дружбы Нацумэ как-то так | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:39 | Сообщение # 58 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Самые любимые, которые пересматривала по нескольку раз это Код Гиас и Кровь+ А из веселых и непринужденных: 7 обличий Ямато Надесико, Не сдавайся, Трогательный комплекс и Хост клуб школы Оран. | | | |
|
|
| Nami-чан | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:36 | Сообщение # 59 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ]Многие смотрела аниме и вот читала,многие пишут Ког Гиас,я его даже не досмотрела о_О и 5 сантиметров в секунду, 3-4 раза смотрела,тоже никак... а мои любимые(пишу все в перемешку, парочку выбрать не реально) -Спецкласс "А" -Devil may Cry - концовка ппц ... -Рыцарь вампир ине колышит! ))))) - Последняя фантазия 7:дети пришествия (крутая штука,графика просто бомба! Клауд рулит!!!!) -Президент горничная -предательство знает мое имя -Школа мертвяков -Не сдавайся -Озорной поцелуй -Клеймор (не знаю какого бодуна, но прикольная штука) -Токко: Пробуждение дьявола(надеюсь что 2 будет) Это самые такие...ну и там потом идут типо князь тьмы с задней парты,Блассрейтер,тетрадь смерти, Шафл,когда плачут цикады,темнее черного, Ангелы смерти,Темный дворецкий,Шики,детектив ]медиум Якумо | | | |
|
|
| Franny | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:26 | Сообщение # 60 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Ван пис, Нана, Берсерк, Фрактал, Охотница за вампирами Робин, Охота на привидений, Чистая романтика и Первая любовь, Кланнад, Харухи-и-и, РОаботяга, Обещанное по ту сторону облаков и Голос далёкой звезды.) | | | |
|