| Моё любимое аниме - это... |
| Джу_Джин_Хо | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:30 | Сообщение # |  Злобный Админ всея Аниме... Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: 16Репутация: 27Статус: Offline | Список невозможно составить..., но на данный момент есть несколько) Сад грешников Ямато Надешико Ди Греймен Темнее чёрного Президент студсовета - горничная То о чём я думаю на сегодняшний день) | | | |
|
|
| Киа | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:11 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 122 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Много любимых! Но вот первыми вспоминаются GTO и "Корзина фруктов"А в детстве я тащилась от Сейлор Мун. Помню это было массовое помешательство Сейчас у меня лежат диски с записями всех сезонов, но смотреть уже не хочется. Добавлено (23.02.2011, 16:11) --------------------------------------------- Упс! Ну как я могла?! Очень тронуло аниме "Дотянуться до тебя" смотрю второй сезон И еще "С его стороны - с ее стороны / His and Her Circumstances" ох сколько в нем приколов и романтики! Это аниме даже сподвигло меня на чтение манги впервые, хотя я не интересуюсь мангой (ну теперь уже время-от времени). А все от того, что аниме осталось незавершонным, а мне уж очень интересно стало чем же все у них закончится. А еще именно с этого аниме я заторчала по КЕНДО Помню много тогда информации в интернете перелопатила на эту тему. | | | |
|
|
| anikvamarin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:53 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: 10Репутация: 17Статус: Offline | Безума от "Дотянутся до тебя!!!!" Люблю "Loveless" , " Озорной поцелуй", Бронза. Обреченная любовь", Это были мы" , Токио Вавилон, Не сдавайся! все еще читаю мангу", Наруто, Цветочки после ягодок, Рыцарь-вампир, кровь триединства, Кэнди-кэнди мое первое! , парадайз кисс, Митико и Хаттин, Нана. ну все что пока вспомнила! | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:17 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | любимое точно не выберу, все хороши, так что без номеров)))) -код гиас (оба сезона) -тетрадь смерти -адская девочка (первый сезон, пересматривала раз на 5) -БЛИЧ ( без рыжика никуда))) -гостевой клуб оранской школы (лучшая комедия на мой взгляд, всего понемногу) -эрго прокси (потрясная по сути анимеха, претендующая на лучшее среди постапокалиптики ) -когда плачут цикады -трогательный комплекс -семь обличий ямато надесико( не лучшее, но стоящее, особенно начинающим))) -икс (сериал) -цельнометалличесий алхимик( по манге снятый) - школа убийц( не фонтан, но меня цепануло) и ещё много чего интересного. вообще в основном смотрю по рекомендации брата)))) у него хороший вкус на анимахи!!!! его лидер код гиас)))) | | | |
|
|
| Doevan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:39 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Мои самые любимые это Стальной Алхимик,Токийская школа истребителей нечисти и Братство Черной Крови....ну и еще хорошие это Спецкласс, Оран, Презпдент студ совета!!!!!!!!!!!!!!!  | | | |
|
|
| timur232_1 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:52 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 3Статус: Offline | Kimi ni todoke - Самое моё любимое аниме-романтика, смотрится как 2 минуты! Наруто - второе моё любимое аниме, правда иногда такая скукотища, что смотреть неохота! | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:39 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | О да, любимые аниме - это святое, что хранишь близко к сердцу и не отпускаешь... Поделюсь и я своим не маленьким списком)В общем: - "Шёпот сердца"
- "Дотянуться до тебя"
- "Это были мы" 
- "Зимняя соната" - смотрела на одном дыхании, в полном восторге от данного произведения)
- "Под мостом над Аракавой" - но только 1ый сезон
- "Настоящие слёзы" - просто безумно нравится! 
- "Школьные дни" - от данного аниме очень долго потом отходишь....
- "KimiKiss pure rouge" - в конце рыдала взахлёб 
- "5 сантиметров в секунду"
- "Когда плачут цикады"
- и "Durarara!!" - просто поражена как сняли этот сериал, понравилосб в нём всё!
Конечно есть ещё несколько любимых, но просто это самые самые!  | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Loveless,Death Note,Code Geass | | | |
|
|
| Utka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:25 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | Наверно, по местам расставлять не буду, из того, что перечислю, все нравится одинаково, все смотрела по несколько раз. Итак, мой список: Самурай Чамплу, Семь самураев, Гангрейв, Final Fantasy: Advent Children (хотя понятно будет только для фанатов игры ), Джинг - король бандитов, Azumanga Diaoh (совершенно сумасшедшая вещь - смысла мало, сплошной хохот,но ведь нравится), Ковбой Бибоп, Волчий Дождь, Триган. | | | |
|
|
| Mary-chan | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:26 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ,,Не сдавайся,, просто обожаю такие чуства и сюжет и персонажы очень красивые | | | |
|
|
| Jui | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:22 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | А что вам именно нравится вэтих аниме? Просто оч интересно узнать  | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Quote (Jui) А что вам именно нравится вэтих аниме? Просто оч интересно узнать Знаешь сколько мыслей вложено в Гиасс или Тетрадку?Я смотрела и вдумывалась в каждое слово!Следила за каждым движением персонажа!Хоть и аниме,а сколько чувств и эмоции!Все испытываешь будто на себе... | | | |
|
|
| Juel4 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:50 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Trinity Blood, Ouran High School Host Club, Fruits busket, Death Note, Bleach, Gravitation, Кланнад, 07-Ghost, Shiki, Candy-Candy, Темный дворецкий 1, 2, Сode Geass, Vampire Knight, Нана, Хикару и го, Озорной поцелуй, Hakuouki.Отныне Мао король демонов, Инуяша,Охота на призраков, Владыка скрытого мира ТАКЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ: Таинственная игра, Пчелиная почта, Не сдавайся!, xxxHolic, Золотая струна, Berserk, Monster, Трогательный комплекс, Пожиратель душ, Fullmetal Alchemist, DNAngel, Chrono Crusade, D.Gray-man, Над облаками, 50 сантиметров в секунду, Тора-Дора, Это были мы, Икс, Новая Анжелика, Кровь+, Темнее черного. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | чистая романтика самая лучшая в мире первая любовь тиран который влюбился(жаль что только OVA) не сдавайся
сейчас смотрю вельзепуз, в полном восторге от этой анимешки  | | | |
|
|
| mink_ki | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:48 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1Репутация: 4Статус: Offline | я очень люблю аниме Клуб свиданий старшей школы)) настроение поднимает:D а так вообще редко когда аниме смотрю)  | | | |
|