Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 328
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 709
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 819
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 714

Рекомендуем к просмотру:

Девчонки [2006] / Girl ...
Человек-мозг [2013] / T...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 21 из 21«12…192021
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Когда мужчина влюблен [2013] / Namjaga Saranghal Ddae (Обсуждение дорамы)
Когда мужчина влюблен [2013] / Namjaga Saranghal Ddae
kamilleДата: Пятница, 07.06.2013, 20:48 | Сообщение # 301
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Вот и я посмотрела заключительную серию и тоже без перевода, уж больно хотелось поскорее узнать чем же закончится сея история. И не зря скрещивала пальцы на руках - такое облегчение, что всё встало на свои места.
Цитата (Айка1981)
тэ сан в этих последних сериях каким-то колючим был

Вы правы, даже не ожидала от него такого "чего сидишь, топай домой..." Изрядно она его достала.
Была сильно удивлена тем, как быстро отношения Домисольки и ентого Чже Хи под остыли, так страстно чуть было не согрешили в гардеробной Тэ Сана,а тут на тебе...а может и вообще этой самой страстной любви и не было surprised
Вот. В принципе, меня финал вполне устроил, я и поплакала, и посмеялась!
Да, спасибо и вам девочки за откровенные беседы, которые вы здесь вели, с самого начала всё читала и со всем соглашалась tongue

Айка1981Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:21 | Сообщение # 302
Сержант
Со Ми До,  иди спать дома.....ххааахххаа.... ой не могу..... biggrin

ЕасяДата: Суббота, 08.06.2013, 21:28 | Сообщение # 303
Сержант
Награды: 2
Эх, девочки а мне так жаль что все закончилось столько мыслей и мне совсем не хватило 20 ссерий
а уж двух серий страданий Ми До если их можно так назвать так и тем более..

Aning, как концовка удовлетворила? Я посмотрев без перевода была в таком ээ ээ незнаю как назвать у меня слов нет короче уснуть даже не могла и Он мне приснился!!!! Ой, заболела конкретно и не найти мне лекарства...хоть снова пересматривай но я не такой герой -после серий Гуама у меня нет больше сил смотреть на нее, да конечно после 19 серии по тихонечу к ней меняется отношение..но..

Сообщение отредактировал Еася - Суббота, 08.06.2013, 21:31

SashulyaXDДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:40 | Сообщение # 304
Рядовой
Награды: 0
людииии, подскажите, плиииз, что за актер играет роль брата Тэ Сана? никак не могу найти...

Айка1981Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:49 | Сообщение # 305
Сержант
Девочки, поделитесь пож-та... что сейчас смотрите? какую дораму???

KerridvenДата: Понедельник, 10.06.2013, 19:29 | Сообщение # 306
Подполковник
Награды: 8
Эээх, посмотрела по диагонали я последние две серии, т.к. времени совсем нет из-за треклятой сессии наступающей. Может поэтому мне показалось, что конец ужасно скомкали, сценаристы выкручивались как могли - быстро за ниточки стали Чжи Хи дергать да печеньками на темную сторону сманивать, вот у нашей Роботессы и подостыли чувства. Попырилась она на мордашку в тканевой маске да и вспомнила, что вроде как и любила немного его - удивительная женщина, тут он вокруг куртился-крутился - нафиг не нужен был, а как потеряла - так сразу же чуйства нахлынули. И вправду, "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" - Александ Сергеевич, интеранциональный ты поэт, вместе с Федором Михайловичем и Чебурашкой.
В общем, мой вердикт - 8 из 10, за смазанную концовку. Дорама-то сама по себе крайне не каноничная, т.к. главная героиня на протяжении всего сериала не кричит на второстепенного героя "уйди, праааативный", а даже наоборот. Чувствуется, как бы сказать, стержень в этом сериале, драма и трагедия. Я рада, что наша Йогиня все-таки оказалась возможно одним из самых сильных персонажей в данной дораме, так как смогла отпустить Тэ Сана.
Я думаю, что еще пересмотрю более подробно каждую серию, как только закончатся мои стенания и страдания июньские, в перерывах между которыми я буду неистово завидовать госпоже Со Ми До, так как эта зараза уже закончила университет и крайне успешно вылезла из дерьма, в которое сама себя и засадила - вот бы всем такую хватку и стремление жить. Как писал своеобразный поэт И. Губерман:
"Совсем на жизнь я не в обиде,
Ничуть свой жребий не кляну;
Как все, в дерьме по шею сидя,
Усердно делаю волну".
Именно эти строки будут приходить мне на ум, когда я буду вспоминать главную героиню этой дорамы.

Сообщение отредактировал Kerridven - Понедельник, 10.06.2013, 19:44

aningДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:34 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Награды: 301
Цитата (SashulyaXD)
людииии, подскажите, плиииз, что за актер играет роль брата Тэ Сана? никак не могу най

если актуально еще то Kim Seo-Kyung 26 марта 1986 г.р. 181 см (ого)... Снимался пока только в фильмах. Любовь 911 (вот откуда я его видела), Безымянный гангстер, шпион, муза (о он тоже там.. надо вспомнить)

Цитата (Айка1981)
что сейчас смотрите? какую дораму???

она это нечто, акула, жестокий город, слышу тебя....

Цитата (Kerridven)
как только закончатся мои стенания и страдания июньские

Kerridven, файтинг!!!!!!!!

Не спец писать сложные психологические разборы после просмотра, скорее все сходится к вкусовщине -до нарву не по нарву… Вот все думала-думал как же выразить свое отношение к увиденному, да и … не надумала… Вот спрашивается за коим так интриговать, такие образы неоднозначные рисовать, секретки повсюду разбрасывать если в итоге все свелось к такому банальному финалу… Ну не хватает вас на 20 серий… А ведь какая неоднозначная конфетка могла получиться… Лана актриса не способна играть ничего кроме ботаника, но парнишки могли зажечь… Ну по крайней мере хоть один….Кстати вот же вопрос опять, а чего это нам Тэ Сан ничего не показал… У него прямо табу на чмоки в дорамах… То ли занят он в реале, то ли обед какой дал видать… А ну вернемся к дораме… А чего собственно вроде и все… Спасибо конечно за то что не устроили святое воскрешение его из мертвых (хватило и всеобщего прошения всеми и вся) …. Я вот для себя дорамки с конфетами сравниваю (по аналогии с Форестом Гампом что жизнь похожа на коробку конфет) – так это меренги… вроде на вид целое – а надкусишь – пусто… И назвать надо было – куда заводят мечты

Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 10.06.2013, 20:56

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Когда мужчина влюблен [2013] / Namjaga Saranghal Ddae (Обсуждение дорамы)
Страница 21 из 21«12…192021

Хостинг от uCoz