Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 324
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 705
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 815
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 708

Рекомендуем к просмотру:

Король драмы [2012] / T...
200 - Пудовая Красотка ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 20 из 21«12…18192021»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Когда мужчина влюблен [2013] / Namjaga Saranghal Ddae (Обсуждение дорамы)
Когда мужчина влюблен [2013] / Namjaga Saranghal Ddae
ЕасяДата: Суббота, 25.05.2013, 15:27 | Сообщение # 286
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
После 16 серии мне кажется у меня у самой эмоции закончились . Как Тэ Сану все это выдержать-это вообще нереально. Это чистое издевательство. На те смотрите как может мучиться взрослый мужчина из-за любви к головастой малолетке. Больше ее никак не назовешь - додумалась сказать ему такое 
как мне ее убить хочется сил нет до сих пор в шоке от увиденного уже словами не описать состояние свое wacko

все поклонницы Сон Сын Хона объединяйтесь!все кто против такого сценария wacko
Южная Корея ты сошла с ума... wacko

ЕасяДата: Суббота, 25.05.2013, 15:29 | Сообщение # 287
Сержант
Награды: 2
Так еще и его как всегда мимоходом обвинила если бы я у тебя не брала деньги, деньги деньги сколько уже можно и все эти выходки только из за этого а предательство?нет это же не предательство что я полюбили другого у тебя под носом... Дура дура дура

aningДата: Суббота, 25.05.2013, 19:13 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Награды: 301
А вот интересно почему полет кубырем с кресла нанес больше увечий на лице чем перелет ласточкой через машину??????
Еще раз убеждаюсь в добропорядочности и честности семьи Домисольки… Это же надо какой отец молодец. Залимонил будущему зятю в нос за то, что тот не досмотрел, подслушал что роде как он же заказал его дочь, и тихо мирно отравила ее к потенциальному убийце домой, чтобы уж если он порешил ее порешить – то там уж окончательно все и произойдет…
Айгуу какие у них айдолы честные… прямо сама кристально… Вот и братец наш, правой рукой есть с руки Тэсана, да за обе щеки, да еще и друганам репетиции устроил, а и то верно, чего платить за аренду, раз такие хоромы простаивают… А левой рукой – записульки от любовничка в дом таскает… Молодец, хороший из актер из тебя получится
Амоним – просто отдельная песня… идея сродниться с Тэсан групп и переехать окончательно жить в пентхаус настолько плотно засела в ее голове то она и думать логически уже похоже перестала… да чего там думать, она и готовить уже забыла как… а забыла она и не умела… а и правда чего мучиться – пообедать пора – а вон телефончик на холодильнике али можно к сватье зайти супца хлебнуть…
Вообще конечно чуть посильнее актрису на роль, может общественное мнение и менее радикально было бы настроено укокошить ее вместо верного пса-хена… все же сена в овраге и в парке чуть человека в нем приоткрыли…
Заврались они в своих мечтах, запутались в словах, им бы сесть да перетерь это все – ан не живут по принципу нет человека – нет проблемы, а не получилось… не знаю уж куда и рулит сценарист.. вроде и братья они…и товарисч из Гонконга мутить что-то… может его отец – это их общий отец и их трое братьев-то? вроде и ошибки цирюльника с гимнасткой что-то замышляют… вроде уж и зверь в нем должен проснуться – одни он фактически остался… две смерти на кого-то повесить надо… плечо побаливает… мама супы продолжает варить… короче серий 4 – делов еще полон рот

suslik7496Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:55 | Сообщение # 289
Лейтенант
Награды: 13
aning, да папашка жжет, редкостный хрен

suslik7496Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:00 | Сообщение # 290
Лейтенант
Награды: 13
Еася, да он виноват он деньги дал и испортил ее замечательную жизнь. Интересно кем бы она была сейчас если семь лет назад он не сделал то что сделал и не дал то что дал. На какие шишы она бы училась интересно, кем бы она вообще стала с таким бездарным папашкой писакой? В барделе бы работала или туалеты мыла? И да это конечно никакое не предательство черти чем заниматься в нардеробной своего жениха с другим мужиком которого фактически на ноги поставил твой жених! И выдумывать амнезию и скрывать что можешь ходить это все хорошие благородные поступки. Дрянь она редкостная((

EpapДата: Суббота, 25.05.2013, 21:24 | Сообщение # 291
Рядовой
Награды: 0
что ж мужику-то так не везёт! так надеялась, что после аварии у неё мозги на место встали. а она вон чё удумала, стерва! надо ж было так сценарий замутить! сценаристы, ну пошлите же Тэ Сану новую Домисольку, которую он полюбит и она ж, конечно, его. а так похоже, он к конце дорамы помрёт. не кончится всё это миром...

aningДата: Суббота, 25.05.2013, 21:43 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Цитата (Epap)
так надеялась, что после аварии у неё мозги на место встали

а ну да конечно... я думаю он еще в Санта-Клауса верит... здесь помню-здесь не помню... опять ему его чувство долга разум затуманило... а вот что колечко не стал носить - это внушает надежду что одумался.. ну честно слово ну все понимаю очень хотел. долго ждал, многое себе придумала, без нее ее же на себе женил фактически... но играть в одни ворота сложно... это есть шанс когда оба пытаются а здесь одни...
Цитата (suslik7496)
да он виноват он деньги дал и испортил ее замечательную жизнь

а от не просила она его их ему давать... а не один раз просила... а тут решил - а чего бы еще не дать отличнице? вон у нас и Прохоров финансирует умную молодежь... и даже поверю подумалось ей - а чем черт не шутить... а тут еще и второй.. кто бы устоял..
Цитата (suslik7496)
На какие шишы она бы училась интересно, кем бы она вообще стала с таким бездарным папашкой писакой? В барделе бы работала или туалеты мыла?

училась она на свои... и отдать ему те деньги поганые хотела, да папка заболел.. а в принципе и ученая она что-то особо не нашла себя

Муся23Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:39 | Сообщение # 293
Рядовой
Решила, не буду смотреть пока все серии не выйдут.  Такие страсти...лучше вас почитаю пока)).

КонстантинусДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:41 | Сообщение # 294
Рядовой
Не должен же ГГ быть таким тупым. Как бы он чего достиг в жизни, если не разбираться в людях? А не замечать недостатков и прощать те, что видишь - это совершенно разные вещи. Надеюсь хоть немного здравого смысла будет присутствовать в дораме.

aningДата: Среда, 05.06.2013, 18:38 | Сообщение # 295
Генералиссимус
ОЙ не могу... ну умора...честно слово сценарист еще тот юморист... вначале всех рассорил, а теперь мир-дружба-жвачка...все вокруг братья... ой как все предсказуемо... Сон Сын Хон, оппа, кто же тебя на эту аферу подписал????????????? Вроде и не последний человек в корейском кино, да и в деньжатах чай не шибко нуждаешься... да и когда тебе их тратить тренажерка-съемки-дом, дом-съемки-тренажерка...

особенно интеернсо что самый важный спойлер оказывается в самом описании дорамы.... вот она свадьба долгожданная... в 20 серии!!!!!

Ну что какие ставки??? будет у нас сбежавший жених без жертв али же гимнастка или Домисолька грудью опять его защитят от пуль ошибки цирюльника??? ... по идеи очередь гимнастки...А не еще может оказаться что они обе сестры только разлученные давным давно и только прочитав бестселлер папы Домисольки они об этом узнают... поплачут по-бабьи да и поделят его по дням недели...

Айка1981Дата: Среда, 05.06.2013, 18:43 | Сообщение # 296
Сержант
Награды: 1
aning, кошмар какой-то, откуда придумали эту свадьбу....????!!!! одно знаю, что другие сериалы этого сценариста больше буду смотреть, мне мои нервы , соответственно мое здоровье, дороже.......

KerridvenДата: Среда, 05.06.2013, 18:51 | Сообщение # 297
Подполковник
Награды: 8
Ой-ёй, девоньки, шо делаится-то! Я аки лошара вонючая вообще не в курсе. От фотографий бровь где-то на затылке обосновалась. Пойду глядеть, куда там наш несуразный сценарий завернул.

aningДата: Среда, 05.06.2013, 19:01 | Сообщение # 298
Генералиссимус
А появились???? совсем мужика бросили на произвол судьбы??? а кто обещал до самой Кореи дойти если ему что угрожать будет???? Вот и положись на вас... спасибо хоть Домисолька как Дункан Маклауд - непобедима...

Цитата (Айка1981)
одно знаю, что другие сериалы этого сценариста больше буду смотреть

давай будем надеется что ему больше не дадут пленки
Цитата (Айка1981)
кошмар какой-то, откуда придумали эту свадьбу..

ну видать оттуда же откуда и сына-президента Джедая.. родилась она с воспаленном мозгу сценариста жаркой корейской ноченькой... а тебя что удивило - вообще свадьба как факт или объект справа от него?

Цитата (Kerridven)
Я аки лошара вонючая вообще не в курсе

Kerridven, ну будет тебе... излишня самокритика... они должны спасибо сказать то вообще хоть до 17 их смотрели

Сообщение отредактировал aning - Среда, 05.06.2013, 19:03

Айка1981Дата: Среда, 05.06.2013, 20:13 | Сообщение # 299
Сержант
aning, я все-таки за ГГ + ГГ hearts

Айка1981Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:54 | Сообщение # 300
Сержант
всем привет. посмотрела заключительные серии, но без перевода))))честно говоря, ожидала шикарный финал, побольше романтики, но как-то получился между ними сухой разговор.... и вообще тэ сан в этих последних сериях каким-то колючим был, без эмоции, казалось что он разлюбил мидошку или понял что вообще ее не  любил.... в финале хотя бы обнялись бы или страстно поцеловались бы что ли....

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Когда мужчина влюблен [2013] / Namjaga Saranghal Ddae (Обсуждение дорамы)
Страница 20 из 21«12…18192021»

Хостинг от uCoz