| Я скучаю по тебе [2012] / I Miss You |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1476 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline |
Название: Я скучаю по тебе / I Miss You / 보고싶다 / Missing You Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий (возможны изменения) Жанр: мелодрама, романтика Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: МBС Начало трансляции : 7 ноября 2012 года
Режиссер: Lee Jae Dong ("Спасибо") Сценарист: Moon Hee Jung ("Услышь моё сердце") В ролях: Yoon Eun Hye (Lee Soo Yeon/ Ли Су Ён),Park Yoochun (Han Jung Woo/ Хан Чжон У),Yoo Seung Ho (Kang Hyung Joon/ Кан Хён Джун), Kim So Hyun (Ли Су Ён подросток), Yeo Jin Goo (Han Jung Woo подросток),Do Ji Won (Hwang Mi Ran), Jang Mi In Ae (Nam Eun Joo), Jun Kwang Ryul (отец Nam Eun Joo), Han Jin Hee (Han Tae Joon), Song Ok Sook (Kim Myung Hee), Cha Hwa Yun (Kang Hyun Joo),Kim Sun Kyung (Jung Hye Mi), Lee Se Young (Han Ah Reum), Yoo Yeon Mi
Описание: История любви мужчины и женщины, которые живут с болезненными воспоминаниями в сердце (о первой любви и разлуке)."Пятнадцатилетние...когда можешь любить, но не всегда можешь защитить..."
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 06.11.2012, 02:59 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:16 | Сообщение # 76 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 93Репутация: 63Статус: Offline | Чего-то сдается мне, что как раз Гари и будет самым страшным персонажем. Вы как хотите, а план мести этот товарищ, точно вынашивал и не один год, и в это плане не одна фигура. Мне он чем-то шахматиста напоминает....в том плане, что просчитывает все и наперед и запросто пожертвует любой фигурой, дабы достичь своей цели. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:25 | Сообщение # 77 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1476 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Vinika) Вы как хотите, а план мести этот товарищ, точно вынашивал и не один год Об этом же говорится в синопсисе, описание его персонажа, вот вспомнила как раз Что с Зои он добрый, по настоящему, это не притворство, а со всеми другими строгий и мстить будет. Помнится я ещё тогда подумала, зачем Зои такой ожесточённый человек рядом, мститель, ей нежный нужен, чтобы заботился о ней | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:27 | Сообщение # 78 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 93Репутация: 63Статус: Offline | Quote (Мира888) зачем Зои такой ожесточённый человек рядом, мститель, ей нежный нужен, чтобы заботился о ней А мне кажется, что она вовсе и не воспринимает его как мужчину и только поэтому так близко к себе подпускает, ведь после того что с ней произошло, чертас два ей нужны отношения | | | |
|
|
| be-kate | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:32 | Сообщение # 79 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Мира888) потому как ей не от чего было вдруг большой любовью к ним воспылать Да вроде не с чего, но все-таки к Герри воспылала!
Quote (Vinika) Чего-то сдается мне, что как раз Гари и будет самым страшным персонажем. Я тоже так считаю. Мне вообще к сожалению не нравится Герри, слишком он какой то темный, глаза так и сверкают лазаром. Еще в детстве мне совсем не нравилось как он говорил Су Ен, что она ни кому не нужна... блин ну не нравится он мне, и ни как себя переубедить не могу, а актер, значит, играет отлично! | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:36 | Сообщение # 80 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 93Репутация: 63Статус: Offline | Quote (be-kate) слишком он какой то темный, глаза так и сверкают лазаром Блин, во что есть, то есть, не мужик живой, а МАШИНА какая-то. А вот Чжон У, у меня как-то язык не поднимается осуждать его за предательство! Жалко мне этого мужика и пацана в прошлом, черт правда жалко, равно как и Зои. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:08 | Сообщение # 81 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 29Репутация: 26Статус: Offline | Quote (Мира888) но Чжон У уже помоему сам догадался Думаю, тут очевидно, что Чжон У уже точно знает, что отец совсем не святой. Как он тогда ему сказал, чтоб он ему не доверял, потому что он и сам ему не доверяет. А как показывали как у него в голове мозаика складывается, все эти кусочки доказательств. Я тогда подумала, вот они задатки детектива, плюс память хорошая и натренированная.
Quote (Мира888) он уже тогда с тревогой слушал её новость о том, что она пересеклась с полицейскими и переживал узнала она его или нет
Ну тут момент этот оговаривался. Я пыталась предположить, что он узнал как раз до этого, но после того, опознал труп. Но все тут так уверены, что всё по-другому. Я спорить не буду, поскольку сама не уверенна. Всё может быть, у меня лишь догадки и предположения. Сценаристы как хочешь могут закрутить, потом и не подкопаешься, всё будет выглядеть логично. Думаю и правда стоит подождать, и я приму любую версию в итоге, без вопросов.
Quote (Мира888) Ника, мне почему-то кажется, если бы мать Хён Чжуна была жива и захотела мстить, она бы начинала с Хан Тхэ Чжуна.
Возможно. Но мне кажется, что если нам так и не показали её смерть, не дали точно понять, что она умерла, то это для вытаскивания потом на свет божий этого персонажа. Безусловно, нельзя что-то утверждать. Но исходя из типичных сюжетов, такой ход как раз для таких вариантов. Вытащить персонажа и сделать из него этакого мстителя. Да ещё для детективной линии, да про месть...да ну словно сам Бог велел вставить её обратно.Сценаристы любят воскрешать героев, не говоря уж вытащить откуда-нибудь глухомани, психушки и прочее. Нас успокоят, заставят о ней забыть, а потом...нате вам, не ждали... ?
Quote (Мира888) А в Корее с Сон Чжун Ки и его Ма Ру сравнивают как раз Ючона
Да что ж там схожего-то(или их сравнивают, потому что обе дорамы тяжёлые, они там главные герои, дорамы идут одна за другой, и актёры коллеги по другому проекту)? Мне кажется как по типажу, так совсем разные герои. Кан Мару был таким хладнокровным, и если и травмированным, то переживал это совсем по-другому, нежели Чжон У. Сдержанный, собранный, умный до гениальности и умеющий этим пользоваться. А Чжон У что такой? Да там психов в голове ого-го. С хладнокровностью туговато, конценрироваться вовремя тоже с трудом, эмоций вагон и тележка, прятать свои эмоции не умеет. да вообще не в кассу. Нет Мару ближе с Гарри. Они не сказать, что идентичные, но явно ближе по типажу.
Quote (Мира888) Я не знаю был ли Гарри привязан к тётушке или нет, но на её могилке он прямо заявил, что я вас не очень то и любил (а некто даже переводил как "я вас ненавидел")
Это в 6 серии было. Чего-то я пропустила. Невнимательно смотрела. На каком моменте, после чего шло? Может я мотанула нечаянно, я там пару раз на паузу нажимала, могла чего и перемотать, мало ли...
Quote (Мира888) Хён Чжуну было 11 лет.
11 по-корейски? Ему 11, а ей 15 так? В любом случае, неудивительно, что такого молодого актёра взяли. Я-то думала раньше, что они просто так лопухнулись. А тут всё по сюжету(хотя по честноку, могли кого и постарше взять..20 не 25 всё-таки, как бы круто не выглядел(глазки, губки, щёчки...ах, такие ещё школьников играют, да о чём я некоторые умудряются спокойно до 25 и даже старше)
Quote (Vinika) Чего-то сдается мне, что как раз Гари и будет самым страшным персонажем
Как бы я не возражала насчёт мотивов и прочего, но вероятность велика. Хотя не стоит списывать со счетов папочку Чжон У(вот уж исчадие ада, не зря отец ему не хотел оставлять деньги из-за "жестокости", что даже в сюжете оговорилось вроде). И хоть мать вы тут и списываете со счетов, а по мне не стоит и о ней забывать. Но если её выкинут из сюжета, я подниму лапки А так смотришь, больше и бояться некого... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:14 | Сообщение # 82 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 93Репутация: 63Статус: Offline | Quote (Nikeja) Хотя не стоит списывать со счетов папочку Чжон У(вот уж исчадие ада Да все дело в том, что в принципе папуля и не особо скрывает, шо он такая гнида! А вот Гари, а Гари эдакий "серый кардинал", что намного страшнее...Мне кажется, что даже он сам еще не совсем осознает на что он способен.... | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:17 | Сообщение # 83 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 29Репутация: 26Статус: Offline | У меня вопрос закрался, что там за отношения между Гарри и Зои? Странные они у них какие-то... Вроде очень близкие, но вот насколько. С одной стороны, не сказать, что она от него шарахается, совсем наоборот. Коснётся, за руку возьмёт..как он там на неё наступал на приёме, она совсем не забеспокоилась, я вообще подумала, что сейчас поцелует её. Вообще цепляется она за него постоянно. И со стороны(посторонних, а не зрителя) они выглядят очень однозначно, братом и сестрой точно не назовёшь.
И что касается Чжон У...Любовь ли у него? Или просто ему надо во чтобы то ни стало избавиться от чувства вины? Он маниакально ищет её, хочет извиниться. И? Мне кажется, потому что его это замучило уже совсем. Если встанет потребность выбора, то желание избавиться от чувства вины будет сильнее, чем любовь к ней нет? Готов ли он жить с чувством вины, во блага Су Ён? Или он об этом не задумывался? А если задумается, крыша не поедет окончательно? Боже, как подумать, они там все больные на голову, вам не кажется. Все трое... Только Су Ён и Чжон У нужна терапия, агарри уже ничего не поможет, у него с детства какие-то более глубокие процессы шли...
Сообщение отредактировал Nikeja - Вторник, 27.11.2012, 02:21 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:30 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 93Репутация: 63Статус: Offline | Nikeja, вот и я говорю, что ни о каких Любовных отношений(в плане Мужчина-женщина) не может и быть речи, мне кажется Зои воспринимает Гари как "спасительный круг" за который она держалась и продолжает держаться все эти годы, как говорится Встретились два одиночества. И потому от Гари она и не шарахается, ну просто не видит в нем мужчины(что в принципе понятно в ее ситуации).
Quote (Nikeja) И что касается Чжон У...Любовь ли у него? Или просто ему надо во чтобы то ни стало избавиться от чувства вины ЛЮБОВЬ однозначно. Только понял он это когда увидел ее дневник, вот тогда и дошло до парня, что ему потому так хреново и стыдно(за то что убежал и бросил)потому, что сам Любит ее, а теперь может и вовсе ее не увидеть. Мне кажется ему уже было плевать на все, лишь бы она была жива, пусть бы даже ненавидела его всей душой, только бы жива. Ведь нет ничего хуже, чем НЕИЗВЕСТНОСТЬ.... А насчет чувства вины, Чертас два от такого избавиться, такое не прощают, да он и не вправе ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Для него это наказание, и он будет нести этот крест всю свою жизнь и если Зои позволит, то он будет нести его "рядом с ней".
Quote (Nikeja) они там все больные на голову, вам не кажется Да че там кажется, так и есть, а Гари реально страшный товарищ. | | | |
|
|
| be-kate | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:39 | Сообщение # 85 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Nikeja) они там все больные на голову, вам не кажется.
Quote (Vinika) Да че там кажется, так и есть, а Гари реально страшный товарищ. Девчонки читать ваши "мысли" огромное удовольствие! сейчас вот даже дар речи пропал, что я только и могу мотать головой как болванчик "согласна! согласна!" Я очень рада что у нас тут набирается такая оперативная команда!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:41 | Сообщение # 86 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 93Репутация: 63Статус: Offline | Quote (be-kate) Я очень рада что у нас тут набирается такая оперативная команда! Сама люблю поболтать, а ежели собеседники интересные, так чаво ж не поговорить  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:21 | Сообщение # 87 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1476 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Nikeja) (или их сравнивают, потому что обе дорамы тяжёлые, они там главные герои, дорамы идут одна за другой, и актёры коллеги по другому проекту)?
похоже что да...добавь в общее ещё страдания главных героев и чувство вины (самобичевание)
Quote (Nikeja) А Чжон У что такой? Да там психов в голове ого-го. С хладнокровностью туговато, конценрироваться вовремя тоже с трудом, эмоций вагон и тележка, прятать свои эмоции не умеет.
Как сказала Зои в превью 7 серии
Quote (Nikeja) На каком моменте, после чего шло?
Это он на могилке её говорил. Но вот сейчас задумалась, это кажись из Превью, а в серии ещё не показывали. (Из Превью к 5 ещё)
Quote (Nikeja) могли кого и постарше взять..20 не 25 всё-таки
так интересно за этим наблюдать, сын хо чуть старше своего возраста выглядит, а ючон чуть младше...и ын хе между ними хотя мне очень нравится как они играют, притензий пока не имею, но не вижу ещё пары (да, вместе отлично смотрятся, на постерах особенно....а в историю уже настолько поверила, что как бы автоматом рассматриваю, что они вместе (ну или должны быть вместе))...но ещё не вижу пары....с Гарри и то хоть какие моменты показали, для фантазии так сказать...хотя и там страсти не наблюдаю. На поцелуй будет интересно посмотреть, но парой Зои и Гарри тоже не вижу, скорее как оооочень хорошие друзья, брат с сестрой?...но не любовники.
Quote (Nikeja) Боже, как подумать, они там все больные на голову, вам не кажется. Все трое... Только Су Ён и Чжон У нужна терапия, агарри уже ничего не поможет, у него с детства какие-то более глубокие процессы шли...

Вот хочу вернуться к первым сериям, у Зои то был один положительный опыт до всего случившегося, только она о нём не знает. Как вы думаете, может ли такое быть, что их поцелуй на самом деле был Первым в жизни Чжин Гу и Су Хён? Да, у Чжон У больше на болезнь, тьфу...чувство вины смахивает...хотя он мог себя ещё больше влюбить перечитывая дневник Ли Су Ён, как бы за то, что она его так сильно любила, за то, что она сделала ради него. Она для него скорее как божество, а не обычная женщина. Вот давайте подождём пока они сознаются, что это они...пока он попросит у неё прощение, снимет груз вины со своих плечь, за столько лет крепко вьевшийся уже ему в душу и тогда посмотрим на развитие событий...как они заново будут влюбляться друг в друга.
Quote (be-kate) Я очень рада что у нас тут набирается такая оперативная команда!
Это помоему впервые на моей памяти, чтобы вот так сразу, с начала сериала.  И конечно же это здорово! Чем больше "больных дорамами тётушек" принимает участие в обсуждение, тем интересней сама дорама 
 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:27 | Сообщение # 88 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 93Репутация: 63Статус: Offline | Quote (Мира888) Чем больше "больных дорамами тётушек" принимает участие в обсуждение, тем интересней сама дорама
Quote (Мира888) Это помоему впервые на моей памяти, чтобы вот так сразу, с начала сериала И все енто действо, можно смело назвать "АДЖУМКИ НА СТАРТЕ"  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:41 | Сообщение # 89 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 29Репутация: 26Статус: Offline | Quote (Мира888) так интересно за этим наблюдать, сын хо чуть старше своего возраста выглядит, а ючон чуть младше...и ын хе между ними
Quote (Мира888) но не вижу ещё пары Мне кажется Юн Ын Хе больше идёт играть с актёрами старше себя или хотя бы ровесниками. У неё образ сексуальной женственной девушки в период катаклизм, типа позаботься обо мне, я такая одинокая, ранимая и нуждающаяся в поддержке. А тут получается сплошной молодняк. Надеюсь их всех это не будет тормозить. Вот и я не вижу никаких пар пока. Чего-то взаимодействия не ощущается. А я жду сцен поцелуев. У Ючона они пока какие-то были скажем так середнячок, не то прилипыши, не то что-то такое невнятное. А вот Ю Ын Хе всегда целуется отпадно. Надеюсь они найдут "химический" контакт и покажут нам класс и по поцелуям и по взаимной отдаче эмоций, чтобы чувствовалось "они вместе, они любят друг друга". Кстати вот у молодого Ю Сын Хо с этим порядок. Как минимум один раз с хорошим поцелуем я его видела. В Операции Любовь он знатно на полу повалялся, мне понравилось, помню угорала тогда с его возраста(особо удивлялась, потому что смотрела тогда Да она чокнутая, где чуть ли не бойкот 25-летнему Ким Хённ Джуну устроили за "похожие" сцены, а в ОЛ хоть бы хны, целуется на полу в засос 20-летний, буквально вчерашний школьник, и порядок. Ох уж эти корейцы со своими двойными стандартами )
Вообще, я помню, была против предшественницы Ю Ын Хе, актрисы из Личных предпочтений(и прочих дорам и фильмов, это первее вспомнилось, имя её выскочило из головы). А сейчас думаю, что именно как взрослый вариант героини она смотрелась бы не плохо, даже отлично, возможно, даже лучше чем сейчас Ю Ын хе. Но даже сейчас я не вижу с ней Ючона в паре и уж тем более Ю Сын Хо. Мне кажется было бы диковато. Хотя чем чёрт не шутит....
Quote (Мира888) Как вы думаете, может ли такое быть, что их поцелуй на самом деле был Первым в жизни Чжин Гу и Су Хён? Оно-то, конечно, может, но...тут надо смотреть, а были ли у актёров экранные поцелуи "до". Может уже что-то такое было. В Луне и Мой мальчик такого не помню. Это первое что вспомнилось. Но у них же проектов. Но у девочки-то и правда первый вероятно. а вот у парня может и нет. Да собственно там и не было толком ничего, да нам ещё и ракурс удачный показали. Они может там и не коснулись вообще. Я б на поцелуй девчонки глянула в Мой мальчик, там такая атмосфера была, но возраст актёра постоянно отбивал охоту, если бы был поцелуй 13-летней с 15-летним я б нормально отнеслась, но там уж слишком... Будь они чуть постарше, на разницу было бы пофиг. А то для Кореи она и вовсе чуть ли не младенец...
Quote (Мира888) Вот давайте подождём пока они сознаются, что это они...пока он попросит у неё прощение, снимет груз вины со своих плечь, за столько лет крепко вьевшийся уже ему в душу и тогда посмотрим на развитие событий...как они заново будут влюбляться друг в друга. Думаешь дождёмся? Там с такими темпами до извинений дойдёт только в середине дорамы, если не позднее. Да и ситуация какова? Он хочет извинения вымаливать, отпустить, наконец, эту ношу. А она хочет этих извинений? Ставя себя на её место, я б не хотела выслушивать такие извинения, особенно, когда мне было тяжело забыть и я просто задавила это в себе. А тут он, явился и травит по больному. Послала бы я его куда подальше. Это тут надо ткнуть её в её собственную вину. Показать, что она бросила всё не подумав, и к каким последствиям это привело. Дабы осознала, что сама она тоже совершила ошибку. Показать, как люди, которых она оставила с трудом переживали её отсутствие - смерть полицейского и сиротство его дочери, Чжон У ушёл из дома в беспросветное будущее, мать, которая плакала и кричала "верни мою дочь", затруднённость расследования и прочее. Вот как она поставит себя на место близких, вот как они поставят себя на её место, вот как каждый осознает и примет то, что с ними произошло, как бы переживёт маленькую смерть, очиститься и тогда...только тогда можно говорить о неком будущем для гг-ев.
Quote (Мира888) чтобы вот так сразу, с начала сериала
Конечно, такой сюжет с заворотами, есть что обсудить, обмозговать. Я только "за" 
Ну и засиделась. Слава Богу завтра во вторую смену, а то точно бы спать пошла  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:01 | Сообщение # 90 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1476 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Привет, девочки! Сегодня ещё не среда?  Ноченькою отписывалась в коментах, так там кусочек сообщения уже модерировали. Думаю да ладно, а тут на Сумпи читаю похожие мысли, решила всё таки повторить
В ответ на сообщение 116 Uki-Puki (Вчера 11:25) "Уууу...необычайно,захватывающе,я прям в "нирване" biggrin Блин, хоть треснете меня :)но я хочу видеть Ю Ын Хе вместе с Ю Сын Хо. Ючон я тебя обажаю,но в этой дораме,такое предательство...я конечно понимаю,людям свойственно ошибаться,и всегда нужно давать хотя бы 2-ой шанс!Но не в этом случае,такая ошибка стоило много,и если подумать,то еще повезло что она жива осталась.Вообщем,лично мое мнение,но я такое предательство не прощаю!Ючон,прости...я всегда за тебя,но не здесь...
Хотя понятно изначально кто с кем останется,и меня это не радует,но смотреть буду и ждать новых серий с нетерпением. happy"
Сегодня захотелось ещё добавить на фразу "Ючон я тебя обажаю,но в этой дораме,такое предательство"...это не Ючон виноват - все притензии к Чжин Гу 
А вчера писала кажись вот так: "У каждого конечно свои предпочтения... но если вдуматься, разве не Хён Чжун косвенно виноват в случившемся с Су Ён...ведь она пострадала именно "благодаря" его матери...у него прав на Ли Су Ён не больше чем у Чжон У (? или так, уже точно не помню: он достоин Ли Су Ён не больше чем Чжон У). И ещё, если за 14 лет они так не далеко продвинулись и всё ещё на стадии "присядь рядом", когда можно прилечь, думаю он не тот мужчина. Такими темпами ему ещё 14 лет понадобится чтобы забраться под одеяло. wink Если при том всём доверии которое испытывает к нему Ли Су Ён, она всё ещё думает....значит "лечение" должен продолжить кто-то другой."
А на сумпи кто-то написал похожую мысль. Пишу по памяти, приблизительно вот так: "С виду Ли Су Ён вся такая успешный дизайнер, а сама то не получила ещё необходимого лечения, всё прячется и прячется за Хён Чжуном.Не может жить если не видит его,черпает в нём силу, пытается угодить ему во всём. Такое впечатление, что она не тем лечится. Вместо нормального "лекарства" она на плацебо сидит" Хён Чжун - плацебо ...и я о том же...доктора нормального позовите  | | | |
|