| Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! |
| Аморалес | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: Статус: Offline | Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) и как ? стоит продолжить? я дала лишь 20 мин. себе и както что-то не срослось у меня с этой дорамой
вот сначала как-то скучновато было.я как раз параллельно занималась делами и не стала выключать. потом просекла,что мне уже нравится.а сейчас даже смотрю с удовольствием=) прикольный Решка и милая героиня  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) привет) что то с худших понесло...XD Дьявола Майка Хэ перенесла легко-потому что дорамка инфантильная и ни о чем...и не вспомнила б ее если б не слабая игра героев 2 плана...откровенно притянутый за уши сюжет и нелогичность моментов. в общем что мне в ней понравилось-только осты- опенинг и песня Рейни. привет=) а мне сложно дораму назвать самой худшей.если она мне не нравится,я просто не смотрю. а "худшая дорама"-как-то слишком громко сказано=)но раз уж так,то Дьявол у меня определенно на первом месте в этом списке. я просто помню свою реакцию на первую серию я подумала,что попала в зоопарк или в дурдом 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Вторник, 17.12.2013, 19:54 | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата riaria ( ) есть такое кино, я и сама не один фильм на эту тему видела и это было шикарное кино именно в плане психологии и тяжести такой судьбы, не развелекательного жанра "красавчик" с дэниелом ву для меня такой фильм
Цитата riaria (  ) где все тока и каваятся на то как два смазливых отрока цалуются друг с другом... я тоже такой жанр не признаю когда там всё как ты выше написала 
Цитата riaria (  ) а мне понравился, меня там из трех актеров впечатлил больше всех токо корейский накацу-а я на него меньше всего возлагала надежды..остальные както мельком раскрыты. наверно эта зажеванность образов смазало всю картину... поэтому мое впечатление было 50 на 50 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ПШХ в халате на капоте на такой скорости... ну это единственное где я сменила выражение лица ....но в целом ваааааще не моё. и это при том-что сложные сюжеты-это моя идей фикс. как раз таки зачастую разочаровывают по описанию интересные истории а преподнесенные никак. вот моя любимая тема игр на выживание с аспектами выбора и психологического давления вообще не удается японцам..начиная с королевской битвы... кроме мочилова-психологии ноль целых и .....при неплохом составе кстати. и все те же викторины и игра короля ...в этом плане Корея и тайвань -просто кладезь хороших историй с мощной психологией. | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) я просто помню свою реакцию на первую серию я подумала,что попала в зоопарк или в дурдом да похожие впечатления были. но меня эта "лыба" Майка Хэ убивала. я на ней глаза закатывала честно. по мне пафоссс рулит ну мог улыбнуться поестественнее. хотя ост шикарный на фоне был | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) я составом впечатлилась..но вот за сам фильм не взялась. вот даже и не планирую в ближ.время.на после. все таки актеры хорошие. да я просто досмотрев все дорамы с МинХо в перерыве между сериями наследников решила мувики посмотреть, вот тайная миссия мне первая попалась, так я насмеялась мне понравился)
Цитата Шинтайка (  ) мне нравится когда скептицизм(не желание стебнуть-а именно скептицизм в чистом виде!) рушится на глазах...я часто скептиччески начинаю просмотр...и увлекаюсь...а вот с желанием простебать-редко...даже не вспомню было ли такое..ну чтоб не врать предположу что бывало.. ну можно мое слово стебать заменить на скептицизм и неприятие изначально на первых порах, это больше подойдет... и еще слово раскритиковать... но вот на счет минХо и Кимуры было реально не доброе чувство, хотелос обоих закопать очень глубоко и жестоко на тот момент они оба меня очень сильно выбесили... а я их итак не любила... м-да...
Цитата Шинтайка (  ) отличный актер. почему-то не считала его ни красивым , ни страшным. обычный, симпотичный разве что) но не красавец это уж точно
Цитата Шинтайка (  ) не могу припомнить чтобы видела его где-тов качестве актера. он в фильмах снимается. последние два были с Фудзиварой в глав. роли) вот в соломенном щите он играет роль второго плана.
Цитата manki (  ) кстати так к слову, меня больше всего впечатлила "свадебная маска" там правда 30 е годы.. нет шляп и бус свисающих нет.. но актеры сыграли просто шквал эмоций от их игры.. очень впечатлила дорама. я думаю что тебе может приглянуться Чжу Вон.. не меньше Минхо. эта дорама сорвала не мало наград и заслуживает просмотра.
пробовала... но не мое...во первыхъ японцев закатали очень сильно, я как историк вообщем то знаю, что тогда было в 30х годах, но кино есть кино... пережали с жестью японской... тогда больше корейские полицаи, официально ставшие японцами зверствовали больше, нежели самих этнических японцев, это раз...ну и два... полеты героя... хд... нет уж... китайская гимнастика не по мне... ну и сам глав. актер... най... | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) викторины я её бы записала к худшим. вообще это была породия на "слабое звено"- раньше по телеку шла. вообще бред. пустая трата времени . и джесси там не спас ситуацию.
Цитата Jula2464 (  ) прикольный Решка и милая героиня решку я видела. а героиню не припомню....? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата mankiну эти актеры именно игрой захватывают. на внешность их мало кто "клюнет". точно) внешность их не кажется идеальной, а вот харизма делает их красавчиками.
Цитата manki ( ) но меня эта "лыба" Майка Хэ убивала. Хэ красавчик..но не больше.по крайней мере в этой истории. да и не было там ничего. а незрелые родители вообще были что-то...хотя на них я угорала. я понимаю, чем Оле понравилось-история-сказка...красивые актеры. а ост я себе скидывала)  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) "красавчик" с дэниелом ву для меня такой фильм смотрела) понравился) Дэниел отлично играл свою роль... финал конечно горький. но для его героя это был выход...
Цитата manki (  ) меня там из трех актеров впечатлил больше всех токо корейский накацу-а я на него меньше всего возлагала надежды..остальные както мельком раскрыты. наверно эта зажеванность образов смазало всю картину... поэтому мое впечатление было 50 на 50 эт я их не знаю, кто есть кто, но мне дурачок под прикрытием прикалывал 
Цитата Шинтайка (  ) и все те же викторины и игра короля ...в этом плане Корея и тайвань -просто кладезь хороших историй с мощной психологией. ни там ни там не видела подобных мувиков, в основном такие только у японии и видела, мне нравятся, не все но лучшие из этого жанра) | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вот тайная миссия мне первая попалась, так я насмеялась мне понравился) а я не помню что бы там смешное было... кстати ким су хен и до этого парня-дурачка играл. ну правда ни такого сильно дурачка..в одержимый мечтой. но актер интересный. кстати там нов дорама после наследников с ним рекламировалась. если нужен фильм корейский поржать-посмотри "моя учитель репетитор 2"- там как раз музыкант из тайной миссии. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) я понимаю, чем Оле понравилось-история-сказка...красивые актеры. мне понравилась) милая история) да ничего особенного, но свеженько, в меру смешно, в меру романтишно и уж получше чем у японцев, хд...  японцы все таакие невинные невинные... помнится глупое лицо героя Окуры Тадаеши в Погодной сестренке, когда речь заводили про секус... мальчик в свои 27 лет судя по некоторым выданным фразам... был девственно чист вот это убило... вот у японцев всегда так... в этих роамнтишных мангах-дорамах  даже уже как то не удобно  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) если нужен фильм корейский поржать-посмотри "моя учитель репетитор 2"- там как раз музыкант из тайной миссии. нет нет нет... я такой абсурд как раз мусором корейским и считаю... я выбираю что либо нейтральное и без корейских перегибов что то стильное, а не ширпотреб откровенный... репетитора я первого еще давно смотрела... это бредятина... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) так я насмеялась мне понравился) как нибудь заценю. трейлер кто-то делал по Миссии-такой темно-мрачный...я вот и отставляю.
Цитата manki (  ) я её бы записала к худшим. вообще это была породия на "слабое звено"- раньше по телеку шла. вообще бред. пустая трата времени . и джесси там не спас ситуацию. там было пару хороших моментов и все. да я думаю фильмец не претендовал на что-то грандиозное. фаны Джесси и глянут.и еще парень там неплохо смотрелся...забыла имя.
Цитата Jula2464 (  ) а мне сложно дораму назвать самой худшей.если она мне не нравится,я просто не смотрю. а "худшая дорама"-как-то слишком громко сказано=) у меня таких в запасе 2-3...не больше... я обычно довольна просмотром) конечно с насмотренностью что-то кажется лучше..но я тоже обычно не трачу время на то, что мне не нравится смотреть)))  | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я такой абсурд как раз мусором корейским и считаю... я не знаю чем мусор. по-моему на комедию тянет. все эти подколы по недопониманию языка между иностранными студентами и корейцами. правда сделано все со стебом в стиле американских комедий. но да это на любителя. а 1ю часть я не смотрела-там актеры другие. а во 2й все знакомые как на подбор попались | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) мне понравилась) милая история) милая-это одно...а в остальном Роковая история любви- и та сыграна кое как...в отличие от Дьявола.XD имхо.. ну не знаю...ни игрой..ни чем не взяла. такого инфантилизма еще поискать. я знаю только одну причину просмотра этого-Майк Хэ... 
Цитата riaria (  ) не все но лучшие из этого жанра) подскажи названия. я фанат этого жанра.!! | | | |
|