Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 132
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 14
Просмотров: 1585
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 4
Просмотров: 1319
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1564

Рекомендуем к просмотру:

Дотянуться до тебя [201...
Девчонки [2006] / Girl ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 19«12…13141516171819»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Новости о наших любимых актёрах (В КАКОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ДОРАМЕ ОНИ СНИМУТСЯ!!!)
Новости о наших любимых актёрах
NikejaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:12 | Сообщение # 211
Полковник
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата (RainbowSpark7)
а главную роль исполняет Дзиро Ван

Как Дзиро Ван surprised ? Последний раз, что я об этом слышала была в новостях на главной новости про ремейк, но там упоминался солист какой-то группы, а совсем не Дзиро Ван. Или то чисто китайский ремейк, а это тайваньский и разные вещи? Или всё-таки это один и тот же ремейк, просто я прошляпила изменения в актёрском составе biggrin . Как бы то ни было, но Дзиро Ван хотя бы актёр опытный и уже играл вредных айдолов, хотя по мне ему настоящей жёсткости всё-таки не хватает. Но вообще это мощно, и японскому и корейскому гг-ою в районе 20, ну с копейками может. А тут 30-летний(сколько ему там точно-то?) актёр, загнули однако surprised (хотя конечно, вспоминая последние его сериалы, он неплохо сохранился для своего возраста, но по-моему поздновато ему играть 20-летнего)

NarukoYaДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:48 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Награды: 33
Цитата (Nikeja)
Или то чисто китайский ремейк, а это тайваньский и разные вещи?

Все-таки разные.

Цитата
Но вообще это мощно, и японскому и корейскому гг-ою в районе 20, ну с копейками может. А тут 30-летний(сколько ему там точно-то?) актёр, загнули однако (хотя конечно, вспоминая последние его сериалы, он неплохо сохранился для своего возраста, но по-моему поздновато ему играть 20-летнего)

Сценарий тайваньской версии немножко переделали, глав.герою по синопсису 25 лет.
Дзиро в хорошей форме после "Идеального парня", если еще и грим сделают соответствующий, то будет нормально.

NikejaДата: Понедельник, 31.12.2012, 22:42 | Сообщение # 213
Полковник
Награды: 26
Цитата (NarukoYa)
Сценарий тайваньской версии немножко переделали, глав.герою по синопсису 25 лет.

Ой, меня это пугает surprised Хотя и в японской было же не один в один. Но к японским версиям я уже привыкла. А тайваньцы обычно всё точь-в точь, а если возьмутся переделывать, то и мама родная, т.е сценаристки не узнают biggrin И всё такие разные. Вот те на. Про китайскую слышала, но это недавно. Помню ещё до того, как японскую стали показывать были разговоры про ремейк, но не помню чей китайский или тайваньский... А то Китай, Тайвань..это ж почти одно и тоже, а оказывается 2 ремейка и где-то новости в одно время, немудено было запутаться

Full_HouseДата: Среда, 02.01.2013, 13:15 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Награды: 132
тизер айриса 2

Kassandra2013Дата: Среда, 02.01.2013, 16:39 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Награды: 43
Статус: Online
Цитата (Full_House)
тизер айриса 2

Шикарно, мне уже нравится, настрой что надо)

mankiДата: Среда, 02.01.2013, 19:13 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Награды: 142
Цитата (Full_House)
тизер айриса 2

очень эффектно. хочется посмотреть!

кстати на церемонии KBS актеры IRIS 2 шикарно продемонстрировали номер на сцене! выглядело классно.

МиЭльДата: Четверг, 10.01.2013, 15:03 | Сообщение # 217
Рядовой
Награды: 4
уогда по тв в Корее выходит дорама Flower Boy Next Door ( моя сосед - красавчик ) а ?

NarukoYaДата: Четверг, 24.01.2013, 21:19 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Цитата (МиЭль)
уогда по тв в Корее выходит дорама Flower Boy Next Door ( моя сосед - красавчик ) а ?

См. первое сообщение на этой странице.

Google is a friend. Google is a friend. Google is a friend. Google is a friend. Google is a friend.Google is a friend. Google is a friend.Google is a friend.

NarukoYaДата: Четверг, 24.01.2013, 21:50 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Две дорамы с одинаковым названием - ноу-хау Кореи

Забавные эти корейцы! То все скопом снимают истории о путешествиях во времени, или мелодрамы об амбициозных нунах и бедных влюбленных в них юношах.
И вот теперь нас ожидают сразу 2 дорамы с одинаковым названием "Ли Сун-син" (Yi Sun-shin).

Первая из них - сагык, очередная телебиография любимейшего исторического персонажа корейцев, адмирала Ли Сун-сина. В заглавной роли снимется недавно женившийся и в скором будущем счастливый отец - Ом Тэ-ун. Хотя по-моему, переиграть Кима Мён-мина, прославившегося в дораме "Бессмертный адмирал Ли Сун-син" в 2005 году, практически невозможно.

Вторая дорама с рабочим названием "Ты - лучше всех, Ли Сун-син!" обещает быть ром-комом. Сериал расскажет о нелегкой судьбе современной девушки, родители которой дали ей имя "Ли Сун-син". Нелепо звучит, да. Это все равно, что вы назвали бы свою дочку "Михаилом Кутузовым".

Живет эта Ли Сун-син (роль сыграет IU) с мамой и двумя старшими сестрами в маленькой деревне. Сестрам достались имена получше - старшую сестру Ли Хэ-син сыграет Сон Тэ-ён, а среднюю Ли Ю-син сыграет Ю Ин-на.

Главную мужскую роль сыграет Чжо Чжон-сок. Наконец-то прекрасному актеру, который был украшением дорамы "Король двух сердец", удалось отойти от ролей второго плана. Я с удовольствием буду ждать его новую работу!

Сообщение отредактировал NarukoYa - Пятница, 25.01.2013, 10:34

aningДата: Четверг, 24.01.2013, 21:56 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Награды: 96
Цитата (NarukoYa)
Главную мужскую роль сыграет Чжо Чжон-сок.

вот же ж порадовала
Цитата (NarukoYa)
2 дорамы с одинаковым названием

мдааа на лицо кризис перепроизводства. Так недолго и до "триллер 1", "ромкомком 2"
Цитата (NarukoYa)
переиграть Кима Мён-мина,

это даааааа

NarukoYaДата: Четверг, 24.01.2013, 21:58 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
aning,
ты читаешь быстрее, чем я печатаю. Ааааа!)))

aningДата: Четверг, 24.01.2013, 22:07 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Награды: 96
Цитата (NarukoYa)
ты читаешь быстрее, чем я печатаю. Ааааа!)))

ну как я "грамотно" пишу ты уже заметила, теперь, думаю, не сложно представить как читаю. Торопыга я

Full_HouseДата: Четверг, 24.01.2013, 22:15 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Цитата (NarukoYa)
В заглавной роли снимется недавно женившийся и в скором будущем счастливый отец - Ом Тэ-ун

Цитата (NarukoYa)
Ли Сун-син (роль сыграет IU)

Цитата (NarukoYa)
Ли Ю-син сыграет Ю Ин-на.

здорово !!!
Цитата (NarukoYa)
Две дорамы с одинаковым названием - ноу-хау Кореи

странные у них сценаристы, то сюжеты друг у друга крадут, вот и до названия не додумались biggrin скоро кажется выходит дорама под громким именем Gangnam Style biggrin wacko

NarukoYaДата: Пятница, 25.01.2013, 10:39 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Цитата (Full_House)
странные у них сценаристы, то сюжеты друг у друга крадут, вот и до названия не додумались ... скоро кажется выходит дорама под громким именем Gangnam Style

Заработать денег на бренде, который прославил Корею на весь мир - это же святое!
А вот сценаристов я бы принудительно заставляла заканчивать какие-нибудь курсы по психологии, ведь многие сюжетные повороты в сериалах выглядят жалко и нелепо. В Голливуде лет пять назад продюсеры заставили сценаристов прослушать краткий курс естествоведения (физика, химия, биология, астрономия) после нескольких громких "ляпов" в фильмах.

Сообщение отредактировал NarukoYa - Пятница, 25.01.2013, 10:39

Full_HouseДата: Пятница, 25.01.2013, 21:27 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Цитата (Full_House)
Син Ха Гюн и Им Су Чжон рассматривают предложение снятся в дораме ‘All About My Love Life’

все таки главную роль будет играть Хан Хё Чжин в паре с Син Ха Гюном

жаль что Им Су Чжон не снимется в этой дораме sad crying

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Новости о наших любимых актёрах (В КАКОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ДОРАМЕ ОНИ СНИМУТСЯ!!!)
Страница 15 из 19«12…13141516171819»

Хостинг от uCoz