| Аран и магистрат / Arang and the Magistrate / 아랑사또전 |
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Аран и магистрат / Arang and the Magistrate / 아랑사또전 Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал Жанр: драма, мистика, исторический Режиссер: Kim Sang Ho В ролях: Ли Джун Ки, Шин Мин А, Ю Сын Хо(cameo), Kwon Oh Jung, Yun Woo Jin, Hwang Bo Ra и др. начало трансляций : с 15-го августа 2012 года
Описание : Драма будет вращаться во времена династии Чосон. Призрак девушки по имени Аран (Шин Мин А), которая была убита, появляется перед государственным чиновником Ын О (Ли Чжун Ки), чтобы просить о мести своим убийцам. Магистрат Ын О (Ли Джун Ки) постарается выполнить её желание.
| | | |
|
|
| Impish-girl | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:09 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Всем привет! Я только наткнулась на эту дорамку, поэтому пока еще нисего о ней не знаю! Девчонки подскажите а любовь здесь будет? Что мистика и детектив, это я поняла, но хочется еще и чего-то нежного!!!!
А актеры дейсвительно замечательные!!! Оба очень красивые! И играют потрясающе!!!! | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:28 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1598 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Quote (Impish-girl) Собрались две, что любят делиться инфо и выкладывать фото а можно присоединиться?? ваши странички всегда очень интересны "информативны"  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:37 | Сообщение # 18 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (Kokoro) а можно присоединиться?? smile ваши странички всегда очень интересны "информативны" thumb
Конечно) Чем больше народу - тем интересней!  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:11 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Kokoro) а можно присоединиться?? конечно 
Quote (Kokoro) ваши странички всегда очень интересны "информативны" спасибо  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:21 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1598 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Quote (Мира888) Конечно) Чем больше народу - тем интересней!
Quote (Full_House) конечно спасибо )
а кадры это из каких серий? дорама выйдет только 25 июля, интересно, сколько серий уже снято? | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:54 | Сообщение # 21 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 260 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Full_House, незнала, что открыли темку про эту дораму. Только увидела и обрадовалась) Ты как всегда вовремя)
Quote (Мира888) Вот ещё постер хенд-мейд Мира888, постеры понравились! ^_^ 
Quote (Impish-girl) Девчонки подскажите а любовь здесь будет? Мне тоже интересно будет ли любовь? Так хочется чтоб было? Романтика Аххх!!!
Больше всего нравиться, что оба главные актеры снимаются после долгого периода отсутствия: Мина после двух лет отдыха, а Ли Джун Ки после армии. Значит будут усердно работать и выкладываться на все 200%.
Еще там снимается еще один любимчик Ю Сынхо. Очень жду дораму, ведь у меня сразу три причины для просмотра.
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Среда, 04.07.2012, 22:58 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:06 | Сообщение # 22 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Смешной Ли Джун Ки) 
"Сердитый" Ли Джун Ки 
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:44 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Син Мин А демонстрирует свою совершенную красоту для «High Cut»
Син Мин А продемонстрировала свою совершенную красоту в фотосессии для журнала «High Cut».
В интервью она рассказала о схожести её персонажей в драмах «Аран и магистрат» и «Моя девушка — кумихо». Актриса сказала: «Сначала я беспокоилась об этом, но два персонажа, которых я играю, совершенно разные. Сначала зрители могут подумать, что эти два персонажа очень похожи, но если вы продолжите смотреть «Аран и магистрат», то забудете о драме «Моя девушка — кумихо».
Син Мин А также рассказала о времени, когда ей было 20 лет. Актриса сказала «Думаю, я была слишком ленивой. Я сильно волновалась, а также была тщеславной. Сейчас я хочу удивить людей после того, как сделаю нечто иное».
Посмотрите фотографии ниже!
JaneAir @YesAsia.ru ©soompi.com | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:39 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Yun Woo Jin
Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 06.07.2012, 18:44 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:52 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 06.07.2012, 18:53 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:37 | Сообщение # 26 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Зашла на Официальный сайт канала MBC...новых фото там не нашла, зато была какая-то информация про DVD и про "Ивент" на 06.07 Интересно, завтра по ивенту кто-нибудь отпишется?
Вот описание героев от туда - постер
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:18 | Сообщение # 27 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Проверила Твиттер ДжунКи ... но и там ничего нового.
Вот разве что посмотрите в каких условиях работает оператор, чтобы показать нам всё в наилучшем виде)
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:28 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Мира888) Проверила Твиттер ДжунКи ... но и там ничего нового. периодически лазим по сети, пока ничего свежего 
Quote (Мира888) Вот разве что посмотрите в каких условиях работает оператор, чтобы показать нам всё в наилучшем виде) щась смотрю дораму "Мир в котором они живут", после этого еще больше стал уважать труд создателей дорам, они реально работают в сложной обстановке и по сумасшедшему графику, действительно сильные люди  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:37 | Сообщение # 29 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (Full_House) они реально работают в сложной обстановке и по сумасшедшему графику, действительно сильные люди
Если серьезно, то я даже не представляю как они работают, а вернее как им это удаётся. Вижу как всегда устают актёры...сьёмки ночами, засыпают где придётся. Но...дорама рано или поздно для них заканчивается и они идут отдыхать...а команда то переходит к следующему проэкту...и так без конца... | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:05 | Сообщение # 30 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Совсем не ожидала, что столько интересного найду на Фейсбуке) 
Сначало несколько фото Шин МинА
А теперь фан-мейды

И лица героев вместе
Пи.Си. Те фото, со сёмочной площадки (что у нас раньше выложены) - это с первой серии оказывается. Кто-то спрашивал, просто - вот нашла, поделилась. | | | |
|