Дорамы - Старики никогд...Дорамы - Старики никогд...
Комментариев: 2
Просмотров: 521
Дорамы - Странное сожит...Дорамы - Странное сожит...
Просмотров: 949
Дорамы - Комплекс школь...Дорамы - Комплекс школь...
Комментариев: 3
Просмотров: 1863
Дорамы — Час расплаты /...Дорамы — Час расплаты /...
Просмотров: 900

Рекомендуем к просмотру:

Трогательный комплекс [...
Он был крутой [2004] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Призрак [2012] / Ghost / Yoo-ryeong (обсуждение дорамы)
Призрак [2012] / Ghost / Yoo-ryeong
Full_HouseДата: Суббота, 16.06.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline

Название: Призрак [2012] / Ghost / Yoo-ryeong
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: детектив, экшн, криминал
Режиссер: Kim Hyung Suk
В ролях: Со Чжи Соп - Ким У Хён, Ли Ён Хи - Ю Ган Ми, Ом Ки Чжун - Чо Хён Мин, Чжи О(G.O - MBLAQ) / Чон Бён Хи - Ли Тхе Гюн, Квак До Вон - Квон Хён Чжу, Сон Ха Юн - Чхве Сын Ён, Чхве Даниель - Пак Ги Ён, Ли Сом - Син Хё Чжон, Чан Хен Сон и др.
Русские субтитры от фансаб группы "Chocolate"

Описание: Ким У Хён (Со Чжи Соп) - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил ее с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган Ми (Ли Ён Хи) присоединился к отделу расследования кибер-преступлений. У Хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибер мира.

Full_HouseДата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус

gloriaДата: Вторник, 03.07.2012, 02:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 7
Потрясающая дорама,
с нетерпением жду каждую серию tongue

Тэя_ВойсДата: Среда, 04.07.2012, 10:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 130
Статус: Online
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2012/06/20120426_go_mblaq.jpg
Съемочная группа и актеры драмы SBS ‘Призрак‘ насладились едой, которую привезли на съемочную площадку поклонники участника группы MBLAQ, G.O.
По словам агентства идола, фаны G.O посетили съемочную площадку сериала и принесли с собой 1000 упакованных обедов и закусок, чтобы покормить весь съемочный коллектив.
Персонал и актеры были очень измучены длительными съемками и, как сообщается, не могли скрыть радости, когда увидели все те блюда, которые подготовили поклонники G.O.
Сам же G.O был настолько тронут таким бережным отношением к нему его поклонников, что это придало ему сил завершить сложный процесс запланированных на этот день съемок.
Представитель агентства артиста отметил: “Все на съемочной площадке смогли обрести второе благодаря поклонникам G.O и их заботе. Все актеры и члены съемочной группы выразили благодарность G.O, за что он в свою очередь был очень благодарен своим поклонникам.”
G.O играет роль Ли Тхэ Гёна, бывшего разработчика цифровых программ безопасности игровой индустрии, который стал специальным следователем благодаря своему таланту.
Несмотря на то, что G.O играет впервые, он уже продемонстрировал естественный и стабильный талант к актерству, передавая правильные эмоции в каждой заданной сцене.

YesАsia.ru

Сообщение отредактировал мулкел - Среда, 04.07.2012, 10:56

Тэя_ВойсДата: Среда, 04.07.2012, 10:58 | Сообщение # 5
Генералиссимус
http://www.yesasia.ru/wp-cont....tom.jpg

G.O из MBLAQ поделился своими мыслями об актерском дебюте в новой драме канала SBS «Призрак» («Фантом»).
G.O в настоящее время играет роль Ли Тхэ Гюна. Его персонаж ранее работал в игровой индустрии, и его хороших навыков было достаточно, чтобы присоединиться к команде по кибер-расследованиям.
G.O сказал: «Это было действительно не просто, но съемки проходили весело. Такое чувство, что я нахожусь на каникулах, так как я контактирую с актерами на съемочной площадке и посещаю места, в которых никогда не был».
Он также сказал: «Однажды мы снимали сцену рано утром. Со Чжи Соб подошел ко мне и слегка ударил по плечу, спросив, чувствую ли я усталость. Этот вопрос действительно заставил меня почувствовать себя ближе к нему».
Певец продолжил: «Режиссёр Ким Хён Сик действительно подробно всё объясняет, поэтому я многому научился у него. Моя игра не совершенна, потому что я впервые снимаюсь в кино, но я надеюсь, что она улучшится со временем».
Режиссёр добавил: «Даже в то время, когда G.O не снимается, он всегда часами наблюдает за другими актёрам и учиться у них. Однажды он даже остался до раннего утра. Я признаю, что он большая звезда в музыкальной индустрии, но я был удивлен, увидев, как усердно он работал.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Среда, 04.07.2012, 11:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Со Чжи Соб и Чхве Даниэль стали друзьями для драмы «Призрак»
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2012/05/85859992.jpg

Со Чжи Соб и Чхве Даниэль стали лучшими друзьями в драме «Призрак», но им пришлось преодолеть большую разницу в возрасте, чтобы сделать это.
22 мая актёры посетили пресс-конференцию предстоящей драмы канала SBS «Призрак». Чхве Даниэль сказал с неловкой улыбкой: «Я получил предложение сыграть эпизодическую роль, но всё равно пришел на пресс-конференцию. Я играю гениального хакера, и приехал сюда, потому что моя роль является довольно важной. Я должен дружить с Со Чжи Собом в драме. Он выглядит очень молодо. Во всяком случае именно так оно и есть».
Со Чжи Соб родился в 1977 году, а Чхве Даниэль в 1986 году, а это означает, что их разница в возрасте — девять лет. Именно поэтому им было сложно играть друзей.
Со Чжи Соб сказал: «Я почти на 10 лет старше Чхве Даниэля, но мы играем друзей в драме. Мне очень жаль». В этот момент вся аудитория разразилась смехом.
Драма рассказывает о работе следственной кибер группы, а главные роли исполняют Со Чжи Соб, Ли Ён Хи, Ом Ки Чжун, Квак До Вон и Чхве Даниэль. Со Чжи Соб будет выступать в качестве лидера группы по кибер-расследованиям, Ким Во Хёна, а Чхве Даниэль предстанет в роли Пак Ки Ёна, гениального хакера и редактора газеты «True Story».

YesАsia.ru

Full_HouseДата: Пятница, 06.07.2012, 11:45 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Lee Soo Young - 그리워서 눈물나서 / Ghost OST

Lee Ki Chan - 어떻게 (How) / Ghost OST

Shin BoRa (Brave Guys) - 그리워 운다 (Crying With Longing) / Ghost OST

Block B - Burn Out / Ghost OST

Мира888Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 36
Тааак...инфо есть, а где обсуждение?
Девочки, если вы смотрите - то отпишитесь хотя бы в двух словах.
Нравиться/не очень...то-то заставило ламать голову, а вот это впечатлило...а то как-то не понятно

Понравился ОСТ, который поёт БоРа (впервые услышала...в дораме ещё не дошла до него).
И последний тоже. Спасибо, кто выложил)

Сейчас пообедаю и отпишусь что думаю обо всей той ИНТРИГЕ, которую нам предложили на основе
тех двух серий, что я пока успела посмотреть.

Мира888Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Дорама серьёзная.
В первую очередь понравилось, что подняли реальные проблемы - взлом почты, кража личной информации...
То, что актуально на сегоднишний момент.

Реальность такова, что сегодня в нете все...даже бабушки - это же теперь так просто всегда быть на связи
А то как началась дорама - это типичное развитие любой сплетни/скандала - людям всегда хочется о чём-то поговорить.

При просмотре переодично выскакивала мысль "Какие мужчины класные, когда так серьёзно работают,
с таким умным видом" wink - Главный герой всегда такой собранный. Интересную фразу сказал, что мы
всё время притворяемся: добрыми, понимающими, кого-то люблящими, а кого-то нет (похоже на теорию
про "роли" которые мы играем в жизни, только с другой стороны)

Не СиЕсАй Нью-Йорк...и не Малдер со Скалли...но что-то похожее. Посмотрим, что будет дальше - что
нам покажут.

Интересно, а любовная линия будет (обычно без неё не обходится ни одна дорама)...а какая...если
главный герой такой серьёзный?

Глава полиции вносит комедийные нотки, хотя по началу он меня нервировал. wink

Вся Интрига, как по мне, началась как раз после того, как нашлось видео. Становилось всё интереснее и интереснее.

Были моменты, когда казалось, что все мужчины умрут и из главных героев останется одна женщина.

Удивило, что когда во второй серии они гонялись по этажам (с каталкой)...им по пути не встретился
НИ ОДИН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! Это что за больница такая, странная - без персонала, без больных? wink

Ещё хочется сказать, что очень часто снимают с такого ракурса...как будто за ними кто-то наблюдает. wacko

И ещё такой вопрос "А чего это её начальник звонил ей перед смертью из машины?" - чувствовал что-то?
разве ж они были настолько близки (я этого не заметила), чтобы вот так запросто позвонить и разоткровен-ничаться.

Как-то разочаровало, что Чжи Сопу достался негеройский персонаж...всё так отлично начиналось...а потом
на тебе - предатель и боягуз.

Когда больного с ожогами проведывавший его похлопал по плечу...это было круто... dry

А со сменой внешности, это уже совсем на какой-то американский боевик стало похоже wink biggrin

Пи.Си. Когда смотришь много дорам...то замечаешь, что министров (что современных, что чосонских)
играют одни и те же люди во всех дорамах
wink

Мира888Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус

Тэя_ВойсДата: Четверг, 12.07.2012, 22:45 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Поклонники хотят увидеть Со Чжи Соба без одежды

Поклонники уже видели Сон Сын Хона и Чан Дон Гона полуголыми. Теперь они настойчиво требуют, чтобы Со Чжи Соб появился в своей драме без одежды .
Со Чжи Соб в настоящее время играет главную роль в драме канала SBS «Призрак». Хотя актёр носит шикарные и стильные костюмы, получая много похвалы от зрителей, другие хотят большего от актера.
Это стало общей тенденцией в драмах для мужчин актеров, показывать телезрителям свое тело. Например, Гонг Ю в драме»Большой», Чан Дон Гон в драме «Достоинство джентльмена», Рю Сын Су в драме «Преследователь» и многие другие.
Поклонники прокомментировали: «Хотя Со Чжи Соб играет следователя, могли бы сценаристы сделать сцену в бассейне?», «Мы хотим увидеть пресс Со Чжи Соба!».

YesAsia.ru

Full_HouseДата: Вторник, 17.07.2012, 12:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
MBLAQ - Phantom (We Were Both In Love)

Full_HouseДата: Четверг, 19.07.2012, 19:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Со Чжи Соб и Квак До Вон — фанаты группы Girls’ Generation

Актёры Со Чжи Соб и Квак До Вон показали свою любовь к группе Girls’ Generation.
18 июля актёры из драмы «Призрак» появились в передаче канала SBS “One Night TV Entertainment». Во время интервью Со Чжи Соб сказал: «Мы с Квак До Воном действительно близки и у нас хорошая командная работа».
Услышав это, Квак До Вон сказал: «Я должен был ненавидеть Со Чжи Соба за выражение его глаз, однако, мне наоборот это понравилось».Со Чжи Соб объяснил: «Я очень сильно смеялся, когда Квак До Вон пел песню Girls’ Generation в драме». Квак До Вон признался:»Я люблю Girls’ Generation». Со Чжи Соб добавил: «Я тоже фанат Girls’ Generation».
В драме «Призрак» Со Чжи Соб и Квак До Вон являются коллегами и соперниками в следственной кибер группе. Посмотрите сцену, в которой Квак До Вон поет песню ‘Twinkle’!

JaneAir YesAsia.ru
dkpopnews.net / star.moneytoday.co.kr

Full_HouseДата: Среда, 05.09.2012, 00:20 | Сообщение # 14
Генералиссимус
после просмотра этой дорамы, только одно слово приходить на ум, это ШЕДЕВР happy happy happy

Full_HouseДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:30 | Сообщение # 15
Генералиссимус
G.O рассказал о советах, которые он получил от Со Чжи Соба

Актёр Со Чжи Соб дал G.O из MBLAQ уникальные советы, которым он должен следовать.
7 сентября был показан эпизод шоу ‘Go Show’, гостями которого стали Сон Дэ Кван, Тхэ Чжин А, ЫнЧжи из A Pink, ЧжонХён из CNBLUE, Со Ин Гук и G.O из MBLAQ. G.O рассказал о советах, которые он получил от актёра Со Чжи Соба, с которым он снимался в драме «Призрак».
G.O сказал: «Со Чжи Соб дал мне уникальный совет. Он сказал мне, что актёрам не следует носить одежду с короткими рукавами в драмах. Он также сказал, что мне следует наносить грим, чтобы хорошо выглядеть перед камерой».
Зрители и большинство гостей начали смеяться, потому что эти советы казались им очень странными, но актриса-ветеран Го Хён Чжон объяснила причину таких советов, сказав: «На самом деле он всё правильно сказал. Вы выглядите гораздо лучше, если вы носите рубашки светло-синего цвета».
В эпизоде певец также поклялся, что он станет следующим популярным идолом с помощью развлекательных шоу вслед за его коллегой по группе, Ли Чжуном.

YesAsia.ru

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Призрак [2012] / Ghost / Yoo-ryeong (обсуждение дорамы)
Страница 1 из 212»

Хостинг от uCoz