| Full_House | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Призрак [2012] / Ghost / Yoo-ryeong Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: детектив, экшн, криминал Режиссер: Kim Hyung Suk В ролях: Со Чжи Соп - Ким У Хён, Ли Ён Хи - Ю Ган Ми, Ом Ки Чжун - Чо Хён Мин, Чжи О(G.O - MBLAQ) / Чон Бён Хи - Ли Тхе Гюн, Квак До Вон - Квон Хён Чжу, Сон Ха Юн - Чхве Сын Ён, Чхве Даниель - Пак Ги Ён, Ли Сом - Син Хё Чжон, Чан Хен Сон и др. Русские субтитры от фансаб группы "Chocolate"
Описание: Ким У Хён (Со Чжи Соп) - единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил ее с отличием. После окончания учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган Ми (Ли Ён Хи) присоединился к отделу расследования кибер-преступлений. У Хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибер мира.
| | | |
|
| january | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:57 | Сообщение # 16 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | спасибо большое за дорамку!! сейчас смотрю уже 9 серию. Ну все равно не могу поддержать восхищенных отзывов, не особо впечетляет(((. И дело не в терминологии или запутаности сюжета, так как уже открыты все неизвестные в уравнении (может в этом и проблема, что уже известно кто bad guy и кто good guy).На фоне этого, главный герой выглядит, как полный идиот и постоянно палится (как например, при встрече с главой Сэкан групп и якобы своей девушкой )-не контролируя свои эмоции, делает такое удивленное и испуганное лицо, что они сразу просекают что он не тот за кого себя выдает и т.д.((( При всем этом, хочу сказать, что дорама интересная и я ее обязательно досмотрю, так как очень уж хочется узнать, чем дело кончится. И конечно же нельзя не вспомнить Со Чжи Сопа - великолепного актера!!! Смотрела почти все его работы и в таких дорамах, как Каин и Авель,Прости, я люблю тебя - я ему поверила больше (может зависит от жанра, но он здесь какой-то одинаковый, с застывшим лицом).И конечно же Ли Ён Хи - замечательная актриса, начала ее узнавать совсем недавно. В этой дораме она такая душевная и проникновенная, преданная, но немного наивная - просто восхитительна!!!Второстепенные герои тоже зацепили, да и ситуации, истории очень поучительные, заставляют задуматься. Так что все же пока не могу оприделится понравилось ли мне (мне еще предстоит долгий путь в 11 серий), но фильм однозначно стоит попытаться посмотреть, ведь кому-то может понравиться. А попытка не пытка !!!  | | | |
|
| Lighty | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:18 | Сообщение # 17 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Уже не первая дорама,в которой первая серия много обещающая и уже на второй приходит разочарование. Столько ляпов,просто смолчать невозможно. Он смотрит в окно там день деньской, отходит-ночь. ГГ-ня .....просто взрывает от раздражения. Она же в отделе киберпреступлений,как можно все время ходить с открытым ртом и говорить-..аааа.....ееее... и еле двигаться! И еще парочка таких же странных типов. Он только через несколько лет понял, что нельзя открывать письма с незнакомых адресов. Сценаристу по башке! Со Джи Сопа жалко. Актеры читают сценарии,подписывают конракт...а потом такая лажа начинается! Уф..выговорилась. Хотя много можно написать в таком же духе. В конечном счете не самый плохой сериал, но он мог бы быть просто отпадным, если бы куча народу,которая работает над съемками,не зря кашу ели! | | | |
|
| Allorata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:55 | Сообщение # 18 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Взялась посмотреть дорамку, по совету подружки, спасибо ей. Это одна из лучших дорам которые я видела, если не сказать, что самая лучшая. Пусть кто-то скажет, что Чжи Соп, не очень выдающийся актер, везде одинаковый и т.д. Спорить не буду, но... Все равно, на мой взгляд он хорош и с этой ролью справился на все 100%. Дорама же вообще отличная. Не только замечательным актерским составом, но и интересным, лихо закрученным сюжетом. Обычно многие дорамы грешат тем, что в каждой серии, нам показывают разные истории, мы типа убийства за серию раскроем))) Тут же такого нет. На протяжении всего сериала идет одна сюжетная линия, не отвлекая нас на посторонние сюжеты. Но все на столько интересно и захватывающе преподнесено, что здесь просто нет места лишней воде, нет ни единого лишнего эпизода. Все здесь, каждый кадр идет во время и к месту. Да конечно, не обошлось и без некоторых ляп, но скажите, а какой фильм или сериал не грешит ляпами и абсолютно идеален? Таких наверно, если хорошо осмотреть придирчивым взглядом, и вообще не найдется. Некоторые посмотрев дораму, решили, что не хватает в ней романтики. Разве только между "бешеной коровой" и "вареной картошкой"))). Но, дорама сама по себе задумана, не как легкая романтическая комедия, а как серьезный криминальный триллер. Где тут любовь воткнешь? На романтику здесь лишь намеки, сценаристы тут наверняка понадеялись на богатую фантазию зрителей и предоставили нам полигон для размышлений и догадок на тему, а есть ли любовь между главными героями? Лично я, надеюсь что любовь у них есть, так что я пофантазирую в свободное время))) Некоторые персонажи просто поражали своими поступками, заставляя сильно сомневаться в своих умственных данных. Некоторые наоборот, впечатляли не весть откуда взявшимися способностями разобрать ноут и вытащив жесткий диск, сделать его копию, при этом, не умея включать, это самый ноутбук))) Захватывали совершенно неожиданные виражи и пике сюжета, постоянно держали в напряжении, даже отойти чтобы просто покушать, приходилось себя заставлять отрываться от компа, как пиьявка едва вкусившая свежей, вкусненькой кровушки)))) Каждую серию, нам давали все новые поводы для размышлений. Кто же крот? Тот или этот? Можно ли доверять собственному начальнику, который относится к тебе по отечески? Или довериться тому, кто только ищет повод, чтобы засадить тебя за решетку? И самое главное, как заставить "призрака" реветь горючими слезами и самому при этом не потерять не только жизнь, но и тех, кого ради покойного друга обязан защищать? | | | |
|