Аниме - Готикмэйд / Got...Аниме - Готикмэйд / Got...
Комментариев: 0
Просмотров: 59
Дорамы - Роддом Цурукам...Дорамы - Роддом Цурукам...
Комментариев: 3
Просмотров: 929
Дорамы - Бродяга Кенсин...Дорамы - Бродяга Кенсин...
Комментариев: 19
Просмотров: 3135

Рекомендуем к просмотру:

Моя девушка [2006] / My...
МАРС [2004] / MARS
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Мужчина королевы Ин Хён [2012] / Queen In Hyun’s Man (Обсуждаем дораму, делимся впечатлениями + интересное инфо)
Мужчина королевы Ин Хён [2012] / Queen In Hyun’s Man
Мира888Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус: Offline

Мужчина королевы Ин Хён/ Queen Inhyun’s Man/ Inhyeon Wanghu-ui Namja /
/ 인현왕후의 남자 / Также известна как "Королева и я"

Страна: Южная Корея, 2012 год
Сериал: 16 серий, tvN
Жанр: Фантастика (Кинофантазия), Романтика, Комедия, Перемещение во Времени

Директор - Kim Byeong-soo(김병수)/Kim Byung-Soo
Сценарий -Song Jae-jeong(송재정)/Song Jae-Jung

Актёры - Ji Hyun-Woo, Yoo In-Na, Kim Jin-Woo, Ga Deuk-Hi, Park Young-Rin, Jo Dal-Hwan, Eom Hyo-Seop

Описание: Kim Boong-Do (Ji Hyun-Woo), благородный муж, учёный времён Династии Чосон.
Переместился во времени на 300 лет и оказался в Современном Сеуле (Южная Корея).
Здесь его путь пересёкся с не очень известной актрисой Choi Hee-Jin
(Yoo In-Na). В данный
момент она как раз снимается в Сериале "New Jang Hee-Bin" в роли Королевы Ин Хён.
Двое людей влюбляются и начинается их романтическая история.

Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 12.06.2012, 23:12

Мира888Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:41 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Для нетерпеливых...которые не хотят смотреть семь минут и ждать две...видео именно нужного момента wink biggrin

Мира888Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:44 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
И кажется я ошиблась...этот поцелуй был первым smile

NikejaДата: Четверг, 28.06.2012, 18:57 | Сообщение # 33
Подполковник
Награды: 18
Мира888,
ответы по последним сериям

Сообщение отредактировал Nikeja - Четверг, 28.06.2012, 18:58

Мира888Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:57 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (Nikeja)
Мира888,
ответы по последним сериям

Вау, Вероника(можно я так буду тебя называть, а ты меня просто Мира)...я ещё даже не читала,
просто открыла твой спойлер...и уже стало так приятно...такой длинный пост...похоже там я смогу
найти ответы на большинство своих вопросов)
Спасибо smile

Мира888Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:18 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Уже прочитала. Отвечаю Nikeja

Мира888Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:39 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Где-то раньше мне попадалась статья из Твитера...но что-то не могу найти,
поэтому отпишусь по памяти - это относится к Признанию Чжи Хён У.
Кажется дело было ещё во время сьёмок и ему как раз надо было говорить
"признательные слова", а он никак не мог собраться/решиться...тогда Ю ИнНа
подошла к нему, одела наушники на него (что там играло неизвестно)...и сказало,
что обо всём остальном они поговорят попозже.

А вот нашла Фото со Свидания (Первого Официального), где их подловили папараци

Тут можна почитать статью, правда на Английском, "Yoo In Na and Ji Hyun Woo spotted on a date?"

Ю Ин На и Чжи Хён У "словили" на свидании

Что интересно, обычно на этом сайте редко встретишь коменты...люди просто читают и идут дальше искать
что-то интересное...а в этот раз оставили почти 1000 сообщений...в поддержку пары, с пожеланиями счастья)
smile

Быстрый перевод:

NikejaДата: Четверг, 28.06.2012, 21:50 | Сообщение # 37
Подполковник
Quote (Мира888)
Вау, Вероника(можно я так буду тебя называть, а ты меня просто Мира

Да, конечно, какие проблемы. Можешь Вика, можешь Вероника, как тебе удобно так и называй)

Мира888
Quote (Мира888)
Точно, я о том же подумала ещё когда кисен была жива и мы не знали, что она того, по замыслу..."Он что, будет всю жизнь зависеть от неё?" Представь себе облом, если бы он прожил пускай лет 10 с любимой в совре- менном времени, завёл семью, детей, а потом кисен случайно умирает, от тоски, к примеру...и его вырывает из нашего мира и возвращает туда...это было бы ещё болие трагично.

Честно говоря мне такое вообще в голову не пришло даже тогда, когда она умерла. Ты мне прям глаза открыла. Слава Богу, что это дорама в жанре комедийная романтика. Вот будь это драма, вполне могли бы так ой номер выкинуть.

Quote (Мира888)
Попытка хорошая, только она ж его не помнила, заготовленной одежды для него не имела...да и он сам не при деньгах был, чтобы пойти и купить...тем болие, что мне показалось...это был именно тот первый костюм, купленые ещё "королевой".

Так всё правильно. Когда он собирался вешаться в тюрьме, его тюк с одеждой ителефон лежали внизу. Когда он падал вниз, то упал как раз рядом с тюком или даже на него, нажал на вызов и его прямо с вещами перенесло. другой вопрос, в каком состоянии была эта одежда. По быстрому почистил? biggrin А может какой костюмчик был в том тайном месте за вамнем, когда он вернулся просто взял там.

Мира888Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:41 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Quote (Nikeja)
Да, конечно, какие проблемы. Можешь Вика, можешь Вероника, как тебе удобно так и называй)

Договорились)

Quote (Nikeja)
Так всё правильно. Когда он собирался вешаться в тюрьме, его тюк с одеждой ителефон лежали внизу. Когда он падал вниз, то упал как раз рядом с тюком или даже на него, нажал на вызов и его прямо с вещами перенесло. другой вопрос, в каком состоянии была эта одежда. По быстрому почистил? biggrin А может какой костюмчик был в том тайном месте за вамнем, когда он вернулся просто взял там.

Не, на костюмчик в тайном месте не соглашусь...так как история не менялась в этот раз...его просто дёрнуло,
соответственно и потаённого места не было. А вот то, что он вместе с тюком транспортировался (я как-то упустила
тот момент, что вещи были в нём, чесно говоря и до сих пор сомневаюсь)...в это скорее поверю)

smile

NikejaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 39
Подполковник
Quote (Мира888)
Не, на костюмчик в тайном месте не соглашусь...так как история не менялась в этот раз...его просто дёрнуло, соответственно и потаённого места не было. А вот то, что он вместе с тюком транспортировался (я как-то упустила тот момент, что вещи были в нём, чесно говоря и до сих пор сомневаюсь)...в это скорее поверю)

Не знаю как "все вещи"(костюмчик, рубашка и туфли), но галстук-то там у него был, в тюрьме где б он ещё его взял, плюс телефон тоже. Т.е. он эти вещи постоянно таскал с собой, т.с. близко к сердцу. Хотя если аккуратно свернуть и проветривать и чистить время от времени, то может костюм и в порядке будет), но это ж как им дорожить надо было.

NikejaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:19 | Сообщение # 40
Подполковник
Quote (Мира888)
Не, на костюмчик в тайном месте не соглашусь...так как история не менялась в этот раз...его просто дёрнуло, соответственно и потаённого места не было. А вот то, что он вместе с тюком транспортировался (я как-то упустила тот момент, что вещи были в нём, чесно говоря и до сих пор сомневаюсь)...в это скорее поверю)

Не знаю как "все вещи"(костюмчик, рубашка и туфли), но галстук-то там у него был, в тюрьме где б он ещё его взял, плюс телефон тоже. Т.е. он эти вещи постоянно таскал с собой, т.с. близко к сердцу. Хотя если аккуратно свернуть и проветривать и чистить время от времени, то может костюм и в порядке будет), но это ж как им дорожить надо было.

Ой, два раза сообщение дублировалось. Или это я нечаянно два раза послала? Спать пора!!!

Сообщение отредактировал Nikeja - Пятница, 29.06.2012, 03:12

Мира888Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:02 | Сообщение # 41
Генерал-полковник

А вот информация, которой поделилась sabsik) smile

Длинная передача на Радио с Главными Героями в роли Ведущих...и о них же (?или нет).
Видео пока без сабов...но у нас есть на сайте люди, знающие язык...может как раз
кто-то из них глянет и хоть в двух словах сможет с нами поделиться...а может скоро
их и так добавять. (вот пишу и слушаю передачу...так и тянет улыбаться уже от одного
того, что я слышу их голос, особенно Ин На...такой жизнерадостный)

Даю ссылку на первую часть, а последующие сразу по соседству увидите (в предложенных)

Первая часть Радиопередачи

Страничка "ВКонтакте" не открылась...так может Сабсик сама отпишет, что там было wink

А здесь Интересная Информация для тех, кому понравились ОСТы (об исполнителях)

2 ОСТа

Там может не так много информации...зато после статьи есть продолжение по теме (дорамы)...соответственно можно найти ещё что-то интересное) Например передачу, после которой уже призналась она! smile

Нет, её голос это просто что-то))) Слушаю и не могу оторваться
smile

Вот, нашла её видео-признание с ансабами
happy

А вот и наилучший поцелуй ... выявленный после проведения опроса в честь "Дня Поцелуяев" - 14 Июня

Здесь можете глянуть на "конкурентов"
wink

4 разных поцелуя

Мира888Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:06 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Quote (Nikeja)

Точно...убедила)
Наверное таки сильно дорожил...и не зря...ПРИГОДИЛИСЬ!
wink

Мира888Дата: Пятница, 29.06.2012, 03:02 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Вот ещё несколько фотографий

А если быть точной ... то МНОГО
biggrin

И "Улыбчивый Мужчина" известной Копролевы
wink

Жаль, что картинки не двигаются...хотя должны бы wacko
Прячу, тогда, ссылки под спойлер...может если перейти по ним...то всё получится
wink

Сообщение отредактировал Мира888 - Пятница, 29.06.2012, 03:07

ПенснеДата: Суббота, 14.07.2012, 23:22 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды: 0
Я фанат этой дорамы. Это так вкусно, красиво, мило, незабываемо, что слова перестают иметь смысл, остаются чувства. Много чувств после просмотра этой дорамы... Я влюблена в Чи Хён У happy

Мира888Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:29 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Попадались интересные фото на Фейсбуке, но чтобы найти сейчас надо потратить много времени,
поэтому лучше выложу шутливое интервью, которое нашла на Драмабинз, девочки сравнивали
две похожие дорамы - "Мужчина королевы" с "Принцом с чердака"

Сначала дам ссылку на полное интервью с фотографиями на английском (может у кого знающего английский
будет свободное время и желание перевести, а то там достаточно много) - "Герои, путишествующие во времени"

И в двух словах отпишусь сама. smile
Да, в этом сезоне нас просто завалили или побаловали, смотря как вы к этому относитесь дорамами,
где по сюжету предвиделись временные перемещения. Начиная ещё с "Операция:Предложения руки и сердца"...
и...даже не знаю, где остановиться, на "Вере"? или может вы слышали о ещё каких новинках? wink
Спасибо, что хоть не похожи!
Но вот сам этот момент перемещения...это уже воспринимается как обязательный в дорамах этого года biggrin

Причём, некоторые пытаются как-то обьяснить происходящее, а некоторые даже и не пытаются biggrin
Перемещаются туда-сюда сколько душе угодно wink

Хочется на манер Драмабинз пообсуждать дорамки с перемещением во времени...если есть желающие
составить мне компанию - давайте "встретимся" в разделе "Всё о дорамах в одном месте", чтобы
здесь не ругали за флуд wink

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Мужчина королевы Ин Хён [2012] / Queen In Hyun’s Man (Обсуждаем дораму, делимся впечатлениями + интересное инфо)
Страница 3 из 4«1234»

Хостинг от uCoz