| Мужчина королевы Ин Хён [2012] / Queen In Hyun’s Man |
| Pharvol | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:44 | Сообщение # 16 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ой, че-то не получается у меня спойлерить, текст виден, неук я надо потренироваться
О..футбол, мы едем смотреть в пятницу в фан-зону (в понедельник тоже были) с надеждой на лучшее, эх удачи нам 
Сообщение отредактировал Pharvol - Четверг, 14.06.2012, 03:50 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:06 | Сообщение # 17 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Мира888) Впечатление одно - "Боже, как мило(прекрасно)!" Привет, теперь поняла что смотришь. Это действительно что-то другое
Quote (Мира888) что он ел 3 дня и где спал...в самом конце 5 серии? Ой Мора там таких вопросов будет воз и маленькая тележка. Постоянная тепепортация, отсутствие документов, под каждым кустом его ждет одежда на 185 см (не знала что все корейцы такие рослые). Но такое обаяние выдает и так у него бегают глазки когда на нее смотрит то все сразу забываешь | | | |
|
|
| Nimfa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:43 | Сообщение # 18 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Я досмотрела!  Это просто потрясающая дорама! Столько эмоций! Плакала вместе с героями, так что казалось сердце разорвется, и радовалась за них также, что улыбка до сих порт не сходит с губ!
Quote (Pharvol) Ой, че-то не получается у меня спойлерить, текст виден, неук я Просто 2 раза на спойлер надо нажать. Нажимаешь spoiler, пишешь текст, а потом еще раз spoiler, чтобы закрыть его  | | | |
|
|
| Pharvol | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:29 | Сообщение # 19 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ооооо, кажется, получилось :)) я повышаю свою "образованность" :)) Щас попробую описать, что удивило в 16 серии, то бишь ляпы в продолжение темы, которые все равно ничто по сравнению с настроением от просмотра 
Сейчас сижу, не знаю, что такое посмотреть | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:46 | Сообщение # 20 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 189 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | Pharvol, вы прочитали мои мысли Особенно - вечная батарея удивил, мне бы такой ))) но дорама сплошной "позитив", а романтика зашкаливает))) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:52 | Сообщение # 21 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (aning) Привет, теперь поняла что смотришь.
Привет, Анинг) Накрнец-то ава))) Поздравляю! 
Quote (Pharvol) Ой, че-то не получается у меня спойлерить, текст виден, неук я
Только собралась "поучать" как смотрю Ника уже всё обьяснила и у тебя Инга даже всё получилось!!! Класно) Хорошо, что есть такие Дорамы которые "заставляют" нас это делать, я имею ввиду УЧИТЬСЯ (на старости лет ) Ещё 3 месяца назад я и сама не знала что да как.
Quote (Pharvol) Сейчас сижу, не знаю, что такое посмотреть
В таких случаях всегда есть два варианта. Либо рискнуть и начать просмотр дорамы, которая сейчас транслируется...благо их много таких, есть из чего выбрать...либо же Пересмотреть что-то из любимого...а там гляди в коментах кто-то отпишеться, что вот "посмотрел - понравилось" и уже по рекомендации тогда и себе глянуть. Я ещё иногда в Архив захожу - просто читаю анотацию, а вдруг что понравится. Или по любимым актёрам смотрю (фильмографию) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:47 | Сообщение # 22 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Решила отписаться по первому впечатлению. 
Вот что было в мыслях как только начала смотреть. Музыка отличная...местами напоминает "Сикрет Гарден". Отлично снято...два времени паралельно - класная режисёрская находка, сразу заинтриговали.
Королева понравилась) Оооо...знакомые лица! Слуга - бывший студент из СонГюнГвана,отлично играет. Министр МинАн - мой кумир ещё со времён "Королевы СонДук", он сыграл там злодея, который подстрекал Бидама...тогда ещё подумала, что из него получился бы отличный "Джек Воробей") Было приятно видеть полюбившихся актёров...даже куртизанку. Подружка главной героини наконец-то поправилась, выглядит настоящей красоткой, а то если в "Воин Пек ТонСу" ещё так себе, то в следующей своей дораме она так исхудала, на лице особенно, что страшно было глянуть. Хотя игра...явно переигрывает) 
"Режисёр" тоже давний знакомый. В общем - собрали хороших актёров.
Новый Евнух (раньше нигде не видела) - сразу вызвал улыбку. Прям Воланд из "Мастера и Маргариты".
Музыка! Просто нету слов, ... вроде и не комедия, а УЛЫБКА не хотела уходить с моего лица. 
Приятно поразило, что так легко разговаривают на "древнекорейском" - быстро, такая себе ускоренная версия "Мун/Сана".
Потешили как режисёрские находки (или сценариста) так и переводчики...выбрали такой лёгкий стиль, близкий к нашему минталитету (что в данном случае было лучше чем пытаться переводить дословно).
Рингтон на телефоне главной героини просто "убил" "Чоншин чаригу, Джона" - звучит как "Приди в себя , Джона (Король)"...хотя перевели ещё прикольней "Твой телефон звонит, Возьми трубку, Паразит" "Ха-ха-ха!"
Одним словом - понравилось сразу, после первого же взгляда (первой серии).
Вот пару моментов, где смеялась больше всего (1-2 серии)...интересно, узнаете ли вы их по моей реакции. 
1. "И тут появляется он" - козёл, чудо в перьях 2. "такую звездень как ты" - ещё раз хочеться отметить, Перевод Отличный, Юморной!  3. "кобелина, совсем ох-ли бабы-актрисульки" 4. а знак "среднего пальца" не ожидала увидеть такое в Корейской Дораме . Впервые вижу такое "откровение" преподнесённое так юморно. (Это слово "юморная" наверное может подойти в целом к описанию всей дорамы) 5. "Что?", "Значит?", "Как?" - "Постараемся Вместе!" (а лавное поза то какая!) 6. "Может вы не из этой Дорамы?" (Ага, точно...а ещё не из этого времени) 7. "Кажется, я шучу не на вашей волне" 8. "Сдала!" "Стоять, козлина!" (видимо это слово сейчас у них в моде - "козлина")  9. Зубы чистила так, как будто у них там французкий поцелуй был (а не чмок обычный)  10. "Кака ?ойо-шьё"
Две серии пролетело СОВЕРШЕННО НЕ ЗАМЕТНО))) 
Приговор - "Тёплая Дорама!"  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:52 | Сообщение # 23 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 5Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Мира888) Накрнец-то ава))) Поздравляю! Привет, я научилась. Я меня радует что все-таки победа осталась за научным прогрессом и новыми достижениями в виде сотовой связи. Вообще "новаторских" находок много: нет ярко выраженного плохо героя, который мешал бы ГГям, романтика "реальная, жизненная", к проблемам по-взрослому подходили
Жаль что Украина проиграла
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:16 | Сообщение # 24 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (aning) Привет, я научилась.
 Вот и ещё один человек чему-то научился) 
Quote (aning) Вообще "новаторских" находок много: нет ярко выраженного плохо героя, который мешал бы ГГям, романтика "реальная, жизненная", к проблемам по-взрослому подходили
Я пока только на 7 серии (обычно "щёлкаю" дорамы за раз...но сейчас ты знаешь, занята...могу позволить себе одну-полторы серии в день, разве что). Так вот, соглашусь...на данный момент тоже не вижу "плохиша". Все априори "негативные" персонажи почему-то пока что вызывают только смех)
"Жизненная, реальная" романтика получилась, наверное, благодаря игре главных актёров))) Это, если можно так сказать "фишка" Ю ИнА..."играть" по настоящему...она мне ещё в "Сикрет Гарден" поэтому понравилась...тот момент, когда во второй серии начальника обозвала...перед самим этим начальником...очень правдиво)
Quote (aning) Жаль что Украина проиграла
Мне тоже жаль(
Желаю вам завтра оказаться на месте Французов! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:29 | Сообщение # 25 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Не-не...точно должна отписаться...а то невыдержу. 
Если бы посмотрела всю дораму за раз, то один раз бы и отписалась, а раз смотрю по одной - две серии...то и выходит, что и отписываться должна (хочу) чаще.
Сейчас закончила 9-ю...и судя по анонсу...дальше дела запутаются ещё больше, поэтому выскажусь именно сейчас.
Вот пересматривала свои бумажки/писюльки (как мысль приходила в голову, сразу её куда-то записывала, что под руку попадалось)...так даже сейчас уже сложно разобраться, что я имела ввиду 
Начну с того, что мне самой понятно 
7 серия: - путеводитель для туристов оказался для ГГ-я ещё и путеводителем по Теперешнему времени  - кражу сумки (вещей из сумки) могу списать ему (простить), только потому, что ГГ-ю надо было думать как выжить. - постригся так ровно...зато какая картинка, так ефектно (Обычно, когда моя малая, прячась за диваном или шторой, стрижет себя...это выглядит не так акуратно) ) - согласна с высказыванием "нету случайностей - есть только причина и следствие" - когда второй герой прыгнул в самолёте...я подумала, что он брюки порвёт!  - одежда "ниндзи" ГГ-ю идёт даже боьше чем "ханбок" (или у мужского наряда другое название) - "у него нет телефона...а как ты с ним связывешся? - по таксофону!" - "надо позвать детей" - смешной перевод получился...хотела бы я видеть как дети будут бить его - как красива "настоящая" Королева ИнХён  - хочеться поаплодировать второму ГГ-ю за его игру (так и тянет улыбаться...а также восхищаться (любоваться)...всякий раз, когда его вижу) - парочка менеджеров..."два сапога пара" Обое такие страшненькие  - в конце серии, в кафе...они так долго трясли руку (речь о рукопожатии), что я думала его самого сейчас затрясёт! - красивые слова "я постараюсь быть вашим лучшим парнем!"
8 серия: - Как ГГ-й пытается угодить ГГ-не!  "Что мне надо делать, чтобы она сочла меня банальным (слащавым, старомодным)?" - он пока ехал на машине (впервые)...я всё думала "а ему расказали как остановиться?"  Слава Богу, таки да, расказали) - "вся эта посредственность бросает меня в холодный пот" - Ха, хотела бы я такую посредственность (машину)  - "бестыжий...но очаровательный" - да, трудно найти такого мужчину  - понравилось высказывание "Не важно на каком стуле сидит Королева, она НИКОГДА не оставляет свои манеры" - интересно, а он хотя бы "на екскурсию" её в своё время возьмёт?! - так уверенно ГГ играет "мужчину" - верю ему - всё казалось таким очевидным (? предвиденным), думала уже ничем не удивят...ошиблась. 
9 серия: - Они были связаны? И теперь связь разорвалась? - (что за искажения пространства?) - Не поняла почему всё изменилось (история), или точнее, почему только у неё одной остались воспоминания о теперешнем "настоящем" и о прошлом. (Может слишком серьёзно отношусь...но вопрос возник - и я его озвучиваю )
Удивили так удивили, со всеми этими изменениями я сначала подумала, что это я что-то напутала...но через пару минут уже всё прояснилось...и я снова смеялась.
Квартира ГГ-ни кажется та же, что и в "Мюзыкле" была.
Симпатизирую второму главному герою) Его не возможно не любить, на него не возможно обижаться или сердиться. Интересно...где ещё сыграл этот актёр (надо будет поискать).
Вроде бы лёгкая (раслабляющая) дорама, а даже тут умудрились что-то накрутить (ну...запутали историю, поменяли, вспомнили политику, заговор)
Опять в голове возник вопрос...для чего ей память оставили о теперь уже не существующем прошлом...чтобы она долго лечилась? чтобы нам, зрителям, интереснее (понятние или наоборот) было? ...или чтобы показать как всё МОГЛО БЫ БЫТЬ (если бы не вмешалась судьба)
Хотя считаю, что немного жестоко было оставлять ей оба воспоминания... но раз надо,значит надо) | | | |
|