| Мужчина королевы Ин Хён [2012] / Queen In Hyun’s Man |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:17 | Сообщение # 1 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline |
Мужчина королевы Ин Хён/ Queen Inhyun’s Man/ Inhyeon Wanghu-ui Namja / / 인현왕후의 남자 / Также известна как "Королева и я"
Страна: Южная Корея, 2012 год Сериал: 16 серий, tvN Жанр: Фантастика (Кинофантазия), Романтика, Комедия, Перемещение во Времени
Директор - Kim Byeong-soo(김병수)/Kim Byung-Soo Сценарий -Song Jae-jeong(송재정)/Song Jae-Jung
Актёры - Ji Hyun-Woo, Yoo In-Na, Kim Jin-Woo, Ga Deuk-Hi, Park Young-Rin, Jo Dal-Hwan, Eom Hyo-Seop
Описание: Kim Boong-Do (Ji Hyun-Woo), благородный муж, учёный времён Династии Чосон. Переместился во времени на 300 лет и оказался в Современном Сеуле (Южная Корея). Здесь его путь пересёкся с не очень известной актрисой Choi Hee-Jin (Yoo In-Na). В данный момент она как раз снимается в Сериале "New Jang Hee-Bin" в роли Королевы Ин Хён. Двое людей влюбляются и начинается их романтическая история.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Смотреть ОНЛАЙН ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 12.06.2012, 23:12 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:23 | Сообщение # 2 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | OST послушать можно ЗДЕСЬ 
Пи.Си. На этом сайте также можна найти ОСТы и к другим известным (любимым) дорамам. 
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 12.06.2012, 23:15 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:26 | Сообщение # 3 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Постеры к Дораме
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 12.06.2012, 23:45 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:40 | Сообщение # 4 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Я обратила внимание на эту Дораму сразу как только она появилась...но, поскольку в то время я уже смотрела один Сериал онлайн...начинать просмотр ещё и этого было не реально. "Надо подождать, да и серий больше появится...не будет такой ломки от ожидания" 
Но вчера мне случайно попалось фан-видео...глянула и сразу так "тепло" стало - решила больше не ждать и приступила к просмотру.
Две серии пролетели не заметно) 
Впечатление одно - "Боже, как мило(прекрасно)!" | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:13 | Сообщение # 5 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Есть уже первое впечатление, хочется поделиться...но перед этим выскажу догадку, а то не могу удержаться потом интересно будет проверить - раз в его настоящем времени главного героя уже ничего "интересного" не ждёт, тоесть не светит...ему прямая дорога в Будущее...думаю, что там и останется...не станут же сценаристы менять ход истории)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:14 | Сообщение # 6 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | забыла добавить...я на шестой серии сейчас  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:36 | Сообщение # 7 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | И ещё, к вопросам...что он ел 3 дня и где спал...в самом конце 5 серии? 
А также, странно, откуда у него длинные волосы? В современном мире из под шапочки чётко было видно короткие волосики...или они менялись с "переездом" ("перелётом"), подстраиваясь под современную моду?!  | | | |
|
|
| Nimfa | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:52 | Сообщение # 8 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Я тоже сначала отложила просмотр данной дорамы... но когда закончились Дождь любви и Принц с чердака, решила все-таки посмотреть эту дораму. Не ожидала, что она настолько мне понравиться! Начало такое легкое и непринужденное! И отношения героев так быстро развиваются.... а какие поцелуи... ммм... мечта! Мне нравиться, что они не ходят вокруг да около, а окунаются в любовь с головой! И главный герой просто безумно обаятельный! А как мне нравиться, что главная героиня такая женственная, красивая, а не гадкий утенок, как это обычно бывает в дорамах. Она беззаботная, милая, спонтанная, немного бесшабашная. Главный горой же наоборот очень уравновешенный, спокойный, доброжелательный и милый. Вообще противоположности притягиваются! Конечно, все это красивая сказка, поэтому в дораме может быть много не состыковок... Конечно, вряд ли бы человек попав из прошлого в будущее, так быстро смог ориентироваться в новом мире. Но все равно сказка то очень красивая и хочется в нее верить! | | | |
|
|
| Nimfa | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:54 | Сообщение # 9 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Мира888) А также, странно, откуда у него длинные волосы? В современном мире из под шапочки чётко было видно короткие волосики...или они менялись с "переездом" ("перелётом"), подстраиваясь под современную моду?! Я тоже на это обратила внимание!))) Да, тут, конечно, явно ляп)) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:25 | Сообщение # 10 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Привет, Nimfa) Или можно Ника? 
Quote (Nimfa) Конечно, все это красивая сказка, поэтому в дораме может быть много не состыковок...
Конечно я им это прощаю...за подаренные отличные эмоции)  Просто когда у меня в голове появилась мысль...лучше ею поделиться  Из опыта уже знаю, а то замучаюсь...благо есть форум 
Quote (Nimfa) сказка то очень красивая
Согласна!  | | | |
|
|
| Nimfa | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:38 | Сообщение # 11 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Мира, можно и Ника) Завидую! Еще все впереди! А я вот уже посмотрела 15 серий... жду заключительную! Хотя не удержалась и все-таки посмотрела немного без перевода (ну, почему я всегда так поступаю ...)
Quote (Мира888) Просто когда у меня в голове появилась мысль...лучше ею поделиться Это правильно! 
Сообщение отредактировал Nimfa - Четверг, 14.06.2012, 00:04 | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:15 | Сообщение # 12 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 189 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Мира888) А также, странно, откуда у него длинные волосы? В современном мире из под шапочки чётко было видно короткие волосики...или они менялись с "переездом" ("перелётом"), подстраиваясь под современную моду?! вижу не только я обратила на это внимание)) Но главное "фантазия" для меня - как он всегда находить себе одежду?? (и главное трусы) Что все в Корее носять запасные одежды?? (я уже написала об этом в комментах)  | | | |
|
|
| Pharvol | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:50 | Сообщение # 13 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Больше всего ляпов в 16 серии, мне кажется... сами увидите, сразу в глаза бросаются, но описывать не буду (хотя хочется сказать хоть слово, аж не можется :), а то, может, кто-то еще не досмотрел Я думаю после появления рус перевода 16 серии не раз об этом напишут  но я простила все-все ляпы, даже самые страшно-очевидные этой сказке о любви можно простить всё (даже мужские трусы в каждом рюкзаке города Сеула :)! брюки на ГГ все-таки бывают коротковаты - не все под 1.90 ))но кеды, туфли маленькими не бывают никогда можно сделать вывод, что там все мужчины невысокого роста с большим размером ноги  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:53 | Сообщение # 14 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (Kokoro) Но главное "фантазия" для меня - как он всегда находить себе одежду?? (и главное трусы) Что все в Корее носять запасные одежды??
Да, точно, я об этом даже не подумала...ну, думаю, одежду отобрал у кого-то, применив "приёмчики карате" к примеру (правда вот не представляю, как оставил валяться голого человека...жалко не было? )...а вот трусы!!!??? это даже представить не могу...а как вам вариант, что он БЕЗ ТРУСОВ?!  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:01 | Сообщение # 15 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 641 Награды: 9Репутация: 8Статус: Offline | Quote (Pharvol) Больше всего ляпов в 16 серии, мне кажется... сами увидите, сразу в глаза бросаются, но описывать не буду (хотя хочется сказать хоть слово, аж не можется :), а то, может, кто-то еще не досмотрел
Инга, так пиши под спойлер) Я лично считаю, что надо писать пока пишется...а то какие бы не были эмоции...со временем они всё равно забываются.
А так я сейчас читать не буду, а как досмотрю - гляну под спойлер (что ты там написала)) 
Quote (Pharvol) но я простила все-все ляпы, даже самые страшно-очевидные smile этой сказке о любви можно простить всё (даже мужские трусы в каждом рюкзаке города Сеула :)
Это точно)  Лично мне эта дорама просто отлично помагает справиться с переживаниями вызванными футболом!  | | | |
|