| Сравнение японской и корейскоей версии Цветочки после ягодок |
| EnDEMON | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:34 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 100 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline |  
Обе дорамы сняты по одной манге, но какая версия лучше? Какая больше затрагивает чувства и остается в памяти?
Какой актерский состав, по вашему мнению, лучше всего справился с задачей? Какой сюжет вам больше понравился?
Корейская: Цветочки после ягодок ; Обои
Японская: Цветочки после ягодок [ТВ-1] ; [ТВ-2] ; Финал
Или может аниме? | | | |
|
|
| Djeni) | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:34 | Сообщение # 286 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Хоть я и не смотрела Японскую версию,всё же мне кажется Корейская намного лучше. И Лим МинХо прекрасно справился. Актеры шикарные да и вообще-они идеально подобрали актрису. Им нужна была именно такая невзрачная,стойкая Чан Ди . С нетерпением буду ждать ,что поставят продолжение Корейской версии...ИИИИИуууууу | | | |
|
|
| Djeni) | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:43 | Сообщение # 287 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | только КОРЕЙСКАЯ! Японская близко не сравниться  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:47 | Сообщение # 288 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (Djeni)) Японская близко не сравниться посмотрела японскую? | | | |
|
|
| Epap | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:56 | Сообщение # 289 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | в корейской версии ГГ-я просто бесит своим придурковатым поведением и манерой одеваться. и родители - дико раздражают! а в японской - у всех героев адекватное поведение. Япония рулит!!! | | | |
|
|
| Nana))) | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:02 | Сообщение # 290 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | obe ponravilis, =))) | | | |
|
|
| PlasticMouth | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:34 | Сообщение # 291 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | Я вообще люблю это аниме, чем дорамы, но если выбирать из этих двоих, я выбираю корейскую только из-за шикарных ОСТ-ов. Особенно тот, что пела ГГ-я за пианино, это для меня был просто нокаут. | | | |
|
|
| Ji_Ji | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:57 | Сообщение # 292 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (Epap) в корейской версии ГГ-я просто бесит своим придурковатым поведением и манерой одеваться. и родители - дико раздражают! а в японской - у всех героев адекватное поведение. Япония рулит!!! Я полностью согласна ГГ-я очень раздражает! И к тому же Ли Мин Хо испортили этой причёской... Он там на себя не похож. | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:11 | Сообщение # 293 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 646 Награды: 13Репутация: 7Статус: Offline | Цитата И к тому же Ли Мин Хо испортили этой причёской... Он там на себя не похож. вот так поворот! роль принесшая известность Мин Хо - парадокс, он там на себя не похож (но надо признаться что и правда там в непривычном кудрявом образе ) Честно сказать (да простят меня все) мне так Мин Хо не понравился в Цветочках корейских, просто неприязнь вызвал сначала...с чего я его так полюбила теперь.... (просто талант затмил прическу) | | | |
|
|
| Ji_Ji | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение # 294 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (Ji_Ji) роль принесшая известность Мин Хо - парадокс Я лично не понимаю почему так хвалят Ли Мин Хо в этой роле, если гораздо лучше он выглядел и играл в Городском охотнике.Цитата (Ji_Ji) Честно сказать (да простят меня все) мне так Мин Хо не понравился в Цветочках корейских, просто неприязнь вызвал сначала...с чего я его так полюбила теперь.... (просто талант затмил прическу) Просто причёска дурацкая была! Поэтому и вызвал неприязнь, а что касается таланта никто и не сомневается что он талантливый актёр
Сообщение отредактировал Ji_Ji - Вторник, 20.08.2013, 20:33 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:42 | Сообщение # 295 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 646 Награды: 13Репутация: 7Статус: Offline | Цитата Просто причёска дурацкая была! Поэтому и вызвал неприязнь, неее, мне его нос больно длинным показался... (прости меня оппа за это ) | | | |
|
|
| Alin@ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:11 | Сообщение # 296 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Я смотрела только корейскую версию и не пожалела%) | | | |
|