А мне очень нравятся поцелуи в Мужчина королевы Ин Хён. В конце ролика самый шикарный wink
Я как раз зашла с той же целью - оставить видео с поцелуями к дораме...пусть себе выбирают кому какой больше нравится...а тут уже давно всё есть, молодец Nimfa)
Мне тоже больше нравится тот, что в конце
Вот ещё одно видео...оно всего минуту, зато влезли почти все поцелуи
Если чисто по памяти,что врезалось, то сразу вспоминаются поцелуи из Первое кафе Принц, Солги мне(или как правильно? Сериал звёзд с неба не хватал, но поцелуи классные. Собственно, у этой актрисы все поцелуи в дорамах супер).. Чха Сын Вон везде красиво целуется, дело не в самих поцелуях, а в том как это преподносит актёр(Мэрия, и хоть в Искусство любить не сказать, что такие уж крутые поцелуи, но всё же...как-то по-особенному, своя техника что ли). Кстати Чан гын СОк в принипе тоже попадает под "особая техника", мне поцелуй в Мэри не было всю ночь(между домами в переулке) тоже понравился(не так, чтобы ах, но что-то есть првокационное в нём), я уж не говорю про Дождь любви. Но кстати в обоих случаях отдача была холостая довольно, но сам актёр очень спас ситуацию. Если вспомнить, что мне особо понравилось, то это поцелуй из Дворца(кажется серия 23-24), поцелуй из Я тоже цветочек(ухх прямо, в 6 серии, пересматриваю иногда и всегда как наркота - самой хочется целоваться прям здесь и сечас, что называется)))), про Операцию "Любовь" правильно сказали, там отличный поцелуй(учитывая ещё, что играют 19-20-летние, иногда товарищи и постарше, а всё прилипыши изображают из роли в роль, а тут другое дело, ранний актёрский опыт поцелуев). Есть, конечно, ещё куча поцелуев отличных по качеству, но меня просто не цапануло. Ну Таинственный сад, например, Личные предпочтения и прочее... Вообще я заметила, что мне нравятся провокационные. Необязательно, чтобы по гланды засасывали, или долго целовались, или жевали друг другу губы, кусались, бросались и тд. А вот если пикантная ситуация, некая двусмысленность или прям химическая реакция от поцелуя идёт, или когда на надрыве, после какого-то эмоционального взрыва...вот это да, тогда супер. И, конечно, сразу бросается в глаза, когда один отдаётся поцелую, а другой мягко говоря халтурит. Сразу Гу Хё Сон вспоминается со своей поцелуйной неуклюжестью, но вообще таких полно. Если о тайваньских речь поцелуях, то сразу запоминаются поцелуи Майка Хе, Джерри Янга, Джо Чена и Итана Руана. А ещё этот, забыла фамилию, в сериале Не в деньгах счастье, хорошо целовался(хотя сам сериал глупенький и наивный до жути). А вспомнила, ещё обалденно выглядел поцелуй Ванеса Ву в Следущая остановка - счастье. Там вообще сцена ухх просто.
Сообщение отредактировал Nikeja - Четверг, 28.06.2012, 21:33
Чха Сын Вон...как-то по-особенному, своя техника что ли
Это он, просто, молодняк учит - как надо играть)))))
Quote (Nikeja)
ещё обалденно выглядел поцелуй Ванеса Ву в Следущая остановка - счастье. Там вообще сцена ухх просто.
Согласна, Ванесс там замечательно сыграл, (я имею в виду не только романтические сцены с ГГ-й, верила ему каждое мгновение: боль, страх, ненависть, любовь, отношение отца к ребёнку, он меня приятно удивил)
Классные поцелуи: 1. Красавчики из лапшичной 11 или 12 серия. 2. Мэрия.Чха Сын Вон классно целуется. 3.Городской охотник. Там всего 2 поцелуя, но очень красивые. 4.Личные предпочтения. Ли Минхо хорошо целуется во всех сериалах.
Ли Мин Хо, вах вах "Личные предпочтения", "Городской охотник" и тд., в общем момент пока он со своим взглядом, со всей своей невозмутимой неотразимостью приближается к жертве, аж дух захватывает, я бы на месте актрис в обморок грохнулась пока он только шел ААААААААА Вообщем беру себя в руки...верю ему беспрекословно))))) Чжан Гы Сок - котя, короче от стиля и образа актера многое зависит, даже простой поцелуй в лоб или щеку может выглядеть очень сексуально, только от взгляда актера...
поцелуи из "Мужчина королевы Ин Хён". в 11 серии очень милый и страстный, а вот на финальном я даже засмущалась, будто подглядываю за ними(так и есть в общем-то )
поцелуи из "Мужчина королевы Ин Хён". в 11 серии очень милый и страстный, а вот на финальном я даже засмущалась, будто подглядываю за ними(так и есть в общем-то
Там отрезали кусочек серии в конце. С тем куском и правда, будто шторку вовремя не закрыли. Они там и раздеваться начали. Я в теме дорамы выкидывала, думала ещё найду вырезанные куски. Пока не нашла. Это в ДВД-версии было