| Поцелуй которому верю |
| Лайм | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:57 | Сообщение # 181 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Чего-то видео не загрузилось, не оч. спец я в этом деле, ахах......но кому интересно могут посмотреть через контакт - A love to kill MV( Bi Rain-Slowly), а кто по умнее меня, если можно, пусть добавят.... | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 182 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 872 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | Quote (Лайм) Чего-то видео не загрузилось
Это оно?
| | | |
|
|
| Лайм | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:00 | Сообщение # 183 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Да, точно оно, спасибо Airashii за помощь! теперь моя душенька спокойна. | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:34 | Сообщение # 184 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 872 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | Лайм, я Вам сообщение скинула в личку, прочитаете, попробуйте))) | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:59 | Сообщение # 185 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 872 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | Просматривала я цёмную темку, и "выдыруг" меня осенило!!! Одни из лучших поцелуев:
Ким Сон А и Хён Бин ("Меня зовут Ким Сам-Сун")
Ким Сон А и Чха Сын Вон ("Мэрия")
Ким Сон А и Ли Дон Ук ("Аромат женщины ")
Ким Сон А и Гон Ю ("Интимный дневник")
Один раз - случайность, два - совпадение, три -закономерность... Я так понимаю: наконец-то, в чисто мужской компании появилась дама! )))
Сообщение отредактировал Airashii - Воскресенье, 25.12.2011, 04:02 | | | |
|
|
| Тата | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 186 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 31Репутация: 20Статус: Offline | я недавно посмотрела дораму "Мисс жди беды"...вот там реально поцелуи...также и в "почему почему любовь" и "дьявол рядом с тобой"...мне вообще кажется,что в Тайване действительно знают как снимать сцены с поцелуями...в Корее и Японии чаще всего тупо прижималки....ну в принципе "красавчики из лапшичной" там тоже поцелуи что надо...)) вот им я верю) | | | |
|
|
| Mariya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:05 | Сообщение # 187 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 1Репутация: -2Статус: Offline | Quote (Тата) недавно посмотрела дораму "Мисс жди беды"...вот там реально поцелуи... это была единственная причина заставившая меня посмотреть эту дораму))) и да! поцелуи там действительно что надо))))
Quote (Airashii) Один раз - случайность, два - совпадение, три -закономерность... Я так понимаю: наконец-то, в чисто мужской компании появилась дама! ))) полагаю, по той же схеме можно добавить ещё одну даму - Рэйни Ян))) | | | |
|
|
| Тата | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:21 | Сообщение # 188 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 31Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Mariya) это была единственная причина заставившая меня посмотреть эту дораму))) и да! поцелуи там действительно что надо)))) у меня тоже самое)почитала,что там поцелуи клевые...и давай смотреть) | | | |
|
|
| Wings | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:49 | Сообщение # 189 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Хахаха, видео из "Интимного дневника" они такие смешные(когда она раздвинула ноги, а он с разбегу впрыгнул как супермэн -хахах-ах вообще нечто!))), и такие настоящие!5 баллов!)
А в тему топика....по роликам очень впечатлил БиРэйн из A love to kill. Очень трогательно, очень сильно, очень по-настоящему! Спасибо, теперь я знаю что буду смотреть следующим!)
Из поцелуев увиденных лично мною больше всего впечатлил Ниномия Хироки в SweetRoom...впрочем там впечатляют не только поцелуи а все 15 минут видео. Пересматривала не раз, невероятно! Степень шокированности зашкаливает еще от того что образ очень необычный для него,обычно такой дурачок-хулиган-рубаха парень....а тут!шедеврально) | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:44 | Сообщение # 190 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | реально верила в поцелуи в дораме "что будет,то будет" на мой взгляд одна из лучших дорам азии,эту же дораму хотели сделать +18 но там нет постельных сцен и забили на это) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:03 | Сообщение # 191 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Airashii) Один раз - случайность, два - совпадение, три -закономерность... Я так понимаю: наконец-то, в чисто мужской компании появилась дама! ))) просто с такой искренней и хорошей актрисой даже деревяшка зашивелится))))) | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:07 | Сообщение # 192 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 872 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | MrsHause, а как тебе Ли Бён Хон в дорамке "Ирис/Iris" ?
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение # 193 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Airashii) MrsHause, а как тебе Ли Бён Хон в дорамке "Ирис/Iris" ? ну там ваще все так понастоящему!!!!!!дораму не досмтрел а так поцелуйчики на уровне!!!!!опять же эта актриса такая!!!с ней везде поцелуйчики калсные)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:38 | Сообщение # 194 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Mariya) полагаю, по той же схеме можно добавить ещё одну даму - Рэйни Ян))) она и рядом не стоит с Ким Сон А!!! можно играть развязно но не так убедительно как это делает Ким Сон А!!!!а рейни ян не особо хорошая актриса.... | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:31 | Сообщение # 195 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 872 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | Мне очень понрава эта дорамка, а уж отдельные эпизоды...)))
| | | |
|