| Поцелуй которому верю |
| НеМнОгО_Crazy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:54 | Сообщение # 241 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ну, чувства просто офигенно были показаны в дорамке "Свадебная схема". Там присутствует и романтика и комедия и поучение. А ГГ-я я полюбила очень сильно. Он просто милашка*__* А для меня лучшие поцелуи были в "Любовь и брак". Я вообще человек романтичный и эта дорамка для меня клад! Показать такие чувства))) Посмотрите кто не смотрел - вы не пожалеете!!! | | | |
|
|
| nisa4556 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:51 | Сообщение # 242 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 9Репутация: 6Статус: Offline | Нравятся все поцелуи Хен Бина, поцелуи из "Времени волка и пса", а еще в Иль Джи Мэ - наицеломудреннейший поцелуй, но я подумала, поцеловать бы такого же мужчину в маске, не зная его лица....и умереть... | | | |
|
|
| Native | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:13 | Сообщение # 243 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Награды: 2Репутация: 8Статус: Offline | Мужчина королевы ИнХён, и Моя принцесса... в обоих дорамах очень настоящие поцелуи  | | | |
|
|
| crow666 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:50 | Сообщение # 244 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 11Репутация: 15Статус: Offline | Присоединяюсь к выше сказанным о: Мужчина королевы ИнХён, Солги мне,Хороший парень. От себя добавлю: Тайная любовь /настолько страстный и красивый поцелуй от Ю Чжи Тхэ/ Мюзикл. поцелуй Чхве Даниельки меня поразил... Такуя -тут и говорить не надо, этим всё сказано. Пэ Ён Чжун - каждый его поцелуй проходил с замиранием сердца / Апрельский снег/ | | | |
|
|
| Fu-mi-ko | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:41 | Сообщение # 245 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | Моя жизнь больше никогда не будет прежней... Сначала, после большого количества просмотренных видео с поцелуями я находилась в откровенном шоке. Просто потому, что судила по дорамам и вот никак не могла себе представить, что японцы и корейцы умеют целоваться. Была приятно удивлена. Оказалось, что я столько интересных дорам еще не видела!!! И что надо срочно расширять свой кругозор. Затем меня начала одолевать тревога, ибо видео становились все откровеннее и откровеннее.( Если бы знала, к чему приведет меня мое любопытство, давно бы легла спать). Но я все продолжала лазить по просторам интернета, и наткнулась на такие сцены, от которых сказать что была в шоке значит ничего не сказать ( не то чтобы от самих сцен, а скорее от неожиданности). Но следующий просмотренный мною фильм сделал мне контрольный выстрел в голову, и я поняла, что все, что видела до этого, было просто прелюдией. " Ледяной цветок"- это что-то просто невообразимое! Теперь, корейцы, я уж точно знаю, что не такие уж вы и целомудренные. Но это было беспощадно. Я как будто умерла и снова родилась. Ну вот как теперь мне прикажете смотреть на ваши скромные поцелуйчики?! Просто подумалось, насколько нужно себя сдерживать, чтобы так скупо и скомкано целоваться! А вообще я стала ярой фанаткой дорам по большей части именно благодаря этим скромным поцелуям, ибо уже была пресыщена развратом, каким кишит американское кино. "акира-шок" в общем...
Сообщение отредактировал Fu-mi-ko - Четверг, 04.07.2013, 09:41 | | | |
|
|
| Криста | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:02 | Сообщение # 246 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | поцелуй из Таинственного сада на рождественской вечеринке. Смотрю и завидую. Как же красиво... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:24 | Сообщение # 247 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7186 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Цитата (Fu-mi-ko) Сначала, после большого количества просмотренных видео с поцелуями я находилась в откровенном шоке. Просто потому, что судила по дорамам и вот никак не могла себе представить, что японцы и корейцы умеют целоваться. Была приятно удивлена. Это что шутка? или и вправду дет.сад? интересно а реальность от сериального мира тоже не отличаете? есть такое слово - цензура и мораль... хорошо бы знать... эти цивилизации куда как старше любой европейской и как видите, до сих пор существуют, так все же умеют они целоваться или нет? детей во всяком случае они могут делать... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:29 | Сообщение # 248 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7186 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Эгоисты... я хочу хочу хочу этот мувик, надеюсь, что кто нибудь его переведет или озвучит, не важно. важно, что очень хочется
Кора Кенго и Анна Сузуки в экстазе страсти
я всему верю, что делает Кора Кенго и таак он целует, что самой очень хочется с ним целоваться 
Доступно только для пользователей | | | |
|
|
| Leana | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:48 | Сообщение # 249 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 863 Награды: 25Репутация: 12Статус: Offline | Конечно Хен Бин мастер поцелуев, с этим трудно не согласиться. Самые запоминающиеся поцелуи там, где между гг реально возникают чувства, поэтому "Мужчина королевы Ин Хен" и "Влюбленные" для меня вне конкуренции. Но хочу упомянуть еще 2 очень запоминающихся поцелуя, которые произвели на меня неизгладимое впечатление: 1. Ли Бен Хон в фильме "Одержимость"
2,Пак Ши Ху в "Возлюбленном принцессы"
| | | |
|
|
| Вовово | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:42 | Сообщение # 250 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 49Репутация: 33Статус: Offline | Leana, спасибо за такие видео и те воспоминания, что они принесли  "Возлюбленном принцессы"... я опять вспомнила все ощущения, что пережила при просмотре))) В ближайшее время возьмусь за пересмотр  Тоже хочу поделится "своими" поцелуями))))
Алиса в городе чудес. Все поцелуи бросали меня в жар.
Красавчики из лапшичной. Люблю когда с напором))))))
И снова поцелуй. Это нужно видеть! У них каждый взгляд обращенный к друг другу как поцелуй. Да и самих поцелуев море 
Оооох... честно сказать я теряюсь))) Еще много видела поцелуев, что мне кружили голову.
Таинственный сад, Ледяной цветок, Мужчина королевы Ин Хён, Я тоже цветочек, Свадебная схема, Искусство любить, Марс, Забить на последней секунде, Мэри и еще есть пара, тех дорам, где я верила поцелуям! 
P.S. Пока смотрела на те поцелуи, что вы выложили и те, что я вспоминала, закралось желание пересмотреть большенство дорам 
Сообщение отредактировал Вовово - Среда, 14.08.2013, 15:01 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:35 | Сообщение # 251 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 646 Награды: 13Репутация: 7Статус: Offline | иии, еще один прекрасный поцелуй, который я готова смотреть и пересматривать - поцелуй из "Я слышу твой голос" в последней серии....ах, сердце замирает Ли Чон Сок - мастер поцелуя 
Прикрепления: 7889043.jpg(26Kb)
Сообщение отредактировал Chinchilla - Понедельник, 02.09.2013, 19:42 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:29 | Сообщение # 252 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7186 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Отличные поцелуи и... секаз 
дорама "Уютный номер"
| | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:59 | Сообщение # 253 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 646 Награды: 13Репутация: 7Статус: Offline | Цитата дорама "Уютный номер" ой, боже...это точно...секас | | | |
|