| 7Floor-chart - Dorama [Сюжет, персонажи] |
| Belka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1853 Награды: 34Репутация: 91Статус: Offline | Итак, недавно 7F! Music Video предлагал всем посетителям нашего сайта выбрать своих любимых музыкантов и музыку. Теперь очередь дошла до Дорам и Фильмов!!! (мва-ха-ха!)Открываем 7Floor-chart-DORAMA! Правила остались прежними.... По каждой номинации вы можете предложить только один вариант ответа. Но вам совсем не обязательно отвечать на все вопросы. Заявки будут приниматься с 31 марта по 13 апреля включительно, и уже 14 апреля мы определим итоги вашего голосования! Список категорий для голосования: 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) Заранее большое русское аригато вам за участие!)) | | | |
|
|
| Kari | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:44 | Сообщение # 46 | Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 177 Награды: 23Репутация: 43Статус: Offline | 1.Ой ну прям не знаю...пусть будет Хван Тхэ Гён and Ко Ми Нам из A.N.JELL: Ты прекрасен 2. Такаги Фуджимару - кровавый понедельник (Хакеры всегда были моей члабостью:))) 3. Джей из кровавого понедельника 4. Накацу из Для тебя во всём цвету 5. Кровавый понедельник 6. Дьявол (не то чтобы непредсказуемо,но я не думала,что все будет именно так) 7. Код синий | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:38 | Сообщение # 47 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 593 Награды: 21Репутация: 19Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) Го Ын Чхан (Юн Ын Хе) и Хан Кёль (Гон Ю) из Первое кафе Принц 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) Гу Ён Ха (Song Joong Ki) из Скандал в Сонгюнгване 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) Тон Дао из Марс (все пишут его, ну а я че-то еще кого-то такого злого и не припоминаю:) ) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) Гу Ён Ха (Song Joong Ki) из Скандал в Сонгюнгване 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) В поисках мистера судьбы (Finding Mr. Destiny) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) Антикварная кондитерская 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) Скандал в Сонгюнгване (Все актеры просто замечательно сыграли,такая отличная компания не часто встречается, все красиво и органично) | | | |
|
|
| Тіа | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:41 | Сообщение # 48 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) Юн-со и Хана из Райского дерева 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) Цзян Мэн в исполнение Майка Хе из дьявола рядом с тобой)))) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) Лайт из тетрадки 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) [b]емемем....не могу вспомнить имя, бабник из скандала в Сонг Юнг Ване, что постоянно пытался ее разсекретить[/b] 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) Таинственный сад 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) Одержимые мечтой 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) Таинственный сад | | | |
|
|
| Dreamfall | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:14 | Сообщение # 49 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 4Репутация: 6Статус: Offline | 1. Гым Чан Ди и Гу Джун Пё (Цветочки после ягодок Корея) 2. Хван Тхе Гён (Ты прекрасен) 3. Ю Хе И (Ты прекрасен, правда она не совсем злодей) 4. Джереми (опять же Ты прекрасен) 5. Таинственный сад 6. Одержимые мечтой 7. Сестра золушки | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:36 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2005 Награды: 35Репутация: 37Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма)1)Га Ыль и И Чжон (Цветочки после ягодок) 2)Гын Сок из Ты-прекрасен. 3)Тон Дао из Марс 4)Джейсон (Одержимые мечтой ) 5)Игра лжецов 6)"ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ" 7)МАРС | | | |
|
|
| SvetlanaKovaleva | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:53 | Сообщение # 51 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 6Репутация: 7Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) - Чу Юй Cюнь и Юнь Хай в "Давай посмотрим на метеоритный дождь" 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) - Хван Тэ Ген, которого играет Чан Гын Сок в "A.N.JELL: Ты прекрасен!" 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) - Пирсон, которого играет Чан Гын Сок в "Убийство на улице Итхэвон" 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) - Kang On Yu он же Jeremy в "A.N.JELL: Ты прекрасен!" 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) - "Первое кафе Принц" 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) - "Плохой парень" (на такой финал совершенно не рассчитывала) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) - «Король и шут» | | | |
|
|
| Veronika | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:35 | Сообщение # 52 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 3Репутация: 5Статус: Offline | 1.Ме РИ и Му Гёль ( Мэри где же ты была всю ночь) 2.Jejoong (Небесный почтальон) 3.Вон Бин (Осень в моем сердце) 4.Ту Ён Ха (Скандал в ....) 5.Мэри где же ты была всю ночь 6.Гунг 7.Сестра Золушки (да....выбрать действительно сложно)  | | | |
|
|
| Glupiwka_Natalie | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:35 | Сообщение # 53 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара Гым Чан Ди( Koo Hye Sun) + Гу Джун Пё ( Ли Мин Хо) = корейские цветочки) 2. Мой любимый персонаж Юн Чжи Ху (Ким Хён Чжун) - корейские цветочки) 3. Самый классный злодей Орибе Джумпей (Икута Тома ) - японские цветочки) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился Накацу Сюити (Икута Тома ) - Для тебя во всём цвету 5. Лучший сюжет Первое кафе Принц 6. Самый непредсказуемый финал . Летнее желание / Summer's Desire / Лето мыльных пузырей / Summer Bubbles 7. Лучшая актёрская игра Moon Geun Young / Мун Гын Ён - Сестра Золушки | | | |
|
|
| RoZa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:57 | Сообщение # 54 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара: Гиль Ра Им и Ким Джу Вон (Таинственный сад) 2. Мой любимый персонаж: Ким Джу Вон (Таинственный сад) 3. Самый классный злодей: Тон Дао (Марс) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился: Джереми (A.N.JELL) 5. Лучший сюжет: Таинственный сад 6. Самый непредсказуемый финал: ??? 7. Лучшая актёрская игра: Таинственный сад | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:18 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2987 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | 1. Лучшая пара Гиль Ра Им и Ким Джу Вон (Таинственный сад) 2. Мой любимый персонаж- Вон Бин человек из неоткуда 3. Самый классный злодей - Гын Сок убийство в итхаевоне 4. Второстепенный персонаж, который запомнился - Чи Ху BOF 5. Лучший сюжет- меня зовут Ким Сам Сун 6. Самый непредсказуемый финал-Ангел со сломанными крыльями 7. Лучшая актёрская игра-Памятный миг | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:28 | Сообщение # 56 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 453 Награды: 21Репутация: 59Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма)1. Хирото и Нао (Одна единственная любовь) 2. Гэндзи Такия (Вороны) 3. J (Kровавый понедельник) 4. Персонаж Сато Такеру в Мистер Мозг 5. Игра лжецов 6. - 7. Продвижение Нобуты | | | |
|
|
| Kirra | Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:40 | Сообщение # 57 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара - Чан Гын Сок и Ким Джэ Вук (Мэри, где ты была всю ночь?) 2. Мой любимый персонаж - Чан Гын Сок (Ты прекрасен) 3. Самый классный злодей - Чан Гын Сок (Убийство в Итхэвоне) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился - старшекурсник Нань из тайваньского "Для тебя во всем цвету" 5. Лучший сюжет - Озорной поцелуй (Корея) 6. Самый непредсказуемый финал - Для тебя во всем цвету Тайвань потому, что большего ожидалось 7. Лучшая актёрская игра - 1-е кафе Принц
Сообщение отредактировал Kirra - Пятница, 08.04.2011, 04:42 | | | |
|
|
| LaTu | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:45 | Сообщение # 58 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 5Репутация: 3Статус: Offline | 1. Лучшая пара- Дорама " Ты прекрасен" КоМи Нью и Тхе Ген 2. Мой любимый персонаж-Лин (Вик Джоу) дорама "Марс" (Тайвань) 3. Самый классный злодей- Гао И(Кингон Ван) дорама "Черный и Белый" (Тайвань) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился-кондитер в исполнении Ким Джи Вука дорама "Антикварная кондитерская" 5. Лучший сюжет-дорама " Первое кафе принц" 6. Самый непредсказуемый финал-дорама "Влюбленные в Париже" -до сих пор думаю чем закончилась дорама???????????? 7. Лучшая актёрская игра-фильм "Кукловод/Медиум" (Южная Корея) злодей в исполнении Кан Дон Вона | | | |
|
|
| Pinky | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:41 | Сообщение # 59 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 4Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма)1. Джейсон и Пил Сок (Одержимые мечтой) 2. Косаку Айдзава (Код Синий) 3. Тан Дао (МARS) 4. Накацу ( Икута Тома "Для тебя во всем цвету") 5. Boys Over Flowers 6. Игра Лжецов 7. Boys Over Flowers | | | |
|
|
| P@ndora | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:48 | Сообщение # 60 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара: Пак Хэён + Ли Соль (Моя принцесса) 2. Мой любимый персонаж: Амонг (Дьявол рядом с тобой) 3. Самый классный злодей: как по мне так самая противная из всех противных- это О Юн Чжу (Моя принцесса) даже в конце сериала не прочувствовалась к ней симпатией. 4. Второстепенный персонаж, который запомнился : Пак Тонджу (Моя девушка - Кумихо) 5. Лучший сюжет: "Таинственный сад" 6. Самый непредсказуемый финал: вообще в дорамах все финалы предсказуемые и пока не сталкивалась с неожиданными, но если уж выбирать то пусть будет "Одержимые мечтой", я ожидала, что она выберет Чжин Гука, хоть и хотела чтобы это был Сон Сам Дон. 7. Лучшая актёрская игра: Родина-мать зовёт / Долг превыше всего. Очень понравилось как играли актеры: не переигрывали, шутки действительно смешные, а не унизительные и неуместные, все время находишься в напряжении во время просмотра-очень затягивает сюжет. | | | |
|