| 7Floor-chart - Dorama [Сюжет, персонажи] |
| Belka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1862 Награды: 32Репутация: 91Статус: Offline | Итак, недавно 7F! Music Video предлагал всем посетителям нашего сайта выбрать своих любимых музыкантов и музыку. Теперь очередь дошла до Дорам и Фильмов!!! (мва-ха-ха!)Открываем 7Floor-chart-DORAMA! Правила остались прежними.... По каждой номинации вы можете предложить только один вариант ответа. Но вам совсем не обязательно отвечать на все вопросы. Заявки будут приниматься с 31 марта по 13 апреля включительно, и уже 14 апреля мы определим итоги вашего голосования! Список категорий для голосования: 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) Заранее большое русское аригато вам за участие!)) | | | |
|
|
| юлия020381 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:05 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 5Репутация: 5Статус: Offline | 1/ Ча Рим и Ли Мин Ки в Весне О Даль Джи 2/ Гон Ю ( играл Пак Тхе Ин) в моем любимом учителе 3/Дениел Ханни (Кай) Беглец План Б правда он не совсем злодей, но такой очаровательный 4/ Вон Бин (Хан Те-Сук) в Осень в моем сердце 5/ Таинственный сад (очень необычный сюжет) 6/Непримиримые соперники (думала она останется с напарником своим, хотя болела за другого) 7/Чан Гын Сок ( ВЕЗДЕ! но думаю что в моем любимце будет вообще неотразим, эта роль для него) | | | |
|
|
| Miyako | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:06 | Сообщение # 17 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1.Kim Hyun Joong и Jung So Min (Озорной поцелуй) 2.Yoo Ah In (Sungkyunkwan Scandal) 3.Raito (Death Note) 4.Song Joong Ki (Sungkyunkwan Scandal) 5.Dream High 6.Dream High 7.A.N.JELL Ты прекрасен! | | | |
|
|
| Natsu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 18 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) Хван Тхэ Гён + Ко Ми Нам ("A.N.JELL: Ты прекрасен!") 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) Пак Кю ("Остров Тхамна") 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) Ойкава Сосукэ ("Последние Друзья") 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) Джереми ("A.N.JELL: Ты прекрасен!") 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) "Король и Шут" 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) --- 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) "Король и Шут" | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:05 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1606 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Девочки, чтоб я их имена помнила - пишу так, что будет понятно, но имён не помню. 1. Лучшая пара - Ты-прекрасен 2. Мой любимый персонаж - Гын Сок из Ты-прекрасен. 3. Самый классный злодей - Фудзивара Тацуя (Тетрадь смерти) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился - Вон Бин (Осень в моём сердце) 5. Лучший сюжет -Любовная перетасовка 6. Самый непредсказуемый финал -Любовная перетасовка 7. Лучшая актёрская игра - Лунные влюбленные | | | |
|
|
| _businka_ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:16 | Сообщение # 20 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 8Репутация: 17Статус: Offline | 1. Майк Хе и Рейни янг - Почему, почему любовь? (Дьявол рядом с тобой) 2. Ли Мин Хо - Личные предпочтения 3.мама Гу Джум Пё - Цветочки после ягодок (Корея) 4.Джереми (A.N.JELL: Ты прекрасен!) 5.Озорной поцелуй(Корея) 6.Почему, почему любовь? 7.Таинственный сад [color=red] | | | |
|
|
| Utka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:40 | Сообщение # 21 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 222 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | 1. Предполагается, что в этой номинации выбирают лучшую любовную пару. Предлагаю слово "пара" понимать в более широком смысле, поэтому мой вариант - самые лучшие друзья Сюдзи и Акира из дорамы "Продвижение Нобуты".
2. Гендзи из фильмов "CROWS ZERO", "CROWS ZERO 2" - Огури Сюн великолепен, впрочем, как всегда.
3. 4. Смотрела как-то раз дораму "Мужчины моей семьи". Там главная героиня однажды обнаруживает себя счастливой сестрой целой компании братьев. Все равны как на подбор, даже глаза разбегаются... Так вот из этой компании больше всех запомнился мне герой Yamamoto Yusuke, страдающий женобоязнью .
5. Что-то в моем параде исключительно фильмы о дружбе... будь то Настоящая Мужская или между членами семьи. В общем, в эту категорию помещу "Мужчины моей семьи" - насчет лучшего сюжета не знаю, но порцию здорового смеха гарантирую. 6. Самый непредсказуемый финал - "Продвижение Нобуты". Сначала расстроилась из-за того, что друзьям пришлось расстаться. Потом радовалась от их воссоединения. 7. Прикрепления: 7164082.jpg(47Kb) · 7760988.jpg(22Kb) · 4279385.jpg(103Kb) | | | |
|
|
| OlikMakarenko | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:10 | Сообщение # 22 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Джейсон и Пил Сок ( "Одержимые мечтой" )
2. Бэк Сын Чжо ( "Озорной поцелуй" )
3. Тон Дао ( "Марс" )
4. Кан Шин У ( "Ты прекрасен" )
5. "Игра лжецов"
6. "Одержимые мечтой"
7. Код Синий (после этой дорамы стала лучше относится к врачам)
Сообщение отредактировал OlikMakarenko - Четверг, 31.03.2011, 21:15 | | | |
|
|
| KimTiara | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:15 | Сообщение # 23 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 23 Награды: 46Репутация: 7Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма)1. Ли Юн Дже и Хан Джи Юн (Полный дом) 2. Акияма Шиничи (Игра лжецов) 3. Тон Дао (Марс) 4. Джон У (Моя девушка) 5. Трудно признаться в любви 6. 7. Кофейня | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:30 | Сообщение # 24 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 23Репутация: 20Статус: Offline | 1. Принц Шин и принцесса из дорамы Дворец (Goong: Princess Time) 2. Иль Чжи Мэ (это и персонаж, и название дорамы в одном флаконе :)) 3. Чан Гюн Сок в роли наследного принца (дорама «Хон Гиль Дон») 4. Song Joong Ki (в «Скандал в СонГюнГване» сыграл друга, помешанного на моде)) 5. Дьявол 6. Антикварная кондитерская (кто б мог подумать, что хозяин не станет геем? :)) 7. Ли Джун Ки в фильме «Король и шут» | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:30 | Сообщение # 25 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4956 Награды: 90Репутация: 75Статус: Online | 1. Лучшая пара - Нао и Хирото (Одна единственная любовь) 2. Мой любимый персонаж - Кей/СуХен (Время пса и волка) 3. Самый классный злодей - Нарусе Ре (Дьявол) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился - Мари Кеске (Посредник) 5. Лучший сюжет - Прогулка под полуночным солнцем 6. Самый непредсказуемый финал - Время пса и волка 7. Лучшая актёрская игра - Ли Джун-Ки (Время пса и волка) | | | |
|
|
| Sakyra-San | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:33 | Сообщение # 26 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 4Репутация: 1Статус: Offline | 1. Ци Юэ и Мэн (Дьявол рядом с тобой) 2. Накацу (Для Вас во всем цвету) Япония 3. Соскэ (Last Friends) 4 Джереми ( A.N.JELL ) 5. Летнее желание 6. Я просто люблю тебя / Heavenly Forest 7. Цветочки после ягодок (Корея) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:23 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1362 Награды: 37Репутация: 29Статус: Offline | после долгих и мучительных раздумий получилось как-то так: 1. Лучшая пара-Ким Су Хён и Ко Хе Ми ( дорама "Dream high") 2.Ким Су Хён ( актёр Сон Сам Дон из Dream high) 3.---- 4.Второстепенный персонаж, который запомнился-Джереми из "Ты прекрасен" 5.Лучший сюжет-"Мемуары гейши" 6."Dream high" 7. Лучшая актёрская игра-фильм "Дрянная девчонка"
| | | |
|
|
| MD | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:18 | Сообщение # 28 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | 1. Га Ыль и И Чжон из Boys Over Flowers 2. Джин Хо из Личные предпочтения / Personal Preference / Personal Taste / Дело вкуса 3. злодеев не запоминаю  4. Гу Ён Ха из Скандал в СонГюнГване / Sungkyunkwan Scandal [2010] 5. Достучаться до тебя 6. Свидание на Земле 7. Скандал в СонГюнГване - актерский состав отыграл на 10+ | | | |
|
|
| Limon | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:54 | Сообщение # 29 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) Су И Чжон и Чу Га Ыль (Boys Over Flowers ) 2.Косаку Айдзава (Код Синий) 3. Самый классный злодей - 4. Второстепенный персонаж, который запомнился Джереми (A.N.JELL: Ты прекрасен!) он единственный кто мне запомнился из все шушеры! 5.. "A.N.JELL: Ты прекрасен!" - Джереми!!! Каваии))) и все а остальные какие то дебилы( 6.Ангел со сломанными крыльями 7.. 7. Код Синий (ну очень суперский)
Сообщение отредактировал Limon - Пятница, 01.04.2011, 14:55 | | | |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:59 | Сообщение # 30 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара - Jason & Kim Pil Suk (Dream High) 2. Мой любимый персонаж -Aizawa Kosaku (Code Blue) 3. Самый классный злодей - ??? 4. Второстепенный персонаж, который запомнился - Jeremy (A.N.JELL) 5. Лучший сюжет - One Pound Of Gospel 6. Самый непредсказуемый финал - Long Love Letter 7. Лучшая актёрская игра - Secret Garden (кто еще так сыграет девушку как Хен Бин) | | | |
|