| 7Floor-chart - Dorama [Сюжет, персонажи] |
| Belka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1862 Награды: 32Репутация: 91Статус: Offline | Итак, недавно 7F! Music Video предлагал всем посетителям нашего сайта выбрать своих любимых музыкантов и музыку. Теперь очередь дошла до Дорам и Фильмов!!! (мва-ха-ха!)Открываем 7Floor-chart-DORAMA! Правила остались прежними.... По каждой номинации вы можете предложить только один вариант ответа. Но вам совсем не обязательно отвечать на все вопросы. Заявки будут приниматься с 31 марта по 13 апреля включительно, и уже 14 апреля мы определим итоги вашего голосования! Список категорий для голосования: 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) Заранее большое русское аригато вам за участие!)) | | | |
|
|
| кнопка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:27 | Сообщение # 31 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | 1 Га Ыль и И Чжон (Цветочки после ягодок) 2 Косаку Айдзава (Код Синий) 3 Ин Хе "подруга" Кэ Ин из Дело вкуса 4 Кума (Гокусен 1) 5 Город влюбленных или хочу замуж! 6 Ангел со сломанными крыльями 7 Стритбол | | | |
|
|
| LedySimran | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:34 | Сообщение # 32 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 3Репутация: 5Статус: Offline | 1. Ку Михо и Тхе Ун (Моя девушка - Кумихо) 2. Тхе Ун (Моя девушка - Кумихо) 3. Преподаватель в Звонке смерти 4. Оска - Таинственный сад 5. Ме Ри, где ты была всю ночь? 6. - 7. Чжон Чжин Ён - Убийство на улице Итхэвон | | | |
|
|
| BBшка=pilimeшKа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:42 | Сообщение # 33 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 6Репутация: 4Статус: Offline | 1 Лин и Чи Ло( MARS) 2 МеРи, где ты была всю ночь- Кан Му Гель 3 Змейс (MARS) 4 Непостижимы рай - Ямамота Юсуке 5 Таинственный сад 6 Одержимые мечтой 7 Вик Чжоу MARS | | | |
|
|
| Марьяшка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:51 | Сообщение # 34 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма)1.Ци Юэ и Цзян Мэну (Дьявол рядом с тобой) 2. Хиро (небо любви) 3. _____ 4.накацу ( икута тома в дорамке Для тебя во всем цвету) 5.таинственный сад 6."одержимые мечтой" 7.Для тебя во всем цвету))))) | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:39 | Сообщение # 35 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 345 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) Kirihara Ryoji (Yamada Takayuki) и Karasawa Yukiho (Ayase Haruka) - Прогулки под полуночным солнцем / Byakuyako / Journey Under a Midnight Sun
2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) Tamao Serizawa (Crows Zero I и II)
3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) J (Hiroki Narimiya) - Kровавый понедельник
4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) Satoshi Izuka (Yamada Takayuki) в Ikigami
5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) Gantz
6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) Goth (Goth Love Of Death/2008)
7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) самый сложный вопрос... мой голос за Crows Zero I и II. В фильмах нет ни одного проходного персонажа. Все актеры сыграли настолько блестяще, что даже эпизодические роли остались в памяти не говоря уже о главных героях
Сообщение отредактировал DarkCat - Суббота, 02.04.2011, 03:42 | | | |
|
|
| Nian | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:26 | Сообщение # 36 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 9Репутация: 5Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) Кендзи и Эрика из "Ясуко и Кендзи / Yasuko to Kenji"
2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) Отоя Йонго из "Хаммер сессия! / Hammer Session!" (Хаями Мокомити)
3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) Маньяк из 2-ой серии "Мистер Мозг / Mr. Brain" (Камуи Гакт)
4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) улыбчаровательный Накацу из "Для тебя во всем цвету / Hana sakari no kimi tachi he: Ikemen paradaisu" (Икута Тома)
5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) японская дорама "Драгонзакура / Dragonzakura" 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) корейский фильм "Олдбой / Oldboy" 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма) японская дорама "Голос / Voice" | | | |
|
|
| riH(0)4k@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:55 | Сообщение # 37 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 3Репутация: 4Статус: Offline | 1.Камия Наоки и Сиракава Рико(забить на последней секунде) 2.Накатсу Сюити(для тебя во всем цвету) 3.Нарусэ Рё/Маннака Томоо(Мао/дьявод) 4.Кума(Гокусен 1(тащусь от этого толстичка)))) 5.Мао/дьявод 6.Мао/дьявод 7.Оно Сатоси(Мао/дьявод)
Сообщение отредактировал riH(0)4k@ - Суббота, 02.04.2011, 21:00 | | | |
|
|
| Звезда | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:55 | Сообщение # 38 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 438 Награды: 6Репутация: 4Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма)1. Kim Joo Won и Gil Ra Im из "Таинственного сада" 2. Ханазава Руи (играет Огури Сюн в "Цветочках после ягодок" Япония) 3. Все мамы в фильмах и дорамах, которые не разрешают своим сыновьям жениться. 4. Оска из "Таинственного сада" 5. "Почему Почему Любовь" 6. -------- 7. "Первое кафе Принц"
Сообщение отредактировал Звезда - Воскресенье, 03.04.2011, 00:58 | | | |
|
|
| TrinityBlood | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:52 | Сообщение # 39 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара (написать персонажей и откуда они) 2. Мой любимый персонаж (написать персонажа и откуда он) 3. Самый классный злодей (написать персонажа и откуда он) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился (написать персонажа и откуда он) 5. Лучший сюжет (написать название дорамы или фильма) 6. Самый непредсказуемый финал (написать название дорамы или фильма) 7. Лучшая актёрская игра (написать название дорамы или фильма)1. SamDong и HyeMi "Одержимые мечтой" 2. Гэндзи Такия (Вороны) 3. J " Kровавый понедельник" 4. Изаки (Вороны) 5. Игра лжецов 6. Братья по крови (Корея) 7. Код синий
Сообщение отредактировал TrinityBlood - Воскресенье, 03.04.2011, 01:54 | | | |
|
|
| Mak-Ku | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:56 | Сообщение # 40 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 7Репутация: 2Статус: Offline | 1. МэРи и (имя персонажа не помню, в общем Гын Сок) "МэРи, где же ты была всю ночь?" 2. Линь Да Лан "Привет, моя милашка" 3. Тон Дао "МАРС" 4. Накацу Сюити "Для тебя во всём цвету" 5. "Цветочки после ягодок" (классика всё-таки) 6. Шибатора (неожидала, что девушка окажется Синигами) 7. МАРС | | | |
|
|
| Miracle | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:30 | Сообщение # 41 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 66 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | 1.Ци Юэ и Цзян Мэн (Дьявол рядом с тобой ) 2. Хван Тхэ Гён 3. 4. Джереми (A.N.JELL) 5. озорной поцелуй (кор.вер.) 6. Привет, моя милашка 7. Все дорамы с участием Jang Geun Sok особенно в фильме "До Ре Ми Фа Соль Ля Си До" | | | |
|
|
| Yukionna | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:57 | Сообщение # 42 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Kim Joo Won & Gil Ra Im - Таинственный сад 2. Gil Ra Im - Таинственный сад 3. Tong Dao - Марс 4. Сан Юаньи - Дьявол рядом с тобой 5. Марс 6. Одержимость 7. Марс | | | |
|
|
| Karpik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:29 | Сообщение # 43 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Лучшая пара: Гиль Ра Им и Ким Джу Вон (Таинственный сад) 2. Мой любимый персонаж: Гу Чжун Пё (Цветочки после ягодок) 3. Самый классный злодей: Тон Дао (Марс) 4. Второстепенный персонаж, который запомнился: Джереми (A.N.JELL) 5. Лучший сюжет:Таинственный сад 6. Самый непредсказуемый финал: ??? 7. Лучшая актёрская игра: Таинственный сад | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:32 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1862 Награды: 32Репутация: 91Статус: Offline | 1. SamDong и HyeMi "Одержимые мечтой" 2. Гэндзи Такия (Вороны) 3. J " Kровавый понедельник" 4. Изаки (Вороны) 5. Игра лжецов 6. Братья по крови (Корея) 7. Код синий | | | |
|
|
| Egoistka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:41 | Сообщение # 45 |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 66 Награды: 23Репутация: 30Статус: Offline | 1. О Хани и Бэк Сын Чжо (Озорной поцелуй) 2. Хиро (Небо любви) 3. Джей (Кровавый понедельник) 4. Накацу-Икута Тома (Для тебя во всем цвету) 5. Озорной поцелуй 6. Каин и Авель 7. Озорной поцелуй
Сообщение отредактировал Egoistka - Воскресенье, 03.04.2011, 23:59 | | | |
|