Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 178
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 57
Просмотров: 4315
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1650
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1177

Рекомендуем к просмотру:

Стритбол [2008] / Bull ...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 115 из 122«12…113114115116117…121122»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Просмотренные дорамы!!! (РАСКАЖИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ!)
Просмотренные дорамы!!!
Jula2464Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1711
Генералиссимус
Награды: 58
Статус: Offline
Quote (Шинтайка)
серий позади! очень захватило!
Тэ Сон просто восхитителен- я смотрю на него и улыбаюсь) очень нравится персонаж
беспристрастного Ли Су Хека -хоть он и на третьем плане)))
вообще атмосфера меня увлекла) я смотрю на этих странных личностей , и мне
интересно)))

а я тебе говорила-отлтчная дорама.обрати внимание еще на парня,который боится сцены dry очень люблю его)))хоть и ролей мало.я кстати скидывала видос вам,когда смотрела эту дораму)))
Quote (Шинтайка)
я думаю, что все , кто столкнется с этой дорамой увидят Эйту очень классным парнем, в которого можно влюбиться)
он и так отличный актер и все его работы потрясающие, но здесь, он просто необыкновенный!
и вообще, дорама одна из лучший японских!!! действительно история без розовых очков, приближенная к реальности, что делает ее еще более волнительной и проникновенной! а актерский состав просто шикарный!

согласна ОТ и ДО happy happy happy Удивительный и шикарный Эйта) Отличная дорама)))

ШинтайкаДата: Вторник, 29.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1712
Генералиссимус
Награды: 68
Quote (Jula2464)
обрати внимание еще на парня,который боится сцены dry

dry я на всех внимательно смотрю - на него в том числе) dry

Full_HouseДата: Вторник, 29.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1713
Генералиссимус
Награды: 59
Мерцание светлячка
Мерцание светлячков 2

посмотрел все два сезона этой дорамы, очень хорошо снято, оригинальная идея, блестящая игра актеров, всю дораму своей игрой блистала Аясе Харука, и вправду она очень талантлива, Фуджики как всегда играет отлично, вообще о любви много чего снято и написано, но любовь этих героев очень интересна и необычна, этакая синтез любви и дружбы, посмотрите сие творение, думаю хорошее настроение вам обеспечено.
P.S. по мне 1-ый сезон был чуточку получше чем второй сезон.

mankiДата: Четверг, 31.05.2012, 05:24 | Сообщение # 1714
Генералиссимус
Награды: 64
"Мэрия"
добил все 20 серий!!!
ну что сказать- все держится на прекрасной игре главных героев! от 1й серии и до конца было интересно наблюдать за их взаимоотношениями. очень красивая романтическая линия сочеталась с убивающим наповал юмором! отличная дорама для поднятия настроения. хотя конечно 20 серий осилить за одну ночь не получится- но ее нужно досмотреть до победного конца!! так как до последних секунд герои не упускают возможности выдать прекрасную порцию юмора!
вобщем вывод один-стоит смотреть wink

ШинтайкаДата: Пятница, 01.06.2012, 19:43 | Сообщение # 1715
Генералиссимус
Дождь любви...
все , наконец все серии выложили. думается, что все поклонницы Соши уже просмотрели все)
хотя не все...теперь можно - залпом! причем не только из за красивого Гын Сока - а это уж
никуда не делось - а именно из за шквала эмоций! тут конечно проскальзывали моменты присущие
манере его прошлых персонажей, это не суть. он реально здесь показал отличные качества актера, сыграв две АБСОЛЮТНО разные роли! первая часть - Гын Сок по истине неузнаваем! перевоплощение шикарное! я рада, что у него в фильмографии есть эта дорама.
не знаю, затянули или нет , но в целом я с упоением смотрела дораму! и будь она выложена изначально вся, точно б не остановить было! смотрите!

BBINДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:50 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
Награды: 66
Потерянный рай [2011] я откомментировала по полной программе,прекрасный фильм!

Однажды летом [2006]

ПРЕВОСХОДНО!ЛИ БЕН ХОН как всегда сразил своей игрой!

Jula2464Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:12 | Сообщение # 1717
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
Дождь любви...
все , наконец все серии выложили. думается, что все поклонницы Соши уже просмотрели все)
хотя не все...теперь можно - залпом! причем не только из за красивого Гын Сока - а это уж
никуда не делось - а именно из за шквала эмоций! тут конечно проскальзывали моменты присущие
манере его прошлых персонажей, это не суть. он реально здесь показал отличные качества актера, сыграв две АБСОЛЮТНО разные роли! первая часть - Гын Сок по истине неузнаваем! перевоплощение шикарное! я рада, что у него в фильмографии есть эта дорама.
не знаю, затянули или нет , но в целом я с упоением смотрела дораму! и будь она выложена изначально вся, точно б не остановить было! смотрите!

остались хорошие впечатления от просмотра.теплая и уютная дорама)за счет Соши - еще и бодренькая biggrin
Тоже отмечу его игру.мне понравился его первый герой в прошлом и второй герой.настолько противоположные личности! Но Соша справился отлично) поражает на сколько красиво снята дорама.такое ощущение,что тщательно выбирался каждый ракурс,чтобы картинка получилась красивая.
обязательно пересмотрю ее еще раз.без всяких заминок и ожиданий happy happy happy

ШинтайкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:58 | Сообщение # 1718
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
обязательно пересмотрю ее еще раз.без всяких заминок и ожиданий happy happy happy

само собой! dry

Full_HouseДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1719
Генералиссимус
Король моды
я сильно разочарован этой дорамой, в начале когда узнал что начались сьемки сильно обрадовался.
теперь о дораме, главный минус дорамы - это откровенно слабый сценарий, я уж не говорю о растянутости сюжета, персонажи тупили от самого начала до конца дорамы, вообщем дорама плохая, только один плюс в этой дораме, поскольку я фан актрисы Син Се Гён, всю дораму любовался её ослепительной красотой, больше ничего интересного для себя в этой дораме не нашел. cry

mankiДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:33 | Сообщение # 1720
Генералиссимус
Quote (Full_House)
сильно разочарован этой дорамой,

значит досматривать ее не имеет смысла??? surprised настолько все плохо??
я вот только смотрела 4 серии и после них была в раздумьях стоит ли продолжать просмотр. потому как мне показалось что я потратил время впустую и герои не цепанули с самого начала. но всетаки думал что дальше все пойдет более интересно и кадры с ю а ин и героиней которые ты кидал у фонтана- подали надежду на романтическую линию между героями... что и она не зацепила? sad

LotusFlowerДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:49 | Сообщение # 1721
Лейтенант
Награды: 2
Дождь любви
Очень вкусный фильм. Такой светлый, теплый и романтичный. Красивая картинка, неспешное действие и потрясная игра Гын Сока. Сценаристы конечно могли сработать и чуть лучше , но и так впечатление самое положительное. И повздыхать и посмеяться.
Принц с чердака
Фильм понравился. Живой и динамичный.Уж злодеи так злодеи, а герои так герои))).
Скандал в СонГюнГване
"Историческая" сказка о мудром и добром царе-батюшке и четырех ( чуть не написала мушкетерах ) студентах, один из которых переодетая девушка. Финал ожидаем и даже почти все злодеи к концу перевоспитываются)). Под настроение можно смотреть тем, кто любит исторические фильмы или как познавательный о студенческой жизни тех лет.

Jula2464Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1722
Генералиссимус
Quote (Full_House)
сильно разочарован этой дорамой

я думала.что одна такая biggrin застряла на 3 серии и дальше никак biggrin

ШинтайкаДата: Вторник, 05.06.2012, 19:58 | Сообщение # 1723
Генералиссимус
посмотрела наконец - Whats Up - "Что скажешь "
это та дорама, которая после просмотра оставляет очень трепетное, светлое чувство!
просмотр ,растянувшийся на 20 серий , определенно доставил невероятное удовольствие!
потрясающая творческая атмосфера, обычная студенческая жизнь, взросление героев,
поиски себя, дружба, любовь - все самое важное есть в этой дораме!
отдельно хочется отметить потрясающие характеры персонажей - настолько
здорово обозначены герои с их особенностями - я прониклась к каждому!
актеры отыграли на 5 с плюсом! музыкальная сторона-отдельно порадовала!
очень достойная дорама, которая определенно оставит нужное впечатление!
и 20 серий - это много, но здесь все распределено последовательно и я так же
не спеша насладилась этими сериями) wink
мне жаль, что все закончилось!

Full_HouseДата: Пятница, 08.06.2012, 17:49 | Сообщение # 1724
Генералиссимус
Принц с чердака
стоя аплодирую создателям этой дорамы, от просмотра получил массу приятных впечатлений, эта сказочная история любви никого не оставит равнодушным, актерский состав гениален, раньше не видел у Ючона актерского таланта, но после этой дорамы кардинально изменил свое мнение о нём, Микки действительно очень здорово вырос в актерском плане, Хан Чжи Мин удивительная актриса, тройка разноцветных человечков это вообще угар.
Дорама полностью оправдала мои надежды, смешная, трогательная история двух влюбленных, их любовь длилась столетия, смотрите не пожалеете.

Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 08.06.2012, 17:50

mankiДата: Пятница, 08.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1725
Генералиссимус
искусство любить

отличная дорама!!!!! я получила удовольствие от просмотра от 1й до посл серии!

здесь одни плюсы-

+ сюжет не затянут ни в одном месте!!! чем дальше-тем только интереснее!!!

+ отличный умопомрачительный юмор!!! причем почти в каждой серии ! позитив и улыбка от просмотра!!!

+ интересно наблюдать за героями!! игра актеров прекрасна!

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Просмотренные дорамы!!! (РАСКАЖИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ!)
Страница 115 из 122«12…113114115116117…121122»

Хостинг от uCoz