| Просмотренные дорамы!!! |
| BBIN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1681 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Quote (Шинтайка) я очень люблю версию Германии, )но от Японского у меня были особенные впечатления))) мне даже хочется пересмотреть))) даа Тиль Швайгер отлично сыграл! согласна,прекрасно сделан фильм,с удовольствием смотрела, 
Quote (Шинтайка) это так весело)) о дааааа :D
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 25.05.2012, 19:42 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1682 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Месть Софии
замечательный фильм! безумно интересный и актеры шикарные!  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1683 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Quote (Шинтайка) могу смеяться над этим моментом бесконечно!!! это точно,вообще не надоедает  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:38 | Сообщение # 1684 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | Quote (BBIN) даа Тиль Швайгер отлично сыграл! согласна,прекрасно сделан фильм,с удовольствием смотрела, я вообще думала. что лучше этот фильм показать невозможно) а Швайгера очень люблю) но японцы ведь все делают со своей колокольни - и очень здорово вышло)))  я даже сравнивать не бралась) и то и то нравится) | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:44 | Сообщение # 1685 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Quote (Шинтайка) но японцы ведь все делают со своей колокольни - и очень здорово вышло))) wink wink я даже сравнивать не бралась) и то и то нравится) безусловно,вышло на "ура" ^_^
дааа даже не хотелось сравнивать,так как впечатлили оба фильма!
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 25.05.2012, 20:45 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:05 | Сообщение # 1686 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4207 Награды: 66Репутация: 39Статус: Offline | Любовь к жизни
очень необычно............серьезно.............сюжет ошеломил....... | | | |
|
|
| ANJELINA | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:05 | Сообщение # 1687 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | ВЧЕРА ДОСМОТРЕЛА "С КАКОЙ ТЫ ЗВЕЗДЫ", ДОРАМА ОСТАВИЛА ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, НЕ СУПЕР, НО 5 БАЛЛОВ ДАЮ... РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ))  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1688 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4822 Награды: 68Репутация: 48Статус: Offline | посмотрела 1 серию Папа -звезда.. пока смутные впечатления..  не совсем понимаю идею герою Рё оставить его собственное имя.. ведь для связи с теми же Арашами можно было б использовать и вымышленную группу.. а в целом - история понятная намечается. есть места , где можно посмеяться) конечно видеть айдолов в фильме -приятно. там еще по-моему Сузуки Рехей был) тетушка в безвкусном платье в горох - меня подбешивает..  вообще гротескность в дораме видимо будет отвечать за юмористическую сторону. Рё выглядит скромным. надеюсь, ко второй серии подраззадорится) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1689 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3820 Награды: 64Репутация: 51Статус: Offline | начала просмотр "Мэрии"  На первой серии скептически смотрела на гл героев- а сейчас не оторвать от экрана)))) юмор конечно там рулит по полной программе. Героиня главная просто отжигает на 100%)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1690 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Full_House) без исключений все понравилось, актеры, атмосфера которая царила в этом агенстве, детективная линия отличная, сильно не грузит зрителя, герои легко и изящно решали загадки, отдельное аригато хочу сказать постановщикам боевых сцен, я был поражен смотреть захватывающие бои Эйты и Мацуджуна, понравился Джун в образе детектива, Эйта был великолепен, вообщем все актеры постарались на славу Как Эйта был великолепен, ежели его нейтрализовали к концу 4й серии? я вообще не поняла, нравится мне этот герой а-ли нет, как его тут же убрали из дорамы Вообщем как к Эйте я была равнодушна так и осталась... А вот мацуДжун он конечно лучший из лучших, здорово дрался, сугой!!! Но как по мне, так награду как Лучшему актеру он в этом сериале не заслужил, кроме как блестящего махания ногами он не создал запоминающийся и сложный образ своего персонажа, за который нужно было дать премию! Да и создавать то там нечего было, хД. Вообщем МацуДжунов персонаж, да собственно как и остальные персонажи получились дико шаблонными, характеры остались неразвитыми, диалоги тупые и плоские, все как то на тормозах и авось спустили всю серидину и только к концу подтянули тяжелую артиллерию, ввели так любимый режиссерами экшнов кораблик с пристанью и огромными контейнерами и классическую развязку... сам конец банален до невозможности, но хотя бы благодаря экшну и саспенсу он у них получился каккои... в остальном вся дорама особого внимания не заслуживает, рекомендуется только страстным поклонникам МацуДжуна, поклонников Эйты особо не заинтересует, тем более, что он уйдет в середине сериала  Остальным смотреть на свое усмотрение, может что то и понравится 
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 27.05.2012, 16:28 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1691 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3820 Награды: 64Репутация: 51Статус: Offline | Quote (riaria) в остальном вся дорама особого внимания не заслуживает, рекомендуется только страстным поклонникам МацуДжуна я видел ток 1ю серию и признаться честно меня не очень впечатлило.
Quote (riaria) поклонников Эйты особо не заинтересует, тем более, что он уйдет в середине сериала wink ооооооооо тогда точно меня теперь смотреть не заставишь- я ж столько надежд возлагал на этот необычный союз 2х прекрасных актеров-эйты и джуна  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:53 | Сообщение # 1692 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 59Репутация: 46Статус: Offline | Quote (riaria) Как Эйта был великолепен, ежели его нейтрализовали к концу 4й серии? я вообще не поняла, нравится мне этот герой а-ли нет, как его тут же убрали из дорамы surprised Вообщем как к Эйте я была равнодушна так и осталась... что бы понравится зрителям персонаж должен играть от звонка до звонка ? я впервые увидел Эйту, понравился актер пусть и мало светился на экране 
Quote (riaria) кроме как блестящего махания ногами он не создал запоминающийся и сложный образ своего персонажа, за который нужно было дать премию! между прочим блестяще махать ногами тоже нужно уметь, если честно Мацу приятно удивил своей физической подготовкой, вот о характере его героя, он же играл беззаботного казанову, но попав в агенство он здорово изменился  Вообще дорама понравилась своей легкостью и незатейливостью Эта дорама снята в динамичном стиле, классная она все-таки 
Quote (manki) тогда точно меня теперь смотреть не заставишь- я ж столько надежд возлагал на этот необычный союз 2х прекрасных актеров-эйты и джуна Манки там дерутся не хуже чем в Городском охотнике, а в некоторых баталиях Мацу превзошел даже Мин Хо  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:59 | Сообщение # 1693 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3820 Награды: 64Репутация: 51Статус: Offline | Quote (Full_House) я впервые увидел Эйту, понравился актер
эйта шикарный актер!!! вот где действительно можно заценить его талант-так это роль Накадзи из "трудно быть честным" или Такеру "последние друзья" 
Quote (Full_House) а в некоторых баталиях Мацу превзошел даже Мин Хо хонто???????.... удивлен. если честно я не совсем представляю мацуджуна дерущимся. именно в боевых сценах а не в обычной уличной драке  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:29 | Сообщение # 1694 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 59Репутация: 46Статус: Offline | Quote (manki) хонто???????.... удивлен. если честно я не совсем представляю мацуджуна дерущимся. именно в боевых сценах а не в обычной уличной драке Рёкай я сам был сильно удивлен, Мацу в начале дрался так себе, но потом герой Эйты записал его на боевые курсы, потом Мацу было не узнать, он дрался весьма эффектно, это были качественно постановленные сцены драк (а не обычная дорамная потасовка ), я впервые видел такую японскую дораму  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:46 | Сообщение # 1695 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5029 Награды: 112Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Full_House) что бы понравится зрителям персонаж должен играть от звонка до звонка ? я впервые увидел Эйту, понравился актер пусть и мало светился на экране согласна, но чтобы понравиться все же недостаточно помельтешить на экране со сложносочиненным лицом и уйти тогда, когда этот персонаж собственно заинтересует... это сериал только раскачался к пятой серии, но к шестой серии опять ушел в банальность и скуку... я не поклонник Эйты, поэтому мне недоделанный образ сурьезного детектива оборванный на середине показался довольно малым, чтобы актера заценить, тем более, (предупреждаю, тапками не бросать, на вкус и цвет...) он мне нигде особо не понравился, в Трудно быть любимым тоже, хД, если учесть, что я была за Хиро а уж как он меня в Сапури раздражал... вообщем я избегаю фильмов, где Эйта глав.герой и нет других актеров, которые мне нравятся...
Quote (Full_House) между прочим блестяще махать ногами тоже нужно уметь, если честно Мацу приятно удивил своей физической подготовкой, вот о характере его героя, он же играл беззаботного казанову, но попав в агенство он здорово изменился между прочим я оценила махание ногами и руками в стиле капоэра, дзюдо и карате, потрасяюще, нет слов, никакой Мин Хо с МацуДжунчиком несравнится и даже не пытайтесь но вот насчет характера, какой бы он там ни был ловелас, ставший серьезным детективом - вот этого как раз развития и не было, ну не показал Джуня образ жиголо, слишком наивно радужный он был, ничего такого, как в ранешных фильмах, в Токийской башне вот я реально верила в его жиголо грубияна Кодзи с неуживчивым и пофигистским характером, также и в любимце образ Момо был полным и законченным, а здесь... шаблон... не более...
Quote (Full_House) Вообще дорама понравилась своей легкостью и незатейливостью Эта дорама снята в динамичном стиле, классная она все-таки нет там динамики - середина скушная и провисающая, на ней можно спокойно спать... 1я серия зачет потом до 4й спокойно спим, с 4 по 5 саспенс крутой, тут не отрываясь от экрана смотрим в оба, на 6й спокойно на боковую ничего не потеряете, к 7й можно проснуться и расчувствоваться от Вечной любви - здесь старушка, фотка, погибший морячок, Вторая мировая и вечная любовь с талисманом, вот наши ребятки расчувствовавшись пойдут искать старушке призрак воспоминаний, мило до слез... Восьмую серию спокойно пропускаем, но возращаемся к самому концу, 9я-10я серия супер зачет энергичный экшн, саспенс, ничего нового, но по сравнению с серединой это гениально. Может бедные критики домучив сериал до конца и вознесясь на крыльях от шикарного конца вручили МацуДжунке приз, тут уж действительно будешь рад концу, с такой то серединой 
Quote (manki) хонто???????.... удивлен. если честно я не совсем представляю мацуджуна дерущимся. именно в боевых сценах а не в обычной уличной драке а зря, он шикарно дрался в Цветочках и Последней принцессе у него великолепная гибкость и растяжка, ну думаю она свойственна большинству джоннисов... | | | |
|