| Просмотренные дорамы!!! |
| Full_House | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение # 1666 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4543 Награды: 60Репутация: 46Статус: Offline | Служащий Нет слов, снято блестяще, искромётная, ощеломляющая дорама, я в восторге, юмор здесь на высоте, видно что сценаристы постарались, сюжет тоже очень захватывает, не замечаешь как быстро пролетят все 22 серий. Игра актеров достойна восхищения, особенно этот квартет актеров замечателен, впервые видел И Бом Су, человек-оркестр, необычайно талантлив, я раньше видел Чон Рю Вон, но особого внимания не обращал, но здесь она покорила меня своей яркой игрой, её персонаж это нечто, такое надо смотреть своими глазами, все-таки Чон Гё Ун классный, его персонаж амбициозный, харизматичный, прямо воплощение успешного человека, Хон Су Хён как всегда ярко играет, не перестаю восхищатся этой актрисой понравилась актриса Ким Су Хён, она так сыграла злодейку, аж мурашки по коже. P.S. в конце скажу корейцы опять сняли дораму, достойную называться шедевром. оказывается эта дорама снята по мотивам классики китайской литературы "Роман о Троецарствие" Ло Гуанчжоу
Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 11.05.2012, 18:31 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:04 | Сообщение # 1667 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5851 Награды: 69Репутация: 51Статус: Offline | посмотрела дораму - ИНТЕРСЕКСУАЛ как только вышла первая серия дорамы, я зареклась ее обязательно посмотреть, так как сюжет показался мне очень необычным. но в итоге я совсем про нее забыла... и вот наконец я досмотрела эту потрясающую дораму! во-первых я просто очарована восхитительной игрой Фукуда Саки - так здорово сыграла такую сложную роль! Аямэ-очень хрупко и трогательно смотрелась) я очень тронута игрой этих девушек! дорама подарила много светлых эмоций. и конечно извечные темы жизненной философии даже в таком необычном сюжете очень ярко сопровождали все действо) Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА. я до сих пор под впечатлением. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1668 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4543 Награды: 60Репутация: 46Статус: Offline | Любовь всей моей жизни [2006] / Одна единственная любовь / Tatta hitotsu no koi
Очень доволен этой дорамой, снято очень тонко и чувственно, Каме и Аясе показали настоящие чувства, их игре невозможно не поверить, их любовь чиста как первый снег. Весь актерский ансамбль подобран отлично, Кокич меня порадовал своей игрой, его мимика, жесты это высший класс, ну а песня "Kattun - bokura no machi de" в эндинге просто восхитительна  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:54 | Сообщение # 1669 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4543 Награды: 60Репутация: 46Статус: Offline | Однажды летом чудесный фильм ! конечно после просмотра остается легкая грусть, конечно отдельное спасибо хочу сказать режиссеру и оператору, кадры и пейзажи просто восхитительны, но фильм прекрасен прежде всего игрой Бён Хона и Су Ае.
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:21 | Сообщение # 1670 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4543 Награды: 60Репутация: 46Статус: Offline | Счастливая семёрка [2012] / Lucky Seven без исключений все понравилось, актеры, атмосфера которая царила в этом агенстве, детективная линия отличная, сильно не грузит зрителя, герои легко и изящно решали загадки, отдельное аригато хочу сказать постановщикам боевых сцен, я был поражен смотреть захватывающие бои Эйты и Мацуджуна, понравился Джун в образе детектива, Эйта был великолепен, вообщем все актеры постарались на славу 
ост в исполнении Араши был великолепен  Arashi - wild at heart
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1671 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4729 Награды: 71Репутация: 40Статус: Offline | Парень моей девушки [2007] / My girls boy
хороший фильм,смешной,местами глупый,интересно было смотреть 
Видеоклип [2007] / Video Clip
отличный фильм!!!! впечатлил! | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:05 | Сообщение # 1672 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4729 Награды: 71Репутация: 40Статус: Offline | Сейчас и навсегда [2006] / Now and Forever / Yeolliji
потрясающий фильм,посмотреть надо обязательно!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 20.05.2012, 04:06 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:25 | Сообщение # 1673 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4303 Награды: 65Репутация: 53Статус: Offline | "Да или Нет"
Первый раз смотрела фильм в жанре юри. но думаю что эту историю нужно смотреть всем! фильм очень понравился,
такой искренний и трогательный! он о влюбленности, о подростках, о простых школьниках. и не смотря на все предубеждения
и предрассудки - советую всем смотреть) потому как эта история порадовала тем что у меня не осталось двойственного и
неоднозначного отношения после просмотра- это реально хороший фильм. 
.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 20.05.2012, 04:32 | | | |
|
|
| spirit | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1674 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1581 Награды: 34Репутация: 29Статус: Offline |
о, я наконец-то досмотрела "Код Синий"! Потрясающий сериал, очень жизненный. Для меня на данный момент Лучший сериал про врачей. Не ищите здесь романтики, зато есть мужественные люди, которым приходится смотреть в лицо трудностям каждый день, и спасать людские жизни. Но им приходиться экстренно принимать и очень сложные решения, и выбирать между жизнью и смертью. В дораме много крови и жутких ситуаций, но вот честно, финальный кадр - у меня "мурашки по коже" от этой отважной пятёрки! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1675 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5242 Награды: 113Репутация: 99Статус: Offline | Quote (spirit) Для меня на данный момент Лучший сериал про врачей. Для меня он тоже стал самым лучшим медицинским сериалом  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:02 | Сообщение # 1676 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4543 Награды: 60Репутация: 46Статус: Offline | МОЙ БОСС, МОЙ ГЕРОЙ
Блистательно снято, мои аплодисменты авторам этого не боюсь этого слова произведения искусства. Дружба, любовь, знание все есть в этой дораме. Впервые вижу Нагасыча, талант, мастер, маэстро, не хватает эпитетов чтобы описать все достоинство этого удивительного человека, его мимика это нечто, после этой дорамы, хочу посмотреть еще дорамы с его участием, очень сильно зацепил этот актер. Остальные актеры тоже были на высоте, Тегоши очень хорош, моя любимица Гакки как всегда прекрасно играет, ну и Кокич тоже продемонстрировал свой талант, актриса игравшая препода тоже отлично вписалась в этот великолепный актерский ансамбль. Вы спрашиваете смотреть ли эту дораму ? Я вам отвечу однозначно смотрите этот шедевр, он лучший в своем жанре.
ну и ост в исполнении Токио великолепен 
мимика Нагасе  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1677 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4729 Награды: 71Репутация: 40Статус: Offline | Quote (Full_House) мимика Нагасе даааа я даже себе видео это добавила  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:05 | Сообщение # 1678 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4729 Награды: 71Репутация: 40Статус: Offline | фильм " встреча в темноте"
замечательный фильм,тронул до глубины души! | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:01 | Сообщение # 1679 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4729 Награды: 71Репутация: 40Статус: Offline | фильм Небесные врата
великолепно!
Мой босс, мой герой
Full_House, абсолютно согласна с тобой!!
в восторге!потрясающе!актеры неподражаемы,смотреть одно удовольствие!
^_^ ^_^ уже несколько раз пересмотрела!
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 25.05.2012, 17:05 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1680 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5851 Награды: 69Репутация: 51Статус: Offline | Quote (BBIN) фильм Небесные врата
классно, что его добавили! я очень люблю версию Германии, )но от Японского у меня были особенные впечатления))) мне даже хочется пересмотреть))) 
Quote (BBIN) уже несколько раз пересмотрела! я тоже устраиваю себе перепросмотр отдельных моментов_ это так весело)))  Quote (Full_House) мимика Нагасе
никогда не забуду)))) могу смеяться над этим моментом бесконечно!!! | | | |
|