| Сцены из дорам, которые мы любим пересматривать |
| Nalana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | У каждого, живущего на этом сайте и в этом форуме есть свои любимые дорамы. А в этих любимых дорамах есть свои особые сцены и моменты, которые хочется пересмотреть еще разик, или которые особенно зацепили душу. Давайте делиться такими "впечатлялками".
--------------------------------------------- Я же и начну. Первой дорамой, которую я посмотрела был Дворец/Goong. И я очень люблю пару моментов из нее. 1. Когда Юл пришел в школу и мимо него пробежала Чи Гянг и начала стягивать свои треники, прячась от злобного учителя. :D :D 2. Первая брачная ночь. Тут весь спектр эмоций - и сердце сжималось от страданий и Юла и хохот до колик от брачных игр "молодоженов" и от того, как воспринимали все происходящее служанки 
В дораме "Цветочки после ягодок" (Корея) одна из любимых сцена, где Гу Джун Пё в семье Чан Ди учавствует в засолке кимчи . Это было так трогательно и по семейному. А еще оттуда же момент, когда все друзья собрались после ремонта у Чан Ди и начали играть в вопросы и ответы. Когда Юн Чжи Ху отказался отвечать и полез целовать Су И Джона Уверена, многие захотели бы оказаться в этот момент между ними :D  Хотя в Цветочках в каждой серии уйма шикарных моментов, но эти первыми пришли на ум.
Сообщение отредактировал Nalana - Четверг, 10.02.2011, 22:57 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:06 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Или как Хиро все норовил поцеловать девчонку и получал за это  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:48 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | ой да там все время ржак!!! например, как они в отеле без света с музыкой сидели :D ппц, а так смеялась "я пойду душ приму" "ты это специально сказал!" "ага" вахахахааааа!!!! 
Сообщение отредактировал Nephrite - Четверг, 07.07.2011, 16:49 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:50 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | "мой босс, мой герой" Я наследник мафии округа Канто Сакаки Макио. Я люблю бабло, бухло, баб и пудинг. -мущь-мущь - простите что отвлекаю, но ПОРА ДЕЛАТЬ УРОКИ!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:41 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Сцены драк Мацушиты Юи в дораме "Квартет", а особенно сцена драки в баре Мацушиты и Фукуда Саки | | | |
|
|
| KimNaNa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:19 | Сообщение # 65 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | блин, а я пересматриваю уже раз 10 сцену из таинственного сада, когда Ра Им попала в аварию её подруга начинает рыдать и я за ней лин поакала минут 15!!!! и как раз только сегодня смотрела 3 серию "Струны души" и раз 20 пересматривала, как они там на прослушивании выступают , и вместе с ними пацан спел, да так красиво, что я аж заплакала!!!!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:31 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Да практически всю дорамку "Рыцарь-поневоле", еще раз в один присест можно пересмотреть.
Сообщение отредактировал riaria - Суббота, 09.07.2011, 00:32 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:34 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (riaria) Да практически всю дорамку "Рыцарь-поневоле", еще раз в один присест можно пересмотреть. это точно я так думаю, что не раз еще ее пересмотрю!!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:13 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | В "Рыцаре поневоле" классно снятая экшн сцена сопротивления героев-якудза в забарикодированном доме престарелых целому отряду вооруженного до зубов ОМОНа, под вспышками телекамер, любопытствующих зевак и кайфующих от такого веселья "заложников"-стариков. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:39 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (riaria) В "Рыцаре поневоле" классно снятая экшн сцена сопротивления героев-якудза в забарикодированном доме престарелых целому отряду вооруженного до зубов ОМОНа, под вспышками телекамер, любопытствующих зевак и кайфующих от такого веселья "заложников"-стариков. правда их там так били!!! так жалко их было, я имею ввиду якудз!!! вот так посмотришь и думаешь, кто страшнее и злее японский омон или японская мафия!!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:59 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (ikar) правда их там так били!!! так жалко их было, я имею ввиду якудз!!! вот так посмотришь и думаешь, кто страшнее и злее японский омон или японская мафия!!!! Драка, что надо, жаль так быстро кончилась. Не ОМОН злодеи, а якудза больно хитрые и современно-подкованные, хорошо так сыграли, использовав как пешки стариков и боссов боевиков среднего звена | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:56 | Сообщение # 71 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Цветочки после ягодок (Южная Корея) момент когда ИЧжон пытается успокоить ревущую ГаЫль не помню какая серия, но пересматриваю с удовольствием))) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:49 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (EdEmbry) момент когда ИЧжон пытается успокоить ревущую ГаЫль не помню какая серия, но пересматриваю с удовольствием))) че-т я не помню, а че он сделал то?  | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:10 | Сообщение # 73 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Nephrite) че-т я не помню, а че он сделал то? ее парень бросил вроди бы..он просто встретил ее на улице ревущую  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:25 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (EdEmbry) ее парень бросил вроди бы..он просто встретил ее на улице ревущую ааа, вспомнила, она еще на лестнице вреде сидела или че-т такое...ну надо ж было именно это запомнить!  | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:49 | Сообщение # 75 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Nephrite) ну надо ж было именно это запомнить!
ну нравится же  | | | |
|