| Сцены из дорам, которые мы любим пересматривать |
| Nalana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | У каждого, живущего на этом сайте и в этом форуме есть свои любимые дорамы. А в этих любимых дорамах есть свои особые сцены и моменты, которые хочется пересмотреть еще разик, или которые особенно зацепили душу. Давайте делиться такими "впечатлялками".
--------------------------------------------- Я же и начну. Первой дорамой, которую я посмотрела был Дворец/Goong. И я очень люблю пару моментов из нее. 1. Когда Юл пришел в школу и мимо него пробежала Чи Гянг и начала стягивать свои треники, прячась от злобного учителя. :D :D 2. Первая брачная ночь. Тут весь спектр эмоций - и сердце сжималось от страданий и Юла и хохот до колик от брачных игр "молодоженов" и от того, как воспринимали все происходящее служанки 
В дораме "Цветочки после ягодок" (Корея) одна из любимых сцена, где Гу Джун Пё в семье Чан Ди учавствует в засолке кимчи . Это было так трогательно и по семейному. А еще оттуда же момент, когда все друзья собрались после ремонта у Чан Ди и начали играть в вопросы и ответы. Когда Юн Чжи Ху отказался отвечать и полез целовать Су И Джона Уверена, многие захотели бы оказаться в этот момент между ними :D  Хотя в Цветочках в каждой серии уйма шикарных моментов, но эти первыми пришли на ум.
Сообщение отредактировал Nalana - Четверг, 10.02.2011, 22:57 | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:49 | Сообщение # 91 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | riaria, вау весь список спасибо!!! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:50 | Сообщение # 92 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (RegiShiki) , вау весь список спасибо!!! Да не за что  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:55 | Сообщение # 93 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | ааа!!!!нашла любимый момент из Мэрии!!!подавилась от смеха когда в первый раз смотрела!!!! ВОТ ЭТО ПОДЗАТЫЛЬНИК!!!!! обожаю эту ненормальную парочку!!!
| | | |
|
|
| liuni | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:59 | Сообщение # 94 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Шинтайка) из Продвижения Нобуты много сцен нравится-ъ - когда сцена снята в таком солнечном свете,где Сюдзи догнал Аои,которая фоткала его, и понял, что это она все устроила. -когда отец Сюдзи рассказывал история про друга с чемоданом. -когда Сюдзи у себя в комнате выбирал для Нобуты- воду или цветы. -когда Акира предложил для популярности Нобуты встерчаться ей с Сюдзи. И Сюдзи представил это - за его плечами рухнули дома. - когда Нобута, Сюдзи и Акира перепутали блокноты и обнаружили это. - когда Сюдзи с братом проходили комнату ужасов. - когда Акира преследовал Нобуту и Шитаку на их свидании,а Сюдзи его запалил. -когда Сюдзи нашел спрятанную в горшке фотографию ,где Нобута обнимает его. - когда Сюдзи и Акира демонстрировали Нобуте, как надо себя вести на свидании,а их застукал учитель Ёкояма. -когда Акира загадал желание "мир во всем мире" и пробегался по каналам ТВ дабы проверить нет ли новости о "мире во всем мире"? - когда Акира сказал Аои, " Для меня Сюдзи и Нобута всегда на первом месте, а я на втором." - финальная сцена с Сюдзи и Акирой. - когда должно было случиться что-то плохое с человеком,который больше всего дорог Нобуте и в класс на инвалидной коляске въехал перебинтованный Шитака. у Яма Пи было забавное лицо) -когда Акира прыгал по комнате под одеялом,вспомнив ,что приложил руку Нобуты к своей щеке и вопил как резанный! - когда Акира сделал себе хвостик как у Сюдзи, и тот сказал - не копируй меня. - когда мамаша звонила Сюдзи и спрашивала сколько к него друзей,а потом отец и братик угадывали кто это, а Сюдзи отпирался, типа ,не..не они) и все остальные сцены Акиры,Сюдзи и Нобуты)))
этот фильм можно смотреть с любого места и хоть 100 раз но я помню больше: сцена, где они завязывали веревочки, когда с Сюдзи никто не разговаривал. Считаю сильная сцена настоящей дружбы Когда Акира разбивал черепицу - шок папы неподражаем
а вообще еще раз повторюсь -там каждая серия шедевр (в плане кадра, философии, и актеров)
Сообщение отредактировал liuni - Пятница, 09.09.2011, 00:04 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:08 | Сообщение # 95 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (liuni) -там каждая серия шедевр согласна на 100%. поэтому и люблю эту дораму))а серия с Сюдзи, где с ним никто не разговаривал - одна из любимых и тревожных.)
 | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:06 | Сообщение # 96 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | вспоминаются смешные моменты из дорам: (Нобута)- надеюсь еще не называли: Когда учитель Ёкояма сенсей постирал лотерейный билет!!! Когда ЯмаПи и Каме бежали по школе с надписью на штанах- "Дурак" и "Хвастун"))) Когда отец Сюдзи пришел на собрание в одинаковом костюме с учителем! Когда Акира учил Сюдзи как правильно заправлять пижаму!! Когда Каме пел на школьном фестивале в бумажной панамке в виде колокольчика!
из "Хана Кими": Когда Тенодзи произнес фразу типа-" я досчитаю до 10, кто хочет, тот может уйти"- закрывает глаза и считает: ич, ни, сан, .... А а это время все отчаянно пытаются выбраться- а дверь закрыта!))) | | | |
|
|
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:52 | Сообщение # 98 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (manki) Когда Тенодзи произнес фразу типа-" я досчитаю до 10, кто хочет, тот может уйти"- закрывает глаза и считает: ич, ни, сан, .... А а это время все отчаянно пытаются выбраться- а дверь закрыта!)))
Quote (ikar) тенодзи, конечно там отжигал не по детски на пару с Оскаром Согласна)) и знаменитое от Оскара "Я не Масао) "Quote (ikar) влюбленный Кагурадзака
до сих пор этот момент вспоминаю со слезами на глазах!! | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:41 | Сообщение # 99 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Шинтайка) до сих пор этот момент вспоминаю со слезами на глазах!! во-во до сих пор помню как первый раз смотрела и плакала и смеялась это надо же было придумать кагурадзака еще такой смущенный сидит, про поцелуй намекает а как обиженно ушел, потому что сано ничего не помнит угар  | | | |
|
|
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:03 | Сообщение # 101 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (ikar) сидит, про поцелуй намекает
:D :D :D :D я до сих пор от смеха под столом.))
Сообщение отредактировал Шинтайка - Суббота, 10.09.2011, 22:04 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:32 | Сообщение # 102 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (manki) ой, ну Широта Ю просто самоотверженно сыграл! Никогда не забуду его: "Hidoi!"- дрожащим голосом. ну такое лицо у него было!!!
Quote (Шинтайка) я до сих пор от смеха под столом.))
нет слов момент убийственный  еще вот вспомнила мой любимый момент из спешла! как Накацу модные плавки Асии подогнал и как его удар хватил, что мизуки отказалась их одевать  | | | |
|
|
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:48 | Сообщение # 104 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (ikar) еще вот вспомнила мой любимый момент из спешла! как Накацу модные плавки Асии подогнал
:D :D :D :D : :D :D  истерика смеха!!!!!!!!!!
Тома отжёг!!! 
Сообщение отредактировал manki - Суббота, 10.09.2011, 23:07 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:05 | Сообщение # 105 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Шинтайка) это действо сопровождалось эффектной фразой от Томы - "SURPRIZE!"
да вообще Накацу извращенец тот еще какие мысли у чувака были, когда он эти плавки асии предлагал да еще в леопардовой окраске жаль не стринги 
Quote (Шинтайка) ikar, прекращай, уже скулы болят!!
сложно остановится, когда дело до Ханакими доходит столько угарных моментов 
Quote (manki) Тома отжёг!!!!!!!!!! не то слово  | | | |
|