| Сцены из дорам, которые мы любим пересматривать |
|
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:54 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: Репутация: Статус: Offline | У каждого, живущего на этом сайте и в этом форуме есть свои любимые дорамы. А в этих любимых дорамах есть свои особые сцены и моменты, которые хочется пересмотреть еще разик, или которые особенно зацепили душу. Давайте делиться такими "впечатлялками".
--------------------------------------------- Я же и начну. Первой дорамой, которую я посмотрела был Дворец/Goong. И я очень люблю пару моментов из нее. 1. Когда Юл пришел в школу и мимо него пробежала Чи Гянг и начала стягивать свои треники, прячась от злобного учителя. :D :D 2. Первая брачная ночь. Тут весь спектр эмоций - и сердце сжималось от страданий и Юла и хохот до колик от брачных игр "молодоженов" и от того, как воспринимали все происходящее служанки 
В дораме "Цветочки после ягодок" (Корея) одна из любимых сцена, где Гу Джун Пё в семье Чан Ди учавствует в засолке кимчи . Это было так трогательно и по семейному. А еще оттуда же момент, когда все друзья собрались после ремонта у Чан Ди и начали играть в вопросы и ответы. Когда Юн Чжи Ху отказался отвечать и полез целовать Су И Джона Уверена, многие захотели бы оказаться в этот момент между ними :D  Хотя в Цветочках в каждой серии уйма шикарных моментов, но эти первыми пришли на ум.
Сообщение отредактировал Nalana - Четверг, 10.02.2011, 22:57 | | | |
|
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1258 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот смотрю сейчас Любовную перетасовку, этот момент меня добил хДД
Сообщение отредактировал Такеру - Пятница, 10.06.2011, 12:57 | | | |
|
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:19 | Сообщение # | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: Репутация: Статус: Offline | Такеру, ахахах) ) | | | |
|
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | "непостижимый рай" - поцелуй огури и икуты , да и вообще пьяный Сано-кун умора)))) - момент когда сано заболел и все одеяло ему несли, а асия не пустила Юске с одеялом, у него такая обидчивая рожица была я долго смеялась))) - и еще момент про барабашку, когда Джулия в постель к Накацу забралась)))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) поцелуй огури и икуты , да и вообще пьяный Сано-кун умора)))) - момент когда сано заболел и все одеяло ему несли, а асия не пустила Юске с одеялом, у него такая обидчивая рожица была я долго смеялась))) - и еще момент про барабашку, когда Джулия в постель к Накацу забралась)))) нет, все! точно иду пересматривать!  | | | |
|
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Такеру) Вот смотрю сейчас Любовную перетасовку, этот момент меня добил хДД Такеру, не забываемые воспоминания  | | | |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:47 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1) Мне очень понравился конец какой-то серии "Мой босс, мой герой" когда они вместе кричат "Water!" 2) В "Для тебя во всём цвету"(вроде в спешле) когда их собака заболела, и все так разволновались и начали бегать, а потом кто-то кричит "Вызовите скорую" и затем тишина и только какой-то парень ходит по комнате с приподнятыми руками и кричит "Би-о,би-о,би-о!" 3) Из "Моя девушка - кумихо", когда Тэун говорил 9 причин, почему любит Михо. А особенно последний пункт, когда говорит что очень-очень-очень...очень любит её))) один из самых любимых моментов))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Как снимали "Опасная любовь"это укатайка полная!!! | | | |
|
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 03:43 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: Репутация: Статус: Offline | я помню меня очень зацепил момент в дораме дьявол рядом с тобой,когда примерно в 18 серии если мне не изменяет память главная героиня заходит в ванную и начинает чистить зубы,потом открывается шторка(ну для душа спец,чтоб вода не капала на пол) и перед ней стоит голышом главный герой,она с воплями вылетает из ванной главный герой понимает,что то не то,и по быстрому прикрывается...в этот момент героиня стоит за дверью в ванную,ее мысли "я ничего не видела,я ничего не видела....вай,а может все таки видела...",тут дверь открывается,и она падает назад прямо в объятия гл героя.Он ее обнимает,она отбивается,и вдруг на горизонт выходит бабушка....вот тут я честно ржала долго,хотя вся сцена вызывает смех,если мне не изменяет память,то это 18 серия примерно 20ые минуты,или чуть раньше,вобщем советую к просмотру  | | | |
|
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 03:48 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) - поцелуй огури и икуты , да и вообще пьяный Сано-кун умора)))) - момент когда сано заболел и все одеяло ему несли, а асия не пустила Юске с одеялом, у него такая обидчивая рожица была я долго смеялась)))
аналогично,я помню над тем как целовался Сана я смеялась долго,ладно Мизуки,но каждого парня,особенно когда они об этом объявили в открытую 
ооо,я помню еще момент,тоже непостижимый рай дорама: когда в Оскара все время кто то вселялся и он как полоумный начинал что то вытворять,или когда парни попадали в пикантные ситуации я вовсе по полу валялась,но самый убойный момент этой дорамы,это когда Сана кун стоял в костюме горничной и справлял нужду  меня эти моменты просто убивали | | | |
|
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (витусик) самый убойный момент этой дорамы,это когда Сана кун стоял в костюме горничной и справлял нужду особенно, когда они так вдвоем стояли
Я когда пересматривала недавно, пришла к выводу, что вспоминать отдельные моменты из этой дорамы можно до бесконечности - это один огромный ржак!! | | | |
|
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:02 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 76 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) особенно, когда они так вдвоем стояли Nephrite, а это просто не поддается описанию,я правда ржала долго,ладно Мизуки в этом костюме,но когда два парня,особенно я помню еще момент до "туалета",там приходит в их "кафе" парень( он еще все хотел побить рекорд и посоревноваться с Саном) Сана поворачивается и тот парень вылупился на него будто увидел что то не поддающееся описанию,вот я над этим еще смеялась  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:16 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: Репутация: Статус: Offline | Обожаю все вышеперечисленные моменты! От себя хочу добавить: 1) нравится эпизод, когда в 6 серии Чха Тэун приревновал Михо к учителю: особенно как он демонстрировал кольцо на пальце-на остановке, а потом в автобусе, типа:"Кольцо парное. Девушка МОЯ!!!" (дорама "Моя девушка Кумихо")
2) и как Чжин Хон (Хён Бин-моя лапочка) наламывал все свидания Ким Сам Сун : 2 серия 18 минута 10 серия 42 минута 16 серия 13-я минута (16 серию можно всю пересмотреть) ( дорама "Меня зовут Ким Сам Сун") | | | |
|
| Дата: Среда, 06.07.2011, 19:36 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 174 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1) Самая моя любимая дорама - "Цветочки после ягодок". Любимых и пересматриваемых моментов так много, что все и не описать... И все это сопровождалось необыкновенной музыкой...
Но все же мне нравилось пересматривать, когда они ласково смотрели друг на друга. Нравилось смотреть на их реакцию в той или иной ситуации... Безумно нравится начало пятой серии, такая музыка... и как же трогательно, что он пришел ей на помощь и хотел защитить от всего мира и в тот же момент он злился на себя, потому что не поверил ей... Потом он обрабатывал ее раны... Первый поцелуй Чан Ди и Чжун Пё пересматривала очень много раз. Понравился момент, когда она приняла удар вместо него... Когда он ее нес на себе в бурю, пытался ее согреть и в итоге поцеловал...
Невыносимо было смотреть на них в Макао. Когда Чан Ди плакала увидев Чжун Пё в рекламе... Я плакала вместе с нею... Плакала, когда он ей специально наговорил гадостей, чтобы она уехала... Ему было больно, но он это делал ради нее... А потом в тишине вечером пересматривал фотографии любимой и плакал, потому что она была близко и в то же время очень далеко... А потом в аэропорту он плакал, у него сердце разрывалось от боли, но он ее не остановил... ( Это пожалуй самые тяжелые моменты в дораме)
Очень нравится момент, когда Чан Ди работала у Чжун Пё в доме. Он попросил приготовить ему рамен, а когда она заснула он так на нее смотрел... с такой лаской и любовью... ему было так хорошо от того, что пусть и ненадолго, но любимая рядом с ним под одной крышей, тем более давно он не был так близок к ней...........ааааааааааххх просто одни эмоции... Много раз персматривала момент, когда он побежал к ней после сорванной свадьбы и обнял ее... Я прямо чувствовала как Чжун Пё был счастлив, а она так робко его обняла и улыбнулась... Конечно сцена возле бассейна, их разговор... Так сильно было... Чан Ди верила в их любовь... и знала, что он ее вспомнит... а даже если не вспомнит, то она была готова умереть, потому что не представляла своей жизни без него, без его любви... И он таки действительно ее вспомнил...
Все это конечно же я пересматривала много раз. Я практически наизусть знаю эту дораму...
2) Есть любимые моменты в дораме "Ты прекрасен". Они схожи с теми, которые описали до меня... Последняя сцена... Он так проникновенно пел... Момент, когда Тхэ Гён понял, что именно его любит Ко Ми Нам... Когда заботился о ней, когда она болела... Когда они пошли в кинотеатр... Когда она пела в студии звукозаписи... и пела так эмоционально потому что любимый был рядом... И много других любимых моментов...
3) "Осень в моем сердце" - самый любимый момент, когда Ин Со увидев его спустя столько лет. Бежит на пляж к нему и обнимает его со спины... Момент, когда он говорит родителям, что он любит ее... Когда они сидят в поле и плачут и он ее целует... Когда в конце он несет ее на спине по пляжу и солнце только только выглядывает...
4)"Личные предпочтения" - все моменты, когда главный герой ревнует... Тот момент, когда он ее впервые поцеловал и момент, когда сушил ей волосы...
5) "Первое кафе Принц" - сцена на пляже и их первый поцелуй.
6) "Город влюбленных"- самый любимый момент это когда он слышал разговор Ли Шин Ён с ее бывшим, когда та говорила, что любит Ха Мин Чже... А потом они признались друг другу в любви...
Сообщение отредактировал Doramika - Среда, 06.07.2011, 23:02 | | | |
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сцены из "Токийских псов", когда Хиро и Шун начинают спорить во время задания или когда Шуну звонит маман, в неподходящее время, это полный аут  | | | |
|
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Сцены из "Токийских псов", когда Хиро и Шун начинают спорить во время задания или когда Шуну звонит маман, в неподходящее время, это полный аут
да!!!! это ржака!!!! особенно про маман!!!  меня еще радует оттуда момент, когда он ребенка приемами самообороны обучал, или когда дефку постоянно через плечо перекидывал  | | | |
|