| Кантабиле завтрашнего дня [2014] / Tomorrow Cantabile |
| riaria | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) )мне пофиг на рейтинги.люблю эту дорамку)))Чжу Вон и остальные ребята-молодцы! согласный))) я влюбилась в эту дорамку и всю классическую музыку, которую слушаю раз в несколько лет, хд... по мне так в этой дораме все очень хорошо снято, сыграно. сама история, актеры... я рада, что корейцы экранизировали эту историю и что Чжу Вон и Сим Ын Кен играют главные роли... я на сто процентов довольна этим проектом))) 
Цитата Jula2464 (  ) согласись,все же лучше с переводом.через слово понимать не фонтан.)))я кстати сама стала замечать,что понимаю слова без перевода.не все конечно,но понимаю.вот недавно отошла на кухню и слушала издалека че говорят.а когда поняла,что до меня доходит смысл сказанного на корейском.вот тогда я поняла,что амбец,дожилась насмотрелась с суб.титрами я так японские дорамы вполне понимаю  насчет без перевода, когда привыкаешь, то не так сложно смотреть без сабов, во первых и правда начинаешь понимать, о чем они говорят, ну и по жестам, поведению еще то. что смысл в словах не улавливаешь... просто не все то, что я люблю переводят, так что я привыкшая смотреть много чего на японском.
Цитата Jula2464 (  ) ай молодец))) закончим конечно))) агась. я прям с облегчением вздохнула, что все 16 серий будут... а то как почитаешь коммы в корейских топиках из-за низких рейтингов и сокращений серий, так сама интуитивно начнешь бояться чего нить каверзного... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я рада, что корейцы экранизировали эту историю и что Чжу Вон и Сим Ын Кен играют главные роли... я на сто процентов довольна этим проектом))) да уж) вот теперь все закончилось.даже грустно) веселила меня эта дорамка
Цитата riaria (  ) я так японские дорамы вполне понимаю
везет.по-японски я понимаю очень мало слов)
Цитата riaria (  ) агась. я прям с облегчением вздохнула, что все 16 серий будут... а то как почитаешь коммы в корейских топиках из-за низких рейтингов и сокращений серий, так сама интуитивно начнешь бояться чего нить каверзного... обошлось без сокращений.нам повезло) теперь можно начать Хорошего доктора смотреть) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) да уж) вот теперь все закончилось.даже грустно) веселила меня эта дорамка согласна с тобой, немного грустно, что закончилась  я только сейчас досмотрела последние серии и опять музыка заворожила и красота кадра...
прониклась персонажем ЮнХу, когда он дирижировал, вот это взгляд был, сильный и уверенный, стоило ждать от него чего то весь сериал, чтобы увидеть это 
Цитата Jula2464 (  ) обошлось без сокращений.нам повезло) теперь можно начать Хорошего доктора смотреть) угусь, не отказалась бы от продолжения, хоть в виде фильма или спешла))) подсела я тут на "Я скучаю без тебя" пока ждала последние серии Кантабиле, нравится, Ючон покоряет своей игрой, да и актриса нравится еще с "Виноградаря" и еще параллельно смотрю "Концерт Нобунаги", влюбилась в Огурца в роли Оды Нобунаги, потом вот думаю "Свадебную маску" начать все же первой, по горячим стопам исторического интереса, тем более там драки и экшн обещают, судя по фанвидео, да и само время в дораме интересное)))
Цитата Jula2464 (  ) везет.по-японски я понимаю очень мало слов) ну я тоже не великий знаток, но по силе привычки смотреть шоу на японском, их же мало переводят, а раньше и дорамы которые хотела смотрела без перевода... тут и корейский стала уже понимать немного... слова вполне запоминающиеся... хотя нет намерения учить сознательно японский или корейский... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Осты
Joo Won - Innocente
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) прониклась персонажем ЮнХу, когда он дирижировал, вот это взгляд был, сильный и уверенный, стоило ждать от него чего то весь сериал, чтобы увидеть это
даааааааааааааааа) стоило конечно)))
Цитата riaria (  ) подсела я тут на "Я скучаю без тебя" пока ждала последние серии Кантабиле, ооооооооооооооо.понравилась мне дорамка.особенно 1-часть и до первой встречи.очень эмоционально,романтично и чутко сняты чувства.красивые кадры.особенно запомнилась их встреча во взрослом возрасте..бррр.муражки по коже.настолько чутко снят момент.т.к. это все меня покорило,то вторая часть дорамки,хоть многие и говорили,что затянуто,я ноормально смотрела и находила новые запоминающиеся моменты.так что эта дорамка мне хорошо запомнилась.)))завидую тебе)))
Цитата riaria (  ) потом вот думаю "Свадебную маску" начать все же первой, по горячим стопам исторического интереса, тем более там драки и экшн обещают, судя по фанвидео, да и само время в дораме интересное)))
ну отзывы хорошие.думаю зря время не потеряем))) а я сейчас смотрю Хорошего Доктора.пялюсь уже 6 серию.не оторвать Чжу Вон хорош в этой роли.его и пожалеть хочется и по голове погладить)))
Цитата riaria (  ) хотя нет намерения учить сознательно японский или корейский... для этого нужно желание))))иначе пипец) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) оооооооооооооо.понравилась мне дорамка.особенно 1-часть и до первой встречи.очень эмоционально,романтично и чутко сняты чувства.красивые кадры.особенно запомнилась их встреча во взрослом возрасте..бррр.муражки по коже.настолько чутко снят момент.т.к. это все меня покорило,то вторая часть дорамки,хоть многие и говорили,что затянуто,я ноормально смотрела и находила новые запоминающиеся моменты.так что эта дорамка мне хорошо запомнилась.)))завидую тебе))) да не не увидела затянутости... вообще не видела никакой затянутости в тех сериалах, что мне понравились, а народ как заведенный орет - затянуто, затянуто... это видимо у них уже как пластинку заело  вообще сериал вовсе не такой, как можно представить из-за комментов, даже удивилась, что это далеко не фигня и не банальщина... хоть и не любитель мелодрам, но эту смотрю с удовольствием, благодаря крепкой истории, не высосанный из пальца (хорошо фабулу прописали и завязку, от этого и придумывать с потолка не надо, только раскручивать задуманное), ну и конечно хорошая актерская игра много значит, особенно для такого сюжета и повышенной эмоциональности, чтобы не скатится в конкретные сопли  мне и первая часть понравилась и вторая, подростки и взрослые... актеры подростки и взрослые очень хорошо создали характеры... Ючон так молодец, он уловил характер созданный мальчишкой и продолжил... и правда как один человек))) юная СуЕн и взрослая тоже характерами похожи, только внешность у них несколько разная, хотя и тут объяснить можно, исходя из нескольких диалогов.
Цитата Jula2464 (  ) ну отзывы хорошие.думаю зря время не потеряем))) а я сейчас смотрю Хорошего Доктора.пялюсь уже 6 серию.не оторвать Чжу Вон хорош в этой роли.его и пожалеть хочется и по голове погладить))) да как всегда... половинчатые... Чжу Вона хвалят, а вот глав.героиню затюкали... прям всем плоха хотя это уже традиция скорее особенности характера смотрящих, а не плохая актриса... Хорошего доктора как досмотришь, расскажешь, понравилась ли дорама я пока просто откладываю на такую тему смотреть... вот Атару тоже все собираюсь смотреть, но пока настроение на аутических героев нет 
Цитата Jula2464 (  ) для этого нужно желание))))иначе пипец) скорее цель, для чего это мне нужно... к примеру я не собираюсь на ПМЖ в Японию или Корею, к чему штудировать учебники, поисками японских и корейских мужей не занимаемся... хорошего человека можно и на родине найти. не обязательно искать за тридевять земель... а на экскурсию в эти страны так и вообще особо и языка знать не нужно поэтому и не свербит шилом. что мне это непременно нужно учить... итак пока смотрю сериалы стала устную речь японскую понимать))) | | | |
|
|
| KauTau | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:42 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Цитата riaria ( ) что это особенности характера смотрящих, а не плохая актриса ой не могу, я уж давно поняла , что это просто бабская ревность.Как же , рядом с оппой какая то посторонняя девка крутится. а он её любит, обнимает... Смотрела с Джу Воном почти всё, и мне очень нравятся его партнерши по фильмам!А в этом они настолько гармонично смотрятся, как будто друзья 100 лет,хотя читала , что на проекте встретились впервые. Вот что значит два профессионала! | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да не не увидела затянутости... вообще не видела никакой затянутости в тех сериалах, что мне понравились, а народ как заведенный орет - затянуто, затянуто... это видимо у них уже как пластинку з вот и я так подумала)))
Цитата riaria (  ) Ючон так молодец, он уловил характер согласна.отлично справился с ролью) в такого невозможно не влюбиться)
Цитата riaria (  ) да как всегда... половинчатые... Чжу Вона хвалят, а вот глав.героиню затюкали... прям всем плоха ээээээээээээ.если меня будет бесит ГГ-это плохо 
Цитата riaria (  ) Хорошего доктора как досмотришь, расскажешь, понравилась ли дорама я пока просто откладываю на такую тему смотреть.. досмотрела! ну так вот) мне понравилось.в конце правда стала немного проматывать левых персонажей.медицинская тема мне нравится. и герой Чжу Вона не похож на других.из-за болезни он такой по-детски наивный.правда гений)но убивало меня то,что частенько коверкали термины! я буквально билась головой об стенку.даже ударение неправильное меня добивало... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) досмотрела! ну так вот) мне понравилось.в конце правда стала немного проматывать левых персонажей.медицинская тема мне нравится. и герой Чжу Вона не похож на других.из-за болезни он такой по-детски наивный.правда гений)но убивало меня то,что частенько коверкали термины! я буквально билась головой об стенку.даже ударение неправильное меня добивало... аригато за комментарий)
ты с озвучкой смотрела? про ударения говоришь? может стоит с сабами и фсг типа альянса, а не тех что попроще, помнится что с их субтитрами мед.дорамы смотреть наслаждец, да и юридические дорамы и любые, где есть специальная терминология 
Цитата Jula2464 (  ) согласна.отлично справился с ролью) в такого невозможно не влюбиться) ну влюбиться не влюбится. а ДжонУ мне понравился) цельный такой персонаж, да и Суен хороша, девушка с характером... вот кто меня дико бесил, так Гарри, под конец хотелось его уже просто удавить или чем то очень тяжелом по башке дать... 
Цитата Jula2464 (  ) ээээээээээээ.если меня будет бесит ГГ-это плохо а мне нравятся все героини во всех сериалах что я смотрела - японских. корейских, тайваньских, более того я всегда влюбляюсь в актрису тоже и с удовольствием смотрю другие фильмы с ней уже я не могу смотреть сериалы или кино половинчато, как многие это делают...
Цитата KauTau (  ) Смотрела с Джу Воном почти всё, и мне очень нравятся его партнерши по фильмам!А в этом они настолько гармонично смотрятся
думаю в хорошем кино или дораме, не должно быть плохих актеров  да и все партнерши Чжу Вона в тех проектах, что видела, мне нравились) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ты с озвучкой смотрела? про ударения говоришь? может стоит с сабами и фсг типа альянса, а не тех что попроще, помнится что с их субтитрами мед.дорамы смотреть наслаждец, да и юридические дорамы и любые, где есть специальная терминология ага.с озвучкой)похоже и правда лучше с сабами.а то меня иногда так перекашивало от ошибок 
Цитата riaria (  ) а ДжонУ мне понравился) цельный такой персонаж, да и Суен хороша, девушка с характером... Джрну-шикарный персонаж.теплый такой)
Цитата riaria (  ) так Гарри, под конец хотелось его уже просто удавить или чем то очень тяжелом по башке дать... о дааааааааааааа.я помнится за свой коммент в его адрес минусы зарабатывала быстро так добрая половина зрителей была за Гарри 
Цитата riaria (  ) а мне нравятся все героини во всех сериалах что я смотрела - японских. корейских, тайваньских, более того я всегда влюбляюсь в актрис тоже и с удовольствием смотрю другие фильмы с ней уже я не могу смотреть сериалы или кино половинчато, как многие это делают... ооой.у меня такого нет к сожалению. одну дорамку я ваще с содроганием вспомниаю. Мисс Панда и Еж.там мне главную героиню хотелось треснуть тяжелым,завести подальше и чтобы 2 парня несчастных не мучались и жили вместе и счастливо.вот мы ржали в комментах тогда у нее точно диагноз-даунито хромосом  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 10.12.2014, 12:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) ага.с озвучкой)похоже и правда лучше с сабами.а то меня иногда так перекашивало от ошибок похоже нужно менять видео на то что с сабами а то тоже скачала с озвучкой...
Цитата Jula2464 (  ) Джрну-шикарный персонаж.теплый такой)
ага, очень теплый, реалистичный, настоящий мужчина, такие как в реале существуют, тем мне и понравился, что не книжный персонаж... вот еще один любимый мужской персонаж появился, да и Суен очень понравилась, сильная девушка, кто бы что ни говорил, вообщем любимая сериальная пара... у меня в этом году, корейским актером года Ючон стал)))
Цитата Jula2464 (  ) о дааааааааааааа.я помнится за свой коммент в его адрес минусы зарабатывала быстро так добрая половина зрителей была за Гарри книжный принц с деньгами и оочень миловидным личиком... стандарт восприятия... думаю даже создатели дорамы об этом знали заранее не умаляя достоинства актера, Гарри был тем еще мерзавцем... и его поведение проглядывалось еще в 12 лет... сразу прям не понравился этот мальчик((( мало изменился даже спустя 14 лет... там никакого прогресса... он зашоренный и упертый в своей мести и ненависти... где то читала, что мол перевернули сценарий и дописали не так... я смотрела сериал не онгоинг, а целиком. поэтому более цельную картину видела... там логично все идет... разворачивается клубочек... и к тому, какой он все и идет, даже на первых сериях, где они взрослые, настораживает его поведение, такое ощущение, что скажи ему слово против и уже превратится в неадеквата... актер хорош, что сыграл так, но персонаж его отвратительный... жалость... да когда он начал нюнить и рыдать жалостливо хотелось его прибить, шантажист недоделанный((( и финал ему закономерный... так и надо... что мать у него та еще змея, что сынок... обоим одна дорога в войлочные палаты 
Цитата Jula2464 (  ) ооой.у меня такого нет к сожалению. одну дорамку я ваще с содроганием вспомниаю. Мисс Панда и Еж.там мне главную героиню хотелось треснуть тяжелым,завести подальше и чтобы 2 парня несчастных не мучались и жили вместе и счастливо.вот мы ржали в комментах тогда у нее точно диагноз-даунито хромосом нууу... я такое как Панды и Ежики не смотрю, так что лишена счастья 
что меня бесит в дорамах, правда японских, так это их жрачка. хоть вроде корейские сериалы этим прославились. но мне, серьезно, не попадалась ни одна корейская дорама, где бы еде уделялось большое значение, даже в Кантабиле упростили линию страсти глав.героини к жрачке... зато вот в японских... уже мозг выносит... озабоченные жрачкой и говорят про жрачку и место дислокации соседний бар и привычная Мама... вот это меня в японских дорамах задолбало  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) похоже нужно менять видео на то что с сабами а то тоже скачала с озвучкой...

Цитата riaria (  ) ага, очень теплый, реалистичный, настоящий мужчина, такие как в реале существуют, тем мне и понравился, что не книжный персонаж. согласна полностью)
Цитата riaria (  ) и его поведение проглядывалось еще в 12 лет.. я это тоже просекла.но похоже фанаток это мало волновало.)))вот Гарри и все тут)))а что поступал как эгоист еще будучи ребенком...да и потом покруче отмочил...да ну его,этого Гарри)
Цитата riaria (  ) нууу... я такое как Панды и Ежики не смотрю, так что лишена счастья
а я даже не помню почему начала и вообще зачем досматривала 
Цитата riaria (  ) уже мозг выносит... озабоченные жрачкой и говорят про жрачку и место дислокации соседний бар и привычная Мама... вот это меня в японских дорамах задолбало у меня другая проблема. когда смотрю как едят особенно корейцы(опустим те моменты,когда они громко чавкают и буквально запихивают в рот еду), мне жутко хочется есть самой  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) я это тоже просекла.но похоже фанаток это мало волновало.)))вот Гарри и все тут)))а что поступал как эгоист еще будучи ребенком...да и потом покруче отмочил...да ну его,этого Гарри) да ... в топку Гарри когда есть ДжонУ никого больше не надо, хд...
Цитата Jula2464 (  ) а я даже не помню почему начала и вообще зачем досматривала мне ее как то советовали... но очень насторожило...посмотрела я на постер, еще раз посмотрела, почитала анонс и решила, что проживу без такого вот счастья... и нашла себе получше 
Цитата Jula2464 (  ) у меня другая проблема. когда смотрю как едят особенно корейцы(опустим те моменты,когда они громко чавкают и буквально запихивают в рот еду), мне жутко хочется есть самой веришь нет, а у меня все корейские дорамы ассоциируются с аккуратностью и изяществом, хд... в японских и то больше разнузданности по части приема пищи. хд... чавканье? не слышала корея таакая разная... не ходи по дорамам где некрасиво едят  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да ... в топку Гарри когда есть ДжонУ никого больше не надо, хд...
согласна 
Цитата riaria (  ) мне ее как то советовали... но очень насторожило... божечки!хто? хорошо,что не повелась.правда тортики там клевые готовили)
Цитата riaria (  ) веришь нет, а у меня все корейские дорамы ассоциируются с аккуратностью и изяществом, хд... в японских и то больше разнузданности по части приема пищи. хд... чавканье? не слышала корея таакая разная... не ходи по дорамам где некрасиво едят эт тебе поывезло.может главные герои и не позволяли себе таКОЕ,НО ИХ ДЕДУШКИ,БАБУШКИ...от них никуда не денешься. ооооооооо.сразу вспомнила корейских цвяточков.там наша мадам отвратно ела.я даже проматывала  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) божечки!хто? хорошо,что не повелась.правда тортики там клевые готовили) да кто то из тех, с кем на форуме в теме Наследников сидели, на вопрос о том, есть ли корейские дорамы без воплей, визгов и эмоционально повышенного фона. хд... вот посоветовали Ежика с пандой как спокойный сериал 
Цитата Jula2464 (  ) эт тебе поывезло.может главные герои и не позволяли себе таКОЕ,НО ИХ ДЕДУШКИ,БАБУШКИ...от них никуда не денешься. ооооооооо.сразу вспомнила корейских цвяточков.там наша мадам отвратно ела.я даже проматывала не поверишь. но опять же и на родителей, бабушек с дедушками героев не нарывалась особо  вот я как то интуитивно подбираю себе такие дорамы, которые наверняка понравятся... а те что лажа на самое начало, так я забрасываю и больше даже не вспоминаю, а те что полюбились они как то без всех этих прибамбасов ситкомовских, без кучи родни, жратвы и т.д... вот думаю и размышляю. что корейцы лучше стали снимать сериалы, и жанры расширяются, теперь не только одна мелодрама... возможно ранние дорамы они более примитивны и в плане отношений, родственников и т.д... возможно и сейчас львиная доля таких же выпускается... но во всяком случае появился выбор  | | | |
|