| Кантабиле завтрашнего дня [2014] / Tomorrow Cantabile |
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Название: Кантабиле завтрашнего дня [2014] / Tomorrow Cantabile / Naeildo Kantabilre / Nodame Cantabile: The Final Movement Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Романтика, комедия, музыкальный Режиссер: Хан Сан У / Han Sang-woo В ролях: Чжу Вон в роли Чха Ю Чжина, Сим Ын Кён в роли Соль Нэ Иль, Ко Гён Пё в роли Ю Иль Рака, Пэ Мин Чжон в роли Чон Си Вон, Чан Се Хён - Ма Су Мин, Чон Сон А - Ли Дан Я, Мин До Хи - Чхве Мин Хи, Ким Ю Ми - Чхэ До Кён, Пак Бо Гом - На Юн Ху, Чо Юн У - Ли Чжэ Ён, Пэк Со Бин - Хан Сын О, Ли Бён Чжун - До Ган Чжэ и др.
Описание: В основе дорамы лежит популярная японская манга Ниномии Томоко, описывающая весёлую романтическую историю двух противоположностей.
Музыкальный гений-аккуратист и непредсказуемая грязнуля-пианистка. Судьба то и дело подкидывает им новые встречи, а тут ещё и разношёрстная группа талантливых музыкантов под руководством эксцентричного всемирно известного дирижёра. Вместе они создадут свою неповторимую музыку. Идти по жизни с юмором, не обращая внимание на предрассудки - их девиз. Разные судьбы и характеры, пройдёт немало времени, прежде чем они смогут стать одним целым. @Anuksanamun
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 29.10.2014, 13:34 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | С каждой новой серией дорамка мне нравится все больше и больше.Теперь с нетерпением жду новых серий. Думаю отзывы будут совершенно разные.Стиль дорамы специфический))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
...Ча Ю Чжин - корейская версия японского персонажа манги Чиаки. "Чжу Вон был первым человеком,которого мы думали пригласить на эту роль. Никто другой не смог бы этого сделать. Его действия, слова и поведение отражают именно то, что мы от него ожидали, что удивило нас всех.Мы возлагаем большие надежды на Чжу Вона."...
hancinema перевод:Jula2464 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
...Сим Ын Кен: Соль Нэ Иль-беззаботный персонаж, который делает то, что она хочет делать. Я стараюсь выразить ее лучше без какого-либо давления. Я полна азарта".
hancinema перевод:Jula2464
Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 29.10.2014, 15:08 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Первый день съемок.
Чжу Вон-Ча Ю Чжин, идеальный мужчина, с привлекательной внешностью и музыкальным талантом. Сим Ын Кен - Соль Нэ Иль, беззаботная героиня, которая удивительно талантлива в игре на фортепиано. Не имеющие ни одну общую черту, они общаются через музыку. Как только Чжу Вон взял эту роль,он стал одержим ею.Сим Ын Кен казалась милой и смешной.Трудно поверить, что они работают вместе в первый раз.Они показали удивительную работу в команде. Химия между ними удивила всех вокруг.
hancinema перевод:Jula2464
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 30.10.2014, 23:22 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Чжу Вон:"Я выбрал этот римейк, потому что это была работа,которую я хотел сделать больше всего."
Что вы имеете в виду, когда вы сказали, что вы должны были сделать эту работу?
"Когда я оглядываюсь назад, думаю, что не работал над проектами, которые могли оценить молодые люди."
Как долго вы играли на музыкальных инструментах?
"Я начал примерно пять-шесть месяцев назад. Я также практиковался в зале ожидания, когда еще участвовал в мюзикле " призрак ". Потому что оригинал ["Кантабиле"] превосходен и я хотел соответствовать этому образу. Многие люди спрашивали меня, почему я начала заниматься так рано, но я чувствовал, что мне нужно было быть гораздо лучше, чем любой другой актер, так что я вложил в это много времени."
Вы смотрели оригинальную японскую дораму?
"Я был ее поклонником и посмотрел все серии .Директор сказал мне не делать этого, но я не послушал."
Нравится ли вам играть разные профессии в драмах?
"Я думаю, что это прерогатива быть актером. Мне было так весело, когда я снимался в "Хлеб, любовь и фантазия". Я пек хлеб и делился им с персоналом. Я добровольно пек весь день , даже когда не обязательно было это делать. Я также наслаждался верховой ездой, когда снимался в " Маске".
Похоже, Вы потеряли много веса.
"Я потерял около шести килограммов [13.2 фунтов]. Я ходил на расстояния,на которые люди обычно ездят в автомобилях."
Вы обеспокоены тем, что ваш драма может не получить высокую оценку зрительской аудитории?
"Это часть моих забот. Я надеюсь, что, так как новая работа настолько хороша, она сможет помочь возродить несколько застойную сцену."
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Согласно Nielsen Koreа, рейтинг первого эпизода 8,5%.
|
|
| KauTau | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:00 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Посмотрела 6 серий, любимки мой (Чжу Вон и Сим Ын Кён )стараются во всю!Играют с огоньком, кажется, что понимают друг-друга с одного взгляда,умнички! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Посмотрела пока только одну серию, но все так чудесно и весело у них)))  Из-за Чжу Вона решила эту версию смотреть, японскую не смотрела и никогда не хотела посмотреть, одна из причин - классика, второе глав.парочка... как то оба не вдохновляли... но при просмотре корейской первой серии задалась вопросом... девка с таким мусорным домом это чья выдумка... залезла в первую серию японской... ничего себе, пока корейцы слов в слово повторяют сценарий японской... и девка такая же неряха... но вот сама игра и подача материала мне в корейской понравилась больше... у японцев с кривлянием и карикатурностью выпяченной опять перебор... даже рада, что корейцы сняли свою версию, таки я этот сюжет посмотрю 
С Чжу Вона, точнее его персонажа ржу а девка... девка, то еще чудо в перьях, но какая органичная, естественная...полный наив с одной стороны... нравится мне эта парочка... весело)))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 02:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | riaria, не ожидала тебя увидеть в этой дорамке и даже не разнос)))
Цитата riaria ( ) залезла в первую серию японской... ничего себе, пока корейцы слов в слово повторяют сценарий японской... и девка такая же неряха... но вот сама игра и подача материала мне в корейской понравилась больше... о да.я японскую версию смотрела сразу после аниме.а оно -одно из моих любимых.так вот.в дораме японцы решили ну очень близко подойти к мультяшке,что аж жутковато становилось местами от их кривляния. особенно с закатившимися глазами.жеееееесть. в анимешке это смешно смотрится.рисовка все-таки.в реале выглядит страшно.так что я тоже рада,что корейцы пошли другим путем и снимает все естественно.Цитата riaria (  ) С Чжу Вона, точнее его персонажа ржу да он шикарно вошел в роль) я балдею)))
Цитата riaria (  ) девка, то еще чудо в перьях, но какая органичная, естественная...полный наив с одной стороны... нравится мне эта парочка... весело))) сначала она меня даже пугала.и прикидами и сталкерством а сейчас уже норм) смотрю с удовольствием.и виды красивые и актеры хорошие) что еще надо) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) riaria, не ожидала тебя увидеть в этой дорамке и даже не разнос))) ой, какой разнос, я влюбилась в этот сериал с первой серии  сама история очень интересна, а музыка какая... эта Героическая симфония Бетховена... а закадровый голос, рассказывающий историю музыки, ее написания... чем дальше смотрю сериал, тем больше он мне нравится))) думаю я нашла свой вариант Нодаме Кантабиле и рада этому) а то раньше только слышала о том какой это замечательный сериал 
Цитата Jula2464 (  ) о да.я японскую версию смотрела сразу после аниме.а оно -одно из моих любимых.так вот.в дораме японцы решили ну очень близко подойти к мультяшке,что аж жутковато становилось местами от их кривляния. особенно с закатившимися глазами.жеееееесть. в анимешке это смешно смотрится.рисовка все-таки.в реале выглядит страшно.так что я тоже рада,что корейцы пошли другим путем и снимает все естественно. да уж... преувеличение и пародийность японских комедийных сериалов иногда вызывает оскомину и недоумение, с вопросом, как их там еще не переклинило от их гримас и трясучки... Тамаки Хироси мне нравится как актер... но в такой роли я его не выбрала, мне не очень понравилось в нем это... как он начал трястись при упоминания самолета и кораблей... ну что уж так скрутило, что затрясло? вот такие вот мелкие моменты, сразу же не понравились с первых минут... да и японский герой - Чияки (кажется?) - он какой то зажатый несколько, чувствуется эта настороженность оленя... Чжу Вон более естественный, не шугается так ни Прилипалы никого либо еще, не зажат и не паникует... он спокойный как танк, только тогда взрывается, когда Прилипала или ИльРак или этот - Литавры, начинают к нему приставать все сразу  ИльРак еще оди полюбившийся персонаж, парень классный))) чудной, веселый. добрый... а его папик так вообще золотой) маман Ючжина очень нравится - такая леди и ее подружка ректорша) даже Литавры начал веселить... а как он в третьей серии устроил преследование Прилипалы я смеялась до слез... особо когда Прилипалу и ИльРака облили водой 
Цитата Jula2464 (  ) да он шикарно вошел в роль) я балдею)))
выступление оркестров какое было шикарное... в Чжу Вона/Ючжина - дирижера не возможно не влюбится в этот момент
вот после этого сериала точно влюбилась в Чжу Вона, раньше мне он нравился как актер, но после Кантабиле пожалуй стал одним из любимых) теперь уж точно посмотрю сериалы с ним. а то только фильмами ограничивалась и только Парочку под прикрытием смотрела - она мне понравилась, хоть и куча недостатков, но весело отжигали) теперь таки я Хорошего доктора посмотрю и Свадебную маску, которую все откладываю из-за глав.героини Деревяшко ославили ее комментаторы, что я как ее вижу, уже по инерции нет желания смотреть... да и в Эпохе она была бледной молью...
Цитата Jula2464 (  ) начала она меня даже пугала.и прикидами и сталкерством а сейчас уже норм) девчушка чудная. сначала меня горы мусора шокрировали. но сейчас ее "урабан" и наскоки с обнимашками уже веселят я ее кошкой называю, она и похожа на котенка... а как она на еду реагирует ... и причем всех бродячих котов и кошек тащит в дом к Ючжину - тут вкусно кормят ну настоящая кошка маленькая...
Цитата Jula2464 (  ) смотрю с удовольствием.и виды красивые и актеры хорошие) что еще надо) а я так под впечатлением от дорамы... такое же удовольствие от этой дорамы получаю, как год назад от Наследников) а я уж думала, что в молодежном жанре меня ничто не способно так увлечь... все же умеют корейцы снимать качественные и восхитительные вещи при желании))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Jula2464, аригато за интервью, было интересно почитать мнение актеров по поводу своих ролей))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ой, какой разнос, я влюбилась в этот сериал с первой серии сама история очень интересна, а музыка какая... эта Героическая симфония Бетховена... а закадровый голос, рассказывающий историю музыки, ее написания... чем дальше смотрю сериал, тем больше он мне нравится))) думаю я нашла свой вариант Нодаме Кантабиле и рада этому) а то раньше только слышала о том какой это замечательный сериал а говоришь классика не нравится))) здесь подобрали очень красивую музыку) я балдею.люблю музыкальные дорамы)))
Цитата riaria (  ) да уж... преувеличение и пародийность японских комедийных сериалов иногда вызывает оскомину и недоумение, с вопросом, как их там еще не переклинило от их гримас и трясучки... Тамаки Хироси мне нравится как актер... но в такой роли я его не выбрала, мне не очень понравилось в нем это... как он начал трястись при упоминания самолета и кораблей... ну что уж так скрутило, что затрясло? вот такие вот мелкие моменты, сразу же не понравились с первых минут... да и японский герой - Чияки (кажется?) - он какой то зажатый несколько, чувствуется эта настороженность оленя... я этого актера тоже люблю) зацепил в любовной перетасовке) а вот в этой роли он меня убил.но я даже досмотрела до конца,да других вариантов моей любимой анимашки не было еще))) а Чжу Вон правда молодец.идеально передает Чиаки) в аниме он именно такой)я уж подумала,что нереально идеально сыграть анимешного перса (кривляние опустим),но Чжу Вон удивил так удивил.
Цитата riaria (  ) маман Ючжина очень нравится - такая леди и ее подружка ректорша) маман у него отличная,а вот папан...
Цитата riaria (  ) даже Литавры начал веселить... а как он в третьей серии устроил преследование Прилипалы я смеялась до слез... особо когда Прилипалу и ИльРака облили водой ага.актер наверное отрывается в этой роли а актера Иль Рака я давно приметила в Млй сосед-красавчик.вот угорала я над ним.собственно как и над всей дорамой)))
Цитата riaria (  ) вот после этого сериала точно влюбилась в Чжу Вона, раньше мне он нравился как актер, но после Кантабиле пожалуй стал одним из любимых) теперь уж точно посмотрю сериалы с ним. а то только фильмами ограничивалась и одун Парочку под прикрытием смотрела - она мне понравилась, хоть и куча недостатков, но весело отжигали) теперь таки я Хорошего доктора посмотрю и Свадебную маску, которую все откладываю из-за глав.героини Деревяшко ославили ее комментаторы, что я как ее вижу, уже по инерции нет желания смотреть... да и в Эпохе она была бледной молью.. в Докторе он тоже хорош.потрясно сыграл больного парнишу.надо мне его досмотреть) Маску тоже расхваливали.я вот все думаю смотреть иль нет.не люблю дорамы со старым временем. Вера была исключением 
Цитата riaria (  ) ну настоящая кошка маленькая... она живет как маленькая девочка.психологическая травма с детства. ну ничего. Урабан поможет и подтолкнет в нужном направлении.или пендаль волшебный отвесит.и такое он может 
Цитата riaria (  ) а я так под впечатлением от дорамы... такое же удовольствие от этой дорамы получаю, как год назад от Наследников) а я уж думала, что в молодежном жанре меня ничто не способно так увлечь... и не говори.я сама удивилась.и заканчивают как назло на самом интересном месте.теперь жду в нетерпении новых серий. и они обязаны снять 2 сезон в том же составе! это было бы шикарно. в анимешке над следующим сезоном я тоже помнится хохотала прилично 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Суббота, 15.11.2014, 12:42 | | | |
|